女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>824
ヒップ大事ですよね
エッチの時の満足度が全く違う スレンダー巨乳プリケツが最強の女体
なかなかいないけど スレンダープリケツ美人JD
そんだけ揃ってるSランクならおっぱいは小さくても全然ええわ 汚い話になるかもしれないけど6年前仕事で九州に出向で行ってた時に遡るんだけど
土日が暇すぎてパチンコ屋でバイト始めたらそこにコーヒーレディに当時20歳の
大学2年生の女子大生が居ててスレンダーで滅茶苦茶可愛かった。
ある日、休憩室で1人で休んでたら棚にティッシュ箱みたいなのがあったから何だろう?
と思って中を見たらコーヒーレディたちの検便(ウンコ)が入ってた。
うわ!と思って俺はその可愛い女子大生の名前の検便を探して思わずポケットに入れて
何食わぬ顔してそのまま帰った。
心臓バクバクさせて帰宅後、その子の検便を開けたらネットリ米粒位のウンコが入ってて
便臭がツンときた。
提出期限には元に戻して置いたけど、あの時はチンコがすり減る位シコった44歳の秋だった >>833
読んでて勃った
可愛い女子大生のウンコ見れるなんて羨まし過ぎる
てかよくバレなかったね
検便開けたのはその一回きり?
自分なら癖になって何回もチェックしてしまうんだろうけど スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサン共の妄想コーナー すていほうむで運動不足なのでランニング。
4〜5人だがJDはいたので、ここぞとばかりにπケツをガンミ
やっぱJDはエロいな
いつものGWなら、毎日おかずがあって忙しいのだが。
コロナのやろうめ かなり前にTwitterで見た
ホットライン的なとこに通報したけどどうなったんかなぁこれ >>845
大学生ガールズバーかメイド喫茶かの女が太客を寝とったとか何とかじゃなかったか?
その腹いせに土下座とか 神戸の教員が激辛カレーを無理矢理同僚の目に入れる奴と同じだろ?
「冗談だってわかってるかと思った(笑)」 tps://pbs.twimg.com/media/B3u4B9mCMAEjOY9.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/B3u4B7rCEAEnQVO.jpg tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1259918768836239360/pu/vid/576x1024/f5NEbxznS1xrvJcH.mp4 雑誌や広告用の写真を編集する仕事をしてるんだが
この前女子大生の下着姿の素材が来て
Photoshopで加工するために顔やら胸やらお股を拡大して表示して作業してたら
勃起が止まらなくなってトイレに駆け込んだわ >>879
劣化していない
はじめから下の下レベル >>880
そうなんか>>875の下の画像は佳子様っぽくて可愛いのに 今日はインスタでナンパしたJDと初対面だ!
嬉しすぎる! 細くて可愛い美人の上玉が良い
女は若くてきれいな子が最高
これに対して「童貞乙」だの「まだまだ青いな」だの「女は多少身体崩れてた方が」だの言う輩はネットに多い
そういうレベルの低い女にしか相手にされないから自分を納得させてるだけだろうにw >>886
あとはそれを言ってるのが女の可能性もある 10代が最も妊娠しやすい。
生物学的に魅力を感じるのは至極当然のこと。
法に抵触しない限り、好きにやろうぜ。ドビュッ! 10代も好きだし20代も30代も40代以上もどれもそれぞれ味わいがいがあるし好き どんな服装してる女子大生が好きですか?
俺は、水色ワンピース!お尻の形がわかる素材のやつ!! 白のノースリーブに水色の膝丈のフレアースカート
黒のノースリーブにデニムのショーパン おっこの流れ
女子大生のファッションみたいなスレたてるか?
ファッション板な 6、8は良いとして、
26ってSっけがあっていいね 「女子未来大学」っていうのは
社会人サークル的なもんか 久しぶりに大学に行って授業に潜入してえなあ。
意外にバレないんだけど、流石にもう大学生じゃ通用しなくなってきたからな。。 潜入とか楽しそうだ、授業受けてみたい
授業はないけど近くの大学の食堂とかよく行ってたな ノーギャラなら全員イケルわw
2か3か8なら一晩くれれば10回はイケるな 東大の授業潜りはたまにいるらしいよ。
ただ可愛い女子大生を観察したいなら別大学がいいんじゃないかなあw 大学潜入は楽しいよね。延々と雌大生を眺めてたわ
俺もよく学食で食べてた 新歓ってまだやってないのかな?
サークルの新歓荒らしに誰か行ってみてくれw 入社3年目の頃リクルーターをやっていて、丁度他社の奴がJDに手を出してバッシングされてた頃、男女分け隔てなく熱心に対応してたんだが、
順調なら順調なりにあるんだわ、エアポケットみたいな子が。出身大学の後輩でなく某女子大生。仕事の内容とか風土とか説明してる最中にどうしても
御社に入りたいからお願いしますの一辺倒の子。その日の最後の面談だったので多分無理だと思うので関連のA社を勧めて、気分転換に一杯だけ飲んで帰ろうかと言う事になった。
居酒屋で急に後ろに詰めていた髪を下ろして、今日は的確に助言頂いて良かったと飲み始めた彼女だったが、少し飲むと崩れてきてリクルートスーツとのギャップに
ちょっといい雰囲気。うちは受けないと言う条件で飲みに付き合ったんだが、ちょっと可愛いかったのでつい関係してしまった。後日A社のリクルーターを紹介する運びになったのだが
彼女の寝技に利用されたのかな。黒島結菜みたく可愛い子だったし、処女でもなかったし双方得で終了かな。 >>833
俺もバイト先でやったことあるけどタイミング悪く見事にバレたわ 追記 リクルーターやってて喰ったのはその子だけだったけど、リクルートスーツ、白ブラウスはやっぱ萌えるよね。
精一杯清純派を演じてる女、履歴書も何もかもさらけ出してくれて、事後ベッドで裸で寝ているスレンダーだけどハートは
たくましい女。良かった。 【第3回 斎藤ちはるの今でしょフィットネス!】
https://youtu.be/2A9VZKz-nCI
斎藤 ちはる(さいとう ちはる、1997年2月17日 -
テレビ朝日の女性アナウンサー、女性アイドルグループ乃木坂46の元メンバー。23歳。 >>921
これはパーフェクトだな!
短パンだった? 去年女子大生を愛人にしていたけど、Bカップだったけど胸の張りやアソコの締まり具合は本当に良かったわ。
口内や顔射を教えられたのは良かった。 >>921
ただでさえスタイル良いのに超ミニスカとか、レイプされたいのかこの子は
俺が父親なら心配になる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。