【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
マジレスすると、ローター入れて買い物してるだけでは捕まらない
公衆の面前でオナりだしたりすればアウトだけどな 女って20歳くらいよりも40過ぎの方が性欲強くない? >>102
そうだよね、仮にローターを落としても恥ずかしいけども逮捕はされない
あの>>96の馬鹿が言うように逮捕されたら不当逮捕だろ笑笑 今日おばさんとラブホ、俺もセックス好きな方だけどおばさん本当にセックス好きだわ >>107
公然でオナニーしたら逮捕だよ
知恵遅れ君 これな
「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」 >>111
>>112
オマンコにローター入れてパンツを履けばローターは落ちないだろう
何が問題なの? パンツを履こうが履くまいが
ローター装着しようがしまいが
オナニーしてるなと周りに気付かれたらアウト ちょっと違う。必ずしも気づかれなくても良い。
男が裏切って密告した場合などに成立する可能性はある。
公然わいせつ罪が成立する要件
公然とは、不特定または多数の人が認識できる状態のこと。
ただ、実際に多数の人が認識できなくても良い。0人でも良い。
0人でも不特定多数の人が通行する場所であれば、公然性があると認められる判例がある。
わいせつとは、
「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」
自身の性欲を興奮させたり、刺激したりする行為+一般の人の性的羞恥心を害する行為+
一般的な性的道義観念に反する行為、この3つの要件を満たす事。おばちゃんのは十分満たすと認められる。
法律の話はスレチなんでこの辺りで終了な。 何を持ってオナニーと?
目の前で股開いてマンズリしたらそりゃ公然猥褻かもしれんけど
本人がわからないようにしている段階で
違うだろ お前ら、なすびとかローターとかよく妄想話に付き合ってられるな >>118
エロければいいんじゃね
ここは週刊実話じゃ無いんだから
お前が話題を振れば まぁナスビは童貞の妄想っぽいけどローターは実際経験はあるけどな
彼女が若かろうが熟女だろうがおもちゃ使ってみたいと思ったことぐらいあるだろ >>121
ローターは家の嫁に入れてスーパーによく二人で買い物に行くよ、嫁の反応を見るのが楽しいし買い物から帰って来るなり直ぐに入れて欲しいと懇願する嫁もいいぞ
好き者の嫁も喜んでる様子だよ 先月40子なし人妻を抱いた
酒飲ませて無理やりみたいな所はあったけど
今では普通にラブホでセックスしてる
旦那との結婚は親を安心させるため結婚したみたいで
そんなに好きでもなく
セックスは新婚旅行のとき以来してないし
俺との2回目のセックスで初めて逝ったらしい >>124
新婚旅行以来40年間蜘蛛の巣の張ったマンコに最初にハメた時は丸で処女のようだったと思いますどうでした?
俺も後家さんで10年間蜘蛛の巣の張ったマンコに挿入した事がありますが大変痛がってましたよ 子梨は良いぞ
乳首とか乳輪も若い子とあまり変わらなく、ただ性欲は凄い バツ1子ありのおばさんと付き合ってたけど
子ありもいい、子ありでも子ナシでも未婚でもいい女はいい
バツ1の娘の前でセックスしておばさんが必死で喘ぎ声我慢してたり面白かったなぁ いい感じの人妻がいるんだけどもう人前では絶対脱がないって言ってて隙がないんだけどどうすればいいですか?
子2人旦那とセックスレス3年 まずどんな話から人前で脱がないって話になったんだ?
その内容によっては脈ありだろうけど
人前で脱がないってことはよっぽどかもな(笑)
帝王切開で子供産んだとか
昔デブで腹の肉がダブついてるとか
見なきゃ良かったってことにならなきゃいいがな いい感じと思ったらとりあえず
当たって砕けろだな
どっちにしたって当たってみなきゃわからないからな
俺は成功する場合もあるしダメなときもある
ダメなときでも後悔はないからな とにかく性格が俺にぴったりというか一緒にいて楽しい人なんだよね
んでそれとなく好きって匂わせたら「例え俺君が相手でももう歳だし人前で脱ぐことは絶対にないな」って言われた
昔も今もスレンダーだよ
だから肉や皮がダブついてるってことはないよ バツイチ子持ちと付き合ってるけど
身体の相性がいいから仕事終わったら毎日通ってる
やるだけやったら別に付き合ってる彼女のマンション行って半同棲みたいなことしてるけど
バツイチと一緒に風呂入って帰るとシャンプーしてるのがバレて
結局チンコ捩じ込んで黙らせてる なんでそんなに日本語不自由な人が多いの?
同一人物? >>131
結局、結論はヤれるかヤれないかのどちらか
いくら思わせ振りな事を言おうが、ヤれない女は何をやってもヤれない
ヤれない女に労力かけて口説き落とそうなんて、無駄無駄無駄
アタックするのは、ヤれるかヤれないか見極めるためにする
アタックしてヤれればオッケー
ヤれないなら他にいく
ただ、それだけ ただおばさんは情に深いから一度快楽に浸って愛を囁くとものすごく尽くしてくれる。
都合いい相手として付き合い始めたけどあまりに尽くしてくれるから裏切るような真似出来なくなってきた >>140
それは会社の事務員とやるときのテクニックだね 3人産んだ43と付き合ってる
妊娠線とか経産婦にあると思われがちな爪痕が全くなく奇跡の身体でとにかく具合いがいい
おばさんは上に乗せるといいな
自分の気持ちいいとこ知ってるからそれを求めて腰の寒梅 >>140
>>141
和服や喪服(和洋どちらも)の女性とやる時も必須のテクニックだな 松下由樹似のおばさんと付き合ってるけど、肉付きがよくて抱き心地良い、チンコ潰れるかと思うお尻大きくて騎乗位で腰振りまくられたら エステサロンで知り合って10年近くになる50近い女性が、彼女の自宅で開業を始めたので通っているうちにセックスしたくなってきた。
メールで「〜さんとセックスしたい」と送ったら、「あらー、どうしたの?」と軽くあしらわれた。
諦めきれないので、今度は直接会ってお願いしようと思う。 妄想としか思えない可愛そうな童貞
可哀想杉
引きこもってないで表出ろよ エステの施術受ける前にシャワーをすすめられたのだが、脱衣場にブラデリスのブラジャーが放置してあるのにはびっくりした。
タグを見たら70のEだったけど、おばさんのおっぱいは大きくないから、盛ってるな〜と思った。 おばさんのじゃないだろうし
外国のは国産より大きいからなぁ
ガバガバになるだろ 俺のよくいく温泉に
個室で1人づつ入る
小さな石の砂風呂みたいなお風呂があって裸で入る
小さな石が入っている中に裸で寝るとおばさんが石をかけて
くれて15分15分の30分入る
おばさんにはイチモツ見られてイチモツにも石をかけられる
30分おばさんと個室
温室みたいに暑い
俺は裸、おばさんは半そでの半パンの浴衣のようなユニフォーム
上着はひもで縛ってあるので、ひもが緩めだと胸元が丸見え
ブラは暑いからなのかスポブラみたいなタイプ
手も入れて動かないのでおばさんがそばにいて汗を拭いてくれたり
30分間おばさんと二人 色々話を聞くと変なおっさんもいるらしい
何度か通ったら頭だけ出てる俺
汗を拭いてくれる時にキスしてほしいというと
おばさんがキスしてくれた >>154さんいつになったから名作書いていただけるんですか?
みんな待ってるんですが >>154さん、いつになったら童貞喪失するんですか? >>154さん
いつになったらチンコ剥けるんですか? 集合写真を盗撮って
おばさんだけアップにしたから粗いけどな >>161
お前大丈夫か?
またデブキモババアの母親の汚い下着でオナってるのか? 文才が無いとか、妄想だとかいいから体験談書けよ
妄想認定するくらい経験あるんだろ?
他人の文章をどうこう言えるくらい文才あるんだろ?
スゴい経験をスゴい文才で書いて、俺たちを楽しませてくれよ!
批判ばっかしてないでさww それは政治家が批判されて「お前も政治家になればいい」という位、下らない話。
それぞれにはそれぞれの立場がある。
批判が怖いなら書かなければいい、それだけ。 151=153がなぜ駄文か?なぜ文才が無いのか?
推敲が無い。無駄を省け、掘り下げるべき所だけ掘り下げろ。それは自分で考えろ
ちなみに154ではないので悪しからず(1人ではないという事) >>168早くて秀作書けよ
書けないなら人を批評する資格ないわ
さっさと書けよ
みんなが期待してんたからさ
早く書けよ秀才くん テレビにも批判ばかりして自分は何もしないやつとかが
偉そうにコメントしてるけど
結局中身が無いからテレビから消えちゃう 面白くなくても一生懸命お笑いやってるやつの方が中身の無い薄っぺらい批評家よりなんぼかカッコいいわ >>172
妄想でも書き込むヤツと批判ばっかするヤツとなら
妄想でも書き込むヤツを支持する
妄想だと批判ばっかする事の何が楽しいのか意味がわからない
ウソを楽しむ余裕が無い、経験も文才も無いってのはわかるがなww >>171
スレ主でもないのに何勝手に決めつけてんの?
何様? 結局批判しかしないやつは
何も書かずにしっぽ巻いて退散か
哀れなやつ なんだこれ
映画監督が批評されて、撮ってから言えなんて返し見た事無いわw
耐性無いなら書くな、無能
ゴミはゴミ、無能は無能
全スレで褒められてるやつもあったけどな、そういう人は才能があるんだろう
とにかくお前は無能 バカどもがこんな場末のエロサイトでまで喧嘩する図w よく評論家のくだりで反論するヤツいるけど
評論家でもその評論を評論されるんだからな
くだらない意見しか言わない評論家は無能だクソだと言われて当然でしょうよ
それもちゃんとした意見や評価をしていてもだよ
ここに書いてる評論家気取りのアホウは無能だクソだ文才が無いだと言ってるだけ
評論ですら無い
それは程度の低い文句なだけだ
他人の文章に文句言うなら、自分の書き込みに文句言われても然るべきでしょうよ てか日本語が怪しい部分で言ってるから才能以前なんだよ
伝わらない 18歳意のときバイト先の30チョイの○○○さんと初体験
その後○○○さんの友人3人を紹介されて時間あるときはずっとSEXしてた
バイト先の社長夫婦ともやりたおしたし
なんかH運がバツグンにあった時期だった チンポが乾く間もないほどw
今はまったくマンコに縁がないけどな >>183
バカには無理です
チョンは母国へ、お帰りください >>185
○○○さんとその友人3名のスペックが知りたい 明日は狙ってたおばさんとランチデート
ラブホのランチでもいいか尋ねたらOKって
明日は撮りまくりだな 前スレの大学1回生のコンビニバイトの無能は馬鹿にされても仕方ないわ バカにされたからって
新スレまで書き込むって
必死杉(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています