女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【薬学部】薬局病院実務実習について!日誌を楽に書く!服装は?持ち物は?
https://youtu.be/3CRpjLmncsQ キャバで働くお金欲しい欲しいギャルJD可哀想。20歳超えてれば援交でも平気なもん? >>755
引き締まったいいお腹とムチムチの太もも最高 >>759
あとすべすべの肌もね
あぁたまんない若い子愛してる tps://i.imgur.com/DKfbaDT.jpg ナイナイ岡村いわくコロナ明けは風俗に可愛い子大量に入店するらしいからJDもたんまりくるね! >>764
3か5だな
あと、4もじっくり育ててみたい >>766
バックでがしがし突きながら違う女の顔を想像するんやろ? 女子高生はまだ、脂肪や筋肉が身体についていない。
女子大生のようなむちっとした感触になるにはバランスよく両方がついていないといけない。
女子高生の乳 房はまだ発達途中で乳 輪や乳 首も小さい。また、骨盤の発達も完全ではなく、腰のくびれも弱い。 両さんも18〜22歳以外は女じゃないって言ってたし 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想コーナー >>777
男に振り向いてもらえなくて若い女に嫉妬しているババアでした >>778
おいおい、あまり本当のことを言い当てたらババアがまたヒステリー起こすぞ
少しは手加減してやれwww >>764
Cは写りが悪いだけで実際会うとかなりかわいいと思う
Dはぶさいくだがスタイル抜群のような気がする
エッチ大好きはBだろうwこの顔のタイプは経験上超エロイはずw ➁はまぁまぁタイプだなw
結論
俺は➁とCならやりまくれるw >>781
最高にエッチ大好きな子は矢印の右隣りだろうw
この顔は超エロイはず このメンバー顔じゃなくておっぱいの大きさで選んだんでしょ >>781
同級生はこういう見て抜いたりするのかな? 拡大して見てみたが、上段真ん中のチビっ子おっぱいちゃん以外は論外だった >>781
割と綺麗な子ほど端で、デブスほどセンターで晒し者になってるのは何でや >>787
ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンだけ >>798
違うと思うけど、3月からアルバイトとして21歳の女子大生を採用したんだけど
今朝8時半ごろ、ビルに入っていくのを目撃したから声かけようと思ったら
事務所に入らず給湯室横の和式便所に直行したからドアの前で音聞きしてたら
腹壊してたみたいで凄い屁と下痢の音が交互に聞こえてきた。
美人だし長身で細身なのに出すものは皆同じだなって思ったわww 女子大生を嫌いな男なんていないよな
世の中でいちばんスケベな人種だもん女子大生は >>799
そのあとトイレ入ってにおいの確認したんだろ? >>804
世の中で一番スケベな人種はOLじゃないかな? >>806
一番のスケベは男共
このご時世自粛要請の中、変な遊びして感染経路不明の素人童貞男共がウジャウジャいる >>807
一番のすけべな存在というのは、あくまで女性という枠の中でのことなんじゃないか?
どうなんだ?>>805 >>808
いや、男女問わずの話だ。
全てにおいて、一番エロい人種はなんだよ
彼女たちほどセックスが好きな人種が他にいるだろうか?
いいや、いないだろう >>810
てか、人種の話だろ?なんでそうなるんだよ
人種ってのは、モンゴロイドとか うちの職場にも女子大生いるが
ずっと微笑みながらこっち見てるんやがこれなんなん? 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が暴走中 俺見て発情してるんかな?
抱きしめた方がいいかな? 職場のバイト先に女子大生わんさかいるが彼女らは超濃厚接触してくるんやな
意味もなく近づいてくるから
勃起してまう 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が暴走中 基本的に自分の場合は華奢な身体よりも長身でがっしりしてる体型の女子大生が理想。
具体的な例で言うと松嶋菜々子みたいなタイプ。
身長:172
体重:55
B:84
W:60
H:88 >>824
ヒップ大事ですよね
エッチの時の満足度が全く違う スレンダー巨乳プリケツが最強の女体
なかなかいないけど スレンダープリケツ美人JD
そんだけ揃ってるSランクならおっぱいは小さくても全然ええわ 汚い話になるかもしれないけど6年前仕事で九州に出向で行ってた時に遡るんだけど
土日が暇すぎてパチンコ屋でバイト始めたらそこにコーヒーレディに当時20歳の
大学2年生の女子大生が居ててスレンダーで滅茶苦茶可愛かった。
ある日、休憩室で1人で休んでたら棚にティッシュ箱みたいなのがあったから何だろう?
と思って中を見たらコーヒーレディたちの検便(ウンコ)が入ってた。
うわ!と思って俺はその可愛い女子大生の名前の検便を探して思わずポケットに入れて
何食わぬ顔してそのまま帰った。
心臓バクバクさせて帰宅後、その子の検便を開けたらネットリ米粒位のウンコが入ってて
便臭がツンときた。
提出期限には元に戻して置いたけど、あの時はチンコがすり減る位シコった44歳の秋だった >>833
読んでて勃った
可愛い女子大生のウンコ見れるなんて羨まし過ぎる
てかよくバレなかったね
検便開けたのはその一回きり?
自分なら癖になって何回もチェックしてしまうんだろうけど スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサン共の妄想コーナー すていほうむで運動不足なのでランニング。
4〜5人だがJDはいたので、ここぞとばかりにπケツをガンミ
やっぱJDはエロいな
いつものGWなら、毎日おかずがあって忙しいのだが。
コロナのやろうめ かなり前にTwitterで見た
ホットライン的なとこに通報したけどどうなったんかなぁこれ >>845
大学生ガールズバーかメイド喫茶かの女が太客を寝とったとか何とかじゃなかったか?
その腹いせに土下座とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています