何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う 俺も久しぶりにセックスしたいけど自発的にまんこ舐めたくなるような子とじゃないとしこってた方がましだな オナホ使うのはいいが「堅くなってないのに射精してしまう」が癖になるともうなにもかもダメになるから用心すべき オナホ欲しいけど家族に見つかった時を考えると購入に踏み切れない・・・
干さないとカビそうだし精液を洗面所とかに流すと中でこびりついて
異臭を放つみたいな話も聞いた事あるし色々と不安要素が多い オナニーってトレーニングのような気もする
毎日シコっていると、50超えても全然平気 >>50
そうなんだが
ソプでイケなくなる
それはそれで寂しい ここに入り浸る素人童貞男共は猿以下の生き物ばかりで、永遠にしこり続ける >>50
定期的に精子を放出してないと金玉で精子作る能力が衰え不能になるからね
毎日出してると精子工場が活発に動き続けるのでいいこと みなさんはサプリメントとか補助食品などは摂ってますか? 漢方医学では男は64歳までとか書いてあったけど
少し前に亡くなった元TBSアナの山本文郎さんは77歳の時でも朝勃ちしてて
月2回嫁さんとファックしてたそうな >>53
放出したいのは山々だけどいいおかずが無いんだよな
AV見ても改造人間ばかりで興奮しないし
たまに良さそうなのいても2回ぐらい抜くと耐性ついちまう 今朝、久々に立ってたし
一発しか無理だが、濃厚なのをダラダラと ブスとデブには反応もしない
3日ためないと固くならない オナなら1時間間隔でいけるがセクロスは3日ぐらいあける必要ある 50歳、ほぼ毎日
何かの記事で読んだけど、古い精子を放出することで前立腺がんの予防になるって本当かいね >>59
それでも男はやれれば何でもいいから、そういう女も相手にする猿以下の生き物 いつも書いてる49歳だけど昨日公衆トイレで歯磨きしていて端っこの障害者用の手すりが付いてるとこでしてた
本当に偶然その手すりの部分が股間に当たってて勃起してきて気持ち良くなった
我慢できずそこの個室に入って抜いた
なんか高校生位の時の感覚だった
それから約24時間で4回抜いて今やっと落ち着いた 歳食うと種の保存か何かで、若い時より
精力があがればいいのにと思う。 24時間は過ぎたが今からお気に入りのAVでまた抜く
制服JK物だ 元々ちょいブス寄りの普通ぐらいのが好みだから溜まってるとブスでも反応する
デブには反応しない
ポチャぐらいなら反応する お気に入りのおかずは一生使い続けたいんだけど興奮しなくなってきちゃうんだよな
貧乳女を何人もの男で輪姦するようなやつが好きなんだけど
デビューするAV女はどいつもこいつも量産整形顔と入れ乳巨乳女ばかりだし
輪姦AV自体ほとんど無いしで好みの作品が全然無いからすぐ飽きちまう いつもの49歳
昨日は疲れれたし時間がなかったからシコれなかった
朝立ちもして些細なことで勃起してた
家まで我慢できず公衆トイレで抜いた
今帰ってきて寝る前にもう1度抜く やっぱりオナニーっていいな
ずっと10代の性欲のままいたい 2日続けてしこれた
しみじみ思う
若い時はサルみたいだったのに 若い頃は良質なおかずが無かったんだよな
保存にも不便だったし ご飯とかきっちり食べて、乳製品とると
1日何回でもできるわな。
作るかどうかだからな
でもやりすぎると性欲が落ちて、日常でもよくないね
女みてもムラムラしない
適度にたまった状態で生活しないと女性にもガンガンいけない。
二日あけるぐらいが一番ちょうどいいな
1日三回とかやってるともう だめだね もう4ヶ月もすれば50だが毎日1回はしてる
可愛い子に会う時は会う前と会った後にする
アイドルやメイドさんだけどな
新鮮だし感情移入できて妄想が強くなるから超気持ちいいぞ
チェキやツイッターの画像でおかずになる 50近くなって1ヶ月ぐらいしなくても平気なぐらい枯れてきたけど日に3回ぐらいしたくなる時もある
何でだろな 今日は帰ってから、しこる!
おかずは決まっていない
アラカンの濃ゆいトロトロとしか出ないけど 50近いけど流石に年の近いババアじゃ興奮しないからおかずにならねえ
30ぐらいでも鮮度落ちててきつい
他のみんなもそうだよな?
ローティーンの違法に若い裸見てえなあ 産婦人科の先生にしこりはいけないね、ガンの可能性があるからって言われました 玉袋の根本にこりこりしたのがあるんだけどオナニーする時にいじると失神するほど気持ちいい 家族が出かけて一人留守番の時はほぼ義務感でシコるようにしてる 母親と父親の前で(それぞれ一人の時)
フル勃起見せつけてオナった事ある 49歳
毎日シコってる
明日はお出かけして若い可愛い子と合うので2回はシコる
できることならセックスしたい
できることなら子供が欲しくなってきた 51歳
寝る前に一発抜くのがいまだに習慣になってる
抜かないと眠れない
たまにムラっとくるとそれとは別に抜くし
ただ昔ほどバキバキには勃起しないし永くは続かない >>79
若い子は肌が違うよね
最近は若い子の肌で興奮して抜くようになった >>88
残念ながら彼女じゃない
最後に付き合ってた6年前も20代の子だったが槍まくった
可愛かったが性格に難があったので別れた
元来ロリコンだが10代20代の子しか可愛いと思わなくなってる
今までは思わなかったが最近になって子供が欲しいと思い出した
性欲はあっても相手の問題で無理だろうな
それじゃ寝るよ 56歳だけどまだガチガチに朝勃ちする
これいつまでかな 今年47
おかずは全て会社の女
18〜65才まで
超ブスの元子以外はオナペにしてる
女って何でこんな良いんだろ
特にオキニはメイちゃん
ムチムチな胸元いつもガン見してるよ、メイ♪ 44ちゃい
毎日友近でシコシコしてます
なんかそそるんです 47歳
最近全然性欲がない
三次だとかわいいと思う女が滅多にいない
いても服着てるからおかずにならない
二次のエロだとあまり興奮しない年になってきた >>101
ご愁傷様
49毎日元気過ぎて困るくらいだ
まだまだ衰える気がしない ↓USB接続の顕微鏡で観察した結果
https://i.imgur.com/KZOKp1R.png
57だけどちゃんと泳いでるしまだまだ現役 >>101
俺は息子夫婦と同居してるので
いろいろ刺激物がありオカズには困らないな >>101
俺は50歳だが、今でもほぼ毎日シコってるぞ。
良い女が服を着てても、俺の頭の中では速攻で全裸になってるからオカズには困らない。 >>105
俺も50代だが、小学生の孫娘と毎日一緒にお風呂に入ってるのでオカズには困らん。 >>107 >>110
孫は今小4で今度小5。
最近の子供は発育がいいわ。 >>111
10歳はヤバイだろ
そろそろはえかけてるか? >>112
毛はまだだが、胸のふくらみと腰回りに色香を感じる。 孫に性的興味覚えるよりも息子の嫁でシコれるのが正常だぞ 息子の嫁とはセックス
孫ではオナニーの二刀流が最高 そういえば小学生の孫を妊娠させて警察に捕まった爺もいたな >>116-120
息子の嫁って、「嫁」の意味わかってる?
息子の妻の事だぞ。
ちなみにオナンは利き手でないほうでするともどかしくてめちゃくちゃ気持ちい。
利き手はお手盛りでダメ。
最初はやりにくさ満開だけど頑張ってみな。無茶無茶いいぞ。 >>124
>利き手はお手盛りでダメ。
>最初はやりにくさ満開だけど頑張ってみな。無茶無茶いいぞ。
あはは中高生みたいなことを今更、じゃそのもどかしい手の指に
真っ赤なマニキュア塗ると更に気持ち高まって良くなるかもよw 暗いし、手元見るならネタ見るからそれは無意味。
手間も大きいし。
でも利き手のは本当だぞ。
つか、中高生ならそれは不要。 いつもの49だけど40台前半よりは今の方が確実に強くなってる
若い可愛い子と定期的に会うようになってエキスでも貰ってるのかもしれない
同世代の女なんか絶対にもう無理 >>129
同感。実の娘と同じ年頃の子の生膣だと量も飛距離も全く違う。 ほぼ毎日してたのに、ここ1週間やってねぇ
コロナなのか? >>130
俺は娘はいないがママが33歳の子もいる
綺麗なママで見ようによったら姉妹に見えるくらいで親子丼したい 若いときのほうがしなかったな
3日に一回とかそれが普通と思ってた
ネットとかみてると1日何回も
毎日とかが多いから
毎日するようになった。
おっさんになってやることないから1日3回とかするようになった。 関係ないけど
女にフェラされても、勝手に行くことがない。
ずっとださないで、我慢できるようになってる
いくときは自分でいくと思うまでださない。
女はそのうちへとへとになって休憩とかする
そのうち意地でもださせようと、激しくなってくる 俺はコロナには感染しない
万が一感染してても無症状だから問題ない >>135
AV男優になれるで
男優はどんなにフェラ攻めされても監督がOKと言うまで射精してはいけない >>137
今のAV男優はピンキリ
俺はむしろ素人(ぽい)男優の方が親近感が出て自分に置き換えられるので興奮する
たまにフェラで5分位で逝くの見るとそうとう気持ち良かったんだろうなと想像してしまう >>140
コロナで逝く前に経験しておいた方がいいぞ 風俗で童貞捨てて後悔するか
童貞のまま死ぬか好きな方を選べ >>142
もうこの際♂穴で脱童貞って選択肢もある コロナで逝くのなら濃厚接触でもいいから経験しておいた方がいいぞ
来世で絶対に後悔する そうなんだよな
今身近にコロナというタイムリミット迫ってるから
いつまでも選択してていい時間がある訳じゃないんだよな
問題は今風俗営業してんのかってことだ 街を歩いていてjkのミニスカが風でまくれて真っ白パンツが丸見え
目の前で見ちゃってムラムラして我慢できず駈け込んだオナクラ
ズボン脱ぎ、トランクスの前が完全テント状態なので、何でそうなったの?
と聞かれ、ありのままを話したら姫に指さして爆笑され、なお興奮。
サービスだよと、足を広げてスカートの奥の柄物の下着を見せてもらい
興奮MAX状態でシコッたら30秒前後で発射(笑)
あれから数十年・・・逝くのに10分以上、量も少なめ、連射は不能・・・
もう男としての終わりが刻々と近づいていることに憂鬱な毎日だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています