【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
次はいつ会うの?支援してる
また報告して下さい
会うまでのLINEやメールのやり取りなんかも聞かせて欲しい >>271
マッチングサイト
熟女と出会い30歳代から50歳代 >股間が硬直して我慢できないんだけどって言ったら
wwww
>>267
お前は正しい まあマッチングアプリなら夜景の見える公園へドライブwとか、回りくどい事せずにさっさとやる事やるけどな 普通のマッチングサイトでいきなりなんて無理
美人局か売りサイトならできるかもしれないけど
実際使ってるサイトでいきなりなんて
運営に報告されて退会がせきのやま
プロフィールみて体目的はダメとか
体の相性は大事とか
プロフィールよく見て相手選ばないと バツ1子持ちの40歳の熟女の家に通い夫、バツ1の子供は小5女子,今は週末泊りに行ってるので今日行って二日泊ってセックス >>267
同感、リアル感がないねwww
始めてる合っていきなり口内発射はネーナwww 俺は初めてでアナルに突っ込んだことあるぞw
ピストンしてるときはヒーヒー泣きわめいてたけど
終わったらババアまー怒り狂ってそれっきりw 普通口内発射ぐらいするだろ、俺は毎回してるけど.嫌がるのもいるけど今の熟女は自分からしゃぶって出させて飲んじゃう淫乱、無茶苦茶フェラ上手い >>283
童貞の妄想笑
>>284
俺は最初の2〜3回は普通に正上位でやってるよ、中には最初から咥えてくれるオバチャンも居るけどね 俺もマッチングサイトやアプリで会うけど最初の一回はやらないな
普通に会話してまともな人間かどうか確かめるし、結果的にそれが相手にとっても誠実でちゃんとした人って評価に繋がってくから損はしない
まー、セックスなしのデート数回重ねて、この中できわどいボディタッチ繰り返して女を自分にハマらせるのが楽しいってのがあるけど
最初からヤらせる女なんて安すぎて嫌だしね
とにかく一回目でやらなきゃ不自然とかないわ この前マッチングサイトで複数希望っておばさんがいた
メールで俺3人分頑張るけど俺一人じゃだめ?
何人もの男性にされる事に興味があるらしい
案の定人を集めてくれればって
逆ならいいか男何人もは俺が嫌だと
それっきりだった 今日は付き合ってるおばさんと焼き肉デート(笑)精力つけてヤりまくり >>289
是非レポート頼む。楽しんできて
今日は泊まるの? 荒らし必死杉(笑)
文才のある>>291が、名作を書き込んでくださいますので
みなさん期待しましょうって前も書かれてたけど結局何も書かずに批判するだけの無能が人を批判って >>291無能
早くかけよ
無能
童貞で無能(笑) 287=294=295=296
文才無い君、お前は浅いんだよ。社会経験があまり無いんだろう
文体も悪い、とにかくセンスが無い
批評が怖いなら書くな
それと言っとくが、本当に批判してるのは一人じゃないから
自演でもID変えてる訳でもない 御託を並べる前に
書けよ
クズ
無能のくせに人を批判するじゃねぇよ
無能 お前みたいなやつが、人を散々あおっておいて
相手が最初にあおったんですとか言うクズとおんなじだな
死ねよクズ 簡潔にまとめてエロさが伝われば、文才とかどうでもいいわ
ダラダラと愚にもつかない長文書いて何レスも無駄にする三流エロ小説家が一番ダメ プロじゃないんだから、あくまで素人が書き込む掲示板
もちろん、エロくて読みやすいに越した事はないが、多少の拙さは別にかまわない
批判するアホウより、下手でも書き込むヤツの方が絶対に上
馬鹿でもできる文句言うヤツが上なんて事は絶対に無い
実体験を書き込むヤツ>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>批判しかできないアホウ お前が一番日本語が不自由だな
何も書かずにグダグダいうクズ 文才文才うるせえんだよ
何様だ
お前がどれだけの文才があるのか書いてみろよ >>そうじゃなくて日本語が不自由なところを言ってる
≠
>>文才無い君、お前は浅いんだよ。社会経験があまり無いんだろう
文体も悪い、 台詞とか入れてる奴気持ち悪いよな
書き込む時に声に出しながら打ってるんだろうな、きも >>307
日本語が多少不自由でも実体験を書き込むヤツの方が、批判しかできないアホウより上 というか、他人の話を自分の経験と違うとか好みと違うwとかで叩いてる自分がアホらしくならんのか >>315
実体験じゃなくて、いつもの文才ない奴が一人で妄想撒き散らしてるのに
みんな引いてるんだよ
いい加減気付けや 誰が何書いてもネタか実話かなんてわからないが、俺にはお見通し顔で噛みつく奴がウザイのだけは目に見える事実
誰が失せるべきかハッキリしてるよな 君はここよりもスポーツ新聞のエロ記事に文句言いながら右手でしか相手のいないちんこで射精しとけよ だから独特の文体で皆にバレてるんだってw
バレてると気付いてないのは文才ないお前だけw 誰に言ってんの?(笑)
無能丸だし
キモデブババアの母親の汚い下着でも舐めてオナってろクズ ほらほら
独特の文章と改行だぞ
ほらほら
淫乱ブス姉と小汚い妹は元気か
無能君 文才っていうから勘違いするんだよ
日本語能力の欠如からもたらしてるものなんだから 無理せずに朝鮮語で書いてもいいんやで?
ЯшепйТшшж? 文才無い君、お前は浅いんだよ。社会経験があまり無いんだろう
文体も悪い、とにかくセンスが無い
批評が怖いなら書くな 昨日のことだが嫁が留守だったから、晩飯に近所のハンバーガー屋へ行った、隣の席にメガネかけたおばさんが座った
おばさんは電話中だったけど終わると、目の前の食べ物に手をつけず、呆然としてた
変だなと思って見てると、涙がつぅーっと一筋流れたあと、下を向いて両手で顔を覆った
少し経ってから俺は「大丈夫?」と声をかけた 結論から言うとまだやってないけど、明日また会うことになってる >>333
面白いからどんな話したか書いてくれよ
セックスどうこうの直接的な話より、そういうドラマっつうか物語の方に興味があるんだよね どんな話をしたかを聞きたいが、台詞は要らないからな、内容を要約して書いてくれよ、1レスくらいで簡潔にね >>335
文才無くても体験談を書き込むヤツの方が、批判しかできないアホウより上 >文才無くても体験談を書き込むヤツ
ゴミまき散らしてる事に気付いてないマヌケ(笑) >>334
どうも
俺にはおばさんがもうすごく無防備に見えたんだよね、なんというか、なにかに怯えているとか、不安でしかたないっていうか、不安定で、こちらで両手を広げたら腕の中へ倒れ込んで来るような…そういう表情してた様に見えた
大丈夫?って訪ねたら、頷いて顔の涙を拭っていた
その時は下心はほとんどなかったです
今日飲みに行くけど多分やらないと思います、それでも需要があれば夜にでもまた書かせてもらいます 文才ないぞおじさん、トリつけてあなたの体験聞かせてよ。 爺「アリンコ数匹引いたかも知れん。しかもハエのような虫達がないておると。人の言葉を話せる飼い犬がそう言うておったわい」
警察「ははっ、かしこまり!そぉなんですねぇ。なら、無罪ですよねぇ〜」(ヘコヘコ)
https://livedoor.blogimg.jp/universalcolor-twitter/imgs/0/b/0bc2c78a.jpg >>339
それがゴミにしか見えてないマヌケ以下のアホウ >>343
文才無い認定厨必死なんだよ
普通は、そんなに体験談貶めて楽しいか?って思うんだけど
貶める事くらいしか楽しみ無いんだよ
実体験ある側の人間ならわかるけど
こういう体験談見る度に、ああ自分もこんな時期あったな〜とか
書き込みした人はこっち側に来た人っていう目で温かく見るけど
体験無い童帝様からしたら、体験した側に行ったヤツでしかないから
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて仕方ないんだよ
だから、文才無いだの日本語がおかしいだの
どうでもいい事にいちゃもん付けないと気が狂いそうになるんだよ 昨日は嫁が同窓会で居なかったので義母を思い切り抱いたよ♪
普段はラブホで抱いてるけど自宅で抱くと変な興奮して燃えるねー 実体験ある側からしたらこれは無いなってのもわかりそうで突っ込みたくなるんじゃない?どうでもいいけど スレチじゃなきゃ好きなように書けとよ思うけど
普通ここまで嫌われたら消えるよなw 書くことに執着する性癖ってあるよね。5chでまざまざと知ったわw >>352
オッパイで選ぶなんて、童貞?w
俺ならフェラの上手い女かアソコの具合のいい女だなw 選ぶタイプで童貞か見分けられるのか
それこそ童貞の妄想だとおもうがwww >>321
去年まで58才のイギリス人のおばさんと付き合ってたというか溜まったときに体を使わせてもらってヤラせてもらってた
めっちゃ豊満で身長は普通だけどスゴい体格してて、いつもお洒落で外人だからなのかそんなにおばあちゃんって感じはしなかった
プロレス好きだから例えがアレだけどリンダマクマホンそっくりだったw >>358
>>359
俺も白人系の外人と何人か経験有るけどやはり臭うよね笑
でも北欧やロシアの女性は本当に綺麗 おばさんの良さはいつも中だし
外だしすると出る瞬間の絶頂摩擦感が味わえない >>360
匂いとか気にしたこともなかったけどね
ただアンダーヘアーは永久脱毛しててパイパンだった
>>362
いえ、都内で輸入販売みたいな仕事してる、仕事内容はよくわからなかったけど
日本語ペラペラ 毎日マンションの部屋まで届けてくれるヤクルトレディ
バツ1子持ちで晩はクラブレデイ
朝はエリア担当におばさんの乳酸菌を飲まれて
晩はクラブの店長におばさんのマンゴーカクテルを飲まれてる また文才バカが湧いてるんか
エロ漫画でも読んでろよ 文才無い認定厨必死なんだよ
普通は、そんなに体験談貶めて楽しいか?って思うんだけど
貶める事くらいしか楽しみ無いんだよ
実体験ある側の人間ならわかるけど
こういう体験談見る度に、ああ自分もこんな時期あったな〜とか
書き込みした人はこっち側に来た人っていう目で温かく見るけど
体験無い童帝様からしたら、体験した側に行ったヤツでしかないから
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて仕方ないんだよ
だから、文才無いだの日本語がおかしいだの
どうでもいい事にいちゃもん付けないと気が狂いそうになるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています