1時間レスつかなかった奴の勝ち その397inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
1時間レスつかなかった奴の勝ち その396inえちねた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568214527/ >>114
怒ったらあかんでー
昔、ブチキレテ俺はそれで干されたのー。 怒りやイライラを声や態度に表さないで伝えたいことだけ伝えられる人って凄いと思う パワハラ&セクハラを訴えたら左遷されたって正社員の人がいたわ鬼女板に
コンプライアンスコンプライアンスって言ってるのにまだまだだわね〜 >>119
マジで?
俺は編集長シバイタ!
干されたwww 洗車とコーティング、超ガラコ完了!
シャワー浴びたら、ねーちゃんに髪の毛切って貰うの〜♪うひひ >>122
事業部長引きずり回して奥歯ガタガタイワシたったら
子会社に出向されてもーた。
子会社からは派遣で他社へ。
完全なる厄介払いやんけ。
事業部長引きずり回す前に専務をど突いたのも悪かったかもしれない。
専務が今社長。
間違いなく会社に帰れない >>121
あんなーセクハラとかパワハラで上に相談とかするとーだいたい悩んでるほうが異動になっとったー
そのほうが簡単に異動させられるかもしれーん 一旦帰宅なう!
美容師のねーちゃん、めっちゃ可愛いで!いぇーい。はーと!
えろえろと上手いし!
千葉行きの準備したら出発や♪
>>125
似てるパターンやわー笑
俺は1年干されたー涙。
>>126
はーい!笑 >>128
そうなの?
酷いなって思ったわ
パワハラした人はお咎めなしなのね >>135
美容師は可愛い子に当たると嬉しいし、カットも上手ければ最高やんねー♪ 可愛いんだよなあ
セブンイレブンの子の方が可愛いけどΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) いってらっしゃーい
美容師さんとのトークがとっても苦手なほよりんです(*‘ω‘ *) 千葉鴨川に1時間前に到着〜♪
2時間で着いたー!ガラガラーやったー。
海の広ーい駐車場に泊めてウキウキしながら車中泊準備してたら、いきなり隣に停めてエアコンかけてエンジン切らないアホが来た!隣に停めるのが意味不明しかも寒いのにエアコンかけてるのも意味不明や!トナラーめ!!トナラー禁止や!!! iPhoneで書き込んだらage られないからテザリングAndroidでもう一度カキコ!
連投スマソ!!モヤー? >>141
あの人たちは住む世界が違うから仕方がない
なんか横で聞いていても??なトークする美容師が多いような気がする
このスレだとNGワードだけどキョロならキレそうな事を客に言ってる美容師とか 本当に最近5000円札に最近出くわさないな
風俗のお釣りくらいしか >>151
お化けは出なかった!
5年位前は出たよー((((;゜Д゜))) ATMでも1000円札返しだし、5000円札に出くわさない
買い物でもペイペイとか使うようにしてるから余計に万札出してお釣りもらう機会もないし
あと1円玉や5円玉もここ1週間くらい触ってないな
そもそも財布持っていても財布を取り出す機会がかなり減ってる
でも、セブンのかわいこちゃんの時は現金払いでお釣りを手渡しで受け取った方が特な気がしてきてるんだ キョロのバイト先は給料手渡しで全部500円札で渡される >>156
子供のお化けだった!
着物着た女の子。多分江戸時代に実在してた子供。キチンと成仏させてあげたよー。なのでもう居ないの。 上司をしばき幽霊を成仏させる写真家サーファー(;´°Д°`) このスレはおいらに任せて皆は先に行け!
水路の様子見たら必ず追い付くから! Rの法則に出てた田辺真南葉が、また美容室に行ったらしい
当然オカズにしましたわ
Rの法則はエロい髪の女多くてオカズの宝庫だった
https://i.imgur.com/1ekQ1q9.gifv >>161
お経ではないけど、光の所に行きな!って教えたら素直に逝ったよー。
しかし、暑いなー夏に逆戻りやなー 洗濯洗濯掃除スイミングテニスデニーズユニクロ上靴洗上靴洗風呂 べんきょうしれ
いてくまあああああああああああああああああああ Tポイントカードを出したらどんな反応するかな
やってみよう >>187
超ナイス阻止ー♪
>>172
あ!☆増えとったのー笑 日曜も頑張るねえあきばくん
おいらもいいかげんシチュー作ろっと 秋祭りといや今日西尾の克っちゃん家で祭りやってるはず、遠いから行かないけど 久し振りの休み〜
昼からゆっくりと書類仕事できる幸せ (・0・)おーきーなーいちもつをーくーだーさーいー グラタンじゃなくてシチューだけど美味いよ
カボチャ入れたのが効いてる ぱんぷきんーハロウィンやからーあ(`・◯・´)
ミートすぱをーたびましたー(`・◯・´)あっ 女子が「お菓子をくれないと君にいたずらしちゃうぞ」と言われる事案 「お菓子あげるから俺にイタズラして」と女子に迫る変態親父なら知ってる 平成10年生まれだとふーんだけど、平成15年生まれだと罪悪感半端ないのはなぜやろな?
令和生まれと遊ぶまでは鍛えないとな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています