【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ 前戯なんて邪魔くさいだけだもんな
いれて適当にこすってりゃ向こうも濡れてくる 珍しく開いてたから、久々何とかいけねえかとおもたが
結局直前閉められてダメだ・・暑くなるまで待つしかねえな >>207
それでカーテン閉められてお開きになったって人か
そりゃ、フラストレーションたまる罠w いいとこまで来て急に思い出した様に灯り消したりカーテン閉めたりする行為は禁止事項な でも灯り消してセクス出来るって凄いよね
女は目を閉じて出来る動物だけど、男の場合視覚要素大きいから
暗いとしんどいんじゃないかと思うんだがね
そういうのって女の要求なんだろけど、男よくそれに応じるなと思う
自分は暗いと絶対無理だわ 執行猶予中の26歳元警察官を再逮捕…
住宅の敷地に侵入し入浴中の女性を盗撮 携帯から多数の“動画”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00025520-tokaiv-soci
執行猶予中に住居侵入の疑いで逮捕された愛知県警の元警察官。別の住宅の敷地内に侵入し入浴中の女性を携帯電話で盗撮したとして再逮捕です。
再逮捕されたのは、名古屋市西区に住む愛知県警の元巡査・小川裕気容疑者(26)で、10月20日夜、西区内の住宅の敷地に侵入し入浴中の女性(29)を携帯電話で盗撮した疑いが持たれています。 3日連続で終了直後に現場に到着
「こんなに出したらしばらくしなくていいわ」
「ねー。とかいって明後日くらいにムラムラしてくるんじゃない?」
「お前だろ、それ」
「しないって!さわられたら濡れるだけだから」
という会話してたり。
つらい。 >>216
窓の外から見えないだけで、中の人間から部屋にある家電のLEDや豆球一つ灯り程度でもちゃんと見えるもんよ 明日はプレミアムなフライデーなので、ひさびさにスナイパーに出撃してみるよ
結果はいかに プレミアムフライデーだからいつものスナイパースポットへ出撃したけど
夜通し観察した割りにはろくな成果無し
超寒かっただけ >>222
大学4年
彼氏は教員志望
彼女は後輩っぽい >>226
この時期は冬ごもり時期だぞ。スナイパーならそのために春から夏場まで
蓄えた餌があるはず。それで冬眠期間を過ごすのが常道じゃないのかい 12月だけはXmasでカップルがお盛んになる時期だから、スナイパーにとっては冬季限定活動期間だけどな
12/25過ぎたら本格的に冬ごもりだ Xmas終わったらバレンタインデーまでは特にお盛んになる時期はないからな タゲさんら別れちゃったぽい
本人ら以上にショックだ 励ましのお手紙をドアからそっと差し込むんだ
「いつも外からあなたを見守ってます」って 願ってるのは性行為であって仲の良さとかではないがな >>231
セキュリティの甘い部屋を見つけると、彼氏(彼女)できてほしいなぁって祈るもんね。
いつも洗濯物だらけの部屋で、一人でしてる大学ラグビー部の男子
ブームにのって彼女できないかなぁ?
モノはいいから スナイパーだけど、部屋に入ってすぐにやろうかって、さかってるカップルは速攻でカーテン閉めてしまう
部屋の灯り点けたままカーテンも閉めないで外から良く覗けるカップルは、いつまでもグダグダやってて
SEXもなんも始めない
ああ、カーテンを透視出来る能力が欲しい 暑い時期に撮り貯めた貯蓄で毎日しこってる
先週羽目鳥かましたが、自分のなんて全く見返さん
やっぱ他人のセクスだな 今は自分都合優先の自己中カップルばかりで、SEXするならもっと早く始めろよ
お前らは暖房効いてる部屋の中で温々とスマホ弄ってられるからいいけど
外の凍える寒さの中で今か今かと覗いている方の身にもなれよ、全く 撮影もワクドキして楽しいけどな
今の時期ならご同情申し上げる >>236
彼氏彼女ブランク無く取っ替え引っ替えできるのは
一部の男前ヤリちん、美人ヤリ満位だよな
そこらの人間じゃ一度別れるとそれなりのスパン空く
うちのタゲさんも早々出来そうにもないわ でも女って一目見てブスってレベルでなければいくらでも男作れそうだけどな
ちょろっと誘惑すればその気になっちゃう男なんて星の数ほどいると思うが
男はちゃんと口説かなくちゃいけないからそうはいかない
その点(ブス以外の)女はイージーだよなぁとは思う まあ草食男子だの言われてるが、基本的には男は狩る側だからな
ほんで年齢若いと女の買い手市場なのは昔と変わらず同じ ほんと
若い時それに気付いてもっと狩っておけばとつくづく思ったよ
それが出来なかったから俺は歪んで覗きに走ったと思ってる
まあ引退してるけどな 全然彼女なんていないと思ってた男子大学生がスマホ見ながら擦ってた。
よく見たら彼女とテレビ通話にしてお互い一人でしてるところだった。
かなり毛深いあそこに指を2本入れてるのが見えた。
「無理だよ、一人じゃいけないよ」って言いながらも声だしてるのが聞こえた。かなり音量大だったから。
ちょっと楽しみが増えた。彼女泊まりにこないかなぁ。 >>244
40歳前に女欲しいなと思った時期もあり、色々出会いの場行ってみたが
もはや悲しいかな相手にすらされん。
彼女(彼氏)云々は若い時期だけだ。おっさんなって彼女なんて一部の金持ちさん。
40超えてからこいうもん見つけ(スナイパーだが)、もう寧ろこういうので
全然いいかなと思ってる。自分がセックスしたいという欲求は若い頃より
半減レベルにまで落ちてるしな。 結合部ばっちりの久しぶりに拝めた
種付けプレスみたいな体位で肛門つたって腰あたりまで白濁汁垂れそうでめちゃくちゃ興奮した
そのまま中出ししててドックンドックン脈打って射精してるのも見えた
久しぶりの収穫だ 他人のセクスなんてこれまで生きてきた中で
見たこともなかったし、これ以上の興奮ないわ
羽目鳥なんかの比ではない
彼女居たとしても、そんとき(やりそな時間帯)は帰らすだろうな >>247
どんなスナイパー?
部屋から望遠鏡とか? >>249
たまたま見つけた大学生?ぐらいのカップルだよ >>250
ということは、普通に家の窓から見えるのか! 夜のコンビニでめちゃくちゃ好みのタイプの女の子が彼氏と買い物してるの見かけて、ついていったのが全てのはじまり。
アパートのドアの郵便受けを開けたら中が丸見えで、コート脱いで抱き合ってキスして、そのあとお菓子食べたりチューハイ飲んだり。
風呂にお湯を張ってる時の「脱ぐのか?脱ぐのか?」って高揚感。
彼女が目の前で脱ぎ出して、白い下着を下ろして見えたモワッとした毛。
あとから彼氏が入っての日常会話。
意外とドライヤーと肌の手入れに時間がかかることを知り、なのに、彼氏がパンイチでいることから次の展開への期待!
そして、初めて見た他人のH。全景は見えなかったけど、マンガである「らめぇっ!」ってのを初めて聞いた。
そんなのは覚えてる。ずいぶんと昔のはなし。
その後は窓からバッチリ拝ませてもらったことも。
今まで何組もカップルのを見てきたけど、最初が一番すごかった。 徘徊すれば餌は増えるが、その分リスク高まるからなあ
安全な自分とこでほぼリスクなくスナイパーしてるのが気楽
ただカモは滅茶苦茶限定されてしまう
今日び、とにかく皆ガードが高い ↑のほうで「顔見えないとエロさ半減」とかいうのあったけど
>>247みたいな記号性でもいいわけだよな >>251
そうそう
窓側が壁でレースのカーテンだけなんだけど下がスカスカで丸見えだから窓横ベッドを肉眼でバッチリ拝めたよ 印象に残ってる覗きはいくつかあるなぁ
最初は姉だったな
茶の間で寝たふりして、深夜脱衣所から出てくる姉の裸を見たっけ
屋根に出て、脱衣所の小窓からも見た
当時姉は女子高生
色白巨乳でなんともタマランかったなぁ
眠りが深かったから寝てる間にオッパイ揉んだりもした
旅行に行った時は疲れて爆睡だったので、乳首吸ったりもした
考えられないだろうがほんとに眠り深いかったから出来たし、当時は姉の呼吸、眠りの深さに対する洞察力かキレッキレに研ぎ澄まされてた
キスも一回、マンコも触った
…これもう覗き体験じゃねーな
でもこの辺が目覚めの最初かな あとは俺のメインだったのは同僚のEさん
彼女のことは好きでいつしかそれがこじれて覗き盗撮に走った。まだ20代の頃だね
最初は職場飲み会の帰り、帰ったら風呂入るだろうと思い後追い風呂場待機。脱衣所でほんとに見えた!ってのから始まって、とにかく風呂場覗きまくった。
もう行けば必ず見れる好立地。当時は8ミリビデオ時代撮りまくった。そして翌日は何食わぬ顔で一緒に仕事。洗濯ものの下着履きながら裸を見ながらの射精したり、クルマにブッカケたり スマホ時代になってからは逆さ、胸チラ、尻、全身像。彼女が結婚出産してからは職場で搾乳してるのを隠し撮りしたり。出産後はガード緩くなりホントに職場で乳首見えまくってたから仕事にならなかった。
書類とか備品を下に置いて、誘導しての胸チラ乳首至近距離ガン見がとにかくエッチでそればっかり狙ってた。
彼女が電話中に後ろでチンポだしてシコシコしたり、夜には制服着たり、パソコンスマホ覗き見したり。
家を引っ越してからは1階に彼女の部屋がきたので、部屋での風呂上がり素っ裸とか寝入る様子も見た。
とにかくセックス以外、彼女には10年以上エロの限りを尽くした
もうほんと最高のオナペットだったわ… 夜中3時からHをはじめた大学生カップル
帰ろうと思ってたタイミングだったから、嬉しいけどちょっと疲れた
電気消して、寝たんだけど、おやすみのキスしてるうちに「ゆきよ(?)ちゃん、なんでチンチンさわるのぉ?」ってなって
電気付けてHに
このカップルは寝る前にカーテンを半分レースにして朝日が入るようにするんで、そのまま電気をつけたものだから丸見えに近い状態に
二人とも下だけ脱いで、お互い舐め合ったあとにゴムつけて、騎乗位、座位、正常位、足を高々と抱えて発射
時間が時間だけに、勢いで早くやったって感じで、終わったあと「やっちゃったねぇ」「誘ってくるからじゃん」「寝なきゃ」「気持ち良かったよ」って
で、彼女が「ねぇ、ゴム着けずにしたら、どんな感じなんだろ?ヤバいっ!ヤバいこと考えてる」
この子はHに慣れて積極的になってきたなぁ! >>260
まあね
結果俺は別な街でたまたまやったJKエスカ盗撮でタイーホされて、そこからイモヅル式にその他の盗撮もバレて人生終了になった
もちろん同僚Eさんの盗撮も全部バレて本人にも伝えられたよ
ケーサツ署に呼んで動画とか全部見せて本人の確認を取ったらしい
彼女がまだ処女の頃からの風呂盗撮、逆さ、胸チラ(乳首まで映ってる動画)、ケータイ覗き見動画、洗濯物下着さわさわシコシコ動画、職場でのエロケツドアップ動画…
エロの限りを尽くした数々の変態スケベ動画を、全部見てしまったわけです…
Eさんの心の中でたぶん俺は他の誰よりも強烈な存在として一生居続けることでしょう
最低最悪ドン引きよねホント ホテルスナイパーだけど、Xmasシーズンになると窓際立ちバック良く流行るw
(外の綺麗なイルミネーション眺めながら突きまくってXmas気分味わいたいんだろうけど)
しかしだ、覗く方からすると部屋の灯りが点いてると逆光になってシルエット状にしか見えないので美味しくない
部屋の中でやってくれたまえ >>263
昼休みごとに奥の空き部屋に消えてたので、あれ?と思って調べたら搾乳機で搾っていることが判明
部屋にある穴がたくさん空いたパテーションの裏面にスマホを貼り付け録画状態にして撮った
いや凄まじくエロかったよ
普段着ている制服を胸の辺りだけボタンを外していき、普段より大きくなったパンパンのおっぱいがプルンっと飛び出してくる様とか、乳首が搾乳機でクイックイッと吸われている様が動画に撮れたんだからね
最高にエッチだった >>264
乳房に血管浮き出てましたか?乳首真っ黒? >>265
いやーそこまでは見えないけどね
普通出産後って醜い真っ黒デカ乳首とかになるけど、全然きれいなままでそうはなっていなかった
パンッパンに膨れB→Dくらいにおっきくなったオッパイだった >>268
ほんとヤバいよな
そういや泊まりで研修行った帰りの荷物を彼女の車の中から拝借して、倉庫で下着並べてマンコ部分の臭い嗅ぎながら射精したこともあったな
甘くいい臭いのマンコって初めてで秒で射精したのを覚えてるわ >>262
ホテルスナイパーはどんな感じでスナイパーしてるの? >>270
それ最高だよね
ほんのりオシッコの香り
ナプキンつけてると味わえないけど >>270
どんな感じの子だったの?
匂いも教えてほしい >>274
んーと身長162の体重50くらいでおパイはBくらいのスレンダータイプ、顔は美人系だね
本当にスタイルは良かった
細身であって細すぎずしかもお尻や太ももはムッチリ
いつもEさんのデカケツたまらん!デカケツたまらん!て心の中で叫びながら視姦したりお尻の動画撮ったりしてたからな
マンコの臭いはもうなんつったらいーのかね
嗅いだ瞬間脳内にビビビと電気が走るような、まさに本能に直接響くなんとも言えない臭いだった
基本臭くなくて甘くフルーティな臭いなのに、吸い込んだ最後にやはり一瞬だけムワッとくる僅かな刺激臭があって、その瞬間ビックリするくらい射精したわ >>275
えろいねたまんねぇわ
動画もうないの? >>276
ケーサツに全部消された
データ復旧試みるも完全にダメね
まぁHDD何台かにとってたんだけど、しらみつぶしに調べるからコピー履歴とかもバレるだろうなと思って全部出した
1台くらい隠しとけばよかったかなぁ… それだけ気持ちがあったのなら、告白とか付き合うとかの正当系には行かなかったの?
付き合ってしまえば本人に触れるわけで。 やはりこの寒さになると窓が曇るな
加湿器付けてるからなおさら
せっかくXmasシーズンでお盛ん期なのに、これではダメだな >>277
まぁそうだよな
残念だな
本人どう思ったのかな境遇考えただけでビンビンになるな >>279
おうもちろん告白はしたぞ若かりし頃にね
まあでもダメなもんはダメなわけで、こればっかりはしょうがないよね もっと変態の限りを尽くしてほしいなこういう方には
汚物採取なりしてる猛者知り合いに居るがそういう事だろ
体験談って抜けるよな >>277
俺と一緒だな。取り敢えず全部消せだもんな。
ただ、いつになったら書類送検されんだろう?待ちくたびれた。 >>285
おーっとナカーマ登場w
自分で消す分には復旧出来るけどケーサツのはフォレンジック?だっけ、あれは復旧出来ないな
書類送検なのか?経験上なかなか来ないよ
覗き盗撮とかケーサツからすると全然たいした事件じゃないんだわ
俺もしばらくは取り調べが月1回あるかないかくらいだった
手が空いた時に呼ばれ感じだったね
その間生きた心地しなかったな
毎日神仏に祈ってたけど結局タイーホされたからその時から神仏を信じるのはやめた だから撮影はやめろ、脳裏に焼き付けろってあれほど
撮影さえしなければ厳重注意で済んで書類送検も逮捕も免れたのに >>288
これはほんとそうだね
常習とか再犯とか前から目をつけられてたりでもなければ、ただの覗きなんて厳重注意
もしくは微罪処分
スマホの登場で一気に盗撮増えたからな
盗撮がニュースにならない日はない 自分もはじめた頃は何回も不審者扱いで職質されたけど連行された事は1度もない
携帯の画像を見せろって言われた事もあるけど撮影はしてなかったし、ビデオカメラを持ってた事もあったが
(たまたま)録画してなかったので中身を見られてもそれらしい画像は入ってなかったから、露骨に残念そうな
顔された、どれもその場で厳重注意だけで開放された、雰囲気的に撮影して証拠残していたらアウトだったろう
ただ1度だけ、職質された週明けにその所轄の警察署からの電話が入っていて(たまたま通勤電車の中で
出れなくて会社に着いてから着信に気付いて電話番号検索したら驚愕)
その日はもう警察呼び出しかもって頭の中が一杯で仕事にならなかったけど、結局はそれっきり電話は
かかってこなくてもう5年は過ぎた、あの時は一週間は生きた心地がしなかったよ 思い出話なんだけど、アパートの1階で、カーテンの丈が短くて丸見えになる部屋があった。
ここで半同棲してるカップルがいて、これまたよくHしてた。
特に美人の彼女じゃないけど、普通に大人しそうな大学生が激しく乱れたりするのは逆に興奮したなぁ。
彼氏が舐めさせるのが好きみたいで、長々とフェラさせて、玉やら尻穴やらまで、これがまた毎回毎回照れたようなエロい顔で舐めるんだよね。
薄いヘアやら左右非対称のビラビラやら、ちょっと色素沈着した後ろの穴やら全部見た。
危険な時を除いて、生で口か、風呂に入る前なら顔にかける感じ。
一回は胸に出したのを自分で塗り塗りして、彼氏に「エロっ!変態だよね!」「えー、でも嬉しくない?」「嬉しい!」
中に出してパニックになるのも見たけどね。 >>288
>>289
よく読めよ。殆ど覗きじゃねえじゃん >>293
警察から全部消せとか、あの一件だけじゃないんだろさ >>286
ただ俺の場合iPhoneだから、写真の所全部消してもクラウドに全部残ってた。2ヵ月前に警察から、取り調べは終了と言われたんだけどね。 これまでに聞いたセリフ
♂「飲んで!飲んで!…おいしい?」♀「まずいに決まってるじゃん!」
♀「えー!恥ずかしいよ!セーラー服はいいけど、ツインテールは恥ずかしいぃ!」
♀「ね?嫌いにならない?変態だけど嫌いにならない?」
♂「えー!いつもこんな濡れんの?」
♂「ねぇ、剃らないの?下の、周りのとこだけ剃ろうよ、見えないもん」♀「怖いからやだ!他の人に見せないからいいじゃん!」
♀「いや!ダメ!凄いの!…凄いの!0.02oと0.03oとじゃ、全然違うの!わかんない?」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!私だけ!私だけイッちゃう!」
♂「先輩!出ますっ!もう、ヤバいです!」♀「止まっていいよ、我慢して」♂「うわぁ!すいません!気持ちよくて、すいません!」 寒い中出撃して定点観察したけど、クリスマスシーズンでカップルの獲物は多かったが体位が良くないのばっかりなのと
いいところで部屋の明かり消す奴多くて不満だけが溜まったは 女友達の部屋を初めて見た
彼氏らしき男が来てる
彼氏がいるとか知らなかった
めちゃくちゃ興奮してる
今は二人でテレビ見てお菓子食べたりしてる
なんかオンナの顔してる >>299
借りてたノート返しに部屋へ行ったら玄関にチラッと男のスニーカーが見えたからベランダ(1階)へ回った
部屋に男と二人でいるのを見るだけでなんでこんなに心臓バックバクなんだ!
あとカーテン隙間が1センチあればだいたい見える!
ベッドも見える!
柵のないベランダみたいなのしかない部屋で良かった!
男が誰かわからん、先輩か? >>299
借りてたノート返しに部屋へ行ったら玄関にチラッと男のスニーカーが見えたからベランダ(1階)へ回った
部屋に男と二人でいるのを見るだけでなんでこんなに心臓バックバクなんだ!
あとカーテン隙間が1センチあればだいたい見える!
ベッドも見える!
柵のないベランダみたいなのしかない部屋で良かった!
男が誰かわからん、先輩か? これから毎晩通ってしまうかもしれん…
帰宅して1回抜いた… >>303
1回抜いても落ち着かない
とりあえず彼氏らしき男が全裸で風呂から上って彼女がパンツ渡してた
「もう!隠してよ!」みたいなこと言ってるふうだった
それから彼女が風呂に行って、わりと早めに出てきた
下着をつけるまでの一瞬だったけど小ぶりな胸と意外にしっかり生えてる毛が見えた!遠目だけど
それでなんか化粧水とかつけたりドライヤーしたり、まどちょっと曇ったけど見えてる状態
彼女は上だけ長そでTシャツ(去年よく着てたのをパジャマにしてるっぽい)彼氏はパンイチ やっぱ電気消すかなぁ消したら影が映るからヤバいかなぁって思ってたら
電気ついたまま彼氏が女友達をベッドに引っ張って上に乗ってキス!
心臓掴まれたみたいになった!
もう完全に期待だけで勃起してた!
ヤバい!外にいるのにめっちゃ声聞こえた
彼女めっちゃ声でかい!
抱き合ってキスしてTシャツ着たまま胸揉んで
捲り上げて乳首吸ったり舐めたり
「あーっ!ああん!」とか普段と違う高い声出してた
そんな相手いないと思ってたのに普通にHしてた めっちゃ激しい手マンして「ダメぇ!」って言っても彼氏は続けてた
なんか時々みつめあったり笑ったりしててHも慣れてる感じだった!
彼氏が仰向けになったらパンツ脱がして細長いのをパクッて
なんも躊躇わずに1分くらい頭を振ってフェラ!
初めて見た!
それから彼氏がクローゼットからゴムを持ってきて着けて正常位から
ギシギシ聞こえるし声も聞こえるし!
さらに彼女が上に乗って
抜けたらチンがベトベト
正常位に戻って出してた
けっこう時間 かかったからなぁ。 いいねいいね!
実によろしい
ちなみにスマホは録画も録音もできるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています