【40、50】おばさんとのセックス5人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは痙攣失神どころか失禁、脱糞させたぞ
脳内でな >>745
脳内ならなんでも出来るからなー
俺はオバさん10人並べてウグイスの谷渡りを毎日してるぞ(もちろん脳内でな) ほんとそう思うなら、わざわざ脳内って書き込まないでスルーしてりゃえーやん 脳内ではスルーできるんだがどうしても書き込んでしまう >>752
ワラタ
それじゃ>>751は自分で言ってるから童貞確定だなー(大爆笑) 16歳上の義理の姉と関係持って5年、姪っ子は兄の子か俺の子か
血液一緒だからわからない それ、兄ちゃん気付いてるわ
義姉さんと別れる時の切り札にしてくるから、ちゃんと再婚してやれよ 義母とセックスしてたときは放出してスッキリしたあと嫌悪感や罪悪感に悩まされてたけど
嫁と離婚したらすっかり他人なんだよなw
今でも元義母とたまにやってるけどあの頃に比べて容赦なくやれる お前らなぁ、自分と相手の年齢くらい書けよなぁ
文才文才言うアホも大概だけど、そういうとこだぞ >>757
>>759
脳内乙www
脳内でもいいから勃起する話しを書けよ(大爆笑) >>760
すまんw
自分が31のとき55の義母
今は自分36と元義母来月還暦 >>762
脳内でももう少し勃起する設定にしろよ(大爆笑)
例えば俺26歳、妻22歳、妻の義母は妻を若い時に生んだので41歳の女盛りで義母の旦那は交通事故で10年前に他界してる
まぁこんな設定が勃起するなー
ついでに義母の趣味は山歩きが趣味で普段から鍛えて有る体はスリムでバストも均整のとれた膨らみで腰もクビレテいてとても41歳とは思えない体をしてる
アソコの具合も山歩きで鍛えて効果で締りは良く絶頂時は別の生き物の様に俺のチンコに絡み付き離さない
まぁこれ位の設立で脳内小説を書いてくれよ(大爆笑) >>763
未亡人じゃないけど×1
顔はヒラリークリントンを日本人にしたような顔w
体型はキャシー中島w
外人みたいな彫りの深い濃い顔のデブだね
山歩きはやってないけどラテンダンスが趣味w >>764
763だけど
その設定でいいから皆が勃起する脳内小説を書いてアップして下さいねwww
でもヒラリー・クリントンの顔で体形はキャッシー中島かよw
俺はその組合せでは勃起しないよなーwww IDもワッチョイもないスレであぼんとか言っちゃうやつw >>763
そこまで言うならお前が書けよ
ってか、そういう妄想ばっかしてるから、普通の書き込みを妄想だとか脳内だとかしか思えないんだろうな
リアルはお前の都合には合わせてくれない
逆にそれが面白いんだけどなww >>769
それなら貴方がその面白いリアルな書込みをお願いしますwww >>769
お前が書けよ、じゃなくて称賛される文章を書けよ
ただ体験談書いたら褒め称えられると思ったら大間違いだぞ? 脳内とか文才とかいう奴は文句しか言わない脳内で文才のないことしか想像できない哀れ 酷評された作家って、努力して成功するか、諦めて作家やめるか、永遠に駄文書き続けるかのどれかだろ
駄文書くのも自由なら批判するのも自由だろ?
駄文でも書く人間が偉いとか、公害垂れ流しでも製品作ってるから工場は偉いって理屈と同じやで >>775
自分は書けないくせに自分の癖に合わないやつは全部批判して、書く人すらいなくするんですねわかります
対価を稼いでるわけじゃないんだから製品とかと比べてる時点で比較対照が違うだろ
自分に合わないなら見ないかスルーしてりゃいい 不特定多数の目に晒されて叩かれるのが嫌ならチラシの裏か便所にでも書いてろよヘタクソwww なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 妄想だの創作だのの糞レスは
今後スルーな。
約束だぞ ならば、三流小説、駄文、妄想と叩き続けるのも自由にやらせてもらうよ
スレのレベル向上のためにな >>770
>>771
自分が批判されて発狂するんなら他人を批判するなよ >>783
つまらねぇ妄想を読まされる被害者の身にもなれよな
お前どうせ他所のスレで妄想書いて追放されてるんだろ、ここから出て行けよ、シッシッ >>784
だったら、わざわざ来なくて良いでしょ?
他人の体験が自分には気に入らない?
意味がわからない
他人の体験がお前の都合に合わせてくれるか?
お前の趣味趣向に合わせてくれるのか?
ってか、そもそも何故お前に合わせないといけない?
そうやって、子供部屋の中で我が儘に生きてきたのか?
他人が自分に合わせてくれるなんて妄想で生きてるのは精神が子供のままである証拠
大人になってから出直しておいでww >>785
まさにそれな!脳内脳内言うなら掲示板見ない方がいいよ 荒らす奴は出ていけ
妄想でも駄文でもそれ読んで黙っていられない奴は来るな いやいや、別にお前のつまんねー妄想ばっかりじゃねーだろ
俺、面白いレスには普通に続きお願いって書いてるから
これからもお前みたいなクッソつまらない駄文書く三流エロ小説作家にはビッシビシ容赦なく罵詈雑言浴びせてやるから 批判されるのが嫌なら書かなければいいと何度言われれば…
誰でも自由に書き込める場所なんだから >>785
お前は一体何を言ってるんだ
他人が「あなたの作文は面白くないから努力した方がいいよ」ってアドバイスしてくれてるのを受け入れられないお前のはよっぽどおツムが足りないんだな スルーしろって言ってる端から自分で喧嘩売ってる煽り耐性の低いバカがいるから荒れるんだろ、出て行け 毎週日曜日はスーパーの駐車場で昼間にフェラしてもらうが人目が気になってイクことできないが挿入したら2分以内で発射する >>794
スーパーの駐車場ってw脳内確定だなーwww >>795
田舎の規模と人の少なさを知らないんだな
田舎はどこでもセックスし放題 >>796
この監視社会に田舎だからって安心出来ないだろうw
お前はAVの見過ぎだぞwww >>796
それだと「人目を気にして」の設定が矛盾することになってしまうよ
妄想なんだから整合性は慎重にね 通報されたら警察来るだろ、人目は気になるよでも挿入だと早漏ってことよ >>799
鋭い指摘ですね、全く同感です
>>794で人目を気になってイクことできないって書いてますので矛盾してるねw
馬鹿は三歩歩くと忘れると言うけど本当だねwww 脳内おじさん、他のスレでも暴れてる。
童貞こじらすとめんどくさくなるのね。 妄想おじさん、他のスレでも暴れてる。
童貞こじらすとめんどくさくなるのね。 >>792
お前も一体何を言ってるんだ
他人が「お前の批判は不快だから止めた方がいいよ」ってアドレスしてるのを受け入れられないお前の方がよっぽどおツムが足りないんだな >>782
やってもいいけどコテで頼む
NG指定するから。 このスレは何かいてもあれるからもう落とそうぜ
そしたら解決だ >>811
それはお前が決めることではない
黙れよ子供部屋おじさん 批判は許さん、駄文でも書いた人はマンセーとか北朝鮮かよこのスレはwww 誰もマンセーなんぞしていない
気に入らない話やつまらない話はスルーしてるだけ
みんな文章書くプロじゃないんだから叩いてもしゃーないてわかってるし、わからないバカが消えれば良いだけなんだよね とりあえずみんなスルーしよ。
楽しい話しよう
おすすめのアプリとかあるのかな
熟女と知り合えるスポットとか知りたいなw >>819
俺は職場が某食品会社の工場なので20代の新妻から60代の熟女人妻まで食べ放題だよ >>821
>>820だけど脳内ではもう千人切りしてるけどね笑
実際は15人位だなー
バイトの人妻は固い人と直ぐにやれる人の両極端だからなー 俺脳内で今人妻と付き合ってる。旦那は給料安くて奥さん飲み屋で働きはじめて知り合った。奥さんの夜の相手は俺がしてあげてるので御心配なく >>823
誰に心配無くって言ってるの?w
でも実際に旦那が働かないで奥さんが飲み屋でバイトしてる事は多いよね
俺も脳内でそんな人妻を抱いた事あるよ 当然旦那さんに(笑)奥さんいつも帰り遅いから旦那とはすれ違い、旦那は朝早くから工場勤務で車のボルトねじ込んで俺は奥さんにチンコねじ込んでるから 俺は脳内でスーパーの警備員やってるが私服警備の時は万引きをよく捕まえる
ババアの万引犯は警察に連絡して終わりだけど、30代の人妻の万引犯を捕まえた時は違う対応をしてるよw
後は想像してシコッテくれよwww 今日脳内で面接47才とは思えなかった。見た目38代前半久しぶりらしく腰振りまくって逝ってたわ >>828
俺も脳内で45歳の人妻熟女を面接したことあるけど、激しい腰使いで三発も絞りとられた
もちろん面接は合格で直ぐに働いて貰うことにした
明日から忙しくなりそう 脳内で熟女クラブの24才で店長してるが2年前ぐらいから結構面接に来るのが増えて巨乳を選んで雇ってる
いい身体してるおばさんは味見 一々脳内って書かないと正気が保てないのか、そんなに荒らしが怖いかね、哀れ >>836
おいおい、マジレスは脳内にしとけよwww 脳内SNSで熟女漁って食べてる
脳内なんで、適当なウソのプロフで釣ってる
ヤったらポイ
脳内なんでヤリ放題ですわww 俺も明日脳内でコンビニ店員さん(推定50代前半)にデートの申し込みしよ ちゃんと脳内文章ってお願いしないと書いてもらえないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています