【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>14
嘘かどうかはともかく
いつもの妄想クンは文才がなさ過ぎて
文の構成がワンパだから
読んでてすぐにわかんだね 20代後半の時に居酒屋で知り合った40半ばのバツイチおばさんとセックス。
インストラクターをしてるので全然無駄な肉がついてなくて綺麗な身体をしてた。
初めての年の差セックスに興奮したけどあそこのサイズの問題で全く入らず。
おばさんをちんこでよがらせなれなかったのは残念だけど、それから会う度に嬉しそう手コキしてくる。 だからイチイチ言わなくていいことを言うからあれるんだよ
我慢ができない輩は
アオリ運転するバカと同じだぞ アオリ運転されるほうにもって言い出す奴らはいるからね 3ヶ月に1度気晴らしで飯食うような感じのバツイチ47歳。
生活サイクルが真逆なのでラインで盛り上がる訳でもなく会う時だけ盛り上がる。
時間の都合もあるし特にヤル事など考えても居なかった。
でも今日地元から2時間先で飯食った帰りに異様に眠気が来た時に「少し休憩したら?」って言われたので冗談半分でホテル入る事を提案したらあっさりOK
その後も緩い展開ながら結局やってしまった。
「性欲なんてもう無いです」みたいな雰囲気だったのに別人だったな。
ただ、オレは23の彼女の娘と何度かやったことある。
バレることは無いとは思うけど少し怖いな。 いつもの妄想クンは文才がなさ過ぎて
文の構成がワンパだから
読んでてすぐにわかんだね 長文三流エロ小説よりはマシだけどちっともエロさがないな コンビニのオーナーの奥さんとしたわ
俺は大学1回生で都内の大学に入学
同時にコンビニでバイトを始めた
そのコンビニはフランチャイズで
オーナーの旦那は50代
奥さんは40代のムチムチ巨乳
人が居ないと奥さんが手伝いに入ってた
夏には二人で海にも行って関係持つようになった 働いてるコンビニは学生のバイトが5人男2人に女3人
フリーター4人男3人女1人
とオーナーと奥さんの11人
みんな仲が良いのでバイト以外でも一緒に飲みに行ったりカラオケ行ったりよく遊びに行く
旦那は包茎で早漏らしく
旦那で逝ったことがないらしく
俺との初めてのセックスの時は
今までの溜まってたものが一気に放出
弾けてたな
本当に気が狂ったのかと思うぐらいの
ヤバいぐらい感じまくってたなぁ
初めの日にもう離さないって俺のムスコ握りしめて言われた時はマジで怖かった 今日の勤務は夜中1人
旦那が他の店の手伝いに入る時は
奥さん夜中やってきて
裏の監視カメラのない部屋でやりたがる
独特の入店音が鳴らないかドキドキしながら
するのに興奮しまくる奥さん ある時強盗が入った
暇になる時間帯に裏で、奥さんとイチャイチャしている時だった
はじめ客を装っていて、レジで商品と小銭を出した。
続けてカッターナイフを出した
賢者モードに入っていた俺は、「金は無いよ」とカラーボールを投げるそぶりをすると
あっさり引き下がった。何も取られていない、けがもない。
強盗未遂というものらしい。
被害は無かったのに、うっかり通報してしまった
そこからが地獄だった。 その後警察が来た
オーナーも別の店舗からやって来た
警察とオーナーは防犯カメラをチェックしている
しかし、おかしなものが映っていた
本来家にいるはずの奥さんが映っていたのだ
しかも綺麗な装いをしている。
オーナーは怪訝な顔をしている。
そして警察は遺留物として全てのゴミ箱を回収していった。
そこには、たくさんのティッシュと俺の精子の付いたゴムが入っている。 オーナーと警察が話をしている。
そこで全てを悟ったようだった
警察が帰った後、俺は呼び出された
盗まれたものは俺の嫁だった だと
俺は今、慰謝料を請求されている。
ああ、この前の強盗は未来の俺が金に困っての犯行だったのかと錯覚した いつもの妄想クンは文才がなさ過ぎて
文の構成がワンパだから
読んでてすぐにわかんだね 今狙ってる熟女がいるけど、一年たつけどなかな落ちない
食事も、飲みもよく行しラインもしてる、男性経験が一人だけだから臆病なのか
先週夜中に公園でうまくいきそうだったのに、急に距離置いてくるし
美形でスタイルいいんだけど、おばさんも色々だわ。
簡単に落ちるのもいれば、こんなに時間かかるとは思わなかった >>28-30
文才のないいつもの妄想クンよりはるかに面白い!w 付き合い始めた46のカノジョ、最初すごくガード固かったのに一度抱いてから積極的で1日中抱いてとか実は月経不順でピル飲んでるのとか囁いてくるから女は変わるな、と。
今度会うときは即ホテルでずっと裸でイチャイチャしようね?だって。精力剤買ってかないと(笑) >>34
哀れ
自画自賛
いつもの3文エロ駄文のくせに >>28-30
文の構成がワンパだから
読んでてすぐにわかんだね 友達がコンビニオーナーの40代バツイチ女と付き合ってる
付き合ってるといっても、フリーランスで自宅アウトソーシングで仕事してる友達の家にきて、家事を少ししてセックスして寝るだけの毎日みたいだけど 28、29、30は別人だわ
文章が全然違う
句読点の打ち方とか細かい所も違う 本人必死杉
全然面白くないところは同じ
文の構成がワンパだから
読んでてすぐにわかんだね 俺のレスまで自演扱いなんだがw
どーせ文句言うのは、元々の文才なしお君だろ ちょっと行ってみたいところがあるのですが…と切り出すと、どこへでもご一緒しますよと先生が言った
たぶんラブホへ連れ込もうとしていると思われているんだろうなと思いながら車を走らせた
従業員がくれた地図の場所へ到着すると田んぼが枯れたような平原とレンタル重機屋があるだけだった
しかもガソリンはほとんどない
途中で給油しなかったことを後悔しつつ車を降りた 経験談に共感できないならスレに来るなよ…って思うわ
書き込みするにもフェイクや盛りは当然あるでしょ
それをねちねちウソだ矛盾だと言って何が楽しいの?
文章のクセが同じとかどうでもエエわ! この前初めてここに来て書いてみたけど、やはりいつもの妄想君だとディスられたなw このスレに粘着常駐監視房が
レスにいちいち面白くないだの妄想だの
引きこもりがいるからな 相変わらず反レスの粘着童貞
キモデブババアの母親の下着嗅いでオナってます さっき行ったスーパーの衣料コーナーとダイソーが一緒になったところのレジのおばさん可愛かったわ
領収書頼んだのみ忘れてて、あっとか言って領収書ですよねっていう顔が可愛かった
見た目40前後
これから何度か通おう >>50
共感したい訳じゃない
面白いとかエロさがあればいい
嘘はあっても、すぐに粗さが目立つような雑な物は要らない
良い物は良い、悪い物は悪い。ただそれだけ
才能が無いなら自信たっぷりに書くな、無能 >>58
>>才能が無いなら自信たっぷりに書くな、無能
じゃあ何故お前が書いてる?
才能が無いのに自信たっぷりに批判するな、無能 >>才能がないなら自信たっぷりに書くな無能
何様?
国語の先生か?
添削先生流石だな みなさん>>59が才能たっぷりな名作を書いてくださるそうです
おおいに期待しましょう
さぁ>>59様どうぞ >経験談に共感できないならスレに来るなよ…って思うわ
承認欲求が強すぎるww
自己愛が強すぎるww >>49
先生?
従業員? がくれた地図?
登場人物がよく分からん
前のは外商員だったろ >>59はいつ名作を書き込んでくれるんだ
みんな期待してるのに
散々人の事言うんだから
さぞかし名作を書き込んでくれるんだろうな
期待してるわ >>65
前スレの最後の方に出てきた家庭訪問に来た先生とヤったって話じゃね?
宝石商のはその前の別の話だよ もう2年ぐらいセフレ関係のアラフォーがいるんだけど、最近美人の若い女が二人できて。
一応惰性であってるけど、立たせるのに困る。やっぱり年齢の差は大きいよな ここ数年、自分は熟女好きなんだと思ってた。
セフレも40過ぎだし、50代も何人か問題なくできた。
でもよ、こないだ縁あって20代の子とsexしたの。
で、目が覚めた。女の身体ってこうだったよなって思い出した。 俺は今日も40のセフレとラブホデート
年下の彼女もいいけど40のおばさんもいい
俺は上も下も幅広く抱けるけどな >>73
> 俺は今日も40のセフレとラブホデート
> 年下の彼女もいいけど40のおばさんもいい
> 俺は上も下も幅広く抱けるけどな
尊敬するわ そんなモテモテのセックスもうまい男が
何故こんな辺鄙な所のスレッド覗かなけれないけないの? >>71
俺は逆
若い女の子のわがままというか、自分勝手というか
若いってだけで、私は無敵!っていう感じに疲れてた
そんな時に出会った40代既婚の女で、既婚だからセックス前提の付き合い
デートより食事よりセックス
もう、そんな付き合いが楽だし、めちゃくちゃ楽しい
お互いのルールで、「こういうプレイがしたい」って希望したら絶対にノーと言わないって決めて、けっこう無茶なプレイを楽しんでる 40後半のセフとしてきたけど、中イキクリイキ乳首イキと二時間で立てなくなるまでセックス楽しんできた。
お互いに快楽に貪欲になれるからおばさん最高 >>79
オバさんとは妻とは出来ないsexが出来るからいいね
この前オナニーの話になってオバさんが茄子でやると言ったので見せて貰ったよ、大きな茄子をアソコに入れてピストンが始まって興奮した俺はオバさんの口で逝かせて貰った
その後の二回戦めは何時もよりも興奮したな >>80
今時本当にナスでオナニーなんて驚くわ。
小さいナスなら兎も角も大きいナスなんて。 >>81
>>82
どう受け止めても構わないけど本当だぞ
妻には言えないsexが出来るのがオバさんいいとこだよ
そんなオバさんも普段は上品な奥様みたいだからsexの時とのギャップに興奮するよ、一度AVの様にローターを入れてデパートに買い物に行ったけどモジモジするオバさんを見て俺も大勃起だった笑 アッ…
アッ…!!
アッ…!!!!
ヴッ(ドピュピュピュピュ〜wwwwwwwwwwwwww)
…アァ…
…クハァーー
ボンムュ
(くるくる)
ウェアッッ!!!!
…ハァ…ハァ >>82
ナスとか大根とか別に驚かない
さすがにゴーヤはちょっと…って思ったけどな >>82
>>85
茄子ってあの太さが丁度いいんじゃね
また茄子はツルツルしてるから入れても痛くなさそう 凸凹なかったら
ただ中を行き来するだけ俺は
かじって凸凹を作ってピストンしてやる 自分に縁の無い世界の話は妄想と思っちゃうのは仕方ないよねww 前に付き合ってた40代セフレがどMのオナ好きで
俺の目の前でオナらせたら、めちゃくちゃ喜んでた
恋人にオナを見られながらイクのが夢だったらしい
1リットルの炭酸のペットボトルぶっ刺してアへ顔
旦那バレしそうになったから別れたけど
もう、あんな良い女には巡り会わないだろうなぁ >ローターを入れてデパートに買い物に
ありえんだろww
捕まるわ 公然わいせつ罪だろうね
ばれなきゃいいけど
おばちゃんがお漏らしでもして、ローター落としたりしたらアウト あー
オリックスの選手が車の中でオナニーしてて公然わいせつ罪で捕まってたな。
なんか有名人の旦那だったような? 巨人の投手もじゃなかったか?野球選手は車内露出が好きなんか? >>94
マジレスすると、ローター入れて買い物してるだけでは捕まらない
公衆の面前でオナりだしたりすればアウトだけどな 女って20歳くらいよりも40過ぎの方が性欲強くない? >>102
そうだよね、仮にローターを落としても恥ずかしいけども逮捕はされない
あの>>96の馬鹿が言うように逮捕されたら不当逮捕だろ笑笑 今日おばさんとラブホ、俺もセックス好きな方だけどおばさん本当にセックス好きだわ >>107
公然でオナニーしたら逮捕だよ
知恵遅れ君 これな
「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」 >>111
>>112
オマンコにローター入れてパンツを履けばローターは落ちないだろう
何が問題なの? パンツを履こうが履くまいが
ローター装着しようがしまいが
オナニーしてるなと周りに気付かれたらアウト ちょっと違う。必ずしも気づかれなくても良い。
男が裏切って密告した場合などに成立する可能性はある。
公然わいせつ罪が成立する要件
公然とは、不特定または多数の人が認識できる状態のこと。
ただ、実際に多数の人が認識できなくても良い。0人でも良い。
0人でも不特定多数の人が通行する場所であれば、公然性があると認められる判例がある。
わいせつとは、
「徒に性欲を興奮又は刺激せしめ、且つ普通人の正常な性的羞恥心を害し、善良な性的道義に反するもの」
自身の性欲を興奮させたり、刺激したりする行為+一般の人の性的羞恥心を害する行為+
一般的な性的道義観念に反する行為、この3つの要件を満たす事。おばちゃんのは十分満たすと認められる。
法律の話はスレチなんでこの辺りで終了な。 何を持ってオナニーと?
目の前で股開いてマンズリしたらそりゃ公然猥褻かもしれんけど
本人がわからないようにしている段階で
違うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています