【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ >>488
何倍くらい必要ですか?
40倍では少ないのかな >>489
スナイパーするターゲットまでの距離による
100mx10倍で計算されたし、200mなら20倍、500mなら50倍は欲しいところ。
倍率以外に明るさ、解像度も重要で、明るさはレンズ口径、解像度はレンズ性能で
距離が伸びるほど大口径で良いレンズでないと暗くいし像は滲むしで、特に夜間は
使い物にならない
安物の高倍率な双眼鏡より、低倍率でも高価な単眼スコープの方がむしろ良く見える >>490
勉強になりました。
ご教授ありがとうございます。 一人暮しの男の部屋に、女の子がやって来た!
それも、同時に3組!
どの部屋も恋人未満な感じ。
まぁでも部屋まで来たらやるだろう、時間がかぶったらどうしよう
と、待つこと3時間。
全部の部屋がなにもせずに寝た…。
寒いわ。 >>492
ビギナーはまずそっからでしょ
10万超えのEDレンズの高価な大口径単眼スコープに至るのはもっと先だよ まあ、見通し100m程度の距離なら通販の安物双眼鏡でも十分見えるけどね
たた双眼鏡って構えてると目立つのが欠点 >>491
バードウォッチングの機材で調べろ
共通項は多い
観察対象が鳥から人間に変わるだけだから 最近の双眼鏡って録画機能ついてんだな
まあ画質は大体想像つくが >>501
この手の観光用望遠鏡で、向かいにあるホテルのベット面が理想的な角度で見える場所を奴知ってるよ
ただ今は施設自体が閉業になって、もう覗く事は出来ないけどな >>501
でも、リアルにこう言うので覗きに目覚めちゃう奴もいるんだろうな、罪深い設備だよな
あと、どうでもいいが、昔のテレビってこんなエロには寛容だったよな、今はもうガチガチで この前、初めてカーテンの下が三角形に開いていて部屋の中が見えた!
普通に大学生の彼氏と彼女がいるだけなのに興奮したわ!
コタツでくっついてテレビ見ていて、ふざけて抱き合ったり、笑いながらキスしたり。
2時間半くらい見ていたから寒かったけど、寝る前に着替える時に、彼女が上半身裸になったのが見えた!
これはクセになる! いいぞ頑張りたまえ
ちなみにこれから暖かくなると、もっともっといい思いたくさんできるぞ
悦楽の世界や 場所によるとしか
俺はまさに女子大周辺で捕まったけどね
あまりにも見えすぎて楽園すぎて我を失ったから てか、砂糖に群がる蟻状態な場所だから、覗き以外に下着泥も狙い場になるだろうし、そりゃ警戒が強いだろうよ
監視カメラそこれじゅうが当たり前なんじゃない 姪が大学入った時はアパートは大学の近くで探したから、女子大の周辺となったらそりゃ多いだろうな 女子大周辺はヤバイね
俺も朝の登下校の時間に女子大近くに車停めて
待機してたが
やっぱり警戒された
名前ぶら下げた先生みたいなのにうろつかれてガン見された
速攻逃げたから良かったが
下手に声かけられたら警察呼ばれるかも分からんからな
近くに交番あるし 2月3月になると就職でJDが引っ越しするのが出てくるから
いいポイントは今のうちだったりする >>493
そこからの成長というか慣れを観察するの楽しい 自分の中でフェラチオ陸上女子大生と呼んでいる女の子がいる。
大学の陸上部で長距離の選手。
高校時代は県の高校駅伝で区間賞。大学は強豪ではない普通の陸上部。
でも、かなりいいタイムを持ってる。
彼氏とは半同棲。
彼氏の部屋に来ても、夜にランニングして、帰ったら一緒に風呂。
やらない日でも必ず口で抜いてあげる優しい彼女。
最近は口だけの日が多い。
それでも嫌がらずにゴックン。
明日は記録会って日の夜は、早い時間に抜いてあげて、先にイビキかいて寝てた。
スリムだけど胸もあるし、ショートカットの似合う可愛い子。
まだ2年生だし、楽しみ。 ちなみに、干してあったジャージで名前を確認。
実力的には強豪大学にも行けたろうに、県内の僻地の子だから、地元の国立に進学したのかも。
地区の大学駅伝でも1区を任されてたから力はあるんだよね。
彼氏のがパワーになってるのかね? >>519
へー、じゃその子TVに映ったりネット上に名前があるかもしれないかな?
大会の記録とかってネットにも上がるからね なんで記録会のスケジュールまで把握してるんだよ
干してるジャージで確認するまで名前も知らなかったのに高校時代の記録まで知ってるとか怖いわ
陸上の実力まで見抜けるとかすげーな
覗きというよりヘビーストーカーじゃねーか 僻地の子って言ってるけど高校が分かっただけじゃ出身地は分からないしな
いろいろとアレ 都内のホテルはセンター試験の為の泊まり客で学生やその付き添いの親ばかりだな
子供や親の着替えは一杯見られるが性交はからっきし スナイパー的には着替えや裸ごときは見られて当然なんで
よっぽどの上玉でもない限りは、もう見飽きてドキドキもなんにもしない たしかにただの裸や着替えごときではもはや愚息はピコンともしないな >>528
裸は撮影なんてしないな、そもそも撮影はしない主義だし
万が一捕まった時に録画映像なんて持ってたら傷口広げるだけだし スナイパーだよ
でも今は撮影はしない、脳内記憶のみ 盗撮モノってなんで必ずバイクの音か救急車のサイレンが聞こえるの? >>534
臨場感を持たせるために入れてるんじゃない?
俺はその音があるとヤラセだと思ってしまう。
逆効果だね。 マイクを手で触る音とか、撮影者の息遣いとか、風の音とかが入っている方がまだリアルなのにな
ガサガサ・ノイズも無く音がクリア過ぎる盗撮ものはやらせ編集ものと自分も判断している いつも彼氏のが勃たない大学生カップル。昨日は調子が良かったのか、電気を消してから彼氏がもぞもぞ迫り、眠いと嫌がってた彼女もその気に。
30分くらい彼氏が舐め続け、激しく喘がせたあとフェラに。こちらも大きな音を立てて。
彼女「すごい、カチカチだね」
さらに舐めあってから挿入
上になり下になりで15分くらい
終わったあと、彼女も満足そうに「気持ち良かったぁ」と
音だけでも、久しぶりに良かった! いえ、全部が妄想話ですから
実話なんて一つもありませんよ >>541
もう普通に無理な時代だよな
噂ではキャリアのGPS情報流してるって話だしスマホや携帯で撮影って時点でオワコン
そのうえ付近のどこに防犯カメラあるかもわからんし もう出張覗きは終焉の時代
これからは遠距離スナイパーのみが生き残れる 留置場入って人生終わるリスク背負うよりは気楽で良い >>545
スナイパーにリスクないとでも?バカなの? 相手をバカと罵る以前に比較の問題だってことぐらい、この人は分からないのか? 当たり前だ
こんな恥ずかしい趣味持ってる奴がいたら顔が見たいは
あ、ここに鏡があった・・・ >>547
普段から普通の会話が出来ない人間なんだろ
5chにはジャンル問わず、そいうのがうじゃんと居る この時期はほんと冬眠期だね
蓄えた餌で過ごす日々だ
早く春になんねえかな。。まだ1月も終わってねえが。 こないだ所要で日本棋院絡みの囲碁のイベント行ったんだが
司会の子が可愛い、綺麗だな〜。
ちょっとレースの服がセクシーだな〜。
って感じで見ていて。
物置小屋でちょっと休んでた時
その子が紙袋持って入ってきて
割かし広い場所で死角になってたからか自分の存在に気付かず奥の物だらけのとこに行って。 せっかくだし、何か話したいって思って
そーっと物だらけの中のとこに近づいたら
隙間からお菓子食べながらスマホいじってる姿が見えて、チャンス!と思った瞬間!!
レースのセクシーなブラウスを脱いで
ベージュのインナー姿に。
瞬く間にスカートも脱いで青の総レースのエロい下着が。
生着替えが心の準備なく行われた。
インナーも脱ぎ上下レースの柄がある青の下着姿に。
服の上からじゃわからなかったが結構胸あるんだな〜。
谷間くっきりの豊満バストにうっすら茂みが透けて見えるデルタゾーン、そして桃みたいに綺麗で大きい尻 余りに唐突のなんで、息するのも忘れるくらいに
隙間から眼にして見てたんだが
上下下着姿になったらまたお菓子を何故か食べ
お茶飲み、一息入れてブラホックを外す!!!
ブラを外して、形も綺麗な大きな美巨乳に
小さめ乳輪に可愛くピン立ちした乳首がこんにちは。
自分で巨乳を揉むかの如くタオルで汗を吹いてた。柔らかさが凄い伝わってきた。
またブラを手にして装着し、紙袋の中から違うワンピースを出してそれに着替えて、すぐ部屋から出ていかれた。
話すことは結局出来なかったが思わぬラッキーもあり、彼女が出てからしばらく生着替えが行われた場所で空気を堪能した(香水だろうか甘い匂いがした) スナイパーでもリスクは皆無ではないだろうな
俺はスナイパーしているところを、通りがかりな人間に通報されて警察が来て取り囲まれて、危うく連行される寸前だった
厳重注意で済んだけど みんな外でスナイピングするの?
どうしたら疑われずにできるの? 外なんて出ない。巡回ポリに見つかったら間違いなく職質だ
自宅からだがベランダにすら出ない。 やっぱ外でないですよね
向かい合ってるビジホが個人的には最強
そう言うとこ都内にあれば情報が欲しいですよな 撮影はさすがにできないだろ。
かなり可愛い子だな。胸もでかそう。 >>555-557のイベントが>>559で、司会者が>>558みたいな流れになっているけど本当?
ま、仮に本当だとしても「はい、そうです」とは言えないだろうけど 囲碁イベントやる囲碁大使で可愛い子って他にいないからな 小さなイベントだったり
普段イベント用に使わない場所だと
意外にある話だよ 棋院がやる囲碁イベントって
棋士自らがやるか
おっさんか戸島花が大抵司会やるみたい 見れて嬉しいのか微妙なんだけど、生理中の女の子が手コキでイカせてるの見た。
部屋のカーテンの下がめくれてて、見たときは彼氏が女の子の上着を脱がしてるところ。
黒のブラを外すとDくらいの胸。
キスしたり乳首を吸ったりしたところで、彼氏をねかせて彼女が攻める番。
たた、ちょっとフェラしたあとは手で。
彼氏は「あぁ!」って、外まで聞こえた。彼女ニコニコしてたのがエロかった。
でもって、そのまま自分の腹に発射!
彼女が拭いてあげて終わり。
最後に抱き合ってキスしてた。
普通の大人しそうな女の子がHなことするときの笑顔は最高だな。
彼女の黒のパンツに羽があったから、来週はさらに見れるといいけど。 ドアについてる郵便受けって、開けて耳をつけると、部屋の中の音がかなり聞こえる。
去年の秋から付き合いだした大学生の彼女が、H終わりで 彼氏に点数をつけるのが恒例になってる。
彼氏は早漏気味で、前は「20てん!」とか言われ、ヴィーンって機械に頼った時は「この子は100てん!あんたは0てん!」
それがこの頃変わってきて、吸ったり舐めたりする時間が長くなり「60てんあげるよ」と甘えた声。
さらに、先日は「生は反則だってえ!80てんだよ!」と。
なんか、楽しげなんだよなぁ。 >>580
審議委員長としてポストに点数書いて投函してやれ >>580
この寒い中、声だけを聞くために何日も玄関に張り付いてるんだ
スゴイネー(棒読)
盗聴器玄関にくっつけて車の中で聞くのじゃダメなんすか?録音も出きるし
それだけ玄関に張り付いてても問題ない安全な場所なら仕掛けも回収も余裕でしょ 高いギャラ払って来てもらうならともかく
そうじゃないと適当なとこで着替えるなんてことは小さいイベントならよくあるよ 俺の住んでるマンションの部屋は窓の外が古い駐車場ビルに隣接している
あまり利用されてなくて車は少ししかとまってない
秋頃だけど夜にエンジンかけたままの車がうるさくてカーテンをチラッと開けて様子見たら、すぐ目の前にとまって中でエッチしてた
あわてて部屋の灯り消してカーテンの隙間からずっと覗いてた
暗くてあまり見えなかったけど騎乗位になったとき結構大きいおっぱいが見えた
下から揉まれてるのがエロかった
終わった後の着替えでブラジャー着けるシーンもなんか興奮した
初めての覗きで脚がガクブルしちゃったわ
緊張しすぎか勃起もしなかったw 俺も除いてる最中って勃起しないんだよなぁ
たぶん緊張のせいで
勃起したいんだけどなかなかしてくれない
心理的なもんかと思うが、なんかいい方法ない? >>587
撮ることだな。
後で見返して上手くすれば一生もんのオカズになるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています