【Skype】スカイプでエロイプpart3 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロイプがたくさん載ってるサイトってありませんかね エロイプを募集してる女性がたくさんいるサイトということでしょうか? 「スカイプちゃんねるw」より
「スカイプちゃんねるだよ?」派 エロイプの動画が乗ってるサイトって言いたかったです >>9
そんなんFC2で見りゃあいいやん
そんな奇特な素人がおるかい
こんな乞食がエロイプを荒らすんやな ちょっと質問ですが、エロイプの業者ってあるんですかね?
つまり、課金することによって女性とエロイプが楽しめるみたいなの。
というのも、拾った動画がもし業者のものだったら、それはつまんないので
削除する必要あると思ったので尋ねた次第です。 エロイプ慣れしてない女をおとすのが楽しい。ゲームだ IDはsunriseyumeです。よろしくおねがいします。 >>17
エロイプというか女子は何を求めてるんだろうね??
ガツガツ君、ごめんなw
それ分かんなきゃ
仮想でも現実でもモテんわ 久々に趣味声体型色々タイプなことできた
このまま連絡続けてぱこりてえ 以前もここで話題になってたけど
男の人はエロ目的なのか雑談や真面目な相談したいのか
両方を同じ垢や同じ相手に求めて来るけど
真面目な相談乗っててある程度の年齢や仕事住んでるところなんか話した後
「実はイチャ目的もあり…」とか言われてもマジ困る
エロ目的と真面目な話垢を分けるかしてくれないと
エロ仕様の時はフェイク挟んで身バレ無いようにするんで
そこのところ分かっておくんなまし ヒデエ流れで笑った
男に理解を求めるのはホントに困難だなw いつもお世話になってたエロイプJKも
すっかり上がらなくなった
エロイプというか
skype自体が
もう終わりなのかな? ちょい昔に台湾の子とエロイプしまくってたな。
貧乳だったけどそこそこ可愛かったし楽しかった 元カノと遠距離だったからエロイプしてた。
誕生日にはローターほしいって言ってくるような子だったなあ
遠距離だったから一緒に毎日ゲームしてたんだけどゲームで知り合った他の男とエロイプしてたのが発覚して別れた 卒業おめ
それにしても普通の通話すら一日盛り上がって終わりで続かないぜ
ネットを重きに置いてる人が減ってるのもあるんだろうけどさ 冬休み終わってから承認率増えたわ
やっぱ仕事始まって同世代が鬱になりやすいからかな 田舎っぺ田舎っぺって連呼されたり
キモキモキモって連呼されて怖くなってしばらく止める エロイプするとマイクロソフト似録音されてるんだろ? 最近ロックされるのくっそ早くない?
普通に話し相手探してる段階ですらロックされるんだが スカイプで話すとビッチたくさんいるのに周りには全然いないの悲しい >>52
大量に申請送ったりブロックされるとなるよ
だから女性の募集に承認されるまで送ったりしてると運が悪いとそっからロックされるとかある 嫁にエロイプさせてみよう
スカチャとかまだあるのかな? エロイプってスカイプでオナニーし合う事?
自分はインスタグラムのビデオ電話でやってるけど、スカイプでもできるんだ。 >>56
可愛いJKへ手当たり次第にエロ系DMを送る感じ。
乗っかってきたJKを誘導する。
インスタは本人の自撮りがたくさん載ってるし、なんなら本名とか学校も全部分かるから興奮する。普通に友達とご飯食べてる動画あげてるような子が裏ではオナ電とか。
まあ、危機管理意識なさすぎだろ、、と思わないでもないが。 >>57
へえ、インスタ試してみようかな。成功率は低そうだし、垢バン的なのくらいそうだけど。 インスタはちん凸したjkがむっつり淫乱だったことあってな、毎日相互オナニー頼まれてた事があった。
もう消えちゃったけど
本当に奇跡みたいな出会いだった
そのあと何回別のjKにちん凸してもブロックされるか通報されるか。淫乱jkなんていない。あれは本当のミラクルだったんだなあ。。虚しい。 >>58
インスタのDMで知り合うって多いみたいね
ちょっと身バレ怖いけど メンヘラJKとやってた時は性欲に引いたなあ。
頻度が多すぎる。断りたい時もあったけど、一回断ると逃げていきそうで。。 ディスコの掲示板のが人多いなみんなそっちに流れたのか ネットでこんな事してるのは殆どメンヘラだししゃーない あーもうスカイプあかんなすぐロックされる
なんか目付けられてるのかな スカちゃんでエロ話したくらいで身バレしないよね?
そこが利点でやってたけど
他のSNSは身バレ確実すぎるしw >>63
おれもディスコ掲示板知りたい
ディスコでならオナ見せ合いした事ある >>68
それくらい大丈夫だよ殆どの人は1日で何人でも話して誰が誰とか覚えてないだろうし コロナで結構多いが相変わらず垢ロック多いなぁ
普通に話す事すら無理だわ 最近めっきりつかまらなくなったな…どこで探せばいいのやら 捕まりはするけど垢ロックで続かない事が多いわー
ディスコとかカカオに移動した方がいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています