何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う 真木よう子いいよな
ショートでもロングでも可愛いし意外と巨乳ちゃんだからな
38でこれは特殊だ >>462
幸いに、たとえば前立腺ガンとか、そういう重大な病気ではなかった。
加齢で肉体が衰えてるところに、少し自慰行為が過剰だから炎症おきて出血と診断。
しばらく安静にして様子見てくれとの事。
だが最近、顔のシミ対策で飲み始めた美白錠剤の副次的効果でペニスが若返ってギンギン。
朝勃ちでマックス勃起してペニスがドックンドックン。それで目が覚めてしまうほどだ。
なので勃起しては出血、といのをしばらく繰り返していたが、3日前から勃起しても出血
しなくなり、昨日は射精しても久々にきれいな白いのが出た。もちろん事後の出血なし。
今では毎食後に総合ビタミン剤と、エビオス、そして上記の美白用錠剤をジャラジャラ
飲んでるせいか、下半身は30代半ばのレベルまで戻ったかのようだ。
もういちどセフレ作ってしゃぶらして盛大に口内か胸にぶちまけるのが当面の目標。 最初はテレビでもCMやってるハイチ〇ールCホワイティアだったが、これは少々お高いので、
数か月前から成分量がほぼ同じで安価なビタサプリホワイトEXUというやつに。
下半身に対する効果は変わらない。どちらも近所にあるドラッグストアで入手可能。
1か月分で3千円ぐらいだけど、同じぐらいの値段の精力増強錠剤よりも明確に私には効く。
新聞で広告されてる通販専門の「キミエホワイト」も試すかどうか検討中。
ビタミン剤は、どこでも売ってるアサヒのディアナチュラ、マルチビタミン&ミネラル29種類。
これだけ飲むと肝臓への負担も懸念されるので、酒は極力控えてる。 47
俺はただ無心にシコリ続けます。
会社にオナペがたくさんいるので。 薬飲んで必死に頑張ってるの虚しいね
飲まなきゃ勃起を保てないのはご愁傷様 >>472
同じ境遇になった時、もういっぺん言ってみろ! まあ、ここは5ちゃんだし
当たり前に勃起と射精ができてる人なら>>472みたいに言いたくもなるだろう。
俺としては何と言われようとヤれるうちはやる。美容と健康のためにサプリメント摂ってるだけで、
下半身若返りは嬉しい副産物さ。 50だけどサプリなんて一切なし
学生時代に体育系で鍛えてたおかげで今でも筋肉あるし、よく歩くから下半身は衰えてない
後は食生活で、ごぼうレンコンの根菜を食べてたら1日2発射は余裕だよ
去年出会った10代のセフレも満足してくれてる
超タイプで相性も良かったからだと思うが長生きしてみるもんだな >>475
アンタ凄いな!
俺は45の時に22歳と短期間ながら付き合えたのが密かな自慢だったが、上には上がいるもんだ。
世界は広いなw >>475
俺も20代のセフレが居るんだけど1発射が限界、連射出来んわ・・・食生活見直してみるか
後20代の強烈なマンコの締め付けに負けない耐久力も欲しい(元々早漏気味) 挿入前が一番硬くて挿れるとフニャる47です。
多分毎日しこっているからだとは思うのですが長年の習慣で一日たりとも我慢できません。 >>479
俺も40後半からその傾向が・・・・せっかく若い娘とできるチャンスに恵まれてもこれでは・・・
この俺がバイアグラとかシアリスに頼りたくなるとは・・・ 50代になると挿入してから勃起が長続きしない
なので50代で子供作ってるヤツはフェラと手コキでイク寸前の状態にしてから挿入し
そのままの勢いで中出しするパターンが多いってな 50ギンギン
萎えるのは精神も弱ってるからで常日頃から若い気持ちでいるのも大切
メンタルタフネスの勉強もオススメ いつもの47ですが、精神面での質問です。
オナニーで逝くのはコントロールできるのですが、
セックスでは初めての相手で凄く興奮してはいるのですが挿入後、割とすぐにフニャってしまいます。
こんなエロい女をハメている、ハメている、犯してる犯してる、気持ち良いよおおおおおお、とか思いながらやってます?どんなこと考えながらピストンすればフニャりを回避できますかね?体調は万全です。 俺も体調万全で行くけどフニャりは精神面だわ..コロナで収入落ち込んでる自営業 >>484
オナニーはすべて自分のペースでできるからストレスなく逝けるんだと思う
セックスだと気持ちいい興奮する反面、相手のことを思ってストレスやプレッシャーが少なからずあるんだと思う
だから自分に自信をつけるようにする
メンタルタフネスを学びなさい
体調がいまいちでも逆境に燃えて今までにない力が湧いてくるかも
50 >>485
今43でギンギンだったのが去年の年末あたりから持続力が下がってる感じがするテレワーク続きでストレスかねぇ
嫁は31でまだまだSexしたい年頃なんだけどね 47
嫁44の吉高由里子似の爆乳なのだが最近は硬くなりません。やっぱ芦田愛菜が良い!
芦田先生をおかずにシコり過ぎだからかな? 真衣さんで毎日シコってるアラフィフだがまだ衰え知らずです。 >>491
毎日2回は凄い
俺はダンスサークルのりおちゃんで抜いてる
乳でかすぎ 今週放送があった働く細胞ブラック3話は勃起射精の話だった
ED勃起不全バイアグラの話までしてた
やっぱりストレスは良くないらしいな
可愛い声優さんが精子になって卵子ちゃんに会いに行くんだと言ってて妙な感じだった 芦田愛菜!最近毎日おかずにしてる47。
挿入したことあるのかな?
おじさんもないのでどう? 金曜の夜から極上の子と初めての行為
何もかもがタイプすぎて3連射できた
相手とテンションでまだまだイケると確信した50
でもオナニーはオナニーで好きだから辞められない >>494
>芦田愛菜!最近毎日おかずにしてる47。
>挿入したことあるのかな?
池の水全部抜くに出演してた時、沼の部分にはまって動けなくなってた。背後に回ればチャンス!
…なんてことを思ったことはありません。 >>496
…抜けました。
ああ、芦田愛菜芦田愛菜芦田愛菜芦田愛菜芦田愛菜芦田愛菜芦田愛菜ちゃん!!!大河でも抜いてるからねええええええええええええええええええ!! 逝く時に必ず、愛菜ちゃん!愛菜ちゃん!て言っちゃいます。 シコれるうちは人生最高!
午後はずっと女子社員を視姦します。 週1程度行く雑貨屋のアルバイトJDのオッパイがたまんない
リサちゃんのオッパイに挟まれたい コンカフェならJKもいるからいい
チェキも撮れるし最高のオナネタだぞ
仲良くなったら店外も 毎日女子社員をおかずにシコって毎回最高に気持ち良く逝けてるのだが、たまにセックスする時は途中で必ず中折れしてしまう38です。ソープでもダメです。
何か良きアドバイスをorz エロ動画じゃ抜けなくなった、、、もっぱらDMMの18禁コミックス、そんなオイラは52歳、週1回 俺46歳
いつも行く小さいカフェにいる若い女店員ちゃんが堪らん
乳もでかいけど顔だけで抜ける 現在53歳 毎日しこる
おかずは裏、表DVD アイドルイメビ 職場の若い社員 行きつけの店の可愛いアルバイト大学生など
若い女の子大好き >>515
> 行きつけの店の可愛いアルバイト大学生など
これは同意せざるを得ない痛いほど判るJDとかドンピシャ
今ハマってるオカズは行きつけコーヒーショップのカレンちゃん、ちょっとギャルでおしゃれなイマドキのJDでロケットおっぱいが堪りません 47だがたまにしてるわ
女子社員がエロくて堪らんのでw
特にまいがヤバい
超どストライク
小柄、巨乳、クビレ、小尻でミニスカで脚組まれたらもう…キツい香水がトドメでトイレ直行です… >>516
店行くときって店員さんが見れる席に座って視姦しながらコーヒー飲む感じですか? >>522
小さい店で席も少ないからどこ座っても見れるんだよね、近くにくるとおっぱいにめちゃくちゃドキドキするよw
オーナーとも友達だから本当によく行く店 >>523
なるほど
JDの大きな揺れるおっぱいはオカズになりますよね
優雅にコーヒー飲みながらおっぱいを観察できるなんて最高ですねw
私はチェーン店のカフェに行くときは
トイレに近い席に座って済ました顔してトイレから出てくる女性達をコーヒー飲みながら観察してますw >>524
店のオーナーとはバイク仲間で通い始めてもう8年位になるかな
オカズにしてるバイトJDは去年の暮れに新しく入ってきてね一目見た時から「この子おっぱい大きい。オカズ確定だわ」って思ったよ
そちらはトイレフェチなのかなんとなくわかるw 行きつけの居酒屋の女子大生アルバイトも今月いっぱいでいなくなるよ。
1年間ずーっとオカズにしたよ。
ありがとね!かなちゃん!
また新しいズリネタを探さないとな! >>526
1年間抜きまくったんだなw
しかし居酒屋って何気に穴場だよな女子大生とか若い子のバイト多いし新しい子も入ってきやすい
俺も週末になると行く店にスレンダー巨乳のオキニが居てお世話になってる マスク外した顔が見たかったような、見たく無かったような 53歳で毎日しこるのはおかしいのか?
ひとり暮らしだし金あるから仕事たまにだからストレスないんだけと 47
毎日会社の真衣をおかずに抜いている。
ソープで真衣に見立ててやっているがゴム挿入が出来なくなっている。必ず手コキか素股で逝くのだが何か損した気分になる。いつか真衣とヤル機会があるかもだけど心配になる。 >>531
俺も53歳
リモート勤務になったから妻子が出かけて1人になると抜かねばならない!と
義務感で抜いているが、1日複数回出かけられると若干しんどくなってきた 年齢的にチンコが勃たなくなるかもしれないっていう焦りからくる義務感 61だが、どうもソッチ方面の衰えは
今は無い。その気になったら抜く毎日
無駄撃ちと知りつつ。 >>536
解る。 日課のオナニーやめたら、二度と勃起しないんじゃないかと恐怖感に襲われる。 若い頃よりもオナニーしてる
もはや性欲というより筋トレに近い感覚でしてるな >>508
ロングパス恐縮だが、実技での中折れは普通にドーピングした方がええで
俺は40からシアリス無い実技だとまず折れる
相手が好みどストライクとか関係無く折れる
独りよがりに秒でピークまでもっていけば済む話だけど、相手のいる実技ではそうもいかんしねw シアリスってそんなにギンギンになるのか
俺も20代の女の子とSEXする機会あるが50%くらいの確率で中折れしてしまう >>541
シアリス有りで折れるの?
まあ俺も数十分に渡る長期戦になるとさすがにシアリス有りでも折れるけど、通常の試合ではシアリス使えば折れんけどな ちな俺シアリス+ダポキセチンのインド製ジェネリック使ってるけど、ダポキセチンは確かに長持ちする
シアリスでガチ勃ってダポキセチンで持続
数分ガン突きも余裕
イク時はちゃんとイけるし
それはいいんだけど、ダポキセチンの下痢の副作用ははんぱないねw
初めて飲んだ時、腹の中のものが全部出る位の勢いの下痢ピーに戸惑った
昔ダイエットでセンナ大量飲みした時以上の壮絶な下痢
あれ、本番前に自宅でテストしといて良かった…
テストしてなかったら絶対、女と一緒の車の中とか屋外で壮絶にウ〇コ漏らしてたわw 50薬など不要
運動して根菜食べてれば今日もびんびん
20の娘を何度も逝かすことができる
中折れて何 >>542
いやシアリスは未経験だからそんなに良いものなのかとw
相手は若いしなんとかしてイッちゃう快感を味わさせてやりたいからシアリス購入も検討してるんだよ
しかし最近の若い女の子の性欲は凄まじいね、自分から腰動かしてくるし... >>544
普通に有名どころの輸入代行使えば大丈夫かと
>>546
使った事ないならシアリス+ダポキセチンとシアリス単体、両方買って試してみるといいと思う
安いもんだし
ただダポキセチン含むやつは先に書いた通り、多くの人が下痢の副作用とか頭痛、強い火照りが出たりとか、結構副作用が強く出る人多いみたい
俺も下痢はんぱなかったし
下痢ウ〇コを激しく漏らすオッサンなんて目の当たりにしたら、女の子生涯トラウマだろうから気を付けてw
シアリスは個人差あるけど丸1日は作用が持続するから使い勝手がいいし、食事・酒で作用が落ちたりしないからバイアグラよりいいよ
バイアグラみたいな不自然な勃ち方じゃなくて普通に勃って、普通よりカッチカチになって且つ持続する 騎乗位で激しく動けない子には興味ない
薬より運動や食生活見直せよ
どうせお前らデブなんだろ >>547
アドバイスありがとうシアリス買ってみようかなダポキセチンも調べてみるちょっと副作用怖いけど
今時の若い女の子の締りの強さに負けたくない気持ちがあってね、普段よりカッチカチになると聞いたら黙ってられないw
その状態のチ◯ポを20代の女の子のぴったり閉じたおマ◯コに挿れたら気持ち良いだろうなぁ... >>548
去年は無理だったけど一昨年はハーフマラソン2回、フルマラソン1回完走
その他定期的な運動習慣もあり
亜鉛だ鉄だエビオスだは20代後半からずっと続けてる
(エビオスはプリン体の塊だから30代前半でやめたけど)
いちいち構うのもどうかと思ったけど、チ〇ポと体は別物
体鍛えてチ〇ポも強くなりゃ誰も苦労しないよ
オタクが50代ビンビンと自称するならそりゃ結構な事だと思うしそれについてどうこう言うつもりも無いが、他者を蔑むのは違うと思うぜ >>551
うーん!マンダム!!
ブタの遠吠え!! >>553
内転筋を鍛えるとSEX強くなるとは昔から言われてるね! 違うエロ動画2タブで再生させて
ヘッドホンで混じった音声と動画をどちらかに固定して
しこる。
マンネリになるとシコれなくなるだろうな
60も超えてくると 外出のついでについ寄ってしまう料理屋のゆあちゃんが堪んない
愛嬌があっておっぱいボインボインすげー抜ける 50
昨日は忙しかったし疲れてたからシコれなかった
5時前に目が覚めるとびんびんで無意識にシコりたくなった
電気もつけずにスマホに録画してる鉄板の小野六花の妹物で気持ち良く逝けた
とりあえず横になったがもう寝れそうもなくお気に入りのショパンのピアノソナタ聴いてる リストならシコれるぞ
JK円光物の映画の手コキのシーンで使われてたのを思い出せばなんとか
監督はエヴァの庵野だったりする
ショパンなら幼き日の浅田真央を思い出せばシコれるかもな 最近の30代女子って締まり良すぎだろ。
50歳になるけど一晩で3回縛り取られた しがない小さな喫茶店やってるんだがバイトの20代美人ギャルで何度も抜いてるわ
キラキラのネイルストーンと巨乳がマジでたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています