【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おばさんのじゃないだろうし
外国のは国産より大きいからなぁ
ガバガバになるだろ 俺のよくいく温泉に
個室で1人づつ入る
小さな石の砂風呂みたいなお風呂があって裸で入る
小さな石が入っている中に裸で寝るとおばさんが石をかけて
くれて15分15分の30分入る
おばさんにはイチモツ見られてイチモツにも石をかけられる
30分おばさんと個室
温室みたいに暑い
俺は裸、おばさんは半そでの半パンの浴衣のようなユニフォーム
上着はひもで縛ってあるので、ひもが緩めだと胸元が丸見え
ブラは暑いからなのかスポブラみたいなタイプ
手も入れて動かないのでおばさんがそばにいて汗を拭いてくれたり
30分間おばさんと二人 色々話を聞くと変なおっさんもいるらしい
何度か通ったら頭だけ出てる俺
汗を拭いてくれる時にキスしてほしいというと
おばさんがキスしてくれた >>154さんいつになったから名作書いていただけるんですか?
みんな待ってるんですが >>154さん、いつになったら童貞喪失するんですか? >>154さん
いつになったらチンコ剥けるんですか? 集合写真を盗撮って
おばさんだけアップにしたから粗いけどな >>161
お前大丈夫か?
またデブキモババアの母親の汚い下着でオナってるのか? 文才が無いとか、妄想だとかいいから体験談書けよ
妄想認定するくらい経験あるんだろ?
他人の文章をどうこう言えるくらい文才あるんだろ?
スゴい経験をスゴい文才で書いて、俺たちを楽しませてくれよ!
批判ばっかしてないでさww それは政治家が批判されて「お前も政治家になればいい」という位、下らない話。
それぞれにはそれぞれの立場がある。
批判が怖いなら書かなければいい、それだけ。 151=153がなぜ駄文か?なぜ文才が無いのか?
推敲が無い。無駄を省け、掘り下げるべき所だけ掘り下げろ。それは自分で考えろ
ちなみに154ではないので悪しからず(1人ではないという事) >>168早くて秀作書けよ
書けないなら人を批評する資格ないわ
さっさと書けよ
みんなが期待してんたからさ
早く書けよ秀才くん テレビにも批判ばかりして自分は何もしないやつとかが
偉そうにコメントしてるけど
結局中身が無いからテレビから消えちゃう 面白くなくても一生懸命お笑いやってるやつの方が中身の無い薄っぺらい批評家よりなんぼかカッコいいわ >>172
妄想でも書き込むヤツと批判ばっかするヤツとなら
妄想でも書き込むヤツを支持する
妄想だと批判ばっかする事の何が楽しいのか意味がわからない
ウソを楽しむ余裕が無い、経験も文才も無いってのはわかるがなww >>171
スレ主でもないのに何勝手に決めつけてんの?
何様? 結局批判しかしないやつは
何も書かずにしっぽ巻いて退散か
哀れなやつ なんだこれ
映画監督が批評されて、撮ってから言えなんて返し見た事無いわw
耐性無いなら書くな、無能
ゴミはゴミ、無能は無能
全スレで褒められてるやつもあったけどな、そういう人は才能があるんだろう
とにかくお前は無能 バカどもがこんな場末のエロサイトでまで喧嘩する図w よく評論家のくだりで反論するヤツいるけど
評論家でもその評論を評論されるんだからな
くだらない意見しか言わない評論家は無能だクソだと言われて当然でしょうよ
それもちゃんとした意見や評価をしていてもだよ
ここに書いてる評論家気取りのアホウは無能だクソだ文才が無いだと言ってるだけ
評論ですら無い
それは程度の低い文句なだけだ
他人の文章に文句言うなら、自分の書き込みに文句言われても然るべきでしょうよ てか日本語が怪しい部分で言ってるから才能以前なんだよ
伝わらない 18歳意のときバイト先の30チョイの○○○さんと初体験
その後○○○さんの友人3人を紹介されて時間あるときはずっとSEXしてた
バイト先の社長夫婦ともやりたおしたし
なんかH運がバツグンにあった時期だった チンポが乾く間もないほどw
今はまったくマンコに縁がないけどな >>183
バカには無理です
チョンは母国へ、お帰りください >>185
○○○さんとその友人3名のスペックが知りたい 明日は狙ってたおばさんとランチデート
ラブホのランチでもいいか尋ねたらOKって
明日は撮りまくりだな 前スレの大学1回生のコンビニバイトの無能は馬鹿にされても仕方ないわ バカにされたからって
新スレまで書き込むって
必死杉(笑) デートの日の打ち合わせするだけでセックスしてって言ってくるおばさんがかわいい。
かわいいからめちゃくちゃ犯してくる 職場
試食販売してるおばさん
旦那は単身赴任で九州
娘が1人県外の大学へ
今はおばさん1人 48のGカップ熟女と週一で愛し合ってる
昨日は三回戦やって、身体中筋肉痛になってもうた >>215
いいなー。
そういう人とどうやって知り合うの? 旦那が単身赴任までして、生活費と娘の学費稼いでるのに
昼間は試食のウインナー作って
夜は年下彼氏のウインナー頬張るってか 今頃ウィンナーの試食販売なんてしてないだろ
粗挽きでもしてないわ >>213ハメ撮りはした
スマホで撮りながらしてたら
嫌がりながらもマンコグチョグチョに濡らして撮られてるの解ってるのに悶え声あげて感じまくってた
終わったあとにおばさんから消してねって頼まれたけど消さない
ラインでもおばさんから消してないんでしょう消す前に見せてとか
おばさんの方が見たがってて
本当におばさん淫乱だなぁと思ってしまう さすがにおばさんが悶てる姿
旦那が見たら可哀想すぎるので
やめとく はめどりしてみたいからセフレおばさんにエロ自撮り送らせるところから始めたけどなかなか恥ずかしがって撮らないんだよな。
これ突破できたらはめどりまで抵抗なくいけそうなのに >>224
>ウィンナーの試食販売
ウィンナー?
ウインナーの試食は普通にやってる >>232
近所のスーパーにも行かないくらい家に籠ってるんだろ
突っ込んでやるなよww ありがたいが
これじゃ若いかおばさんか、
拾い画像かオリジナルかも
分からんよw そんなこと言ったら
どんな画像でもそうだろ
わざわざ新聞でも一緒に撮れって?
信じようが信じまいがご自由に
俺はおばさんのハメ撮りをこれからも撮るだけだし >>238
いいねぇ!うらやましい。ありがとう。
また話でも写真でも投稿して欲しい。
その人は誰かに似てる? なっ
こういう童貞が根拠もなしに言ってくるから画像って貼りたくないんだわ
まぁ童貞の妬みなんてどうでもいいけど >>241みたいなのが出てきたから画像のおばさんの話は終了
本当にどこにでも居るわ
スレ荒らすバカ 大した写真じゃないと思っても、どんだけヨイショしてたと思ってんだよ。阿呆が 毎回このスレって最後は荒らしが出てきて
スレ荒らして終了
よっぽど普段迫害受けてるんだろうな
可哀想な奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています