女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女子大生を嫌いな男なんていないよな
世の中でいちばんスケベな人種だもん女子大生は >>799
そのあとトイレ入ってにおいの確認したんだろ? >>804
世の中で一番スケベな人種はOLじゃないかな? >>806
一番のスケベは男共
このご時世自粛要請の中、変な遊びして感染経路不明の素人童貞男共がウジャウジャいる >>807
一番のすけべな存在というのは、あくまで女性という枠の中でのことなんじゃないか?
どうなんだ?>>805 >>808
いや、男女問わずの話だ。
全てにおいて、一番エロい人種はなんだよ
彼女たちほどセックスが好きな人種が他にいるだろうか?
いいや、いないだろう >>810
てか、人種の話だろ?なんでそうなるんだよ
人種ってのは、モンゴロイドとか うちの職場にも女子大生いるが
ずっと微笑みながらこっち見てるんやがこれなんなん? 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が暴走中 俺見て発情してるんかな?
抱きしめた方がいいかな? 職場のバイト先に女子大生わんさかいるが彼女らは超濃厚接触してくるんやな
意味もなく近づいてくるから
勃起してまう 風俗自粛で頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が暴走中 基本的に自分の場合は華奢な身体よりも長身でがっしりしてる体型の女子大生が理想。
具体的な例で言うと松嶋菜々子みたいなタイプ。
身長:172
体重:55
B:84
W:60
H:88 >>824
ヒップ大事ですよね
エッチの時の満足度が全く違う スレンダー巨乳プリケツが最強の女体
なかなかいないけど スレンダープリケツ美人JD
そんだけ揃ってるSランクならおっぱいは小さくても全然ええわ 汚い話になるかもしれないけど6年前仕事で九州に出向で行ってた時に遡るんだけど
土日が暇すぎてパチンコ屋でバイト始めたらそこにコーヒーレディに当時20歳の
大学2年生の女子大生が居ててスレンダーで滅茶苦茶可愛かった。
ある日、休憩室で1人で休んでたら棚にティッシュ箱みたいなのがあったから何だろう?
と思って中を見たらコーヒーレディたちの検便(ウンコ)が入ってた。
うわ!と思って俺はその可愛い女子大生の名前の検便を探して思わずポケットに入れて
何食わぬ顔してそのまま帰った。
心臓バクバクさせて帰宅後、その子の検便を開けたらネットリ米粒位のウンコが入ってて
便臭がツンときた。
提出期限には元に戻して置いたけど、あの時はチンコがすり減る位シコった44歳の秋だった >>833
読んでて勃った
可愛い女子大生のウンコ見れるなんて羨まし過ぎる
てかよくバレなかったね
検便開けたのはその一回きり?
自分なら癖になって何回もチェックしてしまうんだろうけど スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサン共の妄想コーナー すていほうむで運動不足なのでランニング。
4〜5人だがJDはいたので、ここぞとばかりにπケツをガンミ
やっぱJDはエロいな
いつものGWなら、毎日おかずがあって忙しいのだが。
コロナのやろうめ かなり前にTwitterで見た
ホットライン的なとこに通報したけどどうなったんかなぁこれ >>845
大学生ガールズバーかメイド喫茶かの女が太客を寝とったとか何とかじゃなかったか?
その腹いせに土下座とか 神戸の教員が激辛カレーを無理矢理同僚の目に入れる奴と同じだろ?
「冗談だってわかってるかと思った(笑)」 tps://pbs.twimg.com/media/B3u4B9mCMAEjOY9.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/B3u4B7rCEAEnQVO.jpg tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1259918768836239360/pu/vid/576x1024/f5NEbxznS1xrvJcH.mp4 雑誌や広告用の写真を編集する仕事をしてるんだが
この前女子大生の下着姿の素材が来て
Photoshopで加工するために顔やら胸やらお股を拡大して表示して作業してたら
勃起が止まらなくなってトイレに駆け込んだわ >>879
劣化していない
はじめから下の下レベル >>880
そうなんか>>875の下の画像は佳子様っぽくて可愛いのに 今日はインスタでナンパしたJDと初対面だ!
嬉しすぎる! 細くて可愛い美人の上玉が良い
女は若くてきれいな子が最高
これに対して「童貞乙」だの「まだまだ青いな」だの「女は多少身体崩れてた方が」だの言う輩はネットに多い
そういうレベルの低い女にしか相手にされないから自分を納得させてるだけだろうにw >>886
あとはそれを言ってるのが女の可能性もある 10代が最も妊娠しやすい。
生物学的に魅力を感じるのは至極当然のこと。
法に抵触しない限り、好きにやろうぜ。ドビュッ! 10代も好きだし20代も30代も40代以上もどれもそれぞれ味わいがいがあるし好き どんな服装してる女子大生が好きですか?
俺は、水色ワンピース!お尻の形がわかる素材のやつ!! 白のノースリーブに水色の膝丈のフレアースカート
黒のノースリーブにデニムのショーパン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。