女子大生のことが異常に好き 3周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>921
これはパーフェクトだな!
短パンだった? 去年女子大生を愛人にしていたけど、Bカップだったけど胸の張りやアソコの締まり具合は本当に良かったわ。
口内や顔射を教えられたのは良かった。 >>921
ただでさえスタイル良いのに超ミニスカとか、レイプされたいのかこの子は
俺が父親なら心配になる >>921
顔可愛いのが嘘じゃないなら男みんな振り向くかガン見するレベルだな
スタイルいい 今日、たまたま通りがかった大学(かなりの高偏差値)の交差点の信号待ちで
すごい美人な20歳前後の女子がいた
ほぼ間違いなくあの大学の学生だと思う
あんまりじろじろみたら悪いなぁと思いつつ
自分も信号待ちのために後ろに並んだら
びっくりなことに綺麗なワンピースの奥に
グリーンのパンティが透けてた
重ね着とかしてないのかなぁ
ありがたやありがたや
思わず凝視して目に焼き付けてしまったよ
ごめん、今から思い出して抜かせてもらうわ ああ、あんな賢い大学にもあんなに綺麗な女子大生がいるんだなぁ
おまけに下着が透けてて形がくっきりわかるとか……
若い女の子の身体のラインははっきり言って最高です
彼氏が羨ましい
彼氏いるんだろうな
どんなセックスするのかな
あの背後から挿入したら最高だろうな
ちゃんとゴムつけるから
心ゆくまで堪能したい >>921
こういう華奢なレベル高い可愛い子がその手のソックス履いて生脚は完璧に理想だわ この時期に増える卑劣な行為…“痴漢”に注意! 「電車に乗ることが恐怖…」当時の恐怖を女子大学生が語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/53a0373c4df68e6b2a7ce2b6c5fab10afb5ae02d
数年前の夏の朝。当時、大学生だった女性は通学のために満員電車に乗っていました。
女性が学校に着き、かばんを開けるとそこには見覚えのないティッシュの塊が。触ると、男性の体液と思われる物がついていたのです。 蒙古タンメンを食べて
暑くなって脱いじゃったんだね 森法務大臣もマスクしてたら30代の美人に見えるよな。
マスク取ったら口裂けババア >>944
パンツの中は蒸れてていつもくっさいよな 真ん中の水着デザイン残念すぎるな
こんなん着たらあかんわ
なんか全てが台無し >>973
このレベルの子を90分8万で3ヶ月に一回くらいデリで呼んでたが、
しばらくコロナ騒動で呼べてないわ
はー早くやりたい >>975
普通にあるぞ
もっと高いクラスもあるけど、
これくらいの方が逆に良かったりもする
十分すぎるくらい上玉がくるわ
前は2万くらいのを月1で呼んでたけど、
高級デリの良さを知ったら戻れないわ よく知らないんだけど、高級デリとそうでないのとってどう違うの?
女が可愛いくらい? >>994
2番目の「イ、イキますぅっつつつ!(///ω///)」がええなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 263日 15時間 59分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。