【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ならママ友紹介してもらって数珠つなぎでヤリまくるな パチンコ屋で拾った38歳の人妻とこれからやってくるよ おばさんとセックスと想像すると興奮するけど
いざやってみたらゲー!となって
チンチンがフニャフニャになった
ということある?
どういうところが
特にがっかりするところなのかな? >>497
美人顔の豊満ボディでホテル待ちきれずに我慢汁が出るほど興奮したけど
いざホテル入って脱がしたら肩や背中に大量のシミやホクロみたいのがたくさんあって
巨乳は横に広がってるタイプでお腹もひび割れみたいのできてて
着衣でするべきだったと後悔したことあるよ >>497
当たり外れが激しいのがオバさんだからなー 40代は様々だからな
同じ45才でも無茶苦茶綺麗なおばさんと
えっ?本当に40代?っておばさんがいるからなぁ
俺の43歳のおばさんは20代でも通るおばさんだから一緒に歩いてても恥ずかしくない >>504
お前も影でそう言われてるかも?w
口臭は自分では分からないから注意なw
アッ俺も臭いかも?www 熟女はおちんちんもだけどスペルマも好きみたいね
勢いよく射精するのを見るのが好きみたいで「元気でたくましいー」とばかりに手に出し終わったらパクっと口に含んで尿道に残ったザーメンを吸い出してくれて2ラウンドに突入 今日は48歳のハウスマヌカンに癒やしてもらう。感じやすくてキスだけで崩れ落ちる。俺の粗末なモノでも何度もお洩らししながらイッてくれるので可愛くてしょうがない。あー早くあいてー 今頃ハウスマヌカンって
幾つのおっさんだ?
言われると思ってあえて書いたんだろうけど 俺のおばさん舌の絡ませ方と舌を吸ってくるのが超絶気持ちいい
フェラも舌使いが超絶気持ちいい >>509
いいね〜昔モテて相当遊んだ感じ?
話聞くだけで興奮するw 男好きする顔立ちと言うか、普段は普通なのにいざセックスとなると気合の入れ方が違うのか、一通りやらないと気がすまないみたいで枯れるまで精液吸い取られる 今頃シャケ弁喰う販売員なんていねぇよ
シャケ弁買うほうが今は難しいわ
コンビニでもシャケ弁なんて売ってねぇよ 今、49才未婚看護師と付き合ってるけど
普通のデートも普通のセックスも未経験で、こういう女もいるんだなぁって思った
俺の普通チ○ポでめちゃくちゃ感じてくれて、こんなの初めて〜とか言ってくれる(笑) >>522
普通のセックスは未経験て、どんなセックスをしてきてたの? おばさんカラオケ無茶苦茶上手くて高橋真梨子やテレサテン歌いまくる
悶える声もいい声で喘ぐ >>525
脳内とか言ってるバカはタヒねよ
楽しく読もうよ
な? 「な?」ってキミw
前に誰かに言われて覚えたんだろ >>523
20代の時に付き合ってた男は親にめちゃくちゃ反対されて破談
それでしばらく誰とも付き合う事なく30代
やっと出来た彼氏もいたけど
付き合うっていっても、彼氏に呼び出されて家に行って1発、終わったら彼氏賢者になり不機嫌みたいな感じ
そんな男でも3年くらい付き合ってたらしい
その後も、なんか同じようなダメンズばかりしか引っ掛からなくて
で、40過ぎてもう男なんて…って諦めて、あれよあれよと50前
たまたまSNSのページ踏んだのがきっかけでやり取り始めて、一度会いましょうからのお付き合い
これまでセックスは、気持ち良いって感じ始める前に相手はイッて終わりみたいな事ばかり
俺は普通に頑張ってるだけなんだけど、「ああ、セックス気持ち良い!って、初めて思った!」って言ってくれた >>531
ものすごいブッサイクな女なのか?
肉体が残念なのか?
やはり幸せになる女は
男にセックスがやりたいと思わせる女だな >>532
見た目や性格良くても男運悪い人もいるよ >>533
特に公務員や教師などは男運悪い女性が多いですね
42歳の処女もそんな人でしたよ、今もその方と付き合ってますが容姿は普通よりも少し上だよ おばさん宅から出勤、通い夫
朝から欲しがるから逝かせてから出勤 >>522
それスーパーで半額になっても閉店後残ってる奴や
おらには無理だべ ひがみ根性強い奴がけなしてくるなw
実に下らんよ。 アラフィフおばさんは入れただけでイクし、中出しし放題だし、抜いたあとも痙攣し続けるからヤってて楽しい >>534
なんで公務員と教師に男運わるい
薄幸な女が多いと思う? >>532
メガネ細身長身、美形だけど気がキツい感じ
そのクセに好きになったら尽くしちゃうから、ダメンズ引き寄せちゃう
で、我慢して付き合ってたけど、結局ダメになって別れてって感じ
そういう女もいるんだなぁって思った >>542
コーマンが異様に臭いとか
喘ぎ声が萎えるとかなかったの >>542
なるほど。
震災時の辛いラーメンみたいな奴かw
そりゃ売れ残るわ
暴走族の女かよ 一週間前に書き込んだ49の未亡人に会ってきた
ホント男性経験や恋愛経験少ないんだなーって感じでガッチガチ
最初、『恥ずかしい』と繰り返して目も合わせてくれなかったけど、歩いてるうちに手を握れば握り返すし抱きしめてキスしたらため息つきながらぎこちなくこちらの舌を舐め返してくれた
自分が女として求められることへの渇望を捨てられない熟女てホントに可愛いわ 殺人事件に発展しそうなんだが
それに対する対策は? >>549
画像なんかねーよw
普通の大人しそうなおばさんだわ
昨日は約束してたデートコースまわって抱きしめたりキスしたりして相手の気持ちと反応確認するまでしかしてない
会話でホントに普通の常識人なのがわかって、そんな女がこの先どんな淫乱に変わってくのか楽しみでフル勃起して歩きづらかったわw >>550
はい24点やり直し
もう少し勃起する展開にしようねw >>530
つまんないと思ったらスルーしろよ
別に金払って書いてもらってるわけじゃないだろ >>550
大人しい熟女も
中イキまで覚えさせると
がっつき始める
こっからが楽しいよな 今日狙ってるおばさんと居酒屋デート
肉付きが良くて若干お腹周りもお肉が付いてるかもしれないけど
抱き心地良さそうな体してる
2次会はラブホ飲みに誘えるかどうかだな >>554
昔同じような真面目というか旦那しか知らない熟女と面接した時は、事前にメールやスカイプでかなりエロい言葉吹き込んでたからズボンの上から勃起チンポ握らせて発情顔を楽しんだあとしゃぶらせるまでしたんだけど、今回はそこまで前もって仕込めなかったわ
というか俺が女遊び久しぶりでチンポの存在感薄める固めのデニム履いてったのも失敗だった
女遊び繰り返してた頃にはあり得ない失敗で自分に呆れたw
とりあえず趣味の会う友達兼、年上の自分を女として見てくれる男って立場で信頼されてるから連休中は通話とLINEで少しずつ楽しむよ 命中させてしまった…
今までは3回目で放流するルールで中出ししてたけど、今回のおばさんは田口奈津子似で美人だったので切れなかった… >>558
命中って妊娠の事?
まさか道程の孟宗じゃないよねーwww バツ1子持ちおばさんとセックス中におばさんの娘からおばさんに電話がかかってきた
おばさん喘ぎながら娘と話ししてた 童貞は他人を羨んで否定するしかないんだろうけど
おばさん抱いてる若い男は俺を含めているんだよ。
今おばさん抱いてきた。旦那が夜勤から帰ってくる。 >>569
で、100点のレスはいつ書いてくれるの? 体験談を書く奴が偉いとかアホか
ろくすっぽ仕事しないのに政治家なだけで偉いって言ってるのと一緒だ
読む者を興奮させる文章を書けない奴も然り >>572
体験談を誰もかかないと単なる妄想スレにしかならないんだが、それでいいのか?
だからこそ体験談投下はありがたいと思うんだけどな
政治家と違って選ばれた訳でも金儲けしてる訳でもないんだから、そこは同列じゃないだろうし
ボランティアの方が近いかもな この板じゃ体験と妄想でスレを分けてるネタもあるけど、実話か創作かなんて誰にも見分けがつかないだろ?
だからこそ文章がモノを言うわけだ
三流エロ小説作家はそれがわからずに延々とオナニーを続けるからタチが悪いし、そんなもんありがたがってる輩こそ童貞なんじゃないの?w 有り難がるとかとかなんとかの話じゃないだろ
単純にぐちゃぐちゃ文句垂れてる奴がみっともないってだけ
嫌なら見なきゃ良いものを文句つけながら執着してどれだけありがたい話が読みたいんだよw
さっさと女口説いてここに書けってさんざん言われてるだろ いや、大事なのは面白いかつまらないかだろ?そんなこともわからないのかお前は
むしろ駄文書いて叩かれることを恐れるならお前がここにいること自体がまちがっている
ここは5ちゃんねる、馴れ合いの場所ではない >>578
見事なブーメランだなw
文句垂れてる奴に文句垂れてる暇があったら、女口説いてここに書けよ童貞www ブーメランを覚えたてで使いたいんですね、わかります もうやめようや。楽しい話しよう。
このスレ読んでて俺もおばさんと付き合いたくなった もっと争え
飽きるまで争い続けろ
そしたら平和になるはず 現実みろ、おまえにはおまんこに入れるちんぽはなくて右手だけしかないんだぞ >>583
どうだい?覚えたての日本語を使ってみた感想は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています