女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SNSで悩みを相談していたぐんまの女子大生、歌舞伎町で直接会った際に裸の写真を撮られ「ネットでばらまく」と脅され詐欺の受け子に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572941387/ 三宮か新開地あたりの風俗嬢っぽいけどなあ
今時ここまでブランド物とブランドの紙袋下げてる女子大生そういないよ >>182
それは風俗嬢だねw
今の女子大生はブランドもんは持たんよ 今の子はブランド物にカネ使うより体型維持とか資格取得とかにカネ使うね
見た目なら服より整形にカネ使う子が増えてるんじゃないかな? SNSで変態JDと仲良くなって最初の3日ぐらいは嬉しかったけど
毎日オナ動画を送り付けられてウザくなってきた >>184
こういうの、女がバカなの?
やっぱ詐欺の一員の男が言葉巧みなのかな 一概には言えない
口説くのが上手な男もいるし頭のネジが何本も緩んでる女もいるから
運悪くマッチングしたのかな tps://i.imgur.com/aaac0tj.jpg おじさんは30歳の頃、JDと沢山セックスしたな
主婦やシングルマザー、OL、シティーホテルの客室係、航空会社の客室乗務員、看護士、保育士などなどJK以外は片っ端から抱かせてもらったけど、圧倒的にJD、特に今や絶滅危惧種である短大生の率が高かった
東大から初めて名前を聞く短大まで偏差値も様々で、個人的に大変意義のある経験だった
皆んなが書いているように細くて可愛いくていい匂いがする娘、グラビアアイドル顔負けの爆乳JDも居れば、地味でメリハリのない身体をした娘まで様々
今の時代では、あの頃のような真似はもう不可能なんだろうな
便利になり過ぎるのも考えものだね >>213
寒くなってきたこの季節
この子のおまんこで暖をとりたいのう >>213
これヤラセだよね。あるサイトで同じような動画いくつも売ってた。 >>219
ブラサイズ合ってなくて浮いてる感じだよね >>213
これかな?
街中でみかけたそそる写真 66体目
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1571666903/283
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1571666903/360 女子大生の 大野葉音 ちゃん
彼氏と泣いて電話したあとで
呼び出されてH
ごめんな彼氏
めちゃくちゃ燃えたわ >>229
こんな格好してオジサンにキモい目で見られるの嫌じゃないのか それとも気づかないのか tps://pbs.twimg.com/media/EJ7gt-0U0AAqnkC.jpg ネキのおまんこ臭いンゴねぇ・・・
しっかり洗ってクレメンス >>227
遠距離の彼氏と別れて近くの男とセフレ状態って話か? 千原せいじみたいなブサイクなおっさんでも芸人だから20代前半の美女抱きまくれるとか羨ましいよな
https://i.imgur.com/Z1tfvTK.jpg >>251
これって、、オレ1万でやらしてもらいました アピールにしか見えんなw >>251
冴えないヘタレ男共がたいした事ない女を皆でチヤホヤしているだけだな >>254
単なる部のメンバーとマネージャーだろw 1回だけ一真くんに内緒で浮気Hした河合七海ちゃん
すんごいバキュームフェラ!
「彼氏とは気持ちいいけど遅漏だし激しすぎて」って
ちょっとスローな大人Hしたら体ビクビク大声出してた
前戯で何回かいったら最初だけ生で入れさせてくれたしね
口で装着してくれるし
「出して!出して!」って
外して出したら胸から口まで飛んだ
ちゃんとお掃除してくれたしね 2時間くらいしたのは久しぶりで
思い出しても興奮するわ >>253
いや、「俺、掘らせたら諭吉一人貰えました」アピールだ >>257
選べません
このクラスの子って風俗で抱けますか? >>251
よく見たら胸かなり空いてるVネックだよな
しかも浮いてるし、かなりおっぱいみえるんじゃね? >>265
浮きブラだったらB地区までいけるやつですね。 せっかくテレビで芸人が女子大行ってるのに殆ど芸人しか映さない
関西のお笑い路線中心にはほとほと嫌になる。 SNSで仲良くなったJDと定期的に会ってるけどそろそろ生挿入したい欲望に負けそうになってる tps://i.imgur.com/eT5Wx6A.jpg
tps://i.imgur.com/ySF8ncc.jpg 女子大生も土曜日はのんびり過ごしてるんだよな
ふぅ 女子大生は土曜日は彼氏とか男友達とデートしたりしてんのかな
ふぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています