【ポロリもあるよ】ベスト覗き体験 ついに20年! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋になりました。シーズン真っ盛りの覗きスレ20コ目です
今月来月(10-11月)は全ageでいきましょう!
俺が、俺たちが観察者だ!!
※2-7くらいまでにあるテンプレをよく読みましょう
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1559787856/ 春節の団体客がキャンセルになって減っただけと思うが、日本人客でも敬遠はされてるかもな オナニーしている最中に地震が来て、まさに自然のバイブでグッドタイミングだった
今年はいい事がありそう >>624
マジっぽいな。
話で分かったんだけど、女性でも着替えを誰でも入れるところでするんだな〜ってこと。 >>627
戸島花だろ。その時のTwitterもあるし間違えないだろう。見た奴はラッキーやな。 >>630
画像みろよ。
俺は大きいと思うよ。
顔も可愛いしな。 JKリフレ今更ながら行ってきたが銭掛かるんだな
裏おぷ、たかいたかい。ガキの癖にやり手ババア並みだ。
タダで覗いてるほがよっぽど良いわ。
この時期、全くないけど。 戸島花か。
夏に日本棋院主催の囲碁イベント行った時司会進行してたな。
浴衣の生地が薄くておパンツ透けて見えてたからエロかった記憶。 小学生の頃他クラスにいた可愛い女子の家を知ってて、18歳になった頃に覗きに行ったことある
脱衣所の窓が開いてて、下の毛までは見えなかったが、乳丸出しは見えたよ
丸くて良い形をした乳房で最高に興奮した
その後は脱衣所の窓が閉められるようになったけどね >>638
職務質問で携帯のデータ見るって違法じゃね?
個人情報見放題じゃん >>634
>>635
俺、中2の時、同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行った。
その家の風呂場は、畑に面してて夜は真っ暗で人通りは無く、
風呂のそばの低い塀に立てば風呂覗けた。
そして、夏休みの深夜、その中3の女の子の家の風呂覗きに行って、
窓を開けたまま風呂に入っていたその中3の女の子の裸、
バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきてチンポ押さえた瞬間、その場で射精しちゃった >>640
知ってる女の裸体は最高だよな
分かる、初めての射精の時のような感覚ね 昔見た囲碁フェスってイベントで
司会の女の子が可愛がったがミニ丈ワンピで
椅子に座ってのトークで▽丸見えだった覚えだがその子かな? 外ほっつき歩いても圧倒的に街中のエロが足りない
早く薄着の季節になれ 軽い汚部屋に住んでる女子大生
去年の春に初めて見たときは部屋に彼氏しかいなかったから男の部屋かと思ったくらい
ラーメン屋のバイトから帰宅してサッとシャワー浴びて電気つけたままセックス
いい加減なカーテンの閉め方だしフローリングにマット敷いてるだけだし
去年は毎週のように収穫があった
ところが暮れから彼氏が来なくなり男の荷物が部屋から消えた
それで
彼女は酒飲んでたまに一人でしてる
エアコンがんがん効かせてパンイチで飲んで
スマホでエロ動画見ながら全裸になって
最後は必ずうつ伏せで高速でさすりながら腰をビクンって
それはそれでいいけど別れちゃったのは残念 いつもは15分くらいで長くても30分のHだったけど完璧に見えてたからな
最初の時なんか心臓がバクバクバクバクってなった
彼が5分攻める彼女が5分攻める入れて5分で終了
いつもは生で腹に出してたけど時々はつけて中で
ゴミ箱はティッシュの山
というわけで残念だよな >>645
その程度ではダメだ!
透けブラ、ピピピチスカートのパンティラインが欲しい 自分のセックスはどうでも良いけど、他人のセックスは生で見てみたいものだな >>648
ブスではない
とびきり美人でもない
ごく普通の女の子がぐちゃぐちゃな部屋に住んでてエロい下着だったりってのが良かった
一回はパイパンにしてたし
彼氏よつん這いで尻に顔を埋めたりとか
いろいろ見せてくれたのに 新型肺炎はさっさと沈静化して欲しい
ホテル・スナイパーは商売あがったりだぞ 囲碁の戸島花?がダントツで興奮する話だな
戸島と断定してはいるが なんか今年に入って狙っていたカップルが次々に破局してる…。
わかりやすく部屋にあった服が消えてたり写真が剥がされてたり。
いい感じに見られる部屋もあったのに。
もう春からの新入生に期待するしかない。
18歳で初めての一人暮らしの開放的な姿。
彼が初めて部屋に泊まりにきた時のH。
夏前くらいに彼氏ができて入り浸るパターンも。
古いアパートが解体されないことを祈らないとな。 >>662
お前の妄想報告は飽きてきたんでそれでいいよ
もう終わろうぜ 来週末はこの時期では見頃なバレンタインデーなのに天気悪いのな
雨や嫌 就職や転勤が別れのきっかけになる事が多いからな
新人が育って行くのを暖かく見守りながら報告してくれ うちのタゲさんも引っ越しちゃったな
楽しみ減って侘しい限りですわ
巣内パーとしてはいけるうちに出来る限り確保しておくっつうの
改めて身に沁みますわ。そんときの予定ぶっ潰してでもね バレンタイン迫って少しお盛んになって来た感じだが
寒いといまいち、真剣に見る気がしない 3組見たけど、角度が悪い、部屋が暗い、女がいまいちとかで、あんまりのらなかった まぐわってる最中の男の顔や背中やケツは嫌ってほど見えるのに、女の体は掲げた足先ぐらいしか見えない
逆ならいいのに、この法則をなんとかしてくれ 正常位以外をリクエストして
ドアに張り紙しとくしかないな やたら酒飲む子はいたな
そこからエロい気分にならないのか な〜んも無さ過ぎてつまらん
これに勝てるエロ、代わりがないのが辛いとこ >>673
酔って寝てしまうだけ、男の方が・・・
女がシャワー行ってる間に寝入って、女がどんだけさすっても起きなくて
そのまま諦めてシーツ被って寝てしまう展開はしらけた
いい女だったのに 1年前まで電気消さないとHさせなかった女の子が、下着姿のままで彼氏にキスしながら、左手で高速手コキ、右手で玉や尻の穴をさすって、あっさりイカせてた。
発射したのが男の胸まで飛んでた。それで終わり。 好条件で見られるカップルほど、正常位一辺倒で短時間で終わる傾向あり 高層のシティホテルが見える場所にいるが、7倍双眼鏡で人が動いているのがわかる程度の距離。服を着てるかすら不明だが、40倍くらいにすれば結構見えるかな?
20室ほどは見えてるので。 今まで一番の覗きは高校の女の先生だな。思い出してもドキドキする。
その年に採用された小柄で可愛らしい先生。
悪友らと下の名前にちゃん付けで読んで叱られてた。
だいたいの住んでるとこを聞き出して、みんなでアパート探したら、2DKの小ぢんまりしたアパート。裏は竹やぶ。
みんなで突然押しかけて驚かそうと夜に行ったけど、先生はまだ帰宅してなくて、その日はそれで終わり。
それから、一人で塾帰りとかにアパートの前を通るようにして、チラチラ気にしてた。
覗けたのは大学進学後。 夜も自由に出歩けるようになり、夜中にアパートへ行くのが日課に。
夏前は窓を開けて薄いカーテンだけでいるから、電気ついてるとまるみえ。
けっこう夜中まで机に向かったり、授業の練習?してた。
部屋は1階、裏は竹やぶだから、回りから見えない感じで危険は少なかった。
たぶん竹やぶだからカーテン開けてたり、窓を開けてたりしたんだと思う。
夏前に風呂あがりの全裸を見た時は衝撃!
小柄なのに着痩せするのか突き出すような大きめ美乳!
濃いめのヘア !裸のまま扇風機にあたってる姿!
黒い下着! 自分的ベストはもう10年以上前だけど
名古屋のテレビ局がやる秋祭でバイトで協賛ブースに入った時
変な格好の着ぐるみやテレビの生中継も終わり、昼で一旦ひと足が落ち着いた時
関係者入口からテントが何張りもあるスペースに入って 何となくフラフラ歩いてたら、奥のテントの看板が一つだけ逆さまになってて
何気なしに近寄ったら声が聞こえ、もう少し近寄ったら
テントの幕が閉まってなく(紐の縛りが緩く)中が見えそうだったのでふと覗いて見ると
先程まで生中継に出てた○○ノリってアナ(名前忘れた、愛称で呼ばれてたが)と
もう1人アナがいて、今まさに着替えるとこだった ○○ノリって愛称で呼ばれてたアナはアイドルアナっぽく
凄い可愛いルックスだったが
可愛いルックスとは裏腹にたわわなおっぱいがブラに包まれ、下は青のTバックでお尻が丸見え。
もう1人のアナはちょっとお姉さんタイプで
まあ美人だったが、スレンダーかなと思ってたら
服の下はこれまた巨乳でベージュ色だがこちらも下はTバックでお尻丸見え。そして黒い茂み。
さらに何故か一度ブラを外し、焦げ茶のおっぱいの割には小さめの乳輪。
おっぱいの位置がやや高めでやや離れ乳
形はけして綺麗じゃないぶん何か生々しいエロさだった
彼女はこの後ブースで販売に入るみたいで
割烹着みたいなのに着替えてた 心臓ばくばくで止まらなかった、その場でいきそうだった。
アナがテントから出そうなタイミングですぐその場から離れたらアナが二人テントから出てきて
そのスペースなんか人は関係者か出店者しか入らず、歩いてる人は本当にごくわずかなんで二人には他の人同様「お疲れ様です」と挨拶された。
罪悪感と優越感二つの気分を味わった。
夕方近くになり何となくまた再度あのテントに近付く。全体の死角な場所であるので近付やすいが
中の利用者にばれたら怪しまれるので慎重に。
看板は直ってたが、テントの幕はそのままで覗ける隙間はあるまま。 中にいたのはテレビで天気を伝えたりしてた美人アナ。
若いのに色々な番組出てた人気アナ。
携帯弄りながら、お菓子食べながら台本?を読んでるみたいで。
覗いてたら突然彼女が「はい、わかりました。準備して向かいます」と1人なのに声をあげビクッとすると
アナは耳からイヤホン外し、シーバーを外した。シーバー見てホッとしてたらアナが立ちあがり
カーディガンに手をやり服を脱ぎ始めた。
先の二人とは違い脱いだ服を几帳面に畳みながらでじっくり着替え姿を拝見。 スレンダーなイメージだったが服の下はこれまた桃みたいな谷間くっきりに大きなお尻。
ウエストははっきり括れていて
ボンキュッボンをまさに表したナイスバディ(前の二人もそうだが○○ノリはそこまで括れてなく、もう1人は巨乳だがお尻は小さかった)
男の理想のエロスタイルのアナは上下水色の下着姿で水を飲み、Tバックではなかったが濃い茂みが見え、
髪を解き、ブラの位置を修正?で触ってる時
程よい大きさで綺麗な乳首が隆起してコンニチハ。
その後衣装に着替え、インカム付けてテントから出ていった。 しばらくは本当にズリネタに使った思い出。
しかし3人とも美人(特に最後のアナと最初のアイドルアナはキー局というかアイドルでも通用すると思う)で
揃いに揃って巨乳でその局の採用担当が凄い気になったな、当時は。 >>679
>>680
俺は小6の時の夏休みに、親同士が親しくしていた近所の幼馴染みの中1の女の子の家に
親と一緒に飲み会に呼ばれたとき、飲み会後、親同士は話に夢中となり、その中1の女の子が
「お風呂行ってくる」と言って部屋を出て行った。俺はトイレ行くふりして、部屋を出て
こっそり風呂場のとこへ行って、風呂場の脱衣所の板戸を人差し指でわずかにこじ開けて、
そのわずかな隙間からその中1の女の子の脱衣を覗いた。
女の子がパンツ脱いで全裸になり、その女の子の全裸とマン毛が見た時は衝撃的だった >>684>>687
茂みってパンティからハミ毛してたの? 茂みは正面からなら透けて見えるだろ
ちなみに誰だ? >>678
距離は?、500メートルなら50倍程度目安(つまり倍率で割って10m換算) 名古屋の人、このアナが誰か教えてくれ。
顔がわからんとなんとも言えん バレンタインのチョコを持って彼氏の部屋に来た彼女
すぐに抱合って何度も何度もキス
それからフローリングにマットを敷いてHに
見やすい位置を探るためブロックを調達して戻ると早くも全裸に
ぽっちゃりだけど胸は小さめという残念な体型の彼女
しかも色黒ただしパイパン
フェラしてゴムつけて足を高くあげて正常位
バックのあと立たせてこたつに手をつかせ 立ちバック
これがいいらしく当たる位置を変えながら
そのあと騎乗位を少し
最後はゴムを外して口で
出したのを彼氏に見せてからゴックン
チョコ食べながら裸のまま自撮りしてた
不細工気味な彼女でも彼氏の前でいるときはいい表情するね 佐藤倫子だとしたら
他のメンバーは
大嶽まどか
鈴木しおり
かな バレンタインデーなのに絶不調だったんで、スナイパー止めて早々に引き上げた クリスマスですらなんもないのに
バレンタインとかアホかと
ああ〜はよ、暑くなれ >>700
しかたがない
この時期はバレンタインぐらいしかカップルが盛り上がるイベントがない
ただ今年は新型肺炎でそれも散々だけど 昨夜のホテルスナイパーは、ジャニーズのイケメンタレントみたいな容姿の若手3人組の
トリプルホモプレイを見せられてとっても気持ちが悪い
謝罪と賠償を要求したい >>676
彼氏初お泊まりの時は部屋着に着替えるのも風呂場に行って着替えてフトンも別々だった子が数ヶ月後にはピンクローターで責められ自分から上に乗って腰振るようになっていた時には監察官として感慨深いものがあった >>704
「痛い!無理!無理っ!」って言ってた女子大生が、毎週末のお泊まりで3週間Hを重ねて半同棲するようになり、その後はいつ行ってもだいたいH してるくらいの頻度になってた。
めちゃくちゃ大きな声出すし、部屋にいるときは露出度高いし、ボーイッシュで良かったわ。
あんなに見せてくれた彼女はいなかった。
最後は彼氏が指だけでしてにげてたもんな。 帰ろうかと思ったところへ自転車に乗った男女が。
たぶん近所の大学の学生。
入った部屋を確認したものの窓からは見えなさそう。
帰るのも癪なのでドアポストを開けて耳を付けると「ああっ」と女の子の声。
まだ部屋に入ったばかりでいきなり。
すぐにギシギシという音と「んんっ!はぁぁん!」と甲高い声。
と思ったら、なんか男が言って、かなり大きい声で「はやーい!」と女の子。
あれ?と思っているうちに着替えてるような音がして「いいよ!明日はやいし!ラーメンかなんか買って食べるし!」と声が近づいてくる。
慌ててアパートを離れて車で見ていると女の子が出てきた。
部屋に入ってから出てくるまで15分。
とりあえず、自転車の彼女をつけると近くのコンビニへ。
紺色のバスケサークルのウインドブレーカーに黒のスカート。小柄で黒髪ひとつくくりの地味な女の子。
不細工ではないけど真面目な雰囲気の子で、パスタと牛乳買ってた。ついさっきまでHしてシャワーもあびてないかと思うと興奮した。
あの子なら、朝までやれるけどなぁ。 新型コロナは早く消えろ
スナイパーの楽しみを奪うな >>709
逆だ!
人混みを避け在宅率が上がるし、マスクしてても全く怪しい人には見えない。 美香
同期入社の一人
セックスしてる時の声を聞いた事がある
懐かしいがいい思い出じゃない >>710
人間、生命の危機に脅かされると性欲が増す(子孫を残したいから)だそうなので
逆にチャンスかもしれんな
テレビみたって肺炎ニュースばっかだし、ネットもそうだし 性病かかると性欲が増すとは聞いたことあるな。
菌が増殖したいがため脳に指令送るらしい 水に飛び込みたくなるハリガネムシみたいなものか
HIVや梅毒が蔓延しているのも分かる気がする
ネズミ算式がホントに当てはまると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています