何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う >>541
シアリス有りで折れるの?
まあ俺も数十分に渡る長期戦になるとさすがにシアリス有りでも折れるけど、通常の試合ではシアリス使えば折れんけどな ちな俺シアリス+ダポキセチンのインド製ジェネリック使ってるけど、ダポキセチンは確かに長持ちする
シアリスでガチ勃ってダポキセチンで持続
数分ガン突きも余裕
イク時はちゃんとイけるし
それはいいんだけど、ダポキセチンの下痢の副作用ははんぱないねw
初めて飲んだ時、腹の中のものが全部出る位の勢いの下痢ピーに戸惑った
昔ダイエットでセンナ大量飲みした時以上の壮絶な下痢
あれ、本番前に自宅でテストしといて良かった…
テストしてなかったら絶対、女と一緒の車の中とか屋外で壮絶にウ〇コ漏らしてたわw 50薬など不要
運動して根菜食べてれば今日もびんびん
20の娘を何度も逝かすことができる
中折れて何 >>542
いやシアリスは未経験だからそんなに良いものなのかとw
相手は若いしなんとかしてイッちゃう快感を味わさせてやりたいからシアリス購入も検討してるんだよ
しかし最近の若い女の子の性欲は凄まじいね、自分から腰動かしてくるし... >>544
普通に有名どころの輸入代行使えば大丈夫かと
>>546
使った事ないならシアリス+ダポキセチンとシアリス単体、両方買って試してみるといいと思う
安いもんだし
ただダポキセチン含むやつは先に書いた通り、多くの人が下痢の副作用とか頭痛、強い火照りが出たりとか、結構副作用が強く出る人多いみたい
俺も下痢はんぱなかったし
下痢ウ〇コを激しく漏らすオッサンなんて目の当たりにしたら、女の子生涯トラウマだろうから気を付けてw
シアリスは個人差あるけど丸1日は作用が持続するから使い勝手がいいし、食事・酒で作用が落ちたりしないからバイアグラよりいいよ
バイアグラみたいな不自然な勃ち方じゃなくて普通に勃って、普通よりカッチカチになって且つ持続する 騎乗位で激しく動けない子には興味ない
薬より運動や食生活見直せよ
どうせお前らデブなんだろ >>547
アドバイスありがとうシアリス買ってみようかなダポキセチンも調べてみるちょっと副作用怖いけど
今時の若い女の子の締りの強さに負けたくない気持ちがあってね、普段よりカッチカチになると聞いたら黙ってられないw
その状態のチ◯ポを20代の女の子のぴったり閉じたおマ◯コに挿れたら気持ち良いだろうなぁ... >>548
去年は無理だったけど一昨年はハーフマラソン2回、フルマラソン1回完走
その他定期的な運動習慣もあり
亜鉛だ鉄だエビオスだは20代後半からずっと続けてる
(エビオスはプリン体の塊だから30代前半でやめたけど)
いちいち構うのもどうかと思ったけど、チ〇ポと体は別物
体鍛えてチ〇ポも強くなりゃ誰も苦労しないよ
オタクが50代ビンビンと自称するならそりゃ結構な事だと思うしそれについてどうこう言うつもりも無いが、他者を蔑むのは違うと思うぜ >>551
うーん!マンダム!!
ブタの遠吠え!! >>553
内転筋を鍛えるとSEX強くなるとは昔から言われてるね! 違うエロ動画2タブで再生させて
ヘッドホンで混じった音声と動画をどちらかに固定して
しこる。
マンネリになるとシコれなくなるだろうな
60も超えてくると 外出のついでについ寄ってしまう料理屋のゆあちゃんが堪んない
愛嬌があっておっぱいボインボインすげー抜ける 50
昨日は忙しかったし疲れてたからシコれなかった
5時前に目が覚めるとびんびんで無意識にシコりたくなった
電気もつけずにスマホに録画してる鉄板の小野六花の妹物で気持ち良く逝けた
とりあえず横になったがもう寝れそうもなくお気に入りのショパンのピアノソナタ聴いてる リストならシコれるぞ
JK円光物の映画の手コキのシーンで使われてたのを思い出せばなんとか
監督はエヴァの庵野だったりする
ショパンなら幼き日の浅田真央を思い出せばシコれるかもな 最近の30代女子って締まり良すぎだろ。
50歳になるけど一晩で3回縛り取られた しがない小さな喫茶店やってるんだがバイトの20代美人ギャルで何度も抜いてるわ
キラキラのネイルストーンと巨乳がマジでたまらん そう!
あの匂いで頭がクラクラしてちんこに血液が流れるのを感じるよな!
綺麗な若い子って特別イイ匂いするんだよ。たまらん。 >>563>>564
匂いも相当いいよ
流行ってる香水かもしれん
>>565
帰宅後に思い出しながら抜いたよ >>562
せっかく雇ってるんだからパワハラで犯せばいいのに >>564
あれって何の匂いなんだろうね
フェロモン? >>571
ダウンダウンのまっちゃんは毎日2回(番組で言ってた) 既婚者子供あり。生活環境次第じゃない? お笑い芸人なんて盛って話してるというか嘘でも平気で言ってる
その場の雰囲気や面白かったらいいと思ってるからテレビで言ってることを鵜呑みにしない方がいい 56歳。週3〜4回。やり過ぎると血が出る。
それに若い時は射精するときのドピュが4〜5回あったが、今は1〜2回。
そろそろ打ち止めなんだろか。 今日は3回してしまった。
病気だろうか?
53歳ひとり暮らし 俺も週3くらいで抜いてる46歳
行きつけの小料理屋のバイトお姉ちゃんの大きいおっぱいズリネタにしててまだまだ最初のドピュッ!の飛距離もある >>562
求人するときにシモの世話ありってするのは法律上おk? 51が迫ってきて油っぽい食べ物は受付なくなってきたが抜くのは衰える気配なし
中田氏もシコるのも絶好調中畑清
JKと槍隊 >>582
学年一緒w
ここでしか明かせないけど制服JKJCが好物。
見るだけだからね。
ドクドクは独りでおうちでw 47
会社の女子社員をおかずに毎日抜いています。
入社以来25年です。逆になぜ抜かないかが分かりません。こんなにズリネタが溢れているのに。 疲れたと思って今日やめようと思っていてもお気に入りのAVやグラビア見て軽くシゴいてると気持ち良くなら最後までしてしまう
体温が上がりシコった疲れ、それに満足度から質の良い睡眠ができる
ちょうど今シコり終わって寝るとこ
一石二鳥だよ 年取るとシコるだけで明日の仕事に影響でるくらい疲れるの?
怖いな…
俺30代だけど 50
写生が疲れるだと
根菜食べて体力つけたら毎日余裕だ
まあ俺は学生時代ガチの体育系だったから基礎体力が違う
今シコり終わって満足感一杯で安らかに寝れそうだ
おやす 眠るということは体温が下がるということ
写生すると体温は上がるということだから理にかなってる
ただし刺激的すぎると興奮して眠りにくくなる
眠る前の写生は効果的だが定番のオカズでするのをオススメする
さて抜いて寝るk みんなすごいな
夜になると性欲湧かないわ
寝る前なんてする気も起きない もう抜きたくて抜きたくて
頑張るけど、ネタ探してるうちに
萎えてしまう
これを毎日繰り返して
たまに出る >>596
歯磨きしてシコって寝るを習慣付ければいいだけ
俺は感情移入できる子がいるから毎日余裕でできる
寝れば体力回復するし勿体ない気がする >>589
寝る前にシコると朝起きた時の疲労感が抜けてないのかわかる。
逆にシコらないといつもより早く目が覚めて朝勃ちしてる。 >>4
尿にトロミつける技術開発されたらヤバいよなw いつものアラフィフ。
会社のめい姫のニットセーターのムチムチ巨乳をおかずに毎日シコってます。
最近は別人を装ってど変態な文章を送りつけて困惑している姫を思ってセンズリこくのが流行りです。
次はどんなのを読ませようかな?なんかある? 明日は天気もいまいちだし引きこもって3回はシコる
いつもの50
俺は↑のアラフィフとは別人だからな 日曜日の在宅オナニーが明日からの活力
セックスよりオナニーでいいと思う日もある
金も気も使わないでいいし付き合えるはずもない若くて可愛いAV女優と妄想でした気になれる
お気に入りはベタに七沢みあ、小野六花
最近知ったもなみ鈴ちゃんはショートカットが超可愛い
この3人に中田氏一発ずつで満足だった 55歳、リモートワークしてます
嫁が買い物に出かけたりすると家に1人なので、抜かないと損した気分になる
嫁が1日複数回外出するとさすがにキツイ いきつけの喫茶店の女店長でまた抜いてしまった...
綺麗で巨乳とか最高すぎるわ 50
昨日新しい19のセフレと初めてで3時間で4発イケて最高だった
3発終わった後もう無理と思ってたのにイチャイチャしてたら勃起ってきた
その反動か今日はお疲れだったがまだまだ可能性があると分かり満足 ああ、芽衣ちゃん、芽衣ちゃんまた君を思ってしこるからね。
アラフィフだけど毎日毎日この子をおかずにシコってます。 保坂さんは最高のおかず。
真衣さんは必殺のオナペ。 アラフィフだが毎日身近なメスをおかずにシコってるけどな。特に会社の部下が抜ける。 50歳だが生殖機能と直結するツボに鍼を刺してもらうと効くぞ
先日その界隈で有名な鍼灸院に行ったら
「射精してしまう人も多いので全裸になって」と先に言われ鍼をブスリ
するのもの凄い角度と硬さでフル勃起し、立て続けに鍼を刺されたら
ドビュ、ドピュとマジで射精してしまった
それ以降、元気なんだよねええ
嫁さんとこの歳で2回戦やってしまって驚いていた 一昨日、溜めてしまったモヤモヤをAV見ながら
しこったら、結構飛んだ
ほぉ〜、この歳であの飛距離は感慨深かった
まぁ、無駄撃ちだけど もうすぐ51のいつもの50
この前18のJDと余裕で3回戦
薬とかは完全ナッシング
ていうかここ意外とチェックしてるんだな
ごぼう、れんこんはいいぞ >>623
俺と同じくらいの歳だw
俺も先週エステ店勤務22歳とHして3回戦すげー見事なおっぱいでしたちゅぱちゅぱうまうま ごぼう蓮根もそうだがシジミも効くよ
安いDHCのオルニチンでも効果ある 月1でジャップカサイ通って半年のアラフィフ
効果はあるっちゃあるが、かなり微妙に感じた
立ちが良くなるし勃起持続力も増したけど、コストが馬鹿高くてコスパ最悪
「1,2回で止めずに、月1回を半年通えば効果が激増」、って口車に乗ってしまったけど、実際は微増程度
劇的な効果を感じなかったと伝えたら、「ロングコースで月2回通わないといけない」と手のひらを返された
効果があるとは言え、そこまでの金は出せないなと思ってここでドロップアウト 還暦もとうに過ぎたジジィだけど
女の裸には今もって血気盛んな下半身
精液が出る限りはしこってやろうと思ってる
オナニーは女の生理みたいだと思いながら もう2週間以上してない。
年取るってこういう事なのかな?(´・ω・`)
因みに52。 還暦すぎてAKB、SKE、HKTに狂ってる爺さんも知ってる >>633
ひきこもりか
今外に出ればノースリーブやミニスカ見放題
アイドルやAVでも幾らでもネタはあるだろ ネタは会社の芽衣ばかりです。
もう10年になります。 定年退職して暇なのでスレ読んでました。65歳で未だ性欲衰えず、どんどん積極的になってきている自分が心配です。
現役会社員の頃から月一度食事とSEXをする30代半ばの女性とは続いているのですが、最近スポーツジムで知り合ったちょっと美人の既婚女性とも関係を持ち始めました。
女性の胸フェチなのか、乳を揉んで乳首に吸いつきたい欲望が強くなる一方で、時々暇にかまけて五反田のピンサロに出向いて若い子のおっぱいを吸ってます。週一回は誰かの中に出さないと気が済みません。
金と暇と性欲がまだ余ってる状態です。 >>636
いろんな需要があるんだな。
勉強になりました。 >>637
金と暇があるのなら海外で若い子と結婚して子供作りまくるのも手かも。 >>470
サプリ混ぜ飲みすると腎臓ヤられて血尿出まっせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています