何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う 年々AV女優の質が上がってきてるのに志半ばにしてちんこ勃たなくなると思うと無念 40代だけど毎日しても気持ちいいぞ
休みの日は2回するし
しこれなくなったらタヒんでもいいと思ってる 射精の快感って精子量に比例しない?
精子が尿道を通り抜けていく瞬間が最高に気持ちいいから精子薄いと全然だわ
孕ませたくなるようなどストライクの良質なおかずが無いからってのもあるかもしれんけど 俺も46だけど、毎日してる
嫁は相手してくれんし
半年に一回くらい昔のセフレとやりまくってる
この時がいちばん射精する 今日も今した
たまにエロ試写室に行くとテンション上がって2時間で3回いける
3回目は勢いでしてるだけだけど 嫁が30代後半になったらもうやりたくないだろうな
まんこもグロくなってそうだし顔面もだいぶ劣化するし・・・
向こうは性欲最高潮に高まってそうだけど >>2
今はFC2とかで明らかな家庭に事情ありの素人人妻で、顔モザイクありのその他は無修正の方が正直抜ける。 人妻ってだらしない体の多いから嫌だわ
そのままだと商品にならない女優にいい感じにモザイクかけて
かわいく見えるようにしてあるエロ動画なら○ 50代後半に差し掛かったが週2発本番で抜いてる。
ただしパートナーは30代の不倫相手。
嫁じゃ全く竿が立たん。 49だけど1日おきか毎日。
不倫相手とやるときだけ二日前からオナ禁する。
いつまで性欲にとらわれるのか。解放されたい気もするが、出来なくなったらさみしいだろうなぁ。 >>12
2日もオナ禁してたら5分ももたずに逝くのでは 45だけど毎日いける。2回は無理。
パソコンにダウンロードしたオカズがあるけど「逝ったらその動画を消す」をやっても死ぬまではある ww 54だが毎日2回
たまに有休とってビデボ12時間で入るが4回ぐらい
VR+高級オナホはリアル女を超えてると思う 50歳で共稼ぎ在宅デスクワークだから嫁が外出した時は必ずしこるようにしてる
だから毎日1〜2回かな
そうするのが日常だから違和感ない筈だし精液の量は少なくて匂いもないから嫁にはばれてない・・・たぶん アソコも結局は筋力だから50も過ぎたらガンバって毎日ぬくようにしたほうがいい
でないとどんどん衰える 当方46おっさん
25以上の女だと性欲の対象にならない
合法ロリみたいな感じの女だと30弱まではいけそうな感じもするけど
若い内に近い年齢の奴と結婚出来ないとこうなっちゃうんだなって 57歳だが1日おきのペースで自家発電
もう嫁じゃ立たないので5年レス 俺も46だけど毎日1回かな?
たまに1日2回
でも最近は2回目があんまり気持ち良く無い
彼女居るけど2年SEXしてない 40代も後半になって射精する時の初速が落ちたのか
発射する時に全然気持ち良くない・・・
もうダメかもしれん 46で月/25回です。
エロ動画で高めて会社の女で抜いてます。
高卒すぐの子から定年直前の熟女まで1人
ずつオカズにしてます。 JKJDのメイドのいるコンカフェに通って余韻とチェキおかずに毎日
来年50 還暦過ぎてるが何か
濃厚なものが出るようにしている 51歳でほぼ毎日。
仕事が混んで2日もシコれないと昼間から頭の中はエロ全開。中学生かっての
土日は特に用事が無ければ1日3回を自らに課す
いつまでできるかわからんができる事が幸せだと思う 自分が48になってまだシコってるからわかったけど
じゃあ親父も俺が20歳の頃もまだシコってたんだろうな
母親とセックスもしてたのかな 俺は在宅なんで、嫁と子供が外出したらとりあえずしこるようにしてる
もう習慣になってる 49だけど1日から今日までの24時間で5回抜いた
さすがに疲れたが良かったよ 46歳独身
最近はもうチンコがあまり硬くなくなってきた
デビューするAV女見てもこれだってのが月に1人もいないし
同じ女だと抜けても3回ぐらいまでだし俺も還暦過ぎてもしこり続けたい >>38
痛くならない?
オナホとかローション使ってるんか? 10日ぶりに抜いたけど
いつもなら30分かかるようになってた俺でも
さすがに5分でイケた
50過ぎても濃いのが出たよ >>40
痛くはならない
オナホは勃起状態に左右されるから使うとしても元気な一発目だけ
ローションとかはめんどうなのでしない
やっぱり手が強弱も自由に調整できるので1番いい
コンドーム着けてシゴくのは気持ち良さ半減なので絶対にしない
久しぶりにセックスがしたいが20代以下の可愛い子としかやる気がしない
オナニー気持ちいいし金かからないからいいんだけどね >>42
俺握り過ぎちゃうのか手加減してるつもりでも次に勃起した時すげー痛い
12時間ぐらい休めないと鈍痛が残る
あと加齢のせいか精子量が減ってきて2〜3日溜めないと気持ち良くないわ
気持ち良さって精液が尿道を通過する量に比例するよね? 46だけど、勃起した状態からだと一回シコるの15秒あれば終わるわ >>43
俺は基本人差し指中指親指の3本しか使わない
全体で握るより気持ちいい
1日1回抜くのが普通になってる
時間や気力がない時はできないが2日に1回は必須になってる
確かにたくさん出た時の方が気持ちいいと思うけど1日休んだからといって多く出るとは限らない
俺の場合は 今したら薬指も使ってた
何なら小指も添えてた
感覚的には3本だったのに
ここに書いたせいか気持ち良くイケた 俺も久しぶりにセックスしたいけど自発的にまんこ舐めたくなるような子とじゃないとしこってた方がましだな オナホ使うのはいいが「堅くなってないのに射精してしまう」が癖になるともうなにもかもダメになるから用心すべき オナホ欲しいけど家族に見つかった時を考えると購入に踏み切れない・・・
干さないとカビそうだし精液を洗面所とかに流すと中でこびりついて
異臭を放つみたいな話も聞いた事あるし色々と不安要素が多い オナニーってトレーニングのような気もする
毎日シコっていると、50超えても全然平気 >>50
そうなんだが
ソプでイケなくなる
それはそれで寂しい ここに入り浸る素人童貞男共は猿以下の生き物ばかりで、永遠にしこり続ける >>50
定期的に精子を放出してないと金玉で精子作る能力が衰え不能になるからね
毎日出してると精子工場が活発に動き続けるのでいいこと みなさんはサプリメントとか補助食品などは摂ってますか? 漢方医学では男は64歳までとか書いてあったけど
少し前に亡くなった元TBSアナの山本文郎さんは77歳の時でも朝勃ちしてて
月2回嫁さんとファックしてたそうな >>53
放出したいのは山々だけどいいおかずが無いんだよな
AV見ても改造人間ばかりで興奮しないし
たまに良さそうなのいても2回ぐらい抜くと耐性ついちまう 今朝、久々に立ってたし
一発しか無理だが、濃厚なのをダラダラと ブスとデブには反応もしない
3日ためないと固くならない オナなら1時間間隔でいけるがセクロスは3日ぐらいあける必要ある 50歳、ほぼ毎日
何かの記事で読んだけど、古い精子を放出することで前立腺がんの予防になるって本当かいね >>59
それでも男はやれれば何でもいいから、そういう女も相手にする猿以下の生き物 いつも書いてる49歳だけど昨日公衆トイレで歯磨きしていて端っこの障害者用の手すりが付いてるとこでしてた
本当に偶然その手すりの部分が股間に当たってて勃起してきて気持ち良くなった
我慢できずそこの個室に入って抜いた
なんか高校生位の時の感覚だった
それから約24時間で4回抜いて今やっと落ち着いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています