【女は】 OLの事が異常に好き 【30歳まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異常に好きスレシリーズ第3弾!
OLとそのファッションが好きな人が集うスレです
OLへのこだわりなどカキコしていってください
OLのセフレいる人歓迎!! よし、たった
スレタイに共感できる人、ということで >>10
二十代より三十代くらいが履くタイトスカートが好き。 ちょうどすぐそこに、おばさんとのセックススレがあるからすみわけってことかね
>20代 OLいいよねぇ。歩く姿を目にするだけで異様に興奮してしまう。
30歳までってのが俺的にもベスト。 普通の顔して実は驚くほどスケベってOL多いもんなー >>11
それな。身体が快感を求めてしまうんだよOLちゃん達は。 20代前半OLと効率的に知り合うにはどうしたらいいんだぜ? OLをセフレにできるとかたまらなく興奮するだろうなぁ。
そんな非日常を楽しんでるイケメンとかに生まれたかった。 いちばん女として美味しい時期だもんな
>>16
相手のレベルを落とせばいい
女もそんな感じだ 俺らにできるのは派遣女でましなの&メスアピールしてるのをご飯誘うことだけ
とほほ アラフォー独身のキレイ目のOLは落としやすい
すぐやらせてくれる
ただ20代はなかなかガード固いな 20代ならまだ高く売れると思ってるんだろ
そういう女も30代に入ったら男性から距離を置かれ始めて焦る
慌てて婚活したり股も緩くなる よくわかる
社会人なって最初3、4年で結婚相手見つけて
26,7で一人産んだほうがいい は〜普段はビシッとスーツでキメてるOLとワンナイトしたいわ
無職や接客や工場のパートばっかりだ >>30
おれは制服きてる娘のほうがOLて感じがする ごく普通のOLちゃん達のオナニー依存が酷いとAV男優が言ってた
友達と一緒にショップでアダルトグッズ物色とか珍しくないってさ ま、現実的にはデパート勤務(社員)tってとこだろうな 俺はもてないのでOLと初めてセックスしたの25の時、一つ年下の娘だった
普段地味目の娘だってけど
それまでつきあった女子大生彼女とはあきらかに違ったな
一言でいうと受け身じゃなくて、自分も楽しもうとしてるし
おれのことも気持ちよくさせようとしてくれた よくわかる
自分も楽しもうというのがこの年齢の女性の特徴
お金に少し余裕出てきてるから 彼氏もいなくて休日は一人で暇してるんですって子は結構いる
ガンガンアタックするべし うむ
胸少しあるくらいの普通の子が一番引っかかる
飛び出していけ!! 25ぐらいの平均的な女て大体5〜6人男性経験あるだろうね
OL見るとこの娘もエロいことしたんだろうなとつい妄想するな かたぶつ優等生タイプをいいなりセフレにするのもまたよし >>43
めちゃくちゃ俺好みじゃねーかチキショー! まぁ女は一度心を許した相手から頼まれれば
結構大胆なことでも普通にしてくれるようになるもんな どんなことって、心を開いた相手なら
ケツの穴だってベロベロ舐めるのが女ってもんよ フェラとかそれなりのことはしてくれるけど
自分が気持ちよくなることに予想以上に貪欲じゃないか? >>49
そう!今のOLちゃん達は快感に貪欲。
SEXにしてもオナニーにしてもイクことへの欲求が凄い。
それが、たまらなくスケベで興奮する。 >>49
すんげーわかる。気持ちよさを追求して妥協しないって感じ。 この時間だと多くのOLが「もう一回しよう」とおねだりして
男のアレを自らしゃぶる時間だな >>54
性欲の発散もあるけど
自分の裸や痴態を見て男が興奮してるのうれしい部分あるんじゃないかな?
あとはやらしい行為をしている自分に興奮しちゃうとか
男にはない感情があるような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています