【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ 撮影はさすがにできないだろ。
かなり可愛い子だな。胸もでかそう。 >>555-557のイベントが>>559で、司会者が>>558みたいな流れになっているけど本当?
ま、仮に本当だとしても「はい、そうです」とは言えないだろうけど 囲碁イベントやる囲碁大使で可愛い子って他にいないからな 小さなイベントだったり
普段イベント用に使わない場所だと
意外にある話だよ 棋院がやる囲碁イベントって
棋士自らがやるか
おっさんか戸島花が大抵司会やるみたい 見れて嬉しいのか微妙なんだけど、生理中の女の子が手コキでイカせてるの見た。
部屋のカーテンの下がめくれてて、見たときは彼氏が女の子の上着を脱がしてるところ。
黒のブラを外すとDくらいの胸。
キスしたり乳首を吸ったりしたところで、彼氏をねかせて彼女が攻める番。
たた、ちょっとフェラしたあとは手で。
彼氏は「あぁ!」って、外まで聞こえた。彼女ニコニコしてたのがエロかった。
でもって、そのまま自分の腹に発射!
彼女が拭いてあげて終わり。
最後に抱き合ってキスしてた。
普通の大人しそうな女の子がHなことするときの笑顔は最高だな。
彼女の黒のパンツに羽があったから、来週はさらに見れるといいけど。 ドアについてる郵便受けって、開けて耳をつけると、部屋の中の音がかなり聞こえる。
去年の秋から付き合いだした大学生の彼女が、H終わりで 彼氏に点数をつけるのが恒例になってる。
彼氏は早漏気味で、前は「20てん!」とか言われ、ヴィーンって機械に頼った時は「この子は100てん!あんたは0てん!」
それがこの頃変わってきて、吸ったり舐めたりする時間が長くなり「60てんあげるよ」と甘えた声。
さらに、先日は「生は反則だってえ!80てんだよ!」と。
なんか、楽しげなんだよなぁ。 >>580
審議委員長としてポストに点数書いて投函してやれ >>580
この寒い中、声だけを聞くために何日も玄関に張り付いてるんだ
スゴイネー(棒読)
盗聴器玄関にくっつけて車の中で聞くのじゃダメなんすか?録音も出きるし
それだけ玄関に張り付いてても問題ない安全な場所なら仕掛けも回収も余裕でしょ 高いギャラ払って来てもらうならともかく
そうじゃないと適当なとこで着替えるなんてことは小さいイベントならよくあるよ 俺の住んでるマンションの部屋は窓の外が古い駐車場ビルに隣接している
あまり利用されてなくて車は少ししかとまってない
秋頃だけど夜にエンジンかけたままの車がうるさくてカーテンをチラッと開けて様子見たら、すぐ目の前にとまって中でエッチしてた
あわてて部屋の灯り消してカーテンの隙間からずっと覗いてた
暗くてあまり見えなかったけど騎乗位になったとき結構大きいおっぱいが見えた
下から揉まれてるのがエロかった
終わった後の着替えでブラジャー着けるシーンもなんか興奮した
初めての覗きで脚がガクブルしちゃったわ
緊張しすぎか勃起もしなかったw 俺も除いてる最中って勃起しないんだよなぁ
たぶん緊張のせいで
勃起したいんだけどなかなかしてくれない
心理的なもんかと思うが、なんかいい方法ない? >>587
撮ることだな。
後で見返して上手くすれば一生もんのオカズになるよ。 マジで一生もんだな
3年も前のやつ未だに使ってる
売ろうとしたら売れる(と思う)レベル 撮影は怖くてしたことないけど、脳内再生なら何回もしてる。
高校の同級生の女の子が大学1年の夏休みに帰省して、高校の頃の元カレとHしてる様子は未だに抜ける。
帰ってきたのは知ってたから「着替えくらいなら」と軽い気持ちで、その子の家に行ったら、元カレの自転車があったんだよね。
田舎で離れの部屋で、出窓のカーテンとか薄いやつしか閉めてなくて、カギもかけてなくて。
ちょっと開けて耳を澄ませながら。
最初だけ嫌がってたけど、すぐに服脱いで、生でしてた。
最後、腹に出されたのを見て、「昔より多くない?」って言ってたの、よく覚えてるわ。 週末、馴染みのシティホテルをスナイパーしてみたが、完璧なのを一組見られただけで、総じてスカな週末だった
客の入りは良かったが春節に入ったせいか中国人観光客みたいなのばかりだったのでつまらんかった
その中でSEXは見られなかったが、変わってたのが女子大生風なお姉さん(美人)と、一見、ショートカットでボーイッシュな
女にも見えそうな感じの高校生みたいな童顔坊やとのカップル(チンチンは付いてたから男に間違いなし)
このお姉さん、なかなかサディスティックで、なにかって言うとこの坊やを小突き回してて、坊やの方もお姉さんの
オッパイ触ってやりたそうな仕草してたり(でもやらせて貰えない)、いかにも年上のお姉さんが歳下の可愛い坊やペットにして
弄んでる感じがしてて、見てて面白かった >>573
少しパターンが違うが前に見たのが
美人の書道家によるパフォーマンス、トークショーやって
私服で男マネと遅れて入って、現調や場ならし、MCとの打ち合わせしてたら時間ギリギリになり
振袖になるのに着付けとか大丈夫か、控え室まで結構遠いので不安だったが
彼女が控え室の場所と違う方のバックヤードに入ったんで慌てて追ったら 荷物や段ボールが山積みになってる場所から
「シュッ、シュッ」って音がしたのでチラッと覗いてみると
美人書道家が服を脱いで赤い下着姿になっていて
ヤバいと思い顔を引っ込めたがもう一度覗くと
美人書道家は全く気付かず
ブラを外してやや垂れ気味の巨乳にタオルか何か巻いてさらしみたいな感じにして
振袖を着始めた。
振袖っていっても浴衣よりかんたんで 振袖っていっても浴衣より簡単で
旅館の浴衣みたいでこれなら着付け入らない
困難ある( -_・) 振袖っていっても浴衣より簡単で
こんなんあるんだと変に感心して着替え覗いてたわ(笑)
その後腕捲ってハチマキみたいなの付けたんで
何事もなかったように最初の場所に戻り彼女を出迎えた
荷物は男マネに預け彼女はそのままイベントをこなした。
あの振袖のなかにはあの巨乳がと何か優越感を感じながらイベントは終わった
着替えは時間もあったから控え室で着替えてたが。
途中変に送信してぐちゃぐちゃですまん。 案外気にしてないんだよな、
着替える側からすると。 前書道家のイベント見た時
振袖が着崩れしてる感じあったから
裏で慌てて着替えたんかな そういうときにスッと撮影開始できる大人になりたいね 花火大会帰りのカップルで、女は30歳後半ぐらいの美女だったけど、浴衣を脱いだら
その下は真っ赤なTバックのエロ下着で、成熟した女性の白い柔肌にスタイルも抜群で
着替えだけでも興奮出来たのは久々だったは >>588
服装や髪形に時代を感じるけどねw
さすがに今じゃ同じことは無理だと思う
気持ちがついて行かない >>610
そのあとカップルはセックスしてたのか? >>613
カーテン閉められたから後は分からない
夫婦なのか愛人カップルなのか分からんが、男の方も、この女にしてこの連れって感じの
イケメンオーラ出してて、さぞ濃厚SEXで悦ばせてそうだったが、見られなかったのが無念 ね、なんかダメですよねぇ。
ある程度の距離に向かい合ってるまたはいい角度で見えるホテル少なすぎ 春節の団体客がキャンセルになって減っただけと思うが、日本人客でも敬遠はされてるかもな オナニーしている最中に地震が来て、まさに自然のバイブでグッドタイミングだった
今年はいい事がありそう >>624
マジっぽいな。
話で分かったんだけど、女性でも着替えを誰でも入れるところでするんだな〜ってこと。 >>627
戸島花だろ。その時のTwitterもあるし間違えないだろう。見た奴はラッキーやな。 >>630
画像みろよ。
俺は大きいと思うよ。
顔も可愛いしな。 JKリフレ今更ながら行ってきたが銭掛かるんだな
裏おぷ、たかいたかい。ガキの癖にやり手ババア並みだ。
タダで覗いてるほがよっぽど良いわ。
この時期、全くないけど。 戸島花か。
夏に日本棋院主催の囲碁イベント行った時司会進行してたな。
浴衣の生地が薄くておパンツ透けて見えてたからエロかった記憶。 小学生の頃他クラスにいた可愛い女子の家を知ってて、18歳になった頃に覗きに行ったことある
脱衣所の窓が開いてて、下の毛までは見えなかったが、乳丸出しは見えたよ
丸くて良い形をした乳房で最高に興奮した
その後は脱衣所の窓が閉められるようになったけどね >>638
職務質問で携帯のデータ見るって違法じゃね?
個人情報見放題じゃん >>634
>>635
俺、中2の時、同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行った。
その家の風呂場は、畑に面してて夜は真っ暗で人通りは無く、
風呂のそばの低い塀に立てば風呂覗けた。
そして、夏休みの深夜、その中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
窓を開けたまま風呂に入っていたその中3の女の子の裸、
バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてチンポ押さえた瞬間、その場で射精しちゃった >>640
知ってる女の裸体は最高だよな
分かる、初めての射精の時のような感覚ね 昔見た囲碁フェスってイベントで
司会の女の子が可愛がったがミニ丈ワンピで
椅子に座ってのトークで▽丸見えだった覚えだがその子かな? 外ほっつき歩いても圧倒的に街中のエロが足りない
早く薄着の季節になれ 軽い汚部屋に住んでる女子大生
去年の春に初めて見たときは部屋に彼氏しかいなかったから男の部屋かと思ったくらい
ラーメン屋のバイトから帰宅してサッとシャワー浴びて電気つけたままセックス
いい加減なカーテンの閉め方だしフローリングにマット敷いてるだけだし
去年は毎週のように収穫があった
ところが暮れから彼氏が来なくなり男の荷物が部屋から消えた
それで
彼女は酒飲んでたまに一人でしてる
エアコンがんがん効かせてパンイチで飲んで
スマホでエロ動画見ながら全裸になって
最後は必ずうつ伏せで高速でさすりながら腰をビクンって
それはそれでいいけど別れちゃったのは残念 いつもは15分くらいで長くても30分のHだったけど完璧に見えてたからな
最初の時なんか心臓がバクバクバクバクってなった
彼が5分攻める彼女が5分攻める入れて5分で終了
いつもは生で腹に出してたけど時々はつけて中で
ゴミ箱はティッシュの山
というわけで残念だよな >>645
その程度ではダメだ!
透けブラ、ピピピチスカートのパンティラインが欲しい 自分のセックスはどうでも良いけど、他人のセックスは生で見てみたいものだな >>648
ブスではない
とびきり美人でもない
ごく普通の女の子がぐちゃぐちゃな部屋に住んでてエロい下着だったりってのが良かった
一回はパイパンにしてたし
彼氏よつん這いで尻に顔を埋めたりとか
いろいろ見せてくれたのに 新型肺炎はさっさと沈静化して欲しい
ホテル・スナイパーは商売あがったりだぞ 囲碁の戸島花?がダントツで興奮する話だな
戸島と断定してはいるが なんか今年に入って狙っていたカップルが次々に破局してる…。
わかりやすく部屋にあった服が消えてたり写真が剥がされてたり。
いい感じに見られる部屋もあったのに。
もう春からの新入生に期待するしかない。
18歳で初めての一人暮らしの開放的な姿。
彼が初めて部屋に泊まりにきた時のH。
夏前くらいに彼氏ができて入り浸るパターンも。
古いアパートが解体されないことを祈らないとな。 >>662
お前の妄想報告は飽きてきたんでそれでいいよ
もう終わろうぜ 来週末はこの時期では見頃なバレンタインデーなのに天気悪いのな
雨や嫌 就職や転勤が別れのきっかけになる事が多いからな
新人が育って行くのを暖かく見守りながら報告してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています