【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ >>318
なのに色々なもの見られちゃってるのね
エロすぎるね
俺なら変態の限りを尽くしてストーキングするがなw 知り合いのエロはインパクトでないよな
うちの会社の高嶺の花なOLさんが、金欲しかったのが素人ナンパもののAVに出演なさって
滅茶抜いたもん >>319
今夜は部屋に戻ってない
どのタイミングで切り上げればいいのかわからない
彼氏と飲みに行ったりしてて帰宅直後にHとかなら帰っちゃうのもったいないし ちなみに今日は彼女と会って話もしましたがドキドキしました
あと、アパートの2階の部屋から男女の声が聞こえてきて聞き耳立ててしまった。 昨夜は7組、どれも野郎の背中とケツばかりでストレスMAX
>>323
反重力推進器でも発明されない限り原理的に無理 ドローンという名前は蜂の羽音が語源らしいから
音が消えたらムオーンとかになるのでは >>327
原理的に無理(`・ω・´)キリッ
あほが「原理的に」とかヌカすなw
実用化はまだだがローターの静音化はいまだに研究されている
フクロウの羽、で検索 追記
>>329
空中静止機能を捨てるなら滑空で無音化出来るけど、俺達はそれじゃ意味がないんだよ坊や 追記2
騒音源であるローター音と逆位相の音をスピーカーから流す方法もあるけど(ヘリで試した)
ドローンにあれを積むと重量食うわ電力食うわで滞空性能に悪影響するだけ
無音化は効率化と正反する要素であることを忘れない様に、ましてコスト重視の商用ドローンで
滞空性能を犠牲にしてまで無音化追及は犯罪利用考えてるどっか連中ぐらいにしか需要が無い
今のドローンはうるさいから静音化の努力はするだろうが、深夜の住宅街で飛んでいるのが気付か
れない程の無音化までは反重力推進器でも発明されない限りは無理だよ(`・ω・´)キリッ ドローンは例え無音化が出来たとしても、飛んでれば目立つ
(それこそ光学迷彩とか別のステルス手段が必要)
落とされたり、落ちたりして回収されたら、物的証拠を現場に
残してしまう、それこそ何件の罪になるかわかったもんじゃない、
この程度の事でそこまでリスク犯すほどの価値はないだろう ここにいる人間にノーリスクな人間などいないだろう
リスク犯してでも目的を達成したい猛者だらけだよ
世に出たら絶対買う問題は価格だけ 馬鹿か
少しでもリスク減らす努力はしてるよ
撮影しない、撮影機材を携帯しないのも、その一つ >>336
自分ちのスナイパーは覗いているのがバレた時だ大変だから(ヘタすりゃそこに住めなくなる)、”ほぼリスク無し”とは言えない
一番リスク無しなのはホテルから向かいのホテルへのスナイパーだろう 中からやってる分には問題ないよ
こちら側は全く見えないようにしてさ。
ベランダ出てやったらやばいけど 中からでも窓開けてるとレンズって意外と目立つよ
ガラス窓締めて、ガラス越しに見てるなら安全だけど、その場合は解像度落ちるからぼやけるでしょう こちらから見えるって事は、相手側からも望遠鏡使うとこっちが見えるって事は忘れないで
自分は一度、「望遠鏡向けて覗いている人がいる」って通報されて来た警官に職質されて
撮影とかしてなかったから説教だけで開放されたけど、応援の警官とか呼ばれて6人ぐらいに
取り囲まれてかなりやばかった、スナイパー人生で一番やばかったのがあの時だな 世の女性の方々はパイパンがブームのようだけど
普段自分は毛アリ派なんで、脱がせてパイパンだと萎えちゃうんだけど
ただ、こういうのに限ってはやっぱ無い方がいいかもね
特に万個周りが濃いとほんと具が見えないんだよなあ・・ >>325
土曜日は風邪で熱を出してしまった
彼女が来て「薄着で寝てたんじゃないの?」って言われたけど厚着はしてたんだよね
ただ外に長いこといただけで
夜は彼女が泊まっていったのに風邪でHはなし
口でしてくれたけど思わずカーテンの隙間がないか確認してしまった 今夜は熱も下がったので女友達の部屋に行った
彼氏が来てた
まったく知らない男で年上っぽい
今まで彼氏がいるなんてまったく聞いてなかったけど長く付き合ってるような雰囲気がある
友達には見せないような甘えた感じなんだよなぁ
今夜は12時くらいに部屋で抱き合ってキスしたから「お!」って思ったら彼氏が帰って行った
近くに車を止めてた
そのあと彼女の着替えと風呂上がりを見て帰宅
病み上がりなんで無理せず… >>339
距離にもよるな、200〜300mぐらいならガラス越しでもちゃんと見える
500m以上離れていて高倍率使うとちょっと辛い >>340
どういう状況だったの?
真向いの部屋覗いてたとか、自分の部屋は電気真っ暗にしてなかったとか
窓はどういう状態だったとか・ 女友達の部屋に通っているけど彼氏が来てないと淡々としたものだなぁ
風呂上がりは楽しめるけど
普通に勉強して早めに寝るだけだしすぐに寝付いて寝息が聞こえるだけで一人Hとかしないし
それより向かいの同じような造りの古いアパートに住んでいる男の部屋にピンクのブラが干してある
週末とか狙い目かなぁと思ったりして >>323
飛行船型ドローンは無音だよ。
若干プロペラ音するけど。 >>348
デカイ、目立つ、風に弱い、実質無風じゃないと安定して静止できない、失格 女友達はどうやら生理中
泊まりにきた男といちゃいちゃ
キスして耳とか胸とかを触られてエロい声出しながら男の股間をさわさわ
そこから20分くらいフェラしてゴックン!
今までで一番興奮した! お前らプロなんだから当然タゲの生理サイクルは
インプットされてんだよな? 妄想だが同じマンションの住人で何度か会話したことある子の全裸を見れたのは興奮したなぁ…知らない人の100倍興奮する 住んでたアパートが風呂場扉前覗けたので、全員の肢体を堪能させて頂いてたわ Xmasウィークの週末だったのに、戦果が普段よりも少ないとは情けない 昨日は同時多発エロで裏目裏目
見たのは2週間ごとに週末やってくる彼女がフェラ抜きしたところだけ
いつも見られる部屋にカップルが帰宅して、いちゃいちゃがはじまったら消灯
その間に別の部屋のカップルが終わってた
車でキスしてる美人さんのカップルは部屋を突き止めようとしたのに通行人があり失敗
まぁ、初めて巨乳のパイズリから口内発射まで見られたからヨシとしないとな ホテルスナイパーだけど、こっちも実戦果は普段の週より少なかったぐらいで不作
見える範囲ではさすがにクリスマスイブ前の週末だけにカップル客ばかりでほぼ満室だったけど
やる時にはカーテン閉める、明かり消すカップルばかりで目視観察不可能
見えるのは、やりそうでやらない、じらしカップルばっかりでうんざり
昔はこの時期ならどこかの部屋で必ずSEXしている連中が見られたの、今は警戒心が強すぎるな
どいつもガードが硬い クリスマス風景は昔と変わった
クリスマスデートだからって服とか気合い入ったカップルを殆どみなくなった
普段のデートの延長って感じ >>363
カップルらにしたら盗撮されなくて正解じゃん >>363
そのスナイパーするホテルってシティホテル的な? 彼女がやたら明るく、めちゃめちゃ声の大きな大学生のカップル
だいたい帰宅して、ご飯食べて、ちょっとしてからHして、風呂入って寝るパターン
すきま風が入りそうな昭和なアパートに暮らす彼氏と半同棲
他に住人がいないから全く声も気にしないし、カーテンも閉めたり閉めなかったりの汚な部屋
いつもガスヒーターつけてるけど不思議と窓が曇らない
もう2年見てるけど、ずーっと仲睦まじい
このカップルには幸せになってほしい 昨日は酔ってた彼女が発情したらしく、彼氏にキスしまくり、服を脱がせて全身リップ
「めっちゃぐちゃぐちゃなんやけどぉ」
と自分も脱ぎ、生で跨がって騎乗位で「ヤバイ!出る!出る!出る!」と言うまでガンガン腰振り
最後に激しいフェラでゴックン
そのあと彼氏にうしろから抱きしめられながら、自分でさわってイクところまで
満足しないと、一人でするのは普通だし、彼氏も手伝ったりする
あと、最後はだいたい口内で、たぶんペットボトル1本分は飲んでる
顔にぶちまけても、集めて飲んでた 今日が本番か、気合い入れろよ
>>365
でもスマホでハメ撮りするんだから撮られるのは一緒だろw
>>366
窓の大きい奴な 本日出撃する人こそ覗きマスターと呼べるだろうな
さすがに、そこまで人生捨てる気にはならんは はぁ
おっぱい大きい子はいいなぁ
あんな子とセックスできるなんて勝ち組だなぁ 意外とやんないもんだな
こないだ見かけためちゃくちゃ美形な彼女の部屋の下に車が止まっていたから「これは!」と思ったら、終わったあとっぽかった
あと3組部屋に女の子が来てるけど望み薄
2組は彼女が寝ていて彼氏が勉強してる
残りは会話を聞いたら「アタシさあ、親にも彼氏んちに泊まるって思われてんだよね。いねーっての」
男は狙ってるはずなんだけどなぁ スナイパーだけど、うーん、さすがイブだけに戦果ゼロって事は無かったけど
平日イブだからおっぱじめるの早いと思ったら、みんな遅いよ
夜10時になってようやくホテルの部屋の灯りつきだして11時ぐらいからやっと始めるかなって雰囲気
明日も仕事だし終電まで粘って帰ったけど、2組ぐらいしか見られなかった
徹夜すればそこそこ見られただろうが、さすがに平日でそこまでしたくなかった >>376
そういうスナイパーに憧れるが、自室から望遠鏡とかなのか? イブの夜でも今はやるの遅いな、昔は19時〜0時ぐらいがピークだったのに
今は22時過ぎてからぼちぼち、23時ぐらいからお盛んになって翌1時ぐらいまでがピークって感じで
平日イブと休日イブで多少異なるけど、どっちでもピーク時間は昔より2〜3時間は後ろにずれてる
あと、カップルの量も落ちたが質も下がった
イブデートで勝負服でキメて上級オーラ出ている女連れをめっきりみなくなった、普段日と大差ない
芋カップルばかりだ
>>377
スナイパーポイントは各自の最高機密だ、場所は自分で探せ >>377
うちのアパートは高台の斜面にあるから駅前のシティホテルの窓を見下ろしで眺められるよ(距離だと500mぐらい)
ただ、この前にも書いたけど、中間位置に駅周辺の再開発で高層マンションが建設中で、恐らく春までにはその楽しみも奪われる
最後のクリスマス風景を堪能した、引っ越したい・・・ =======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 / || い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
☆ 彡⌒ ミ
,ィ‰、 (´・ω・)∫ ウィーウィッシュアメリクリスマス♪
ノ☆从、 //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂ // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、 なるほど。サンタのカッコで覗けばいいのか
その手があったか クリスマスプレゼントを届けようなどと供述しておりって出るんだろうなwwwww 結局成果0だった。
甘かねえな・・今年でこれも終了だ
よいお年を スナイパーだけど2日連続出撃して戦果は過去最低記録の更新かも
ただ観察場所の選択をミスったかもと後悔もしている
まあ、これで今年は終わり、バレンタインデーの頃まではお盛ん期
来ないから、真に冬眠期だね 近年は人間観察的な面白さもなくなって、もう部屋の中で動かないマネキンを覗いているのと大差無い気がしてきた
昔のXmasは、勝負服着た男女カップルが部屋でルームサービスでXmasディナー取りながら、いつベットに倒れこむかって
男女間の窓際の駆け引きって奴があったけど、それも見られなくなって久しい >>388
部屋での会話がすくなかったり、いちゃつき具合も減った気がする。みんなスマホ見てる。 何時間もじーっと同じことしてるから、こっちも動きがあるまでスマホ弄ってる有様だ いつも見ていた女の子の部屋の前にゴミ袋2つと引っ越しのゴミが置いてあった。
初めてゴミ漁りをしたわ。
生ゴミとかじゃなくて、紙類が中心。写真やラブレター、使ってないゴムも。
最近は彼氏が来ないと思ってたら、3年付き合って夏前で別れたみたい。
「なおきぃ!なおきぃ!愛してるぅ!」って叫びながらHしてたのになぁ。 怖いねえ。そこまでされるか。
女に生まれなくてほんとよかった この板はじめまして。
今旅館だけど隣の部屋の若奥さん覗けたわ。残念ながら下着を装着するところからだけど 旅館や温泉って意外といけるよな
最近建設されたものはダメだけど、昔からある宿とかびっくりするほどずさんだったりする 今年一番いい女で覗き納め出来るかと思ったら、本番寸前の土壇場で部屋の灯り消された
もの凄い落胆感 いつもテレホンセックスしてる男の部屋に彼女が来ていた。小太りの可愛くない彼女だった。
ゴミ箱にはティッシュが山盛り。まぁ、残念っちゃ残念。
めっちゃ美人の女の子の部屋に不倫相手が来てた。チャイルドシートつけた車で。
終わったところで「おやすみ」「おやすみ」って言ってから、しばらくチュチュして終わり。
こんな日に出撃したのになぁ。 毎日覗いてた裏の家の姉妹も地方の大学に行っちまった
夏とか薄着やノーブラタンクトップ姿を見て何度オカズにしたか
後釜になると思ってた隣の娘
小6にしては大人びてて、スラッと背が高くて可愛かったのに中2ぐらいからブクブク太り始めて、今じゃ森三中だもんな
ミニスカやホットパンツが似合ってた頃は良かったなー
日曜の昼間とか窓のブラインド越しに庭先で遊ぶ隣の娘のミニスカを覗きながら、全裸オナニーは良かった
友達数人と遊んでた時なんてパンツ丸見え
連続で3回抜いたな
庭に出てくるタイミングが合わなくて自然と2週間オナ禁状態
解放された時は最高の射精だった
隣の娘のホットパンツ姿をガン見しながらイク瞬間大声で「ほら俺のを見て!見て!イクイクイクイク!」と叫んだら、ティッシュから溢れるくらい物凄い量出た
微かに声が聞こえたのか隣の娘がキョロキョロしてたのには、後で親に報告しないかと少し焦った
ああ、あの頃に戻りたい 暇つぶしに家から近いコミケ行ってたが、改めて素人セクスがいかに
えぐいかを実感できたな。まあ全く別もんを比較すんのもあれだが。
タダ撮りでもここまで違うかと。
これに敵うエロは今んとこないな。羽目鳥でも勝てん 大学院生が水商売ふうの彼女としてるのがモロ見え。
ただ、帰宅するなり布団に寝てキスして、ちょこっとくわえさせて、騎乗位で生はめ
5分ももたずに発射して終わり。
肌のカサカサしてそうなパイパン女で、すぐに濡れるっぽい。
尻にも指入れられてたわ。 大学3年の恵ちゃんは先輩と同棲中。
酔うとエロくなるのでHする日は必ずビールを飲む、というか飲まされてる。
酒は強くないようで、しばらくして軽く酔うとスキンシップが増える。
それで、いつもHの前に彼氏と一緒にトイレに入り「いやだぁ!」と言いながらも放尿を見せている。
それから、ぐにゃぐにゃになりながらH。
彼氏も春から私立高校の社会の先生。
フェラで女の子みたいな声を出すって生徒が知ったら。 今夜見た男子大学生は初めてだったのかもしれない。
たぶん年上の彼女が泊まりにきてて、ゴム着けるの2回失敗してた。
フェラしてもらったあと、彼女のあそこをじっくり見ながら激しく手と指で。でも、彼女はあまら声も出ず…。
正常位での動きもいまいち。 彼女が上になり体を密着させて腰をくねくね。
やっと彼女が声を出しはじめたらフィニッシュ。
彼女にゴムを外してもらい、ティッシュで拭いてもらい、頭を撫でられて抱き合って。
彼女がシャワーにいったら、自分で拭いたティッシュをゴミ箱に思いきり投げ捨ててた。
そのあと、彼女はタンポンの紐を垂らした状態で出てきて、裸のままゴロゴロ
彼は先にシャツとパンツはいて。
良かったなぁ、令和元年のうちに卒業できて。 フェラするカップル少ない
前戯も殆どせずに挿入して体位も変えずに正常位で終わるカップルが大半
この趣味を初めてからAVのSEXは人に見せる為のSEXなんだなとつくずく実感 >>407
そーゆーカップル増えたね。
フェラはさせても自分は舐めない男も増えたよ。 まあ、ラブホみたいなそれ専用の密室の中だったらAV並みの濃厚なSEXしてるかもよ
うちらはアパートとか普通のホテルとか窓の外から覗き見出来る希有な例を見ているだけだから いつも大学周辺のアパートを狙ってるから、さすがに正月は帰省してるだろうな。
数年前の大晦日に、年またぎでHしてるカップルはいたけど。11時半くらいからスタートして、55分くらいに暴発してしまい大笑いしてた。
時間調整のフェラが効きすぎた感じだったね。 改札で濃厚なベロチューしてるカップルのセックスが見たいんだが一生無理だろうなあ 誰か覗きからみる若者の草食化をテーマに論文書いてくれないかな? スナイパーだけど、濃厚なベロチューまでは割りと見られるが、そこからベッドに倒れ込んで濃厚な
セックスを拝めるかとなると・・・・
・始める前にカーテン閉められるか部屋の灯り消されて何も見えなくなる
・見える状態で始めてくれても、フェラ無し、クンニ無し、前戯も殆ど無しで、男がコンドームはめたら
さっさと女に覆い被さって挿入して、正常位で単調にケツふって10分も起たずに終わる
見えたのは男の背中とケツと男の下になって上に掲げた女の足だけ
・・・ってパターンが大半で、上に下にバックにと体位を変えながら濃厚なセックスを拝ませてくれる
カップルは100組に1組ぐらいな確立かな まあでもそんなもんだよ。彼女相手のセクスなんてな
回数増えてくると前戯なんて邪魔くさくて吹っ飛ばす
唾つけるか、とりあえず入れてゆっくり腰振ってりゃ
そのうち濡れて来るみたいな感じだわな。
最初のうちだけだな ここは童貞ばかりだな
自分がどうだか考えれば、慣れた相手とは前戯なんてめんどくせえってなるし
いい女の初物ゲットしたら、カーテン閉めて外から見えない様にして密室状態にしてじっくり楽しみたいと思うだろ
そんなの他人が外から覗こうなんて隠しカメラでも仕込まない限り無理なのさ それは違うだろ
独り占めしたいからなんて理由でカーテンを閉めるのはありえない
カーテンを閉めないのは男か女の性格によるものだ
「一階に住んでなければ覗かれることはない」みたいな安心感からね
実際、マンションを望遠カメラや一眼レフでズームにしてるここが異常なだけで
普通は高階層なら覗きのリスクなんて皆無なんだから >>413
俺の場合、計算して狙うと良かった試しがほぼない 直前で閉められたときの
この世の終わりみたいな絶望感たるや YouTubeなんてこの世になかった頃からスナイパーしているが、その昔に比べたら今の方が盗撮に対する警戒感は明からに強いとは感じるがな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています