何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う オナホが安かったから買ったけど、これハマりそうだわw
家族が外出したので抜かずの2発やってしまったw
当方49歳、セフレ1人です。 >>298
セフレが遠距離でなかなか会えないので、同じを買いました。
色々有って、年に数回しかできないもので。
それでも来月で付き合って2年になります。
32歳、ギャル系人妻です。 オナホは若いうちに卒業した
今は右手で十分楽しめる 童貞と書き込みする奴の9割は童貞というデータがある 55歳だが、AVなら立つのにリアルだと若い子でも立たん。やっぱり質の問題か? 55歳だが、AVなら立つのにリアルだと若い子でも立たん。やっぱり質の問題か? >>307
バイアグラ系の薬を飲もうぜ。
一気に気持が若返るよ。
カマグラゴールドを個人輸入で買えば激安。 逆ではないがリアルの会って話たりする子の方が断然オカズにもなる
会ったことのないAV女優なんて感情移入できない
その点リアルの子は感情移入できまくりで妄想できまくりでビンビンになる
俺の場合メイドさんやアイドルだけど
ここに以前にも書いた覚えがあるが
薬は辞めといた方がいい 46で毎日1〜2回シコってたけど、最近3日に1回くらいになって来た。
前なら3日溜めたら発射の瞬間超気持ち良かったのに3日溜めてもそんな気持ち良く感じない、、、。 オナホヤベ。
家族にバレないように洗ったりするのが大変だけど、止められないわこれw
@49歳妻子持ち オナホって洗って使うのか
ローション足すだけで最初の感じに再現できるのか
まあそれ以前に洗ってまで再利用しようとは思わないけど ギンギンに勃起させて好きな動画を見ながらオナりたいな。なかなか勃起も続かなくなったけど。 マジレスすると50代なかばくらいで噂に聞く赤玉がでた
卵の黄身にちょんと小さく血が混じってるようなやつ
それ以降は精液にびっくりするほど血が混じるようになった…
今年65歳になるがまだ若い嫁を満足させるためにセックスしても射精することはない… >>316
病気だと思う。年齢的に泌尿器科へ行った方がいいかも。 >>316
SEXするどころか、早く病院行ったほうがいいぞ 316だが
あの時にゴムなしでホモったのが悪かったかな…とも思ってる >>321
間違いなくそれ ww
泌尿器科にGO! 気候が良すぎて毎日シコらずにはいられない
いつもの50 46歳で毎日朝晩1回ずつシコってる
休日は最低3回は射精しないと気が済まない 明日の夜JDのセフレからお誘いがきたから今日はオナ禁した
明日の一発目が楽しみで仕方ない 最近、無料チャットの通話でするテレフォンセックスにハマってる。
繋がる女の9割がテレフォンセックス希望だから驚いてるw
そういうサイトじゃないんだけどね。 とりあえず2発中田氏
一発目は最高だった
二十歳の万個しか勝たん >>328
同じサイトかな?俺も前から使ってる。
出張多い仕事だからいちいちデリ呼ぶ気にもなれん。
主婦率高いのがいいね。
カカオに誘導してで見せる事もあるよ。 >>330
サイコロの目のやつかい?
俺はオッサンだけど、若い子ともテレエッチできるから良いわw >>331
言われてみればそうかも。
ダンナが出勤さた早朝が狙い目。
俺の書き込み見て電話してくる常連が4人ほどいて、長いので5年ぐらいかな?
JDなんかも時々来るね。 >>332
同じっぽいねw
どうせ抜くなら、女の喘ぎ超えで抜きたいよね。
今日の真夜中なんか良いかもね。
イキ逃げする女って多いよねw >>303
わかる
自分が言われて悪口って思う事を言うからな 俺は女の身体にされて犯されてるの想像しながら抜くようになった とりあえず何歳か申告してから語れ
俺はいつもの50 年齢必須か?52才よ
ヤクザに借金のかたに女にされて日々犯され続ける妄想 俺49歳
セックスのときは薬を飲んでる。
32歳のセフレは居るが、年に数回しか会えないから毎日オナニーばっかり。 歳取ると誰にも気を遣わないオナニーの方が精神的にも経済的にもいい
いつでもどこでも満たされる 44歳
オナニーは毎日1回、しない日も
最近SEX中の中折れがひどい
ウソか本当かメンソールのタバコをずっと吸ってたのが悪かったか(やめた)
薬をもらいたいとクリニックを検索するも勇気が出ない >>347
薬の力がなければ女悦ばせれないとか虚しくないか
俺は薬飲んでまでは行為したくない >>348
心配するな、必ず薬が欲しくなる日が来るからw >>351
完全に立ってる時と、立ちが弱い時の発射時の気持ちよさが全然違う。 運動したり筋トレしたりして痩せたら勃起力戻るかな? 昼前から2時まで、人妻宅でチョメチョメ。
32で美人なんだなこれが。
毎日オナニー派だが、3日溜めたから濃いのが出そうw 人妻の口に2発出してきた。
帰ったらまたシコるぜ! >>354
1番いいのは歩くこと
やっぱり下半身が大事
あと食べ物で根菜系、ごぼう、れんこん等を食べてたら確実に強くなる
50の俺はこれで今まで薬なんて飲んだことないし飲もうと思ったこともない
何だったら少し抑えたいくらいだ
人前で勃起してて恥ずかしい時もある
自慢じゃないぞ >>358
いろいろ教えてくれてありがとう。
自分35だけど頑張ってみる。
あとは、お酒我慢できるようにしないと。 秋はオナニーに最適の季節だな
冬は人肌が恋しくなってセックスがしたくなる
薬にばかり頼るなよ 今日は疲れのピークでシコれなかった
ぐっすり寝て明日いっぱい出して気持ち良くなろ 56歳だが昨年あたりから精子の量が減って飛ばなくなった。 量も快感もおなじだけど
思いっきり息切れがして
危険を感じてる還暦 50昨日はJKと
売り買いじゃないからな
やっぱり若い子はう何もかもが最高 元気がないからなんでかなー?って思ってたら、血液検査で亜鉛の数値が基準値より低かった。
亜鉛サプリ飲まないと。 このところ3日続けてシコった。オカズはアダルト見て興奮してからグラドル動画でフィニッシュとか、グラドル 動画見ながらテレセで抜く。動画だけより声があるとより興奮するからな。 >>370
だから何歳なんだ
テレホンセックスなんか面倒でしたことない 最近、賢者タイムになってからの息遣いが激しくなってきた
命がけのしこり いつもの50だけど賢者タイムの経験がない
抜くとすっきりして確実にテンションが上がる 何回も連続して勃つんかよ。
スッキリしても、勃たなきゃ意味ないぞ。 調子がいい時は連続で逝けるが50にもなれば休憩しないと疲れる
それに連続で抜きたいとは思わない 45才、ほぼ毎日朝と夜の2回…だけれど2回目は30〜40分ぐらいかかって
ショボ汁になっちゃうけどね
亜鉛、ビタC、豆乳に浴槽内での下半身運動…若い恋人募集し、その時の為にと
思いがんばったけれど、今年もダメっぽそう… 50
最近は自分でも驚くほど精力がみなぎってる
今日も20の子が何度も求めてきたが2発終わると長時間の休憩が必要になる
薬は絶対に飲まないと決めてる
ちなみに長さは大したことないが太さと硬さには自信がある >最近は自分でも驚くほど精力がみなぎってる
それはロウソクの最後の一燃えだな、赤玉的な一発ラストが出ればあとはがっくしよ
ごしゅーしょーSummer 寒くなったらすぐシコる
痛くなったらすぐセデスのリズムで 53。昨夜馴染みのデリ嬢と5ヶ月ぶりに遊んだ。コロナ禍前は年に7〜8回で、それが4〜5年続いているから、まぁイイカモだろうね。
回春マッサージの店だけど密着してのヌキしてくれて、オレも指入れして嬢の喘ぎ声聴きながらフィニッシュできる。
でも、昨夜はビンビンになるんだけど、一度萎えちゃうと気持ちの焦りもあるのか、もうイケなかった。
以前にもあったんだけど、細身巨乳、瓜実顔の美人系の嬢はゴメンねの連発で。こっちのメンタルなのに申し訳なくって。長文すまん。 吉田剛太郎が62歳で勃起して中出ししてるじゃん
50歳代なんてまだ現役バリバリだよ
俺氏57歳だけどオナるとティッシュ10枚ぐらい重ないと処理できないほど精子出る 中出しは立てば出来るだろうし、子供も嫁が若いと出来る可能性が高いだろうが、
が出来た子供の面倒・教育を出来るのかって話なると…
ある一定の年齢、年齢層に到達した男の人は子供は諦めたほうがいいと思うわ
中学になった息子・娘に死ね、クソジジイとかって言われるんだよ 50
3連休で10回以上は写生する予定
中田氏含む
遅漏が治っていい感じ 47
毎日会社の女の子をおかずに抜いています。
嫁とは断絶。
最近は芽衣ちゃん想ってシコってばかりです。
今から脳内で抱くよ、芽衣ちゃん!
どうしてそんなにエロいの?キミのことで頭一杯だよ、仕事なんかしてないよ、芽衣ちゃん!あ、も、もい逝くよ、芽衣! 来年還暦。息子大学4年、妻55歳とは今世紀初めからレス。
この年齢でもオナヌーは四六時中やっとるよ。あと外で処理してるけど、もっぱら2万円未満の基盤ありのチャイエス。
でも、今月はまだ行っていない。
この年齢だと給料も激減、蓄えもなくて、行きたくてもいけないわ。 たまに血が混じるようになってきた
こわくてできない >>394
何歳?
痛さはある?
ここでよく書いてある赤玉ってこれのこと? 47
こじるり似の会社の芽衣ちゃんを毎日おかずにしてます。嫁とは断絶。三連休いらね。早く芽衣ちゃんに会いたいよー。 >>395
尿道に傷がある場合は精子に血が混じる。それが原因の時は尿をする時に痛い。
精子に血が混じるのはたまにある。と以前どこかの病院の先生がFMで言ってた。
しばらく続くなら泌尿器科へGo!とも言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています