1時間レスつかなかった奴の勝ち その397inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
1時間レスつかなかった奴の勝ち その396inえちねた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568214527/ スーパーで最後の一個のカニクリームコロッケを買って食ってる >>514
40過ぎてんのに赤ちゃん言葉使う奴がよく言うよ ネタならまだしも本気だから痛い
痛くてつまらん奴に滑り芸とか言われてもよー >>521
親切だと思うけどなあ
本人は可愛くて面白いと思ってるんだろうけど 実はちびたんの中の人も
過去にマジレスしてたことあるのよー 暴風圏になってから長いのよね〜
先月のもそうだったんだけど まあちびたんとは3回くらいセックスしてるから本当はそんなに仲悪くないよ
仲悪い設定なだけ 湘南地方は台風通過しましたー
吹き返しが恐い!
城山ダム緊急放流決定!!
相模川が氾濫の恐れ。。 さんま海に還る
のまっき
いてくまあああああああああああああああああああ うーん風がかなりマシになったー
5年か6年位前の爆弾低気圧の時の方が激しかったー
シロヤマダム放流しちゃったよー
相模川氾濫の恐れ ('A`=) ケツデカー。
て、言える人に最近出会えていない。 うちは大丈夫だったけど近隣断水や停電してるっぽいわ 千葉は前回より被害が少なさそう、実家も無事だったわ
高速道路はもう少し時間かかりそうだな 食べに行ったら24時間から11時〜24時までになってた。。
うわぁーん。 >>552
松屋でお代わりってよくみんなそんなに食えるよな
並ご飯でもそこそこ量多いじゃん
若者ならともかく結構お代わりしてるじいさん多いんだよな 事業部長「貴方が強く言うから昨日は関東、東海、近畿、中国の各都府県の事業所を臨時休業にしたが本当に必要だったか会議の議題にあがるから火曜日の役員、上級管理職会議に出頭して欲しい」
オワタ。。 火曜の会議で役員しばいて
タイタンが真・ニートになるのも
きっとフィクション♪ >>561
実はワンマンで有名な会社の創業家の人間だからヒラ役員位までならシバけるんだ☆
ってフィクション。 >>567
天皇様
総務系責任者ニナラレタ際ハゴ契約シテ下サイマセ。 帰宅!!暑いなー
台風一過で、
ええ波撮影出来た〜♪
>>554
結局ここの住人全員無事って事?? >>571
いちおーフィクションやが来月から人事系の部門の責任者やで
総務本部人財部安全衛生室ってとこに行く予定。 >>573
タイタンがんがれーー
>>574
良かった良かった! 今夜はダーツ大会や!
エントリー強制的にさせられたーorz.. >>576
的にも命中。気になるあの子のにも命中ってわけですね。
ちんこもげろ ドラフト今年は見れないな
俺が見れないときは大体悲惨な結果になるから嫌なんだよな
ここ4年は上手くいってるだけにそろそろ酷い年になりそう 生ゴミを見るような目をしながら女子大生にパンツ見せて貰いたい 所ジョージ「長崎県◯◯村に行ってらっしゃい!」
ナレーション「第一村人発見」
まだやってんのあれ? タダ券もらって何度か観に行ったお陰で多少はルールがわかるから面白かった
日本代表ベスト8おめ 40歳独身義理姉ガ定期宿泊ニヤッテクルタメ、イツモヨリ念入リニ風呂掃除。
30分後ニ開始シマス。 >>597
カメラをどこに仕掛けるか決めたのですか? ザ看護婦長ミタイナ体型ノ義理姉ナノデ性的興奮ハ皆無デス >>601
ぽっちゃりさん( ・∇・)
きょろりはワイドショーでみなさい( ´ ▽ ` ) いまスッキリで見てるよー
最後2分の全力守備熱かったわあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています