何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う >>674
ワクチン済んでますか?
コロナ対策はどうなってました? ワクチンが感染予防になるってのは
国及びマスゴミの印象操作だよ
なにせ絶賛治験中で結果まだ出てないんだしな ワクチンは重症化の予防にすぎない
マスクも気持ちの問題
密にならなければいいだけの話
日本人アホばっか そういや時々血が混ざるな。
大抵1週間くらいでなくなるが。
一時期2ヵ月くらい血が混ざり続けた時はさすがに精神的にこたえた。
買ってた女にバレないように出たらすぐティッシュで拭くのが大変で。
綺麗な鮮血か混ざるんだよね。 あと朝イチでコいてると、血圧が上がるのか、イく瞬間に脳がブチってなって1時間位死ぬほど頭痛に苦しむことがある。
あれはやっぱ血管が何本か切れてるのだろうか。
ちな50。 いつものアラフィだが今宵も真衣さんでハアハアします。 >>681
ニートなら別にいいんじゃない
そのうち本当にナム オカズが 鉄板ネタで鮮度があれば
いつでもドクドク おかずはもう10年以上真衣さんと芽衣だけ。
あと10年でアラカン。 >>681
コイた後、俺血管切れたよww
もともと高血圧で軽い気持ちで放置してた。
切れた後、気分悪くなってしばらく横になってたんだけど回復せず、トイレで嘔吐。
その後、顔面の左側と右半身痺れてきたから「脳の血管切れたな」と理解して救急車呼んでそのまま入院。
出血箇所と量が少なかったので元の生活が普通にできるくらいまで回復した。
今は右半身にしびれが若干残ってる。
右手で掴んでも感覚わかんないから左手でするようになった。
高血圧なら血圧の薬飲んだ方がいいです。
最悪即死。よくて半身不随。50だとまだ20年から40年は生きられる。
そのまま死んでりゃ楽だけど、半身不随で生活はかなり辛いですよ。 半身不随だとチンコはどうなるんだろう…
玉は左右に2つあるから1つダメでもまあいいとして
竿は… >>689
脳は複雑で、脳の障害でずっと立ちっぱなしって人もいるらしいから人それぞれじゃないかな。 昨晩10代のセフレちゃんと4回戦
さすがに疲れたが辞められない
サプリ童貞で根菜食べてるいつもの51
今夜は2回戦の予定 ま◯さんと◯いちゃんを交互におかずにしています。不公平にならないように今日は2回づつ計4回抜いたいつものアラフィでした。 10代の子の体に触れればシコシコできない奴でも復活する可能性があると思うから風俗でも行ってみろ
まあ俺は10代のセフレがいるいつもの51だけど
制服JKと槍隊と思う今日この頃だよ
それじゃシコって寝る 今から10代セフレちゃんと槍ます
びんびんカチカチの51 今から真衣さんをおかずにシコるいつものアラフィですよおおおおお >>697
お前のレス見てその女性に興味湧いた。
写メ見せてくれよ。
俺もあと1年で40になるんだ。 >>698
倖田來未と西田麻衣を足して2で割ってさらにエロい感じだからそれ想像してセンズリこいて下さい。 そうか
オナニ―血圧上がるのか
血圧は大丈夫だけど心拍数だな
心拍数も上がるわな
そろそろ気にするか 酒飲んで仰向けになった後アルコール消化の為にすぐに寝ない
暇だからちんこ触るくせが治らない >>701
普通に考えたら血圧も心拍数も上がるの当たり前だろ
運動みたいな物だからな 久々にこのスレに書き込む>>468
とうとうシアリス始めました。
先月、せっかく30代女性とできたのに不甲斐ない内容だったからです。
いいねコレ。何でもないときは何も起こらないが、勃起させるとマックスまで
固くなるのが早い。そして硬度120%の感覚へ。少し長くなったのかと錯覚するレベル。
早く実戦で試して自信を取り戻したい 毎日1万歩以上歩いてごぼうれんこん食べてたら常時びんびんガチガチになるのに金使うとか信じられないし情けない
10代の子もひーひー言ってくれる ごぼうれんこんそんなに効果ある?
俺の実体験では牡蠣以上に効果ある食べ物ないけどな
あるなら教えてほしいよ ごぼうれんこんの根菜は基本中の基本
自然薯を入れたとろろは神
牡蠣なんか毎日食べれないし食べたくもない
とにかく足下半身を鍛えろ ごぼうれんこんの根菜は基本中の基本
自然薯を入れたとろろは神
牡蠣なんか毎日食べれないし食べたくもない
とにかく足下半身を鍛えろ 牡蠣毎日たべないよ
セックスしそうな日の前日だけ
しかもよくある缶おつまみで十分効果ある 昨晩10代セフレちゃんに呼び出され3発やった51
今隣で寝てるんで今日は仕事休んで1日やろ >>711
そういう妄想っぽい報告って「うらやましい」って言えばいいのか? こうも涼しくなると朝オナしたくなるしすると暖かくなってテンションも上がって一石三鳥だよな
絶倫51 根菜にオクラも食べてびんびんの51
10代セフレとのハメ動見ながらシコって寝る 2時間前から10代美少女とホテルでやってるいつもの絶倫51
もう2回出したがまだまだ余裕
休憩してイチャイチャしてたらギンギンになってきたのでそろそろ3回戦開始
ガチ制服持ってきてくれたから着衣プレイで最後までやる
早くシャワーから帰ってこないかなあ >>718
おいおい!1人でずるいぞ〜
共有してくれよ! 絶倫51
ここに来て忙しいのもあり2日やって1日休むペース
その代わり休んだ次の日は超気持ちいいし量が半端ない
今週末10代セフレちゃんと会うが前日は我慢しようと思う
孕ますぞ 平日だが10代セフレに呼び出され2回戦終了
まだまだ絶倫51
まあお泊まりなんですけど 今49歳。週5〜6でオナニーしてるが
ここ一週間変だ 射精後すごく気持ちいい
スッキリした!ってやつ 若い頃みたいな
終わったあとチンポ周辺がしばらくジンジン行ってる 42才なんだけど、玉は痛いんだけど、立たないんだ。 10代セフレとの昨夜
3回出した
来週は18歳JKともする予定 >>726
おじさん、どこに魅力があるのか?
お金?絶倫?そこまで持っていきかた教えて下さい! >>727
お金ではない
絶倫は当然として雰囲気がメインかな
まふまふに似てるらしい
君らには無理 シコるの面倒くさくなって最近電動おなほのお世話になってる。
「激震!オナリズム」 最高。 >>728
そうか、まふまふって知らんけどそう言った武器を持っているってことか。 まふまふ今年の紅白に出るからな
若い子の興味のあることを知るのも大切 オナニーでは立たない
セックスの時は中折れな50才 10代セフレに3初射精した51の精なる夜終了
メリークリトリス 真衣さんと芽衣ちゃんしかおかずにしなかった一年でした。ホントにお世話になりました。二人には何も言わず十マソ手渡したい気持ちです。変に思って受け取らないかな? 年越しは10代セフレと過ごすので今日はオナ禁した
一発目が楽しみで仕方ない51
完全独身で子供いないけど最近欲しくなってきた
可愛い女の子産んでもらいたい 年越しは真衣さんと芽衣ちゃんのどっちをおかずにセンズリこくか今日一日じっくり考えます。 朝から元気なくなって来た息子さん。
60歳超えたら出るものも無くなって来た。 10代のセフレもっと欲しい51
19ともうすぐ会う お前ら元気だなw
あんま風邪とか引かないだろ?
長生きしそうだな。
性欲強いやつはマジで見た目若いし、長寿傾向 51だけど下手したら20代の子に同じ位って言われる時ある
17以下に手出さなければ大丈夫だから可愛い子の多いいい時代に生まれた
でもさすがに掛け持ちは体力的にはちょっと厳しい
ほとんどお呼びがあれば行く感じだけどどうしてもしたい時はこちらからも
大体はOK
ちなみに今日は下の口に2発出して終了
お互いに満足だった
調子に乗って長文すんまそん 18とか19とか羨ましいなそれ位の歳の子と縁が無いんだよな
今のセフレはバック大好きの21フリーター♀だしとりあえずメシだけでも良いから18、19の子と会いたいわ 性欲の低下って、精子が作られなくなることが最大の原因? お前ら生きてるか
絶倫51だが衰える気がしない
死ぬまで大丈夫な気がする >>755
愚問、彼は20代の女性とやってるレジェンドだよ。 >>757
レジェンドとは光栄だ
10代ともしてるんだが
まさに今、その事後だ リアルにやってるんならスレチだろ
10代、20代の子を『おかず』にやってんならいいけど
50代でもうボケたんかい? レジェンドに質問
女性にはやらせてもらう代わりに金払ってるの?物買ってるの? >>762
以前にも書いた覚えがあるが店員さんと仲良くなるケースが多い
店に通ってオプション課金するがそれ以上のお金は使わない
たまにプレゼントとかするが高価な物は渡さない
言っておくけど風俗店じゃないよ
スレチと言われてるのでこれにて失礼
せいぜいシコって頑張れよ じじいはすぐに話が脱線するから仕方がないんだ
脱線ってか初めからスレチだけど もうセックスできないじじいが僻んでるの醜いよ
お前らサプリとか飲んでシコるのもやっとなんだろ
スレチならスルーすればいいんだよ
素直に負けを認めて黙ってろ >>763
最後の1行が余計だったな〜
レジェンドらしくないね。 まったくだ
ここは頑張ってしこり続けるスレだってのに 還暦過ぎたけど孫の盗撮動画でシコって射精
顕微鏡で見たらまだしっかりオタマジャクシが泳いでるの確認できた >>769
そんなん見たら
子孫殺してる見たいでやだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています