【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ >>275
えろいねたまんねぇわ
動画もうないの? >>276
ケーサツに全部消された
データ復旧試みるも完全にダメね
まぁHDD何台かにとってたんだけど、しらみつぶしに調べるからコピー履歴とかもバレるだろうなと思って全部出した
1台くらい隠しとけばよかったかなぁ… それだけ気持ちがあったのなら、告白とか付き合うとかの正当系には行かなかったの?
付き合ってしまえば本人に触れるわけで。 やはりこの寒さになると窓が曇るな
加湿器付けてるからなおさら
せっかくXmasシーズンでお盛ん期なのに、これではダメだな >>277
まぁそうだよな
残念だな
本人どう思ったのかな境遇考えただけでビンビンになるな >>279
おうもちろん告白はしたぞ若かりし頃にね
まあでもダメなもんはダメなわけで、こればっかりはしょうがないよね もっと変態の限りを尽くしてほしいなこういう方には
汚物採取なりしてる猛者知り合いに居るがそういう事だろ
体験談って抜けるよな >>277
俺と一緒だな。取り敢えず全部消せだもんな。
ただ、いつになったら書類送検されんだろう?待ちくたびれた。 >>285
おーっとナカーマ登場w
自分で消す分には復旧出来るけどケーサツのはフォレンジック?だっけ、あれは復旧出来ないな
書類送検なのか?経験上なかなか来ないよ
覗き盗撮とかケーサツからすると全然たいした事件じゃないんだわ
俺もしばらくは取り調べが月1回あるかないかくらいだった
手が空いた時に呼ばれ感じだったね
その間生きた心地しなかったな
毎日神仏に祈ってたけど結局タイーホされたからその時から神仏を信じるのはやめた だから撮影はやめろ、脳裏に焼き付けろってあれほど
撮影さえしなければ厳重注意で済んで書類送検も逮捕も免れたのに >>288
これはほんとそうだね
常習とか再犯とか前から目をつけられてたりでもなければ、ただの覗きなんて厳重注意
もしくは微罪処分
スマホの登場で一気に盗撮増えたからな
盗撮がニュースにならない日はない 自分もはじめた頃は何回も不審者扱いで職質されたけど連行された事は1度もない
携帯の画像を見せろって言われた事もあるけど撮影はしてなかったし、ビデオカメラを持ってた事もあったが
(たまたま)録画してなかったので中身を見られてもそれらしい画像は入ってなかったから、露骨に残念そうな
顔された、どれもその場で厳重注意だけで開放された、雰囲気的に撮影して証拠残していたらアウトだったろう
ただ1度だけ、職質された週明けにその所轄の警察署からの電話が入っていて(たまたま通勤電車の中で
出れなくて会社に着いてから着信に気付いて電話番号検索したら驚愕)
その日はもう警察呼び出しかもって頭の中が一杯で仕事にならなかったけど、結局はそれっきり電話は
かかってこなくてもう5年は過ぎた、あの時は一週間は生きた心地がしなかったよ 思い出話なんだけど、アパートの1階で、カーテンの丈が短くて丸見えになる部屋があった。
ここで半同棲してるカップルがいて、これまたよくHしてた。
特に美人の彼女じゃないけど、普通に大人しそうな大学生が激しく乱れたりするのは逆に興奮したなぁ。
彼氏が舐めさせるのが好きみたいで、長々とフェラさせて、玉やら尻穴やらまで、これがまた毎回毎回照れたようなエロい顔で舐めるんだよね。
薄いヘアやら左右非対称のビラビラやら、ちょっと色素沈着した後ろの穴やら全部見た。
危険な時を除いて、生で口か、風呂に入る前なら顔にかける感じ。
一回は胸に出したのを自分で塗り塗りして、彼氏に「エロっ!変態だよね!」「えー、でも嬉しくない?」「嬉しい!」
中に出してパニックになるのも見たけどね。 >>288
>>289
よく読めよ。殆ど覗きじゃねえじゃん >>293
警察から全部消せとか、あの一件だけじゃないんだろさ >>286
ただ俺の場合iPhoneだから、写真の所全部消してもクラウドに全部残ってた。2ヵ月前に警察から、取り調べは終了と言われたんだけどね。 これまでに聞いたセリフ
♂「飲んで!飲んで!…おいしい?」♀「まずいに決まってるじゃん!」
♀「えー!恥ずかしいよ!セーラー服はいいけど、ツインテールは恥ずかしいぃ!」
♀「ね?嫌いにならない?変態だけど嫌いにならない?」
♂「えー!いつもこんな濡れんの?」
♂「ねぇ、剃らないの?下の、周りのとこだけ剃ろうよ、見えないもん」♀「怖いからやだ!他の人に見せないからいいじゃん!」
♀「いや!ダメ!凄いの!…凄いの!0.02oと0.03oとじゃ、全然違うの!わかんない?」
「ごめんなさいっ!ごめんなさいっ!私だけ!私だけイッちゃう!」
♂「先輩!出ますっ!もう、ヤバいです!」♀「止まっていいよ、我慢して」♂「うわぁ!すいません!気持ちよくて、すいません!」 寒い中出撃して定点観察したけど、クリスマスシーズンでカップルの獲物は多かったが体位が良くないのばっかりなのと
いいところで部屋の明かり消す奴多くて不満だけが溜まったは 女友達の部屋を初めて見た
彼氏らしき男が来てる
彼氏がいるとか知らなかった
めちゃくちゃ興奮してる
今は二人でテレビ見てお菓子食べたりしてる
なんかオンナの顔してる >>299
借りてたノート返しに部屋へ行ったら玄関にチラッと男のスニーカーが見えたからベランダ(1階)へ回った
部屋に男と二人でいるのを見るだけでなんでこんなに心臓バックバクなんだ!
あとカーテン隙間が1センチあればだいたい見える!
ベッドも見える!
柵のないベランダみたいなのしかない部屋で良かった!
男が誰かわからん、先輩か? >>299
借りてたノート返しに部屋へ行ったら玄関にチラッと男のスニーカーが見えたからベランダ(1階)へ回った
部屋に男と二人でいるのを見るだけでなんでこんなに心臓バックバクなんだ!
あとカーテン隙間が1センチあればだいたい見える!
ベッドも見える!
柵のないベランダみたいなのしかない部屋で良かった!
男が誰かわからん、先輩か? これから毎晩通ってしまうかもしれん…
帰宅して1回抜いた… >>303
1回抜いても落ち着かない
とりあえず彼氏らしき男が全裸で風呂から上って彼女がパンツ渡してた
「もう!隠してよ!」みたいなこと言ってるふうだった
それから彼女が風呂に行って、わりと早めに出てきた
下着をつけるまでの一瞬だったけど小ぶりな胸と意外にしっかり生えてる毛が見えた!遠目だけど
それでなんか化粧水とかつけたりドライヤーしたり、まどちょっと曇ったけど見えてる状態
彼女は上だけ長そでTシャツ(去年よく着てたのをパジャマにしてるっぽい)彼氏はパンイチ やっぱ電気消すかなぁ消したら影が映るからヤバいかなぁって思ってたら
電気ついたまま彼氏が女友達をベッドに引っ張って上に乗ってキス!
心臓掴まれたみたいになった!
もう完全に期待だけで勃起してた!
ヤバい!外にいるのにめっちゃ声聞こえた
彼女めっちゃ声でかい!
抱き合ってキスしてTシャツ着たまま胸揉んで
捲り上げて乳首吸ったり舐めたり
「あーっ!ああん!」とか普段と違う高い声出してた
そんな相手いないと思ってたのに普通にHしてた めっちゃ激しい手マンして「ダメぇ!」って言っても彼氏は続けてた
なんか時々みつめあったり笑ったりしててHも慣れてる感じだった!
彼氏が仰向けになったらパンツ脱がして細長いのをパクッて
なんも躊躇わずに1分くらい頭を振ってフェラ!
初めて見た!
それから彼氏がクローゼットからゴムを持ってきて着けて正常位から
ギシギシ聞こえるし声も聞こえるし!
さらに彼女が上に乗って
抜けたらチンがベトベト
正常位に戻って出してた
けっこう時間 かかったからなぁ。 いいねいいね!
実によろしい
ちなみにスマホは録画も録音もできるからな 動画とは言わないからせめて画像で見せてくれよお前ら。 今夜もバイト終わったら行きます
彼氏が来てなくても何か見えるかも知れないし
ちなみに今日は彼女の顔を見てないので、会ったらどんな気持ちになるんだろうか? 知り合いだから興奮するのも解る
ベランダは死角があるのかな?
寒いなか待機する大変でしょう >>313
今夜は一段と寒かったけど行ってきた
ベランダというかわりと古いタイプのアパートの1階なんで物干場みたいな感じ
だから簡単に出入りできるし隣は空き部屋らしくあまり警戒してないっぽい
今日は普通に下着も干してあったし
裏は垣根と仕材置場みたいな場所だから隣の建物や道から見られる心配をしなくていいのかも
下着は上下揃いの白と水色
窓際の床にトランクが置いてあるからカーテンに隙間ができやすいみたい 今夜は彼氏は来てなかったけど着替えと風呂上がりを見れた
しかもパンツだけでDVDにあわせてトレーニング?ストレッチ?したから胸とか見まくれた
さっき12時くらいに寝た
新しい発見はドアの郵便受けのところからも室内が見えること
耳を澄ましたら寝息(といびきの中間くらい)が聞こえたから終了した
めっちゃ寒い
明日からもっと防寒せねば >>314
他に好きな人はいるんで
それに彼女はめっちゃ普通に仲のいい女友達で大学でも何人かで一緒にいる仲間なんで
ただ、裸とか見ちゃうと感覚は変わるかも すごく健全ボーイっぽいのに極めて不健全な犯罪犯しててワロタw >>318
なのに色々なもの見られちゃってるのね
エロすぎるね
俺なら変態の限りを尽くしてストーキングするがなw 知り合いのエロはインパクトでないよな
うちの会社の高嶺の花なOLさんが、金欲しかったのが素人ナンパもののAVに出演なさって
滅茶抜いたもん >>319
今夜は部屋に戻ってない
どのタイミングで切り上げればいいのかわからない
彼氏と飲みに行ったりしてて帰宅直後にHとかなら帰っちゃうのもったいないし ちなみに今日は彼女と会って話もしましたがドキドキしました
あと、アパートの2階の部屋から男女の声が聞こえてきて聞き耳立ててしまった。 昨夜は7組、どれも野郎の背中とケツばかりでストレスMAX
>>323
反重力推進器でも発明されない限り原理的に無理 ドローンという名前は蜂の羽音が語源らしいから
音が消えたらムオーンとかになるのでは >>327
原理的に無理(`・ω・´)キリッ
あほが「原理的に」とかヌカすなw
実用化はまだだがローターの静音化はいまだに研究されている
フクロウの羽、で検索 追記
>>329
空中静止機能を捨てるなら滑空で無音化出来るけど、俺達はそれじゃ意味がないんだよ坊や 追記2
騒音源であるローター音と逆位相の音をスピーカーから流す方法もあるけど(ヘリで試した)
ドローンにあれを積むと重量食うわ電力食うわで滞空性能に悪影響するだけ
無音化は効率化と正反する要素であることを忘れない様に、ましてコスト重視の商用ドローンで
滞空性能を犠牲にしてまで無音化追及は犯罪利用考えてるどっか連中ぐらいにしか需要が無い
今のドローンはうるさいから静音化の努力はするだろうが、深夜の住宅街で飛んでいるのが気付か
れない程の無音化までは反重力推進器でも発明されない限りは無理だよ(`・ω・´)キリッ ドローンは例え無音化が出来たとしても、飛んでれば目立つ
(それこそ光学迷彩とか別のステルス手段が必要)
落とされたり、落ちたりして回収されたら、物的証拠を現場に
残してしまう、それこそ何件の罪になるかわかったもんじゃない、
この程度の事でそこまでリスク犯すほどの価値はないだろう ここにいる人間にノーリスクな人間などいないだろう
リスク犯してでも目的を達成したい猛者だらけだよ
世に出たら絶対買う問題は価格だけ 馬鹿か
少しでもリスク減らす努力はしてるよ
撮影しない、撮影機材を携帯しないのも、その一つ >>336
自分ちのスナイパーは覗いているのがバレた時だ大変だから(ヘタすりゃそこに住めなくなる)、”ほぼリスク無し”とは言えない
一番リスク無しなのはホテルから向かいのホテルへのスナイパーだろう 中からやってる分には問題ないよ
こちら側は全く見えないようにしてさ。
ベランダ出てやったらやばいけど 中からでも窓開けてるとレンズって意外と目立つよ
ガラス窓締めて、ガラス越しに見てるなら安全だけど、その場合は解像度落ちるからぼやけるでしょう こちらから見えるって事は、相手側からも望遠鏡使うとこっちが見えるって事は忘れないで
自分は一度、「望遠鏡向けて覗いている人がいる」って通報されて来た警官に職質されて
撮影とかしてなかったから説教だけで開放されたけど、応援の警官とか呼ばれて6人ぐらいに
取り囲まれてかなりやばかった、スナイパー人生で一番やばかったのがあの時だな 世の女性の方々はパイパンがブームのようだけど
普段自分は毛アリ派なんで、脱がせてパイパンだと萎えちゃうんだけど
ただ、こういうのに限ってはやっぱ無い方がいいかもね
特に万個周りが濃いとほんと具が見えないんだよなあ・・ >>325
土曜日は風邪で熱を出してしまった
彼女が来て「薄着で寝てたんじゃないの?」って言われたけど厚着はしてたんだよね
ただ外に長いこといただけで
夜は彼女が泊まっていったのに風邪でHはなし
口でしてくれたけど思わずカーテンの隙間がないか確認してしまった 今夜は熱も下がったので女友達の部屋に行った
彼氏が来てた
まったく知らない男で年上っぽい
今まで彼氏がいるなんてまったく聞いてなかったけど長く付き合ってるような雰囲気がある
友達には見せないような甘えた感じなんだよなぁ
今夜は12時くらいに部屋で抱き合ってキスしたから「お!」って思ったら彼氏が帰って行った
近くに車を止めてた
そのあと彼女の着替えと風呂上がりを見て帰宅
病み上がりなんで無理せず… >>339
距離にもよるな、200〜300mぐらいならガラス越しでもちゃんと見える
500m以上離れていて高倍率使うとちょっと辛い >>340
どういう状況だったの?
真向いの部屋覗いてたとか、自分の部屋は電気真っ暗にしてなかったとか
窓はどういう状態だったとか・ 女友達の部屋に通っているけど彼氏が来てないと淡々としたものだなぁ
風呂上がりは楽しめるけど
普通に勉強して早めに寝るだけだしすぐに寝付いて寝息が聞こえるだけで一人Hとかしないし
それより向かいの同じような造りの古いアパートに住んでいる男の部屋にピンクのブラが干してある
週末とか狙い目かなぁと思ったりして >>323
飛行船型ドローンは無音だよ。
若干プロペラ音するけど。 >>348
デカイ、目立つ、風に弱い、実質無風じゃないと安定して静止できない、失格 女友達はどうやら生理中
泊まりにきた男といちゃいちゃ
キスして耳とか胸とかを触られてエロい声出しながら男の股間をさわさわ
そこから20分くらいフェラしてゴックン!
今までで一番興奮した! お前らプロなんだから当然タゲの生理サイクルは
インプットされてんだよな? 妄想だが同じマンションの住人で何度か会話したことある子の全裸を見れたのは興奮したなぁ…知らない人の100倍興奮する 住んでたアパートが風呂場扉前覗けたので、全員の肢体を堪能させて頂いてたわ Xmasウィークの週末だったのに、戦果が普段よりも少ないとは情けない 昨日は同時多発エロで裏目裏目
見たのは2週間ごとに週末やってくる彼女がフェラ抜きしたところだけ
いつも見られる部屋にカップルが帰宅して、いちゃいちゃがはじまったら消灯
その間に別の部屋のカップルが終わってた
車でキスしてる美人さんのカップルは部屋を突き止めようとしたのに通行人があり失敗
まぁ、初めて巨乳のパイズリから口内発射まで見られたからヨシとしないとな ホテルスナイパーだけど、こっちも実戦果は普段の週より少なかったぐらいで不作
見える範囲ではさすがにクリスマスイブ前の週末だけにカップル客ばかりでほぼ満室だったけど
やる時にはカーテン閉める、明かり消すカップルばかりで目視観察不可能
見えるのは、やりそうでやらない、じらしカップルばっかりでうんざり
昔はこの時期ならどこかの部屋で必ずSEXしている連中が見られたの、今は警戒心が強すぎるな
どいつもガードが硬い クリスマス風景は昔と変わった
クリスマスデートだからって服とか気合い入ったカップルを殆どみなくなった
普段のデートの延長って感じ >>363
カップルらにしたら盗撮されなくて正解じゃん >>363
そのスナイパーするホテルってシティホテル的な? 彼女がやたら明るく、めちゃめちゃ声の大きな大学生のカップル
だいたい帰宅して、ご飯食べて、ちょっとしてからHして、風呂入って寝るパターン
すきま風が入りそうな昭和なアパートに暮らす彼氏と半同棲
他に住人がいないから全く声も気にしないし、カーテンも閉めたり閉めなかったりの汚な部屋
いつもガスヒーターつけてるけど不思議と窓が曇らない
もう2年見てるけど、ずーっと仲睦まじい
このカップルには幸せになってほしい 昨日は酔ってた彼女が発情したらしく、彼氏にキスしまくり、服を脱がせて全身リップ
「めっちゃぐちゃぐちゃなんやけどぉ」
と自分も脱ぎ、生で跨がって騎乗位で「ヤバイ!出る!出る!出る!」と言うまでガンガン腰振り
最後に激しいフェラでゴックン
そのあと彼氏にうしろから抱きしめられながら、自分でさわってイクところまで
満足しないと、一人でするのは普通だし、彼氏も手伝ったりする
あと、最後はだいたい口内で、たぶんペットボトル1本分は飲んでる
顔にぶちまけても、集めて飲んでた 今日が本番か、気合い入れろよ
>>365
でもスマホでハメ撮りするんだから撮られるのは一緒だろw
>>366
窓の大きい奴な 本日出撃する人こそ覗きマスターと呼べるだろうな
さすがに、そこまで人生捨てる気にはならんは はぁ
おっぱい大きい子はいいなぁ
あんな子とセックスできるなんて勝ち組だなぁ 意外とやんないもんだな
こないだ見かけためちゃくちゃ美形な彼女の部屋の下に車が止まっていたから「これは!」と思ったら、終わったあとっぽかった
あと3組部屋に女の子が来てるけど望み薄
2組は彼女が寝ていて彼氏が勉強してる
残りは会話を聞いたら「アタシさあ、親にも彼氏んちに泊まるって思われてんだよね。いねーっての」
男は狙ってるはずなんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています