何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う >>347
薬の力がなければ女悦ばせれないとか虚しくないか
俺は薬飲んでまでは行為したくない >>348
心配するな、必ず薬が欲しくなる日が来るからw >>351
完全に立ってる時と、立ちが弱い時の発射時の気持ちよさが全然違う。 運動したり筋トレしたりして痩せたら勃起力戻るかな? 昼前から2時まで、人妻宅でチョメチョメ。
32で美人なんだなこれが。
毎日オナニー派だが、3日溜めたから濃いのが出そうw 人妻の口に2発出してきた。
帰ったらまたシコるぜ! >>354
1番いいのは歩くこと
やっぱり下半身が大事
あと食べ物で根菜系、ごぼう、れんこん等を食べてたら確実に強くなる
50の俺はこれで今まで薬なんて飲んだことないし飲もうと思ったこともない
何だったら少し抑えたいくらいだ
人前で勃起してて恥ずかしい時もある
自慢じゃないぞ >>358
いろいろ教えてくれてありがとう。
自分35だけど頑張ってみる。
あとは、お酒我慢できるようにしないと。 秋はオナニーに最適の季節だな
冬は人肌が恋しくなってセックスがしたくなる
薬にばかり頼るなよ 今日は疲れのピークでシコれなかった
ぐっすり寝て明日いっぱい出して気持ち良くなろ 56歳だが昨年あたりから精子の量が減って飛ばなくなった。 量も快感もおなじだけど
思いっきり息切れがして
危険を感じてる還暦 50昨日はJKと
売り買いじゃないからな
やっぱり若い子はう何もかもが最高 元気がないからなんでかなー?って思ってたら、血液検査で亜鉛の数値が基準値より低かった。
亜鉛サプリ飲まないと。 このところ3日続けてシコった。オカズはアダルト見て興奮してからグラドル動画でフィニッシュとか、グラドル 動画見ながらテレセで抜く。動画だけより声があるとより興奮するからな。 >>370
だから何歳なんだ
テレホンセックスなんか面倒でしたことない 最近、賢者タイムになってからの息遣いが激しくなってきた
命がけのしこり いつもの50だけど賢者タイムの経験がない
抜くとすっきりして確実にテンションが上がる 何回も連続して勃つんかよ。
スッキリしても、勃たなきゃ意味ないぞ。 調子がいい時は連続で逝けるが50にもなれば休憩しないと疲れる
それに連続で抜きたいとは思わない 45才、ほぼ毎日朝と夜の2回…だけれど2回目は30〜40分ぐらいかかって
ショボ汁になっちゃうけどね
亜鉛、ビタC、豆乳に浴槽内での下半身運動…若い恋人募集し、その時の為にと
思いがんばったけれど、今年もダメっぽそう… 50
最近は自分でも驚くほど精力がみなぎってる
今日も20の子が何度も求めてきたが2発終わると長時間の休憩が必要になる
薬は絶対に飲まないと決めてる
ちなみに長さは大したことないが太さと硬さには自信がある >最近は自分でも驚くほど精力がみなぎってる
それはロウソクの最後の一燃えだな、赤玉的な一発ラストが出ればあとはがっくしよ
ごしゅーしょーSummer 寒くなったらすぐシコる
痛くなったらすぐセデスのリズムで 53。昨夜馴染みのデリ嬢と5ヶ月ぶりに遊んだ。コロナ禍前は年に7〜8回で、それが4〜5年続いているから、まぁイイカモだろうね。
回春マッサージの店だけど密着してのヌキしてくれて、オレも指入れして嬢の喘ぎ声聴きながらフィニッシュできる。
でも、昨夜はビンビンになるんだけど、一度萎えちゃうと気持ちの焦りもあるのか、もうイケなかった。
以前にもあったんだけど、細身巨乳、瓜実顔の美人系の嬢はゴメンねの連発で。こっちのメンタルなのに申し訳なくって。長文すまん。 吉田剛太郎が62歳で勃起して中出ししてるじゃん
50歳代なんてまだ現役バリバリだよ
俺氏57歳だけどオナるとティッシュ10枚ぐらい重ないと処理できないほど精子出る 中出しは立てば出来るだろうし、子供も嫁が若いと出来る可能性が高いだろうが、
が出来た子供の面倒・教育を出来るのかって話なると…
ある一定の年齢、年齢層に到達した男の人は子供は諦めたほうがいいと思うわ
中学になった息子・娘に死ね、クソジジイとかって言われるんだよ 50
3連休で10回以上は写生する予定
中田氏含む
遅漏が治っていい感じ 47
毎日会社の女の子をおかずに抜いています。
嫁とは断絶。
最近は芽衣ちゃん想ってシコってばかりです。
今から脳内で抱くよ、芽衣ちゃん!
どうしてそんなにエロいの?キミのことで頭一杯だよ、仕事なんかしてないよ、芽衣ちゃん!あ、も、もい逝くよ、芽衣! 来年還暦。息子大学4年、妻55歳とは今世紀初めからレス。
この年齢でもオナヌーは四六時中やっとるよ。あと外で処理してるけど、もっぱら2万円未満の基盤ありのチャイエス。
でも、今月はまだ行っていない。
この年齢だと給料も激減、蓄えもなくて、行きたくてもいけないわ。 たまに血が混じるようになってきた
こわくてできない >>394
何歳?
痛さはある?
ここでよく書いてある赤玉ってこれのこと? 47
こじるり似の会社の芽衣ちゃんを毎日おかずにしてます。嫁とは断絶。三連休いらね。早く芽衣ちゃんに会いたいよー。 >>395
尿道に傷がある場合は精子に血が混じる。それが原因の時は尿をする時に痛い。
精子に血が混じるのはたまにある。と以前どこかの病院の先生がFMで言ってた。
しばらく続くなら泌尿器科へGo!とも言ってた。 もう頭で妄想して出来なくなった
AVとかエロ本とか必ず見ないと無理
それでもイクときと諦める時がある 会社の女を一人ずつ脳内でハメてます。
高卒18才真衣姫から定年再雇用64才真知子嬢まで一人ずつ何度も何度もしつこく舐り倒しています。
毎日複数回オナるアラフィフです。 53。グラドルのDVDとAVをパソコンで同時に見ながらオナってる。若い頃はグラドルだけでも抜けたけど、AVとセットで見ると、似たような体位のシーンでシンクロするとめちゃ興奮する。喘ぎ声が聞けるのも良い。着衣から脱いで乳や尻を突き出すシーンが好みですね。 >>401
400の素人童貞のアラフィフです。
でも、ソープでは挿入できず手コキもフェラでも射精には至らず結局会社の女の子をおかずに自家発電するところを嬢に見られて逝きました。
これはまだ童貞ですかね?
自分で素人童貞と思っているのですが。 ソープでも挿入してなかったら完全童貞だね
30まで童貞だったら魔法使いになれるらしいよ
いいなあ >>403
そこまでしてるなら童貞じゃないよ!
素人童貞なんてとんでもない!! 挿入してないんだから明らかに童貞だろ
でも魔法使いで羨ましい(棒) 最近射精が近づくとちんこに痛みがでる
勃起、シコシコまでは痛くもなんともないんだけど
射精感がくると同時に痛みがくる
なにこれ分かる人いる? 50
毎日元気元気
セフレ大喜びだよ
赤玉出ないぞ 53歳
よく行く居酒屋の女子大生アルバイトをおかずに毎日抜いてる。
店に行った日は帰ってから2回はする。
かなちゃん大好き >>412
女子大生いいよね
俺はしゃぶしゃぶ屋の女子大生アルバイトの子で抜いてる。おっぱい大きすぎ 小さいがカフェ経営しててJD1人雇ってるが本当にたまらんよ。可愛いし巨乳
来年48になるが未だにシコってるなぁ 居酒屋の女子大生アルバイトイイよな。
生ビール頼む時「ナマがイイですか?」って言わせたり、支払いペイペイでボタン押して女の子の顔ガン見しながら「いった?まだいってない?」とか言うとガマン汁でるわ。
そのまま速攻帰って思い出してシコる ・・・寒くなったんで最近は立ちが悪いわでもまだまだシコたい 寒くなってシコって自家発電すれば一石二鳥
気持ち良くなってエコにもなる 66歳だって
【兵庫】白昼堂々ショッピングモールで自慰行為、逮捕 66歳容疑者は「日本学術会議メンバー」の東大卒物理学者 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607602593/ アラフィフ
毎日会社の女をおかずにしてるよ。
真衣と芽衣が沢山出る。 【兵庫】白昼堂々ショッピングモールで自慰行為、逮捕 66歳容疑者は「日本学術会議メンバー」の東大卒物理学者 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607602593/ 47
ソープ行くのでオナ禁2日目で気が狂いそうです。
会社の芽衣ちゃんで今夜抜きそうです。 50にしてまだまだ逝けると分かった1年だった
若い子が相手で気持ちも若返った気がする
結婚はどっちでもいいけど俺のDNAを残したくなってきた いま35でオナニーしても全然気持ちよくなくて衰えを感じてたんだけど
エビオスを飲んだら超復活した
オナニーが気持ちよくて仕方ない
カマグラも飲んでみたことあるけど、勃起するだけで性欲や快感が向上するとかはないから微妙
エビオスで元気にしてからカマグラだといいかもしれないけど。
マカとか亜鉛も試し中
まーでもエビオスが一番スゴイ 家にいて暇な時は横になってスウェットの上から裏筋や亀頭もみほぐしてるとビンビンカチカチになる
逝かなくても気持ちいいし乗ってきたら本気でシコる
スウェットの上からと書いたが俺は家ではノーパンだ
歳取ると逝くのに労力と時間がかかるから時短のためウォーミングアップとしてもオススメだ >>416
気持ちめちゃくちゃわかるわ
俺も昔からの行きつけの小料理屋に女子大生のバイトちゃんが居るんだが話面白いんだよ
ビール持ってきた時に「搾りたてナマで〜す!w」っ可愛い声で言うし胸も大きいからオカズにしまくってる
>>428
同じ歳だw
エビオスってそんなにいいのか? >>430
胸大きいのか?
こっちは長身細身だな。マスクのせいもあるけどとにかく可愛く見える
三谷朱里ってAV女優に似てるので居酒屋帰りにそれ観て抜きまくりだよ。
ちなみに年は53歳だw 47
会社のめいをおかずに毎日シコってます。
ただソープ行っても挿入ではフニャって逝けない身体になってしまいました。 >>432
お前同じことばかり書いてるぞ
こんな時期にソープ行くとか基地か >>433
メイ激似の嬢と唾液交換から嬢の足指を10本丹念に舐め回した上で、フル勃起→挿入→すぐフニャ→脇クンカクンカ→手コキ→すぐ発射、というルーティーンでした。今夜も会社で脳内保存したメイちゃんをおかずにシコります。 >>431
めちゃくちゃ胸大きい。見るからにもうパンパン。
髪はセミロングでブロンド系の色、イヤリングも着けてて今時の女子大生って感じだね
小皿を下げに来たときの至近距離おっぱいを思い出しながらとか顔を谷間に挟んでパフパフして貰ったら...とか想像しながら抜いてる
俺も同年代だわw50歳 最近は行ってないがヘルスで口でいかせてもらうと必ず「すごいいっぱい出たね」と驚かれる
AVを見てても確かにレベチな量でコンドームなんか使い物にならないくらい
それもあってか中田氏してほしいと言われることも何度かあった
50の絶倫 >>430
エビオスはアサヒのステマ
でかい瓶2つ買って飲み続けたけど効果なかった
普通に亜鉛サプリ飲んだ方が効果あったよ 50の絶倫は薬なんて一切不要
玉子ごぼうレンコンおくら食べてるだけでビンビンのカチカチ
今日はオナニーで我慢して寝る >>437
量がいっぱい出るだけで、中出しして欲しいって言われる理由がわからない。
俺はアソコの長さが20cmあって、風俗行ったら奥痛いから半分くらいまでにしてって言われる。 >>440
彼女に聞いた
長いのは、痛いだけだってさ >>7
ブーメランとか鏡とか、考えている事は相手も同じアナルの狢。 51だけど性欲が明らかに下がってる。
オナニーも2週間に1回ぐらい。
どうしよう?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています