1時間レスつかなかった奴の勝ち その397inえちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・1時間(3600秒)レスつかなかった人が勝者。☆進呈。
・勝利はageの場合のみ。sageだと参考記録。
・次スレは980が立てる。無理ならその後5刻みで次の番号が立てるか
スレ立て可能の方が宣言してから立てて下さい。
sageで成功された方は、「勝ち」ではなく「参考記録」とさせて頂きます。
無断転載禁止
1時間レスつかなかった奴の勝ち その396inえちねた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1568214527/ ウンコがウマーとか言ってるなんて頭おかしいんと違うの?
話変わるけど、武蔵小杉のうんこマンション買った人は御愁傷様 せつやくはだいじよー
おいら安米しか食ってません(´・А・`) そうね、節約しなくちゃよね
何才まで生きるかわからないんだものね そうよお
使いきれなかったらホヨ子に遺してあげられるしね
あ、るるきゃんでおま 高くなくてもいいけど、少し美味しいの食べたいの
大分県のお米って評判いいらしいわ
ほよこさんに相談してみる! 今はどこでも美味しいお米作ってるよね
昔はコシヒカリとササニシキだけだったけど 定評があるのは久住、竹田、緒方、豊肥(いずれも近い地域で名水がある)産のお米ですって
問題は送料よね〜〜
披露宴に出た時、ギフトのカタログで魚沼産のコシヒカリ頼んだことあるのよ
一日千秋の思いで待ってて、いざ食べたらそーでもなかったから、私の舌はきっとバカ舌なんだわ おいらも安い舌だから米の銘柄にはこだわらないけど
美味い不味いは米より炊き方だと思うわ
新しい炊飯器欲しいなあ
もう20年以上使い続けてるけど、最新の奴だと違うんやろな
たまに電器屋行ってもAV機器なんかより調理家電ばっかり見ちゃう ホヨリンもふるさと納税で美味しいお米貰えばええやん! あーもー
勝ち星動くとうっかりしちゃうわ
連投チネ(#`^´) 今日は勝ち日
あやのごうがセカオザに見えてしかたない 俺が契約してるサーバー会社の対応が酷すぎる!!!
ゴラァァァァァー >>735
さくらインターネットとか寛大やで。
担当者の対応と知識くそやけど。 キョロはヤクルトに指名されたがピルクル派なので断った >>714
財務大臣ほにょこ^ - ^
ほにょ勝手にかうとほにょこがおこるから相談してえらいの >>737
さくら安いよねー
俺はX2サーバーを契約してたんだけど、Xサーバーに統合された。
向こうの会社の都合で統合して、俺のプランはX鯖のプランより高くて容量も100ギガ。
でX鯖の容量は倍の200ギガやねんなー。
X鯖のプランに変更する場合、全てのデータを移自分で行せなあかんねん。
酷い話やわー
Xサーバーの方が安いのも知ったのは今日でその前に3年分の約60000円を払ってしまった。涙。。 風呂上がり全裸出勤age
いてくまあああああああああああああああああああ >>745
Xサーバーとか商用かつデザインとかSierでもしない限り使わないようなつおいところを。。
私とかはリモートデスクトップとクラウド、メール、ファイルマネージャー位しか使わないからさくらで十分やなぁ サポーロいちばん味噌らめーん
野菜炒めたらふく盛り盛りバージョン
ごちでぃた こー言う天気が一番困るねんなぁー
洗濯物乾かないしー
コインランドリーで乾燥させなきゃー >>764
台風のときにびちくしたやつなんじゃなあい♪
もしかして♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています