半年前の出来事だがカラオケ行ってトイレに行ったきり戻ってこない2コ上の女先輩を探しにいったら、鍵もかけずパンツ脱いだままトイレの床にM字開脚して寝ている先輩を発見。
卑猥なマンコが露わに、とりあえずスマホで撮影した後「先輩こんなところで寝ちゃダメですよ」と言いながらゆっくりパンツをずり上げ気づかれないように指でアソコを触った。
パンツの汚れもしっかりと確認させてもらった。その後何事も無かったように部屋に連れ戻した。「大丈夫?随分長かっから」と心配する女子達に先輩は
「部屋わかんなくなって」とウソ言っいた。
家に帰りスマホで撮った先輩のマンコ観ながらオナった。次の日先輩に会った時「昨日はゴメンね〜相当酔っぱらっちゃて」と先輩が言ってきた。
「飲み過ぎ注意ですよ!悪い男に襲われちゃいますよ」と調子こいて言ったら、「悪いんだけどスマホの写真消してくれるかな」とバレいた。
胸ポケに入っているスマホ取られ、無理やり消された。コピーしておけばよかったと後悔。