【Skype】スカイプでエロイプpart3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロイプがたくさん載ってるサイトってありませんかね エロイプを募集してる女性がたくさんいるサイトということでしょうか? 「スカイプちゃんねるw」より
「スカイプちゃんねるだよ?」派 エロイプの動画が乗ってるサイトって言いたかったです >>9
そんなんFC2で見りゃあいいやん
そんな奇特な素人がおるかい
こんな乞食がエロイプを荒らすんやな ちょっと質問ですが、エロイプの業者ってあるんですかね?
つまり、課金することによって女性とエロイプが楽しめるみたいなの。
というのも、拾った動画がもし業者のものだったら、それはつまんないので
削除する必要あると思ったので尋ねた次第です。 エロイプ慣れしてない女をおとすのが楽しい。ゲームだ IDはsunriseyumeです。よろしくおねがいします。 >>17
エロイプというか女子は何を求めてるんだろうね??
ガツガツ君、ごめんなw
それ分かんなきゃ
仮想でも現実でもモテんわ 久々に趣味声体型色々タイプなことできた
このまま連絡続けてぱこりてえ 以前もここで話題になってたけど
男の人はエロ目的なのか雑談や真面目な相談したいのか
両方を同じ垢や同じ相手に求めて来るけど
真面目な相談乗っててある程度の年齢や仕事住んでるところなんか話した後
「実はイチャ目的もあり…」とか言われてもマジ困る
エロ目的と真面目な話垢を分けるかしてくれないと
エロ仕様の時はフェイク挟んで身バレ無いようにするんで
そこのところ分かっておくんなまし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています