痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電車で女子高校生の体を触ったとして、大阪府警東署は9日、大阪市消防局の消防士長、沢辺良一容疑者(59)=大阪府大東市=を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
逮捕容疑は8日午前8時10分ごろ、大阪メトロ中央線谷町四丁目―堺筋本町駅間を走行中の車内で、10代の女子高校生の服の上から体を触ったとしている。「性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。
東署によると、警戒中の捜査員が不審な様子の沢辺容疑者を見つけ、女子高校生を触ったのを確認して現行犯逮捕した。
大阪市消防局によると、沢辺容疑者は港消防署に所属し、この日は出勤途中だった。
https://mainichi.jp/articles/20191009/k00/00m/040/097000c
パトロールしてんだな ワイさん、
お久しぶりです。こちらに来てたんですね。
エトワのO線にいく時は銭湯ですか?それともそれ以外? すまん、今だから言えるが、待ち合わせで相手を陥れた事ある。
掲示板で適当に「私ミッキーのキーホルダーつけてるJkです。◯◯線の◯番車両にいます。触ってください」って書いたら、本当偶々キーホルダーつけてるJkが次の日にいて、スーツのおっさん3人に押し込まれていった。
最後まで見てないからどうなったか知らないが無事だったらいいんだけど。。 >>8
それおっさんたち捕まってたら、教唆とかでお前逮捕案件じゃね? >>7
数枚はあるのですが、同棲をするようになってから一人の時に履いていたような短かったりピタッとするものは捨てました。露出が少しでもあると怒られるので。 >>10
そういう束縛が異常に強い男って間違いなくモテない
つまりゴリラ 痴漢されたアピールしてる女って絶対内心自慢したいんだよな
自分は可愛いから狙われて困るみたいな >>14
お尻触りくらいじゃあ強がってる女いるよね
生マンして泣かせてやるのが1番安全 >>15
特徴が全くないのですが、暗めな茶髪で肩くらいの長さで前髪ありです。あとリュックの日が多いです。 1941新宿発で痴漢してた人板橋で見つかってたねw
次の電車で赤まで来て新宿で折り返してたよ。
ご尊顔保存しておいたわw 合意の上でも今の電車だと難しくないか?
出入り口監視カメラついてるし 最近ベスポジとれて上手くいった瞬間に次のタゲどうするか考え始めてる自分が怖い
全然満足出来ねえ 結局、痴漢で楽しいのは計画段階なんだよな。それで、タゲを見つけてポジを取った時点で後半は最高点に達す。で、実際に痴漢してる時はウィニングランのようなもので、悪くはないけど1番楽しい瞬間ではない。 >>27
髪が長い頃は川栄李奈って言われたことはありますが自分ではそんなににてないと思います。 >>30
犯罪者みたいなキモメンに強引にやられたいの?
大企業のイケメンパパにやさしく攻められたいの? >>31
一人だけレベル違いにかわいいな、スタイルも良くて
やっぱ身長高い子は映えるな JKはやっぱり渋谷だなあ。
平均値は高くないけど、たまにSSSクラスのJKいるしさあ。モデルかなあ? >>30
あーいるいる
川栄に似てるとかのたまうチビデヴスwww >>37
川栄似のプロフみてピンサロいったらブスではないが全然似てなかった
でも若くて唇がプルプルお肌ツヤツヤだったから満足 >>39 それはない、このクラスなら生マンしたことあるよ
◯リバーから乗るJKめっちゃ可愛いよ!去年写真めっちゃ撮ったけど足洗った時に捨てたわ
2年だろうな >>33
優しく攻められたいっていうのはないです。ドMで以前飼われていたこともあるので攻められたいというか屈辱的なのが興奮します。 >>31
やはり女もスタイルって大事だな
チンチクリンは萎える >>42
だったら最強の1-1がおすすめだよ。
愉快な仲間たちが待ってるよ! >>8
それが事実なら実際に痴漢したやつより罪重そう。
でも、OK娘だと思われて好き勝手されるJKを想像するのは正直興奮する。 >>45
どの線かはわかりました。1号車がいいんですね?有給使って乗車してみます。 >>47
1-1、1-2、1-3の順に住人がソフトになっていくからね。最初はお試しで1-3くらいに並んでみて感じを確かめてみれば。満足出来なければ新〜池でループできるし >>46
だいぶ罪重いだろ
わたしは金持ちです!強盗してください!って他人の住所をネットに晒したりしたら相当な罪だぞ
他者の心身や財産を脅かす行為は重罪と決まっとる >>48
何時にどこから乗ればいいのか
場所日時を正確に マジでここでそういうやりとりやんなよボケ共
脳みそまで海綿体かよお前ら >>8
これで捕まった奴いたと聞いたから野良wi-fiで適当な事書きまくってる
流石に現物観れたことないけど 今調べてみたけど、犯罪教唆はその教唆した犯罪と同等の罪となるらしい。
つまり、痴漢教唆は迷惑防止条例と同じ刑罰だな。
とんでもなく重い罪でもないけど、なんもやってないにしては重いか。 ねらーはインキャだからありがちだが、ことさら犯罪犯罪と大げさに書きたがる
先生にしよーもないことこそこそチクる小学生と同じメンタル 「OK娘です。埼京線に乗ります。」って言葉を聞いた人間が全然違う人に痴漢した場合、犯罪教唆になるのかね。 >>31
こんな子だと他の男も目をやるだろうから
靴カメなんかしたら捕まるのもわかる こんなとこで盛り上がっても意味ないのに
本気ならツイッターのプロフィールに痴漢、川栄と書いてDMでやれ >>50
平日1820 1841 1902 1921
痛快戦闘
1日4チャンス、4ループ可能
4番線ね
じゃ待ってるよ! >>53 被害者感情があるニュースになった事件は
騙された奴は示談不起訴で
騙した奴は起訴されてたで確か >>61
そういうケースもあるのか。
まあ痴漢実行したやつが無罪放免のケースは少なそうだが。 >>31
バカ素人はこーいう上玉を狙って逮捕されるんだよな
芋臭い足太いしょぼいJKなら注目されてないからバレにくいのに その芋に追いかけられて全力ダッシュしてた奴が最近いただろw 痴漢レベルで地上波にまで顔晒されるわ、屁ぇみたいなおっさんにこかされるわ、
結局ほんで逮捕されるわ、、踏んだり蹴ったりだな。
どうしてんだろな、今。 そうか?
でも、ブスより可愛い子の方が騒がない傾向にあるけどな
男慣れしてるせいか 如何にも目立つタイプの美人スレンダーJKは狙わないのが基本中の基本
電車内でもエスカレーターでも間違いなく他の男も目をつけてるから でも妥協して芋触って捕まったら後悔してもしきれないだろ
上玉を好き放題触って捕まったら一片の悔いなし。 目立つjkは他に良いタゲいない時の逃げ先だな
Cなら可愛くてスレンダーな子でも競争率低い >>6
銭湯が多いね。エトワは銭湯に皆さん乗るから。ただ後方もこの路線は楽しめるからたまに行くよね。ってかワイは元々ここの住人でしたね。当時は押し付けスレにいたけど >>71
最近認識したが、メチャクチャ見かけるぞ…。 タゲにカメラ向けられそうになったらどうするの正解なん?
あからさまに顔を背けて手で顔を覆ったら怪しすぎるし。 後ろから軽く撫でただけで「ビクン!」ってなったらもう止まらんよなー 今日のレポ。いつものチビデブJK狙ったがポジミスった。ってか逃げられてるかも(笑)。
仕切り直してリ○カちゃん狙ったがこちらはあからさまに逃げられる…。段々攻略が難しくなってるわ あかんわ!もうシーズン終了や!来春の新入jkまで引退しますわ。 ほんまでっかいな〜〜おにいはん毎度それ言ってますがいなあ〜 新入生に痴漢するのが征服感あって楽しよなあ。ちんこグリグリ押し付けて、生パン触っても声あげられないでやんの。
男が怖くなって高校で楽しい恋愛ライフを送るのに支障が少しでも出て欲しい。 それならレイプして中出しするほうがいいじゃん
高校に入った途端レイプされて妊娠でもしたら不登校で退学になるかもよ >>77
いや背中強引にでも背中向けろよ
怪しいとか悠長なこと言ってる場合じゃねーだろ 頭の中で「死ね! 死ね! 俺のちんこの感触焼き付けろ!」って思いながら、ちんこをギューギュー押し付けると興奮する。 入学式はラッシュには乗らないから、普通通学初日に生マンするのが今から楽しみや〜 俺も一度向けられたな。どっかに晒されてるかもしれんから
探してみてくれ 先輩方に質問。大した混みでもなくどちらかというと普通に乗車してる時に脚全体をくっ付けて来るJCJKは好奇心とかでですか?10時位に横に立った超ミニスカJK、同じ位の時間に俺が座りで近くで立ってた修学旅行JCでそんなのあったんで >>84
いや変な男にレイプされる前に男の怖さを教える性教育だよ!
新入生JKの生尻柔らかかったなー!アンダーヘアまだ持ってるお
ピチピチの新入生JKはええなー正面から抱きついてもあたふたするだけで対策できないし、そのまんま生マンできるよね 震えながら必死に声あげようとしてる新入JKに生マンした指をペロって舐めたら下向いて泣きはじめた!
あの泣き顔はめちゃシコだ!軽くオシッコ味したよ 車内カメラってどの程度まで写ってると
後日逮捕の証拠として採用されるの? 別の車両に逃げていくCを追いかけ観念させて押し付けた征服感がたまらんかった
kだとまだ抵抗するけど大人しめCちゃんは戸惑ってうつむくだけ
そこに追い討ちのケツ揉みすると〜感じちゃったのかちっこい体がビックン跳ねる
ガキの癖に痴漢されるのクセになっちゃったかな
この初心な反応がC狙いの醍醐味ですわ
ごちそうさまでした 羨ましいなあ。
日本の女は性的に初めて異性に触られるのが痴漢だっていう場合も多いみたいね。
挿入の処女までは奪えないが、愛撫処女はおじさんが貰うねってね。 愛撫処女だと思って幼げな娘触ったら、ふっ(なんだその程度か)と嘲笑われた時のショックは立ち直るのに時間がかかる お前らいつから10代の女の子を陵辱する下劣な行為に対する罪悪感って消えた?
まだ罪悪感が勝ってしまっている JKなんて痴漢の性欲を満たすためのオモチャとしか思ってないから罪悪感を感じたことはないな。
チャンスさえあれば挿入中出しして孕ませたいと思ってるよ。 入学して授業開始日に生マンされながら初登校するjkの気持ちよ 来週は中間テストらしいから朝は多少無茶しても騒がれないかな 陵辱というより愛撫してあげる感覚で触ってるのに騒がれたら、逆ギレしそうだわ。 >>106
生マンされてスカートに精子ぶっかけられて登校するJK 入学式から1年2年くらいお触りOKJKもいたからね。
自分だけのOKJKに痴漢してる奴もいるのだろうな。うらやましい >>110
俺は毎年新入jkをokに育ててるって感覚やね。でもせっかくじっくりゆっくり調教してるのに、ウチの路線は7月くらいに遠征で来るオッサンにみんな無茶されてやたらガードが上手くなるか女専に行っちゃう子が多いわ… JK久しぶりに育てたいなあ。
俺はビラビラを軽く引っ張るのが好きで、合計10日くらいかけてやると、少し伸びたまま元に戻らなくなるのだ。
しかも、右側だけ伸ばしてるから俺に痴漢された女はまだその証をまんこに残してるはず。 最近見かける19時半付近に先頭乗ってくるノーブラ巨乳ちゃんは痴女なのか? 顔は横顔をチラ見くらいでスタイルに惹かれて尻揉んでて、去り際に顔見たらすげえブスだった時の裏切られた感
詐欺罪で訴えたくなるわ ちんちんもっこりスェットで買い物してたらJCに盗撮されました
くやしい 道でかわいい女の子に出会ったら「やばい、超かわいいー」って言ってガン見するんだけど、これも痴漢の一種になるんですか? それは痴漢
イケメンはピュウ♪って口笛を吹く
そしてウフフと微笑み返すいい女 >>125
君の場合は不審者リストとして警察に登録される なんで台風って土日来るんだろうね
平日に来てJKと密着したいのに 都内で登りも下りもしっかり混む路線無いかな
短い jkタイム中にループで戻る時間がもったいねえわ 台風に関しては今日の夕方夜がワンチャンやろな
下手したら帰れなくなる 台風の時に痴漢して騒がれたら
「狭いんだから手ぐらい当たるだろ! みんな大変な思いして出社してるんだからいちいち言い掛かりつけてみんなに迷惑かけるな!」
って怒鳴ってやろうかな。日本人は「みんな」に弱い。 友達できるかなー?とかワクワクドキドキしながら登校してたのが、生マンに思考が支配されるのか。 チンコ押し付けてる時、セックスぽくするためにワザとハアハアって息を荒くするの好きなんだが、あれってもしかして周りに聴こえてる?
おっさんにじっと見られてたんだが。 当たり前だろお前どんだけ人間社会から離れてたんだよ ちきしょう今朝は触れるチャンスが無くてイライラしたから、
降り際にパンツスーツの美人OLちゃんの尻の割れ目にグイグイっと手突っ込んで降りてきたわ
柔らかすぎね 今日のレポ。大事件発生!!リ○カちゃんがぶちギレて妄想者を捕まえる!妄想者の胸ぐら掴んで怒声をあげていた…。妄想者と一緒に事務室へ…しかし妄想者ダッシュで逃走成功
もうリ○カちゃんには妄想出来ませんわな〜 リ○カちゃんの情報更に公開しますわ。前に質問した人が言ってたように年中マスクしてますね。あと必ず単体で友達少ない。今日妄想者捕まえた時も誰も助けなかったしな〜 だからローカルすぎて知るかよそんなの
お前の日記帳じゃねえんだここは 俺の手メコで女が泣くならそれほど喜ばしいことはない。 今回の台風は時間帯が微妙。夜中の0時ぐらいにきて朝は警報でてないけど電車は大混乱してくれないとな リスカちゃんってやっぱりあの子のことか。
Twitterでめっちゃ怒ってるじゃん!
次から触ったやつ徹底的に捕まえるって書いてるぞ。
せっかく生パンだったのに重ね履くようになっちゃったし
おれのタゲだったのにふざけんなよな JKに生パンするのは良いよな〜
キモいオッさんに尻触られて登校とか興奮するわ〜
お尻触らせても教科書読むからエロいねJKは ワイはリ○カちゃんに高1の時に登校の7割、高2は5割、高3は1割は妄想していたよなー
最初は生足好き放題触らせてくれたんだけどね〜
乱暴な奴らが沢山きて難しくなっちゃったよね 電車に乗りこんだら、両手を下ろした棒立ちのJD位の子と対面で密着になって、鞄を持つ俺の手がその子の股間に。
指を少し動かしても避けないし、コクリコクリと寝たふり!?
単に警戒心がない子だったとしてもこんな状況数年に一度あるかどうかなんだけど、罠かもしれん思って次の駅で降りたよ こいつらほんと邪魔だな
そういう事ばっか書いてるから巣が潰されたんだろうが
ここまて巻き込むなゴミ共 まぁあのリスカの子ってゲームで繋がった色んな男としょっちゅうオフパコしてるから、もともと性的なことは好きなんだよな。
結構前にゲーム垢で仲良くなって会う流れまでもっていったけどJKとセックスしたらタイーホだから止めておいた。 明日は関東の電車止まるから確実に休校だわ。場所によっては8mの浸水があるレベルの台風だぞ。 学校は休校だろうけど
12時で全部止まるって
終電が昼
駅とか大混乱確実だろう
風と雨で遅延も大発生
どう動くか今から緊張してきたよ 分かる
緊張で下痢になったりする。
もし失敗したらと想像すると動悸が凄い 千葉がやられた
前回の台風の時
駅の入場制限の突破なら楽勝だけど
最強先頭みたいなのは増えすぎで面倒
むしろ女性専用車ぐらい後方のほうが
面白いかなと思った
普段は混まない路線、車両
アイデア次第で面白い 混むかな?
土日で、TDLとか施設がガンガン休んでるのに、わざわざ出掛けないだろ おまいらの明日の予定を教えろ下さいませ
よろしくおながいしますm(_ _)m 山手線は帰宅ラッシュでかなり混雑してるな。多分、他の線も一緒。 何からの事故に巻き込まれて密室にJCと二人きりで取り残されるとか
めちゃくちゃラッキーなイベント起きないかな? 最大10m浸水するらしいからな! 水中痴漢が捗るわ。 マジで日本史始まって以来の大型台風違うか
俺はテストケースとして期待してる。この大雨でも崩れない崖の住宅は買いだわ。景色いいし、安いから、いける。 埼京線で北上フィルハーモニー楽団の指揮者が怪しげな事してた 府中だけど、近くのスーパーの品切れが凄かった
皆、明日の台風に備えているのか 明日、混まないと思う
学校、会社はおろか、店だってほとんど閉めてるだろ
いったい、誰が何の目的で電車乗ると言うのか >>169
さすがに自宅待機はないやろ
精子に関わる 明日は混まないだろうし、混む混まない以前に計画運休で電車止まってる。
今日の帰宅ラッシュで遊べなかったやつは諦めた方がいい。 >>187
明日行っても8割負けるぞ
来る客少ないからそいつらからしか稼げんからな
行く奴はただの中毒者 >>190
だから停電なるの待って乳揉みに行くんだよw >>187
パチンコ屋行ったら台風のため明日休みますってさ。今回の台風ヤバイな!
今朝巨乳JK3の乳揉んだよ!ハリがあるねー
太もも触ったら鳥肌たちまくり!
パチンコも勝つしチンコ突いてるときはついてる >>162
逆だよ、むしろガラガラ
こういう時に出掛ける人は少数
ちなみに今新宿いるけど普段より明らかに空いてる 台風が来たときの狙い目は、車内痴漢じゃなくて路上痴漢なんだよな
雨風で証拠が残りにくくなるし >>192
巨乳JK揉みたい
どうやって揉むの?
捕まってもいいから揉みたい
貧乳JKばかりでつまらないと思ってたところなんだ 鉄道警察隊の奴、すげえな
【最強】警察のデータベースで住所特定か 女性にわいせつ容疑の巡査 なおアクセス権限はなく不正とのこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570808517/ 交番の巡回連絡カードの情報悪用して
小学生を誘拐しようとした警察もいるしね
変態だらけだな いやあ、電車凄いわJK結構いるし、超満員。密着しまくりだぞ。みんな頑張るね。 都内はガラガラ、チェーンの飲食店も閉店の紙貼ってるレベル。jkなんて一人もいねーよ もうすでにけっこう停電してるみたいだな。夜はどうなってしまうんや 昨日の埼京線19時2分の2両目で私の彼女気持ち良くしてくれた方ここにいらっしゃいますか? そいや俺の高校の時の同級生の彼女は巨乳だったが、いつも満員電車で胸揉まれるって言ってたな 誇張かもしれんが夏になると中にまで手入ってきて揉まれてたらしい これ終電が昼になるってことだろ?
終電間際は激混みじゃん 出かけるやつなんかいるわけねーだろ
混むと思ってる奴いて本当にバカだな、よく今まで生きてこられたよ
バカでもなかなか生きられる世の中で良かったな そこにこだわる理由ってなあに?
ちゃんと向き合ってみなよ
自分の障害にさ 満員電車でjkのケツ堪能してたらぱっと腕掴まれて「チーカーン!」って大声で叫ばれる夢見てめっちゃあせった…. 電車ガラガラがツイッターのトレンドになってるな
情弱痴漢おじさんは頑張って駅向かってそう 今日は働く人以外はみんな引きこもりだよ
混むわきゃない そう言えば外国人に痴漢した事ある奴いる?
なんか朝の満員でやたらムチムチしてるインド系?みたいな女いるからとりあえず手の甲を尻に当ててるけど今のところ無反応 インドは日本より痴漢多いって言われてるよ
しかも触る方は隠す気すらないらしい
インド旅行に行った女のブログ見るとほぼ確実に周りの男から触られまくったとか書いてある 荒川区、このままだと決壊ほぼ確定。水位が3mになって、二週間は元に戻らないらしい。
水中痴漢師が現れそう。 おれ独り暮らしで近所付き合いもないが、避難所行ってもいいのかな
つーか指定場所も知らんレベルだけど >>226
荒川じゃなくって荒川区ピンポイント?
荒川と隅田川に挟まれてるエリアかね >>227
そんなの東京にはいくらでもいるだろ
気にせずいけ >>225
インドなんて運転手と客が一緒にレイプする社会!カップルで男の目の前でレイプする
3歳児とかでも集団レイプ!韓国よりレイプの国 >>201
ぶっちゃけ言うほどの美女ではない。
髪型と制服補正だろ >>195
普通に揉むべし
夏服ならパンパン胸が張ってる子いるじゃん!
肘当てしてもまな板多いけどね。
JK良いよな〜 >>232
これは痴漢より盗撮だな。
パンツ透けてますやん JKの生乳モミモミしてたら手さげカバン床に落とされた!周りに気付いてくださいアピール不発に終わって草はえた
そのあとは下半身攻めたけどな >>240
「あいつ、さっきからヤバくない・・?」ヒソヒソ >>234
普通に揉むにはどうしたらいいんですか?
電車のなかでもんだら、叫ばれたら一巻の終わりだし、路上なら逃げ道はあるけれどもし捕まったら電車よりもやばそう
それ以前に路上はそんなに女の子いない >>248
横レスだが迷わずいきなり揉むんだよ
少しずつ様子見ながらだと相手に抵抗しようか考えさせちゃうだけ
ただし強く掴むのだけは駄目
痛むと恥ずかしいとか思うより痛みから逃げようと声を出してしまう
スカートやパンツの中に手を入れるとかも同じ
迷わず手を入れる >>249
ほんとこれ、JKJDなら唖然としてる内にモミモミする!
まわりバレしないのだけ警戒して正面からと背後から両手でモミモミしたよ
路上は知らん >>104
この書き込み最高
俺もこの気持ちで日々自分の欲望のまま忠実に行動するわ
迷惑さとか一切考えずに思うようにすごいことしたい >>251
JKに生マン指入れしてオモチャにするの楽しいよね。
JKなんて痴漢のオモチャにされてなんぼなんだから遠慮なく自分の
快楽のために使ってあげるべき。妊娠させても責任なんて取る必要も
ないし好きなだけ犯して使い捨てちゃえばいい。 >>198
最強でされてるJK見てて
たまらなくなったんだろうな
いかんな >>251
そうそうJKの気持ちより痴漢の快楽のほうがずっと重要。
痴漢のオモチャにされればJKも自分の女としての魅力に自信が
持てるようになるし痴漢もJKの体を使って気持ちよくなれてお互い
いいことづくめ。JKは痴漢に汚されるために電車に乗ってるんだから。 やっぱり土日とかに一人で暇そうにぷらぷらしてる子はオッケー率高いな
ケツポンしたら俺の近くに寄ってくるようになったからもう一回ケツポンしてオッケーの確認を取ってからムンズと揉んであげた
まったく逃げないし無反応を装ってるから人目を気にしながらイチャイチャさせてもらったぜ
でもそのロリ顔にオルチャンメイクやめろ似合ってないぞ そうだな
とにかく、パンツの中に手を入れる状態にまで、素早くもっていくんだ
そうなれば、もう女はどうしようもなくなる こういう大荒れの日にコンビニとかちょっと外出てる女の乳触っても捕まることなさそうじゃね?
今はそれどころじゃないって感じで女も許しそう >>249>>250
本当にそんな方法でうまくいくのか?
他地域ではわからないけれど名古屋では怖くてやれない
地下鉄の名古屋駅で思い切り大声で、痴漢しましたよね、って叫んでる女見たことあるんで、あれやられたらまじで人生終わる 痴漢で逮捕された奴の書き込みで、尻を触ってる手を掴まれてってあったりするけど、実際そんな事あるのか?
ただでさえ後ろ手に掴むって結構難しいし、激混みの中で女がそんな動きしようとしてたら触るの止めるんじゃ?って思うわ >>261
電車止まったときに急に振り返られて掴まれたよ >>263
じゃあ、まさに触ってる瞬間の手を掴まれたわけじゃないんだな
それならありそうだな >>266
いや普通に掴めるだろ
自分の尻の肉掴んでみ?
腕の可動域でいや全然掴める部分だろ >>260
脳みそあるんだろ…
そんな事したらどうなるか、本当にわからんの?
やるんなら覚悟したうえでな、捕まらずに好きにできるなんて都合のいい世界はないぞ まあリスクを取って思い切った行動するのもアリだが、捕まる可能性も高まる
そこまでの行動取られたら女側もリスクを取って、
意を決して「あなた今触りましたよね!」という行動に出るからねホントに
どこで線引きするかは痴漢師のあなた次第 生マンとか痴漢の範囲を越えてる脳みそ海綿体共はさすがに捕まった方がいいと思う わざわざこんなスレ来て、書き込む…
出した後に風俗嬢に説教するタイプだな お前らの肉体に憑依して
どこまでオーケーなのか
どうやればオーケーなのか
試してみたいわ〜
お前らならこれ以上何回捕まろうが
たいして変わらんだろうし >>277
相手によるし生理前とかでもカナリ違うから意味ねーわ
生理きついやつはマジ人殺せそうなくらいイライラしがちだから お前らの詰まらない意見バトルはもう良いから、体験報告が欲しいニダ 明日ライブ行くから今日はちんぽギンギンにしながら自宅待機だな ライブ痴漢どこまで出来るの
生マン?押し付けて程度? >>249
これと同じことをハロウィンで数えきれないほどやったがほとんどの女が抵抗して一瞬しか触れなかったんだが。
触り放題に見えて下手したら捕まる可能性あると思ったよ。
電車と路上では違うのかね。 そもそもハロウィンに渋谷だのに行く連中は陽キャラだろ。そら、躊躇なく戦うの多いやろな。
痴漢されてダンマリするのはハロウィンなんか行かない層だろ それ
ハロウィンとか陽キャのイベントなんだからその辺にイケメンいるのにわざわざショボいおっさん相手とか無理だろ >>261
いや、実際やるとそうでもないよ。
俺は掴まれたことないけど紙一重ってことは何度もある。
捕まえようとする女は素早いからね。
その度に危なかったーやめようと思うけどやめられないという。 ハロウィンでも掴もうとする女はいたな
スルッと逃げたけどw
でも生パンでクニクニやってたら感じてるような女もいる ハロウィンは人多くて混雑するけど冷静に考えると結局たいしたことできない。ほとんどが軽いタッチで疲れるだけ。なのに毎年行ってしまう。
普通に満員電車で押し付けしてる方が気持ちいい。 普通に考えりゃアウェイもいいとこだもん
今回はほんで今までよりも警戒厳しいぞ ラグビーのサテライト会場みたいなのが結構混むらしいけど行く? ガチムチはスタジアムに行ってるだろ
サテライト会場はライト層が来る カップルとか家族連れとか結構居るよ
試合があるのを知らずにたまたま電車を利用した人とか
俺はこっちがメインだけど >>294
そう思うだろ?
ホモは歓喜すると思うが、俺はいいやとなった 糞害人どもにやられっぞ
神戸の警官なんて担ぎ上げられてたし 去年のハロで普通っぽいJKくらいぽい集団のひとりを何故かごく普通に胸揉んでしまったんだが
「えっ、今胸揉まれたんだけど「え、誰に?「あ、あの人!「誰かに言う?
みたいな感じになっててこりゃヤベーと思って即退散したわ
人混みヤベーから人混みに潜ってしまえばセーフだけどあぶねーわ >>260
そりゃー外見+相手を見極める
生マンしても震えて何も言えないJKとかいる。
自分ではないけど毎日チンポ握らせパンツ下げられ生マンしても言えない娘もおるよソースは裁判傍聴記録 上は何かとむずいよ
周りからも分かりやすいし、下よりリスクは上がる ケツの場合相手から見えないけど、乳の場合本人に誰がやったか
分かられるからねえ。本人以外例えばその後ろに並んでる人間にも
把握されちゃうよね パチンコで例えると
路上痴漢 MAX機
電車痴漢 甘デジ突破型
ハロウィン スロット6号機 乳揉みたいなら、わざわざ冒険するよりそこらの風俗でいいんじゃないの
生乳揉むだけならたかだか数千円レベルでしょ。痴漢で生乳なんてハイレベルだし。 関東で良いセクキャバ教えて
なんか、セクキャバは地方の方が洗練されてる 行こうと思う前にオナニーしてしまうと、行き気がなくなる。
そうやって危険回避、逮捕されなくてすんだと思えばいいかな 商店街とかで歩行者がいっぱいるとこに
後ろから腕をぶつけ尻も軽くタッチして前に逃げていくっていう
簡単なのあるじゃん。
おっさんが目の前で数人の女にやりながら進んでいくんだけど
後ろからみてるとバレバレなんだな。
女のこもちょっと顔見て、驚いたり、 声あげることはないんだけど。
後ろからみてると痴漢だとよくわかる。
きおつけないとな。 >>305
文章も読めねーの?
その事件、女が「痴漢ー!」って捕まえたのではなく第三者の逮捕
生マン生乳されても無抵抗な女は無抵抗だよ てんしば行ったけど昼過ぎには入場券予定枚数終了で入場規制、試合開始一時間前の時点で再入場も禁止とか
ふざけた事言い出してて外人がめっちゃキレとるwwwww 裁判は実際の物事を表す場ではない
冤罪被害者から言わせてもらえれば、裁判記録など単なる一方の勝手な主張に過ぎない 夢の中の話だが、毎朝5分間くらい触らせてもらっていたJDとセフレになれたよ
リスキーだが連絡先をそっと渡してさ つまらんのにおかしなテンションで書き込んでしまった >>315
なんやそれー!!
イケメンは投稿禁止な 渋谷ハロウィンの最初の年は天国だったな
おっぱい鷲摑みで揉みまくり
股間触り放題
ハロウィンすら知らないで偶然渋谷に居た俺は神がかってた OK娘触って捕まったら冤罪だろ
本人たちは合意でやってるのに >>321
やだもう触られちゃった、で済まされることがほとんどだったな どうしてもオナニーしてしまう
オナニーしちゃうとわざわざリスク負ってまで痴漢する気が起きなくなってしまう
オナニー我慢したほうがいいのかな >>323
それな
触られてキャッキャはしゃいでた
警察に言おうとか犯人捕まえようとかいう雰囲気は微塵も無かった 例の妄想掲示板から来た人けっこういるかな
あの掲示板もう復活しないのかな >>309
たまにこういうこと言う人いるんだけどなんでこのスレ来ちゃったのよ
ただ触りたいだけの人はこんなスレ来ないから >>313
自分は305ではないが…最初からそう書けばいいのに
あの文面じゃ第三者が逮捕したなんて分からんよ >>321
それ何年のこと?俺は一番ヤバかった2015から参戦なんだがそれ以前は知らないんだよね >>328
被害者がここ来てる時点で本当に被害者?という… あんな警官だらけのトラップゾーンで仮装もせずにうろつくソロおっさんとかすぐ捕まるだろ >>343
痴漢したオッサン、捕まえようとする学生くらいの奴らとか見たしなぁ。
ついさっきまで一緒に写真撮ろうって言いながら
いろんな女の肩や腰にベタベタ手を回してた奴らなのになw >>332 >>341 これは「痴漢日記」と言うエロ動画です >>309
何回言ったら わかるのよ???
それは違うの 風俗や彼女の乳もむのとは違うの! >>346
集団の男子学生は正義の塊で面倒を躊躇しない世代だから危険きわまりない。近くにいたら、普通は自重する。 ハロウィンは見せしめ逮捕多いだろうな
来年のオリンピックで騒いだらこうなるぞって警告もかねてね 今回は相当厳しいと思うよ。去年滅茶苦茶叩かれたから。
不安な奴は行かない方がいい。行ったら誘惑に負けるから。 >>330
二つ目の動画でベージュの服の人が何かしてるってこと? 渋ハロ自体は死人出ても永遠続きそうだな
どっかの主催イベントじゃねえから、相当たち悪い 最初の取っ掛かりは電通だぜ
ことが大きくなって今は知らん顔 やっぱり若い女の子はいいな
ゲーセンのUFOキャッチャー混んでるから
尻と足触り放題!
すべすべ柔らかいw ライブ終わったぜ
いつもは可愛い子狙うんだが今日は地味っ子のおっぱい柔らかすぎてずっと揉んでたわ 昔、京王線で特急でずっとオッサンに痴漢されてたっぽい小さなJKが
調布で相模原線に乗り換えた時に長身のイケメンを見つけて、駆け寄るようにそのイケメンの正面にポジション取りして
ギュウギュウの満員に任せてイケメンに密着して顔を真赤にしてフンフンいってたのを思い出したわ。
イケメンに触られてたかどうかは確認できなかったけど、イケメンの胸元に顔を埋めてあきらかにフンフン言ってた
オッサンに触られてスイッチ入ってたんだろうな
俺は非常にぐぬぬっ!てなったね >>362
JKがキモいおっさんに囲まれて指入れられたり、ちんこ直接押し付けたりされる方が興奮する。
チュウ王とかでめっちゃ可愛いJKおるからキモいおっさんで囲んで、やりたい放題したいね。妄想の話ね。 最高に美人の彼女ができるのと
毎日違うブスのオーケー娘に痴漢できるのと
どっちを選ぶ? >>364
そりゃ最高に美人の彼女に頼んで、下級生のブスを脅して連れてきてもらって痴漢しまくるのが一番 >>364
最高に美人な彼女いたらそもそも性犯罪者にならない 今日もオッパブ行ってきたけど現役JDのおっぱい最高だった。
まあVIPルームとかお前ら底辺には無理な遊び方だろうけど
https://i.imgur.com/HShtCYo.jpg >>364
マジレスすると可愛くて細くて綺麗なハイスペ女がいる奴は、そんなイイ女失うリスク冒して痴漢するキモオタに堕ちない マジレスすると可愛くて細くて綺麗なハイスペ女がいる俺は、女のなんのリスクもなく痴漢されたいという願望を叶えてやっているわけだが >>227
【避難所生活の闇】2018年3月記事『「娘の傷は一生消えない」避難所での性被害の闇 把握10件、相談できず潜在化も 熊本地震2年』
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570980225/ 中央が止まってるときってみんな動くの待ってんの?
割に合わなくね。京王とかの振替に移動した方がいいんかな 遠征で最高の獲物発見したわ
自分の路線以外で見つけると嬉しいやら悔しいやらだな
遅延のせいで混んでたからもう会えないだろうし あかんあかん、厚着と重ねだらけや。もうこんなんリスク犯してまでやる価値ないわ。来春の新入jkまで真面目に通勤しますわ! 新入以来目をつけてたJKに生マンできた!
普段は混まない車両に変えられてたから、遅延の今日はイケルって直感し、見事にヤリとげた!気づかれないように並んで乗り込むときのテンションヤバイね!
サンキュー人身事故した奴 >>352
手が下半身を触っていて、触られた女が感じているか嫌がっているのを耐えている構図だよな? お尻モミモミしてたら屁こかれた
そんな撃退法があったとはな 生押し付けで初めて射精してもうた。
オナ禁5日目。地味目な顔だけどムチムチのJKに後ろから押し付けて上下左右に押し付けてたら暴発。
せめてドロっと出るだけだと思ったら、ドピュ!ドピュ! ピュルルルー!って感じで謎の大量射精。腰を引くと床に撒き散らしてしまうと思って逆に強くケツに押し付けて受け止めて貰った。頭真っ白。人生最大の射精かも。
降りる時にスカート見たら、滴り落ちそうなくらい精液ついてた。学校大丈夫かな? >>390
それだよ。SEXよりも気持ちいい経験しちまったな。初めてオナニーした時みたいな快感だったんだよなワイも。それ以来、毎日チャレンジしちまうようになってもうた…なかなか射精までいけないし、いけてもその後の処理がめちゃめんどくさいし、もう辞めようと何度も思い… >>390
あるあるだわ!
インフルで仕事休みで頭朦朧として
インフルテロ+満員電車で押し付けてたら
気持ちよくなりすぎてぶっかけたらめっちゃでた思い出 >>390
うらやましい
JKを自分の精液で汚すのめちゃくちゃ気持ちいいだろうな
今度は中出しして妊娠させてほしい 一回の射精で人生変わってしまうかも。。仕事に身が入らないくらいあの瞬間の事思い出してる。もうあんな派手なことやりたくないけど、忘れられない。 すごい盛り上がってるな!押し専の俺は真冬でも夏用の薄々のズボンにブリーフからチン出して履いてるョ JKに射精とか征服感ハンパないだろうな。JKも触られるより「汚された」感覚強いだろうし。
学校とかで気づいて「あの子精液かけられたんだ」って目で見られるんだな。 学校とかで周りから「あの子精液かけられたんだ」って目で見られる
JKの屈辱感や恥ずかしさを思うと興奮がとまらない。
一度の射精で二度おいしい。
JKを汚して辱めて征服するのって最高だよね。 一度捕まってDNA取られてる俺には出来ないわ、裏山 ぶっかけられたJKはどこで洗うんだろう? 親に言えずに泣きながらこっそり洗う事もあるのかな?
「洗っても落ちないよ、、お尻にあの時の気持ち悪い感触も残ってるし」って押し付けられた時の事を思い出しながら洗ってたら最高。 ぶっかけは余罪追求された時に芋づる式で過去の罪共々逮捕される可能性あるからこわいよ。 >>401
最高だなそれ。さらに押し付けられたチンポの感触やぶっかけられた
精液の匂いや感触を思い出しながらオナニーしてくれてたら最高。 >>401
普通に妄想って事にきづけw
こんなの現実世界でやってたら普通に逮捕だからw 電車で精液かけられた被害報告とか聞く以上、絶対にあり得ないっていう話ではないんだよなあ。 押し付けで射精したのは3回だけだな
ゴムつけてだけど
初めての射精は花火大会のときに白浴衣の可愛い子と正面密着して想定してない射精感の高まりにヤベッと思ったらビュルビュルでた
女の子の反応が最高だった
えっ、て顔でこっち見てきて、超至近距離で可愛い顔と目があって1週間分ほど出尽くした感じだったわ 戦争でレイプなどは
そういう感じなんだろうな
だから戦争がやめられない
死んでもやりたいんだから
相当な快感なんだろう だからお前の射精した話なんか延々されで気持ち悪いだけなんだが
さっさと捕まれよ犯罪者 >>406
ないないJKに100回くらいぶっかけしてたよ、不覚にもお触りで前歴ついたけど再逮捕なかった笑
小坊中坊OL+靴下とかカバンは警察に持ってく率高いから気をつけろ! ぶっかけは普通にあるだろう、かけられた子も見たことあるし。
マスクして妄想してたけど、イクまえのスパートかける時には鼻だけだしてJKの匂いを嗅ぎ嗅ぎしながらイク!
絶対鼻息でJKにバレてると思うけどな。
JKの香りたまらん たまに紺色のスカート、ズボンで、尻に白いのついてる女いるけど
チンコ押し付けられたのかなぁって思うわ 一応同業であるはずのワシらから見てもキモいなおまえら >>418
ワシらって誰らやねん。どのグループを代表しとるんや。 あともう少しなのに渋ハロの事前情報が殆どニュースとか上がらんな
とりあえず土日は様子見
その状況によっては最終日も行かない
な〜んか、今年あたりやられそうで・・ >>405
思い出したくなくても思い出してしまう事はあるかもな。
オナニー中ふと頭をよぎったり、彼氏に後ろから抱きしめられた時とか。
忘れたくても忘れられないって陵辱としては最高だ。 そうなんだよな、渋ハロの事前対策とか去年の騒動を踏まえての今年の規制とかの情報がいい加減出てきてもいいはずなんだが、
今のところすごい静かだよな、 1902逝けでタイーホ
甘混みの中、芯から派手に囲みすぎ。
チビメガネのお前も捕まればよかったのに。 >>424
土日はマスコミの情報、お前らのレポで確認する
警備体制、逮捕者数、DQNどもの暴れ具合、、などなど
行けば理性が飛ぶので土日はとりあえず静観
今回はまあ飛んでもいいかなとは思ってるが >>425
自分が行ってない日に同業がたくさん捕まるの気持ちいいぜ〜 何かあのお姉さん良かったよね
正義は鉄Kっぽい手際の良さだった 大人への痴漢って見た目が地味だから騒がれにくいってわけじゃないよね。
地味な雰囲気なんだけど、顔立ちは悪くなかったり体がエロいお姉さんほど痴漢され尽くしてるから状況に対する経験値が高い。 あんま言ってると思い切りブーメラン喰らうぞ
因果応報って言葉知ってるだろ 公衆の面前で痴漢だと騒がれた日には、顔が青ざめるかね? 夜の電車で騒がれた時は、ホームから改札の外まで逃げおおせた。血の気が完全に引いてた。
自宅の最寄り駅ではなかったけど、また電車に乗るのは怖かったから氷結飲みながら歩いて帰ったな。いくら飲んでも酔えなかった。 >>425
俺その電車乗ってたけど池で止まってた記憶ないんだが >>425
そんないい女性いたのか?
JKが1-3にいたのは確認したんだが? >>436
かなり上玉!清楚だね。囲まれて固まっちゃってたね。もっと混んでれば楽しめたのになー
微妙に空くからバレて捕まる悪循環 このスレを女たちのスレに貼り付けて、気持ち悪がらせてえw
こんなにもあなた方を汚したい欲望にまみれてるのですよと。
それだけで勃起モンだわ
美人ばかりが見てるスレがあるからそこに貼ってみようかね 女じゃなくてネットの正義マンに見つかって荒らされそうだわ。 >>438
アンタは
そうとうブッサイクなんだろうね?
女への怨念がハンパないな 女、特にJKなんて男のちんぽを満足させるためのオモチャでしょ。
JKとセックスはできないからそれは他の男に譲るけど、おこぼれで触ったり揉んだり押し付けたりはさせろよな。
JKは男みんなのオモチャだ。 通報されるだけだろアホか
ガイジ増えすぎてどうしようもねえな最近 痴漢の中でも、あいつはガイジであいつは健常者ってのがあるんだ。 俺もちょうどそこ見てた。痴漢に恩赦ってあるのかなあなんて考えつつ。
ねえだろな笑 池袋線は今日も人身でJKの帰宅時間でごった返してたよ >>441
ほんとそれだよ。JKの下半身弄んで、手つかずの若い体を堪能するのが至高
超可愛いJKみつけたから、囲んでやりたい!
一緒に妄想しますか?もちろん冗談です 最強戦闘に乗り込んでおいてokじゃないとか何考えてるのか分からん 日本では厳しいが億万長者なかにはマジで若い女を監禁して性奴隷にしてるやつもおるやろうな!
ドラゴンタトゥーの女みたいに >>449
知らん奴は知らんやろ!
JRも悪いよな!その気になれば根絶やしに出来るだろうよ。 イジメで最強に乗らされた女子の同級生が居たな。。誰も本当に最強で痴漢が日常的に行われてるなんて信じてなかったから軽い気持ちだったっぽいけど。
結局乗ったその日は遅刻してきて、翌日も休んだみたいでされたかどうかは不明。
痴漢にあったんだろうか? 今思い出すと興奮するが。 イジメで最強に乗らされた女子の同級生が居たな。。誰も本当に最強で痴漢が日常的に行われてるなんて信じてなかったから軽い気持ちだったっぽいけど。
結局乗ったその日は遅刻してきて、翌日も休んだみたいでされたかどうかは不明。
痴漢にあったんだろうか? 今思い出すと興奮するが。 今日もリフレ嬢からお店来てのLINEと俺専用に撮った写メ送ってくるんだが明日辺り行ってやるかなhttps://i.imgur.com/9TaWO6p.jpg >>454
現役JKとラブラブ制服セックスできないまま死ぬって嫌だな
なんとかチャンスないかな 俺も一時jkリフレにはハマってなあ。18歳高校中卒の合法jkがウリの店だったが、金がいくらあっても足らん 円光ならいくらでもできるがJKと好き同士求め合うセックスはもう無理だよなあ ネットで売りやってるJKとか争奪戦じゃね?
野郎が殺到してよっぽどコミュ力ないといつまで経っても順番が回ってこない ネットで売りしてるJKなんて興奮しない
病気も怖いよ その辺で声かける方が早いよ、君らの見た目が若いなら 手マンした指をペロペロ舐めてるオッサン居るけど病気大丈夫なのか? >>453
イジメ じゃないけど3人組がおふざけで1人戦闘に突き飛ばしてたのは見た事ある。袋で「まじむり〜」って降りてきてたw >>453
大宮より奥の路線にに住み着いてる
おっさん達はいつもそんなだろうな >>449
「先頭車両付近は大変混み合います」
「迷惑行為が多発しています」
とか並んでる人に駅員がずっと声掛けしてるもんな。
早めにミニスカで並んでる女見ると美人局か釜なんじゃねと思っちゃうw 電車乗ってたら胸隠すわけでもなくこちらを向きながら立ってる女性は触っても問題ないのか?
向かい合いながらお互いの身体押し付けあってしまった 足を股間にねじ込むのも結構気持ちいいな
両足の太ももに挟まれて膝のあたりはあたたかなゾーンをこすりあげて
揺れるたびに体勢崩れるぅー風に足をぐっと前に押し込んだり上に突き上げたり左右に広げたり 今日はjdちゃんに押し付けからの「おりまーす」っていう可愛い声を聞きながらケツもみ あかんわ!ほら今日も重ねばっかりやろ。来春の入学式まで待機ですわ。 >>477
それ金払ってるのをセフレとか言ってる痛男だから相手にすんな JKに押し付け射精またやりてえ。
がっつりケツに出して、精液で汚れた肉棒はJKのスカートをティッシュ代わりにして拭く。 JKかJCの伏せ字のつもりで書いたんだろうな
J〇 生パン難しくね?
ちんこ押し付けたりケツ触って無反応だったから行けると思って、スカートをたくし上げて太もも触った瞬間飛び跳ねた。
周囲の目線がこっちに集まるし、気まずかった。 めったに電車には乗らないけど 昨日施設で至近距離に可愛いJKがいて いい匂いしてきて抱きつきたいと思った。
こんなのと満員電車で密着したら
理性吹っ飛ぶなと思ったよ
やってる奴の気持ちわかるな
毎日通勤してたら俺は多分捕まると思う 京浜東北線のことに決まってっだろ
JCは中央線、JSは湘南新宿ラインだわ 千代田の丸メガネのデブおやじ、早く捕まらないかなー JKとセックスしてる奴なんて無数にいるから自分は嫉妬しないなあ。
普通のセックスよりJKをレイプしたみたいなニュースの方が嫉妬対象だわ。 美人JKに求められてのセックスしてえなあ
買春なんて向こうは嫌々だしやる気にならねえよ 1840とか1902とか異常だろ
4番ホーム制服警官ガンガン来てる
板橋とか赤羽でネズミ捕り
これもすごい待ち構え方
公安事件じゃないんだから
あんな場所で痴漢するやつ
情弱すぎるだろ
テロリスト扱いだろあれ でも埼京線先頭の痴漢から学べることもある
それは他人の痴漢行為におっ被せてくる嗅覚
後だしジャンケン力というか
これは大したもんだと思ってる
かなりの人がこれをやる
リスクは盲目的に
最初に触りだした馬鹿に取らせる
考えれば合理的だ
状況によって正義君にもなれるし
逃げ足も確保できる 俺も含めてこんなところで
痴漢自慢してる浮ついた人間は
本物の痴漢師から見たらカモというか
実は埼京先頭に乗らないといけない人間は
男もOkであってカモなんだよね
リスク背負って馬鹿やって
あっけなく人生潰していく
痴漢はノーリスクの枠内で細く長くやるものであって
埼京先頭で飛び跳ねてるデコイ尻目に
たとえば4とか5でゆっくり楽しんでるんだよね >4番ホーム制服警官ガンガン来てる
制服で来てんのw?私服じゃない あとたまにライブの話してる人いるけど
クリマンとか駄目でしょ
洋楽は全般的に狙い目だけど
チケットが高いのはさることながら
高いだけあって警備にも金かけてる
意外に捕まるときは捕まるよ >>501
それ最初に書き込みしたやつが読者モデルみたいって書いただけだろ >>494
コンクリ事件の被害者も、アイドル並の美少女らしいからな
さすがに、ウンコやゴキブリ食わせたり、マンコにビール瓶蹴り入れたりするのは心が痛むが、
一度、徹底的までに屈辱的なプレイで凌辱したいな 内容がいちいちエグいんだよお前ら
ちょっとは自重できんのか 折角ポジ取り出来たのに
こっちの足元ガン見してくるおっさんのせいで手付かず おまえら上玉JKはどうやって攻略してる?
可愛くて細身でスタイル良い、クラスの中心人物であろう目立つ華のあるタイプ。
この手の上玉は生尻も生脚もスベッスベだし並のJKとは興奮度が段違いなんだが そういう子見つけたらガッツリ触るの諦めて、少しでも体に触れられたりちんこ擦り付けることができたらOKの考えでやってる。
どうせガッツリ痴漢なんてできないし、何もしないよりは満足って感じ。 上玉JKってわかるがいってないな
少し儚げ感のある美少女系のJCならちょっと前まで >>510
上玉JKは周囲の男が見まくってるからバレやすい
もしJKが声上げたら確実に周りの男は良いところ見せようと助けるし なんでそんなにJKJK言ってるの
JKはもう飽きて今はJCちゃんが1番だよ
美人よりも無垢にしかエロを感じなくなった
締まり具合もJCちゃんの方が抜群だし >>510
そういう子は本当に避けた方がいい 数年に一度見れるか見れないかレベルのアイドル級を揉みしだいて捕まった俺からのアドバイス そうそうJKは周りからの注目を集めるからやりにくい 数年に一度拝めるか否かレベルのJKなら衝動抑えきれず触っちゃうけどな俺は >>510
TYK線にいた新木優子っぽいモデル体型の超綺麗なJK
あまりにも綺麗だったから躊躇したけど、触っておけばよかったと今でも悔やんでる >>510
痴漢で美人は狙わない 義務教育で習うだろ 本田翼ちゃんのJK時代の写真見たけどあーいう超美人なJKは毎日毎日男のいやらしい目線で嫌になりそうだな ガチ美人は捕まりやすいから、ちんこを0.5秒だけ押し付け。
元々一生絡む事のない存在なんだから、それだけでも満足。 若い子カップルがディズニーで、また私見たとか囁きあってるのみたことある
なんか悔しかった JCも嫌いではないが、電車通学してる子が少なくてな。
でもたまに、何かの行事で集団で乗ってくる事あるよな。そういう時は派手に行かせてもらってる。絶対に声はあげない。 >>510
細身色白美人JKみたいなハイスペックの生尻にチンコ挟んで押し付けてこすったらお前ら何秒持つ? >>526
そんなJKに押し付けは経験ないから恥ずかしながら30秒以内に果てる自信ある みんなほんとに細身、モデル体型JKが好きなんだな
彼女にしたりセックスするんならともかく、痴漢するだけならムチムチの芋JKの方が断然好きだわ >>521
ビックリするだろうけど今は教えないらしいぞ そもそも俺はお前らみたいな奇形児レベルのチビじゃないから女のケツにちんこなんか当たらないんだが ちんこがついてる位置って体の下の方だし、勃起して下を向けたらケツまでの距離を稼げる。
意外に身長差あっても押し付けできるんだよなあ。 うーむ、寒い。とうとうこれは本気で来年の入学式までお預けですわ! 押し付けで射精とかセックスでちんちん鍛えてないから超早漏 勝手なイメージだけど、童貞で自分ペースのオナニーばっかりやってる奴の方が遅漏気味な気がする。 >>529
軽自動車ばかりの公道でGTRやポルシェが走ってたらおっ!って目で追うのと同じや 今日いつもと違う電車乗ったらここでいう色白プリ尻ミニスカ美少女を発見して脳みそがチンポになったんだけど混みが甘いんだよな
誰か湘南◯宿に遅延をもたらしてくれ
代わりに俺のおすすめ美少女教えてやるから 小便を女にかけたいと思って、アルミのペットボトルに小便を入れて電車に乗ってたことあった。
ただペットボトルを取り出した時の臭いが蓋を開けずとも漏れ出てて自分でもドン引きしてしまい、結局お披露目ならず。 >>538 ペースの問題ではなく、圧と刺激の加え方に依ると思う
手コキでオナってた頃はリアルセックスだと10秒持たない程早漏だった
悔しくてイメトレの為に台に固定したオナホに腰振るように変えたら、
リアルでは10分でも逝けない遅漏になっちったw
環境整えたオナホの方がリアルより気持ち良いけど、嫁出来た時ED怖いから止めた方がいい JKが好きだけど肉付きが足りない事があって触っても物足りない
でも、女子大生とかOLは騒ぎそうだしそもそもそんなに興味ない >>544に嫁が出来る事はないから安心して大丈夫だよ! 冬服になってスカート短い子が増えたな
夏服だとスカートのウエスト位置を上げづらかったのが上着のおかげで上げられるようになって
冬服も悪くないな >>553
ジェームスカーターでしたか。ありがとうございます 同僚の女でわざわざ遠回りして車通勤してる子がいて不思議だったんだけど、聞いた話によると電車は痴漢された事がフラッシュバックして乗れないんだって遠回りに聞いた
それ聞いて不覚にも興奮と嫉妬をしてしまった
この子をここまで追い詰めるまで徹底的に痴漢した野郎がいるのかと 田舎住まいで良かったわ
もし都心部通勤してたら、煙出るまで擦り付けてたと思う。 ハイスペックJKのスカートめくって犬みたい生パンにチンチン押しつけるの楽しいよ笑
JK相手には振り切れてると騒がれないもんだよ 可愛いJKにこれでもかってくらい押し付けたり痴漢するの楽しいよな jkを視姦したりヤったりするのが好き
ビンビンになる >>576
確かに後ろから見るといい女かもね。
ヴァギザーズのNAOMIの事だよね 痴漢でもなんでもしてくれていいから親父ギャグの応酬は勘弁してくれー 今もネタにしてるナチュラルハイのビデオに出てたjk役の人を偶然見かけた。今は30才過ぎくらいで良い年の取り方はしていなさそう。
最初は嫌がってるけど最終的にはとろんとする子で
朝から興奮した。 こりゃあかん
来年の入学式を楽しみに一旦引退ですわ 触りやすいのは夏だけど、冬服jKの方が見た目は好き >>590
怖すぎ
こんなツラしてたら女の子も震えながら我慢するしかねーだろうな もはや失うものなど何も無い人生だろう。ある意味最強、少しだけ羨ましい。 俺があの容姿だったら人生投げ打ってでも凶悪性犯罪犯しまくる それぐらいしないと一度の人生なのに虚しすぎる 化粧して髪型整えて姿勢ただして服装かえて
整形して転生ガチャひいて当たりがでたら
化けてでるタイプだぞ >>419
鏡に映った あなたと二人〜♪
顔を寄せあい 慰め合ったら それぞれ〜♪
玄関のドアを1人で開けよう〜♪ >>603
これそこまで気持ち悪いかな
まだ人間の容姿してるわ
上のやつのほうが人間の容姿じゃなくて得体のしれない不気味さでゾッとする 人間の中でトップクラスにキモいやつって感じ
上の方の奴は人間辞めてる 別種 ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします 正義がスマホで痴漢の手を勢いよくチョップしたら間抜けな顔で驚いててわろた 社会福祉としてJKは身体をブサイクに提供すべし
触ったり擦り付けるくらいいいだろ ブサイクとかのほうが性欲強い気がするよ
それなりに満たされた生活してると性欲が減衰してってるの感じるわ
年収400万未満だとかろくに女と付き合ったことないだとか仕事で認められてなくて頼られることもないだとかの自分で自分を卑下してるような奴のほうが性欲強い気がする >>610
これハゲってより円毛脱毛症の変形版だな 性欲というより女への憎しみという感じだな
本来、ホモに向いている痴漢も多そう で、結局ハロウィンは?
騒がれてないし天気も悪いしで今年は大した事なさそうだな 気持ち悪いくらいに騒がれてないよな
確か去年はマスコミがハロウィンハロウィン煽るから若者が集結するんだ!
みたいに言われてたから、ハロウィン盛り上げニュースを自粛してるのかね? しかし同業って一瞬で分かるよな
間違いなくキョロキョロしてる
俺は全くキョロキョロせずに、あたかもカタギかのような動きからの痴漢が得意だ >>618
俺はあからさまな痴漢の動きからの正義クンになるのが得意 ニュースは台風災害メインだからハロウィンと騒げないって事くらい分かれよ猿共 >>590
なんか、俺でさえびびって声あげられないわ
ある意味顔で得してるな
てか、風俗嬢すらビビるね そういう痴漢とはまた違う恐怖感だと逆に速攻で逃げられそうだが >>618
みんな考え方が似るから、ちょっとした動きの気配ですぐわかる。 >>617
それはありそうやな。もう間近にも関わらずここまで
マスコミはじめ音沙汰ないのは違和感感じる
今まではほぼ全て行ってたが、今年はもう高みの見物でも
いいかなとは思ってるよ。
現場で見物は誘惑に負けるから無理やしなw >>621
確かにデリ嬢が逆チェンジ言いそうだなw お前らだって、上がってるこれらと大差ねえぞ
どうこう貶せる容姿じゃねえだろに
最恐の先頭見学してるとこんなんばっかだったぞ >>627
お前こんなレベルのクリーチャーなのかわろた
お前がそうだからって一緒にすんな こんなんいたら逃げるしかないわな
通報とかのレベルじゃねえな
そういうことやな 実際に痴漢してるのは輩みたいな強面の奴や一見してキチガイと分かるようなヤバい奴が多いんだよな
じゃあなんでキモオタみたいなのばっか捕まるかと言うと
女の子が声を上げやすいし正義マンも捕まえやすいから 痴漢=キモオタみたいな世間の認識は笑っちゃうよな
最強戦闘行けば分かるが無敵のヤバい人ばっかだから それこそ最強とかいうごく一部の場所限定だろ
痴漢は全国各地にいるんだぞ、そこが全てみたいに語ってるお前らの世界の狭さよ >>630
痴漢される子も、逮捕されるやつも、舐められた人説か >>630
そうか?
けっこう同業見かけるけど、人それぞれじゃないか?
それこそ、普通のリーマンからキモオタっぽい奴まで色々 見かける同業はサラリーマンか爺様だけど、イケメンは全くないね。年齢も40以下は見た事ない。 まあ若いってだけで舐められるからな
凄みも無いし、無敵の人感も無い お前らが同業見て色々思ってるように向こうもお前らを同業だと認識してるからな 雑談が多すぎて無駄にスレの消費が早すぎてつまらない さっき制服セクキャバ行って来た最高だったわ。
この後お尻と太もも舐め回したw
https://i.imgur.com/REj1nHM.jpg >>630
ウォッチングはかなりやるが、、
>輩みたいな強面の奴
ないないw 屁ぇ〜みたいな糞弱そうなのがほぼ
>一見してキチガイ
これは正解!目が逝ってる。特に最恐わ
>>621みたいなのも居る >>590
眉毛ないただの無職ニートにしか見えんわw
俺がビビッたのは蛇目で左右の眼球が不気味にも別々に動く人かな
まぁ警察の鑑識課の人なんだが相当修羅場見てるな、と思った 意外と禿げたキモいおっさんリーマンって痴漢しないよな
仕事に命かけてるやつが多いのかな >>630
そうかな?よく捕まってるのみると、フツーのサラリーマンが多い気がするけど 最強で痴漢してるのは
チビがやたらと多いから
ちびって性欲強いのかな 女に相手にされない怨みだろうな
本来、ホモとして、
ケツの穴を激しく突き上げられるのが向いている 31日の最強地味に楽しみだね
ハロウィン関係が数人乗ってくるからね >>589
おれは田舎暮らしだから 痴漢せずにすんでるわ
東京に住んでたら多分常習者になって捕まってたと思うわ >>656
今年ってかハロウィンは10/31じゃないのか
まるで毎年変わるみたいに言うな >>642
JKリフレでいいだろ
リフレのほうが若くて可愛くて素人感ある子多くね? イケメンの痴漢ってどこにいるんだろう?
見たことない 路上パイ揉み痴漢で捕まったイケメン仮面ライダー俳優いたよな
路上痴漢の常習者だったと。かなりのイケメンだった このスレの殆どがイケメンを自称するからどんなもんかと思ったらただのオッサンだった
自分に自信を持つのは良いことだ >>660
だいぶ昔だけどマックにいたら近くにいた女子高生グループが伊勢崎線にイケメンの痴漢が出るという話をしていた。
学校のトイレの壁に書いてあったそうでみんなで見に行こうかとか笑いながら話してた。
昔はおおらかだったね。 >>657
東京よりも
埼玉県の大宮の方が痴漢の数は凄い 痴漢もの動画で女の太ももってか股間に生チン挟んで腰振って射精してるのあるけど
あれ実際にできた猛者いる?
死ぬほど興奮しそうだけど現実的じゃないからこのスレにでもいそうにないかね >>671
高崎線で大宮に降りるときに
毎回けつを揉むおっさんうざいって
ツイッターでJKが言ってたな そりゃイケメンの痴漢なんて絶対数が少ないんだからなかなか見当たらないに決まってる
女もそう騒がないだろうしな
イケメンだとむしろ女から寄っていくぐらいなんだから触られたらむしろラッキーぐらいだ >>670
社製まではないがJKのお股にフル勃起のちんこ挟んだことはある!正直ふつうの押しつけの方が気持ちいいよ。そりゃーJKのパンツ脱がせば相当気持ちいいだろうけどな。
生チンを生尻に擦り付けとかもAVだと、たいへん気持ち良さそうだけどね。実際は微妙だよ。 男性器押し付けてきて擦られる痴漢よくされるから、どうやって対処したり捕まえたりしたらいいか調べてたんだよ。
なにこれ。
なにこの逮捕されないための痴漢攻略方法って。なんかもう理解できない。
https://twitter.com/i_am_luna1122/status/1184844762022461440?s=21 ある時JKの生尻に生チン押し付けてたらワンワン泣かれたんだよ!
こちらが両手あげた状態で押し付けていたから、まわりの視線あったけど何とか大丈夫だった!
お前ら手を使わずにしまえる練習しとけ!
まぁ妄想です、すいません! この間痴漢で捕まった大宮住みのおっさんが
会社に復帰した
本人は免罪たまらないよだいたい埼京線は混みすぎなんだよなって言ってて
周りは埼京線とか混みすぎて手とかもあたるのは
仕方ないですよねって話してだけど
あのおっさんはずっと痴漢してたはず
風俗大好きだし性欲強いし
捕まったのはたまたまだろって思った 毎朝あちこちの電車内でおっさんのチンボがぼろんぼろん出てると想像すると面白いですね 女がイケメンを痴漢に調教しようとするからな
俺も女がケツを手に押し付けてきてヤバかった イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
お前らは触らせてもらってる、だけどイケメンは触ってやってる、だからな >>688
さすがにスカートめくる時は手を使うわ
生チンで生尻生パンだと我慢汁がドバドバでてくるよね。こっちはエンジョイできるけどJKからしたらさ。知らんオッさんにフニャチンから勃起まで直接お尻に押し付けられたら恐怖だよな。パンツという最後の砦、その抜きれ一枚で挿入だもん、そりゅーJKも泣くわ!
俺くらいになれば「泣くなよ!俺のチンポが気に入らないのかって!」泣いてるJKに囁いたわ
嘘です。ラーメンつけ麺僕イエメン人身事故 >>678
泣かれたらその場をしのげば
その後、泣き顔泣き声でめっちゃシコれるよな >>692
童貞糖質はお薬ちゃんと飲んでね!
車のフロントガラス割るなよ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
WOTAKU RADIO CLUB
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-) | イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
| \_/ ヽ (_ _) ) < お前らは触らせてもらってる、だけどイケメンは
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ | 触ってやってる、だからな
| __)_ノ ヽ ノ | ̄| \___________________
ヽ___) ノ )) ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 電車組とは違って店舗派の俺は週末がマスト
そして土曜の夜は学生達も思わず夜遊び、そんなわけで夕方ぐらいからノソリと出陣
しかし不作もいいとこで生足も季節感の無い子供ぐらいしか見当たらないし、そもそも人が少ない
チェッなんだよ、とチキンクリスプを頬張ってると「お待たせしました!ラッキーV!」とばかりにソロのプリケツJC?JK?がムチッ・・・・ムチッ・・・・と音を立てて現れた!
しかも俺好みの猫系!こりゃ久しぶりの大物だぜニチャアとストーク開始w
とりあえずいつものケツポンチェックから、一切反応せずw
しからば御免とケツシェイク!すると「ンゴっ!?」みたいなゴツい反応ww
一瞬なんJ民か!?と思ったが観察してるとどうやらガサツタイプのマッシヴ女のようだww
こりゃ次行ったらグーで殴られる!と思い退散
明日に期待しながらグンナイ! 毎日同じようなこと書いてるアスペがいるな
頑張って生きてるのは分かるけど可哀想に / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) 虐めてやんな
無職で金もなく痴漢が毎日の日課なんだろう
乞食にとって、5chでのマウント取りが唯一の慰めの場
察してやれ 病的な患者による痴漢OK女の特徴観察
・混雑する時間帯、混雑する車両に乗車している
・一人で乗車している
・単調な携帯ゲームなどしている又は何もしていない
以上はあまり特徴的ではないが、最低限の条件 OLならば、服装は男性受けしそうなコンサバ、パンツスーツ。過度にお洒落、極端な服装はNG女。露出度の高い服装のOKもいるが分かりにくい
年代別にこの十年で妄想したルックス、服装などの観察結果
十代 JKなら中の上以上のルックス
それなりに可愛い真面目な子かな
本当のOKなら、電車で見かけたら必ず先客がいるw
二十代 コンサバ、パンツスーツのOL
顔は中の上以上
スタイル良くて美人だけど派遣社員みたいな女
三十代 男受けを狙ったコンサバ
メイクや身嗜みは整えてあるが
顔は中の中くらいまで落ちてくる
体型が肉感的で男性好み
乗車前に目が合うと近寄ってきたり阿吽の呼吸で動く
みなも妄想の観察を教えてほしい はっきりいって痴漢に嫌悪感がある女は、混雑する車内に乗車してきても女性同士で固まったり、シート側に行ったり数センチまで接触しない様にけつを引っ込めたり自衛している。そういう人は触らない。
これは、顔の美醜や年齢は問わない。
押し付けで言えば、
OKは押し付けしてる時に絶対逃げない。
下車前にOKからチンコを確認する様に押し付けてくる
全部、妄想だけどね。 キチガイの妄言だから間に受けないでほしい。
しかも全部創作の嘘だよ。
他に受けるなよ。
大半は諦めている女なんだろうけど、
時間や車両をちょっとずらせば被害に遭わない
すごいトレンドの服装でもないコンサバ
それなりに身嗜みを整えている
それなりに可愛い
クソみたいなLINEのゲームをやっている
女はイケる確率高い だから俺は若干ゆとりがあるくらいの混み具合で押し付ける
もし嫌ならいくらでも逃げ道があるからな そもそも押し付けられてるのがチンコだって気付かない女が多い
振り返るとまず手を確認するんだよ
そんで手はつり革にあるから「ん?・・・」って不思議そうな顔になる そんなウブな話してもな
つーか、そんなやつに痴漢すんなよ。
明らかにスキモノのOKをいかに引くか
これに尽きる。 なんつーか避け方とかちょっとした動き方で直感的に分かったりしねーか うーっ
チンボッ!
ぴーぴーぽぽー
ぴーぴーぴぽーぽー
チンボチンボー! >>713
思い切りちんこ握られた事がある
おそらく手だとおもったんだろう
握ったまま固まってしばらくその状態が続いた >>718
そら生で出してるなんて思わんよな
握られて、やっぱり気持ちよかった? それほど防犯カメラがない時代に
座って寝てるJKの髪と胸にぶっかけたな!笑 >>648
嫌がられると分かってるからかな
自分にやや自信持ってそうなスタイルはそこそこいい残念な顔の人が多い >>679
痴漢で逮捕されてクビにならないってどんだけ有能か優しい会社なんだよ うちの元カノが痴漢されても何もしないタイプだったけど見た目猫系という感じだったな
基本的にMとしか付き合わなかったけど痴漢は嫌という子の方が多かっただけに新鮮だった
あともう1人セフレでいたけどその子は痴漢されると興奮するタイプだったな。あとで分かったけどピンサロで働いてた 元カノの方こういう感じの服だったけど全体的にこういう服装の女性は痴漢してもOK感高い気がする。
https://i.imgur.com/4iKccFJ.jpg 自分の生チンが女子高生のスカートに食い込んでるのみるのも興奮するよな。
チンコがフェロモン感知するのか生パンに直接だと、若いマンコに種付けしたい亀頭がパンパンに膨らむだよね!
見知らぬJKのプニSiriに直接押し付けるのは最高 上のサイトだけど絶対嘘だろこれww
https://kiminiainiyukou.net/train-tikan-capture-method/amp/
前から押し付け痴漢
前から股間を押し付けてきて、女の子の股間や足にムスコを押し付けたり、胸にも腕や体を押し付けてきたりします。
そのまま流れに任せて抱きしめる形をとったりすることもあり、密着を長く続けようとしてきます。
場合によってはそのままキスをしてくる痴漢も見かけますね。
傍目からは仲の良いカップルに見えるらしく、意外と違和感がありません。 痴漢テクの紹介ってよりは有料動画のアフィリエイトや出会い系サイトへの仲介で小銭稼ぎする為の記事だよねぇ
経験者じゃないと分からない描写もあるから全くの素人が書いた記事でもなさそうだけど、半分くらいは脚色されてそう
>>735草映えたw >>727
簡単にはクビに出来ないだろう
状況も日本でもトップクラスに混む埼京線だし
大宮に住んでるから通勤という名目もたってるし
埼京線なら免罪もありうるからな キョロキョロし過ぎだぞ同業
JK狙いたい気持ちは分かるがさすがに明らかに不審だしこのスレ見てたら気を付けろよ 俺なんかただスマホ見ながら立ってるだけでも女が避けるぞ あかんて。もう完全にシーズンオフやわ。
来春の新入jk来るまでお預けや。
しかし今春入学で4〜7月頃までTZでうようよいたokjkらはどこ行ったんや、、、 今日のレポ。小栗高校、宗教系沢山いて激アツ列車だった!ただ皆警戒心高いね…。途中美少女レベルの1年っぽい子に妄想出来たのは収穫だった!リ○カちゃんはあの一件以来誰も近づかないね。まあワイもですが(笑) >>742
ないんじゃない。こいつら乞食ばっかだから金はかけられない。 ワイさん、
今一度全てを浄化させる為に、今の在校生が卒業するまでそこの線には行かないとか?笑 OTK、12月から以降の新作が全く無いのだが何か帰省でもされたんか??? >>752
ガチのやらせで、あれはあれで興奮できる特に最強戦闘員はね、でも、あの行為自体がアウトなんかね スカスカのローカルでランドセルJSゲット
車掌の目がウザイ
俺を見るな!ドア開けて突き落とすぞクソが!
他にJS3人組と2人組と1人で座ってる子
この車両は俺とJS6人のみ
後ろの車両はおばあちゃんとDS1匹と車掌のみ
当然1人で座ってるロリの隣に行き
話しかけながら座る
JS3ぐらいか?他の奴等とはあまり仲良くないのはすぐに分かるw
上は長袖のジャージ着てるけど下はミニスカ
隣に座る前からフル勃起!気付いてないJS
どこか観光地ない?って聞いておっぱい大きいねと言いながら服の上から揉む
揉んでみたらたいして大きくなかった
叫びも抵抗もしないので服の下から揉む揉む
乳首摘まんでクリクリうつむいてOKみたいなので服をめくっておっぱいしゃぶり。わざと少し音を立てながらしゃぶり。勃起チンポだして握らせシゴかせ。いいところで降りるみたいなので釈放
早起きした甲斐があったぜ >>751
警戒しているのはほとんど三年生。通いすぎて三年生なのが10人以上はわかるね(笑)。ここは止められませんよ〜 されてるターゲットより、先頭員の欲望丸出しの囲み風景がすきなんだが、そーいう動画無いですかね? エスカレーターにて
22歳位のJD、ゆるふわジャケットにニット最近よく見かけるロングの尻のラインが出るピチッとした布のスカートにヒールブーツ
むっちりで推定Fカップの巨尻
尻を軽くタッチ もろ触り わし掴み
最高でした。 女の話で電車が走ってる時だと感覚が麻痺してるというかまたかとしか思わないけど
駅に付いた途端に現実に戻って無性にムカついて来るなんて話があったな >>759
攻撃は最大の防御、生マン行っちゃえば大人しくなりますよ(笑) ラッシュの満員で可愛い子と密着してるときに停電になって電車止まって車内も真っ暗にならねぇかなぁ!
そんな事になったら最高よな https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00010003-theadline-life
「もちろん何が起こるかは分からない。そのため渋谷区は、26日の土曜日と、
ハロウィーン当日の31日の二日間、民間の警備会社に委託し、主要なエリアに警備員を配置します」
ボンズ辺りかな?結構な修羅場になりそうだな 目立つレベルのおっぱいでかい子って皆ポーッとしてるよな ボンズだとしたら、いちびったガキども締め上げてくれると面白い
害人相手にも慣れてるだろうし
俺は今年静観する予定(多分 痴漢で懲役2年の執行猶予判決食らったばかりの猛者がここにいるぞ
シャバの炭酸と焼肉はたまらん!
何でも答えるので質問をどうぞ
ある程度アンカが来たら答えます >>766
痴漢の猛者で弁当なら
痴漢の亡者は実刑か笑
ネタだろうけど、まず何したの? またやっちゃった
極狭階段で目の前に巨尻OL
さわさわもみもみしながらあがりました 2桁近くの尻に押し付けたわ
チンポがお疲れだわ
セーラー服の子のチンポ慣れしてない反応良かったわぁ >>781
反応良い子いいるね。向かい合わせでボッキーしたの擦り付けてたら「汚いって」小さい声で言われたご褒美
異性経験なければ性器よりオシッコのイメージが強いのだろうね。 >>783
セクハライメージより
汚いもの擦り付けられてる感じの反応
人によるのかもねだが、性器だとわかった瞬間に金縛りにあったが如く硬直する子もいるやん!30cmマグナム擦り付けたらそりゃービビりますわ! >>782
それお前の容姿そのもん言ったんじゃね
良かったじゃん ワイです。マスクのYouTube動画良いね!総武線のミニスカJK、南Bの満員電車に乗るJK等良かった!1841最強は期待ハズレ(笑)
遠征マンのワイには役立つ情報だわ なかなか痴漢とかできないよね、正直。
それでも今日は久々の吐き出し。
飲み会で遅くなり、都内のターミナル駅で電車に乗ろうとしたら電話しながらフラフラ歩く後ろ美人なミニスカ女の子を発見。
茶色ワンピで華奢な感じ、後ろ姿でかなりこうふんする。
これは座ったらすぐ寝るぞと思いゆっくり後をつける。
ふらっと入った車両の座席に座った女の子、座席は満タン。
両隣は埋まっていたけど、何故か右隣のおじさんが座席を立ち、席が開く。
こちらは狙っていたのですんなり座る。 電車が動き出すと、早速女の子はうつらうつらしだした。
おれは左手を女の子のお尻のあたりにねじこんだ。
女の子まったく起きず。周りはこちらを見てない様子。
これは久々の当たりの娘、髪の毛はめっちゃいい匂いもする。
しかし周りの目も気になるところ、だけど左手で背中からお尻のあたりを揉むように触りまくった。
ワンピ越しにパンツのゴムが掴めるくらい触りまくったけど、娘はまったく無反応。
我慢できずに右手で女の子のおっぱいもモミモミ。
柔らかくて気持ちええ。しばらくモミモミ。
これでも起きないんだ。
もう周り気にせず左手を股の間に手を滑り込ませパンツを避けて結構力強くあそこの柔らかいところをモミモミ。そこでタイムアップ。
娘は寝たままだったけど、電車降りる時にもう一回見たら、娘は顔を上げ少し笑った顔で目が合う。
お前、悪くなかったんか?
同じ駅で降りたらつけていってもっと気持ちいい事してあげたのに。
ま、今日はここまで。
かわいい娘だったね。 隣座って触るのって普通なの?スマホいじっててカメラ向けられるかもしれなくね? >>790
全然おもしろくもないしリアリティもない
とりあえず電車乗れ 京都府京丹後市は21日、市消防本部峰山消防署久美浜分署の男性消防士(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
市によると、消防士は3月ごろから4月ごろまでの間に、同市峰山町の商業施設で販売用の女性用下着に体液を付けて汚し、
販売できなくしたとして2日、京丹後簡裁から器物損壊と偽計業務妨害の罪で罰金30万円の略式命令を受けた。
京都地検などによると、消防士は同商業施設で女子中学生の着衣に体液を付けた疑いで7月に逮捕され、不起訴となった。
また、市内の女性宅から女性用下着を盗んだ疑いで同月に逮捕されたが、不起訴(起訴猶予)となった。 >>791
いかせたことはないけど生マンでJDビチョビチョまではある 即位礼正殿の儀が行われるおめでたい日なのでライブハウスで揉み放題してくるわ JC3くらいのちょいぽちゃ巨乳ちゃん
ちょい混みの電車で二の腕をおっぱいに当てても微動だにせず
こりゃ行けるかなと駅で人が動いた時に手すり近くへ誘導
その子の胸の高さで手すり持ってたらおっぱいグリグリ当ててくるんで、最初は握ってた手すりをだんだんパーに変えていって、まずは親指で乳首あたりをクリクリ
そのあとは指先で手すりを持ったまま掌で感触を楽しみつつ親指で悪戯w
その子のママが近くにいなかったらもうちょいできたのになーっいう妄想 >>796
まったく濡れてないJKのオマンコに指ねじ込むのも良いよ!
無反応JKでも入れた瞬間 ビクッ!!てなる。
有村架純似がベスト生マンだな
恩赦で許されるからまたしてーよー笑 10代の女の子のすべすべな肌に触れるどころか生マンに指入れるとか余りにもエロすぎて頭ん中真っ白になりそうだな マンコとか汚くて興味ないわ 臭いし 小便でるとこだぞ >>806
お前まんこっこの中で逝ったことないのか
中出ししたことない? >>806
お前はどっかのババアの万個から生まれたんだぜ。きたねーw 盗撮がバレて警察に突き出されるかと思って自殺しそうになった事と乳を揉んで相手に捕まえられて警察に突き出されるかと思ってヒヤヒヤした事 小規模フェスで氣志團ファンの女の子が特攻服着てたんだけどあれを痴漢するのは勇気いるな
いつかは挑戦してみたい こいつら簡単に盗撮して人を晒してるけど頭おかしいのかな JKに生マンて簡単に言うけどさ
そこそこ裕福な家庭で勉強も部活もちゃんとしてて、家も小綺麗で毎日シャワーでいい匂いのボディソープでピカピカに洗って
かわいい物に囲まれた部屋ですやすや眠ってるような健全でまだ彼氏もできたことないような子が
満員電車でオッサンに局部に指入れられるのが初めての経験だとか哀れな話よな
興奮するけど >>817
JK興奮するよね。今日も学校だーって電車乗ったら知らないオッサンに局部もてあそばれて精子かけられるとか。
>>818 嘘だけじゃないよ生マン経験あるし、お前ないの? >>819
ちゃんと普段セックスしてるからそんなリスク背負わなくてもマンコぐらいは触れる
無敵の人だけだろ公共の場でマンコとか
さすがにないわ 性犯罪者らにそんなこと言っても無意味
一般的な考え方などこいつらには当てはまらないよ >>814
これに似たので男と女バージョンあったよなw >>817
なんか女で性的に体を触られたのは痴漢が最初だったてのがかなり多いって話だぜ >>823
可愛い女の子なら小6くらいから狙われるやろ うちの姉貴も最初に男に触られたのって痴漢なんじゃねーかな
高校入って電車通学始めた途端に毎日だったって聞いた >>817
それもただのオッサンじゃないからな
ホームレスみたいな小汚いオッサン >>827
痴漢なんてほんとに金のない貧乏人多いからな
エロに金なんて実際はかけられない
マジ乞食だよ、こいつら この???マン一日中ここでうだうだ言ってるナマポのくせにウザいな 引退や引退や!
少なくとも来春の新入jk来るまで引退してやりますわ。 >>806
映画で見たけど、エイリアンも、たまに出るぞ 一日中こんな過疎地で痴漢叩いてる人生って痴漢より充実してなくて笑う >>823
俺の姉貴のまんこを最初に触ったのは俺だけどなw
子供の時から寝てる時見計らってイジってたぞ
気がついたら頭ぶっ叩かれて退散してたけど姉貴が高校くらいになったら気がついてもそのままイジらしてくれる時がたまにあったわ >>842
オレは触れ無かったけど、妹のパンツ尻側からマンコに鼻が触れるか触れないかギリギリの所で匂い嗅ぎながら
しこってたわ
気がついてったぽいけど
膝がガクガク鼓動も凄くて興奮したな いつもは車通勤だけどだいぶ溜まってきたから無理して明日は電車乗るか。お手柔らかにな >>837
新入JKに生マンした時はまったく濡れてなかったのが指出し入れして、2駅目くらいに濡れてきた時は勝ち誇ったね。染みるように濡れてきたから性の扉開いてあげたかな。腹でた油ギッシュ中年無職が可愛いJKに性教育してあげた。 新入JKが1番生マン成功率高いだろ
その次JD新入OL
JSJCは親が通報する事が多いからな。 そんなオッサンに生マンされながら初登校する新入jkの気持ち考えたことあんのか? 俺がdc1の時jcに生マン指入れかましてたろ
パンツに手入れた時から焦る程ビチョビチョになってて人生初まんこに感動した
その子もまんざらでも無かったのか1ヶ月同じ時間の同じ車両に乗ってきたからOK娘だったのかも
別に捕まってもいいやと思ってたから他の女にも誰彼構わず触ってたらもちろん捕まったけどな ハーフで超絶美少年だった俺は小学校の帰り道に上級生の女子軍団に捕まると毎回おもちゃにされてた
童貞捨てるまでは女が怖かった >>855
ハゲデブ中年キモオッサンに生マンされたあと泣きながら学校に登校するJKとか、めちゃシコだわ。
ふつう正義とかやらないわ、ポシ奪われた逆恨みだよな。 学校サボって身バレしないように私服でマスクして同級生痴漢してたら普通にバレて
次に登校した時にめちゃくちゃ言われてそれ以降の学園生活にいい思い出がない
現役学生が見てるとは思わんけど俺みたいに青春をドブに捨てるような真似はやめとけよ >>857
3回目で保護観察になったけどそれまでは何も無かったよ >>859
むしろ吹っ切れて痴漢しまくれば良かったのに >>862
常習でワロタ
中学生だから見逃してくれたとか可愛がってくれたみたいな役得ってあったの?
当時最高のシチュ教えて 最高のシチュはどんなの?
オレはJK痴漢してたら興奮しすぎて発射して、
電車から降りたらそのJKが付いてきて、綺麗に拭いてもらった事。 最近嘘書きこみが多い様に思う
JKJCのスカート捲ってチンコ出して生パンが限度だろ?
これでほんと気が狂う位興奮するし、
それ以上は危険と感ずるわほんと
それからは恐くて出来ないと思うわ 2週間押し付けやらなんやらで楽しませてくれたミニスカ眼鏡JKが今日足踏んできたからそろそろ潮時だと思って撤退
いいオナホJKだったのにもうお終いか
オモチャが意思持って反撃してくんじゃねーよ >>867
それも普通の人間からすると嘘を疑うレベルの凄まじい痴漢だと思うぞw >>868
ほんとだよな
JKなんて肉オナホなんだから黙って男のオモチャにされてりゃいいんだよ
そういう生意気JKは犯して妊娠させちゃえばいい 制服JKよりも原宿にいるようなガーリーでかわいい私服の美少女のほうが好きだわ
たまにめちゃくちゃ可愛い子がめちゃくちゃ可愛い服で歩いててうーんどうにかできないものかと悶々する 東京来てホンマ良かったわ。満員電車て理由で現役jkに合法的に抱きついたり髪の匂い嗅ぎまくったりチンコ押し付けまくったりできるんやからなぁ 渋谷や新宿の女の子は可愛くてもスレてる感じで好みではないなぁ
九段下の箱入り娘っぽいのが好き
電車は混まないから見てるだけだけど 先日取り押さえられてたちっちゃなナイスガイが復活してたね。 まさにナイスガイ。でもあいつポジ取り弱いから新池ループしまくって目立つんだよ。 >>866
JKなんて妄想する制欲処理のおもちゃ
JCJKの肉体をもてあそぶのは最高にイイ
新入生なんて肉欲獣に狩られる子鹿だろ!
生マン達成したら太ももに凄い鳥肌たちガクガクする子鹿JK。新入処女JKに妄想してオマンコに指を出し入れ出し入れしたら濡れ出した時の妄想エクスタシィーヤバイね!想像だけど大麻より薬物だと思う 俺は人気のない路上も多い
電車みたいに群衆に紛れられないかわりに、騒がれなければどこまでもいけるし騒がれた時の逃げ道にも困らない 置換したわけじゃ無いんだが
足悪くしてて杖が満員電車でどっか行っちゃって
引っ張ったらJKのスカートめくってしまった
そのまままた杖を落としてしまったらJKが拾ってくれた
俺の今年の運は使い果たしたと思う 痴漢してる奴ってチビが
圧倒的に多いのはどうしてなんだ? やっぱ制服は可哀想だから生パンに射精だよな
太ももまでだらりと垂れるのが興奮する 尻がめちゃくちゃ柔らかい女いたからずっとふにふにしてたわ
たまに柔らかいのいるけど何なんだろうな ただ全く無反応だったからOKか分からんかった
本人はひたすらスマホの動画見てたし やっぱり電車通勤だな!
テカテカスカートのJDが柔らかくてハリもあってこりゃ明日も同じ車両だな 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!?そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに今日みたいに拒否られると明日からお前のこともう護ってやらねえぞ! 丸の内線で30ぐらいの見た目からしてキモイサラリーマンがあきらかに還暦近いようなおばちゃんのスカートに手を入れてたの見たw
そこそこ色っぽいようなおばちゃんだったけど \
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!?
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) 今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ 今日のレポ。性部新線に遠征!何年ぶりだろ(笑)。某駅でJK物色。この時間が意外と楽しいね!しかしJK二人しかいなくて一緒に乗り込む。まずまずの混みで可愛くない方に押し付けになった。奥に長身JKいたから乗り降りあったらチェンジしようかと考える しかし三人とも降車…。慣れない路線だと制服見てもどこの学校かわからないから不利だな(笑)。しかしモデル体型のJKが乗り込んできて正面押し付けに!ロングスカートだけど関係無く最高の感触だったね〜 >>902
今どき(笑)使ってる無職の40代さん
親が泣いてるよ 分かって貰えないかも知れないけど…
痴漢って、いいなぁって… キスはやっぱり難しいよな?
押し付け中のJKに首筋に軽く唇をつけて舌をレロッとする所で限界だった
思い切り首をまえにだして逃げられたし。
唇は無理でもキスマークつくくらい首筋を吸ってやりたい 痴漢された証を残してあげたい >>906
やばすぎわろた
正面密着のときとか揺れでおでこにキスできそうなシチュエーションあるけどさすがに避けられるわ 後ろからポニテjkに押し付けてて、逝きそうになった時にポニテ舐めながら逝けた時は気持ち良かったですね。 今朝は思った以上に後からいっぱい人が入ってきて、JKが油断してるところに押し付けることができた
途中で体ずらして逃げられたけど、相手が降りようとした時に再び思いっきり押し付けてやった 押し付けでイケるってどんなだよ
手でシコったら三擦り半で射精かよ 女の髪の毛は確かにいい匂いすると舐めたくなるのはわかるけど実際は埃やばい菌だらけだからなw >>906
昔JKかJCかの耳は舐めた事あるけど3ペロくらいで涙流して泣き始めたから止めたよ
夏は吊り革捕まってる女の腋嗅いだり舐めたいけど難易度高い 両手に花というか
仲良し2人組がしゃべってる最中
ずっと弄った
ナチュラルハイの新作みたく
今年最高 >>913
そんなこと言ったらマンコはおろか身体中バイ菌だらけだわ 小中学校の同級生で軽く池沼入ってる子と電車が同じ。
昼前くらいだから言うほど客が多くないけど、あえてその子の横に座って何日も続けて尻付近や太股、内腿を撫で回したりしても全く何も声をあげない。
でも急に叫ばれるかもしれないし、周りの客で騒ぐ奴がいるかもしれないから、今日は逃走できる準備を整えて太股から一気にパンツの中に手入れて生マンしてみたら思いっきり濡れてた。
何度も指でピストンしてたら口が開いてきて、全然拒否する感じですらない。
周りの客も全然気付いてないから、服の中に手突っ込んでおっぱい直揉みしたらめちゃくちゃ乳首が立ってて、その乳首を軽くつまんだらピクンって感じで反応する。
もう肩で息するみたいになってて、だんだん身体を預けるようになってきたけど、その子の職場の最寄り駅が来たのでそこで終わり。 痴漢された事がトラウマになって男と付き合えなくなった女性の記事読んだ
可哀想とは思えずに、俺も男と付き合えない程のトラウマを与えたいと思ってしまった。俺の痴漢を何度もフラッシュバックして欲しい 三回生マンしたけど、その度に手にその彼女の陰毛が抜け付いてきて、それもお得感と言うか。
でも指にマン臭がしつこく残ってて、これはさすがにキツい。 おれも引くわ
触っておいてマン嗅がさすがにキツいて
ひどすぎるわ 今朝の最強線、囲みが凄まじかったですな!
完全に俯いて四方から手がのびて感じまでしたね。
降り際に太ももに引っかかったパンティーが妙にエロかった。 痴漢?を晒してる女って軒並みパヨカスなのは何故ww いわゆるフェミとか人権ビジネスの連中がパヨクだからな フェミが反日に利用されてるんだよ
バカな女が騙されてる >>933
胸揉んだ証拠撮りたかったはずだったのに言わせてない糞女 音楽聴きながらスマホ弄ってるお姉ちゃんのスカートの中に手を入れて尻や中心部を
触ったはいいけど、やっぱりストッキング(しかも厚めの)を掃いていると触っている
感じがしないね。
しかも触られてるお姉ちゃん自身もストッキングが分厚いせいか触られていることに
気づいてない。
やっぱり触るなら薄いストッキングの上からかナマ足だな。 >>906
立ったまま本気で寝ていて、首が何度もかくか
くしている子の唇なら撫で回したことがある。
マジね
口紅が手に付いたけどな。 その時は立ったまま寝ていて倒れそうなところを支える恋人のふりしてガッツリおっぱい
揉んだが全く起きなかったな。
朝なのに立ったままマジ寝できるって
よっぽど疲れていたんだろう。 チカンだって
覗きだって
変態だって
みんなみんな
生きているんだ
友達なんだ https://i.imgur.com/Up5bXpW.jpg
なんせレイプや痴漢じゃなくて自ら売った売春ですらこの言いぐさだからな 1902釜だらけやんと思ったら一人はお姉さんでめちゃくちゃケバいギャルだった。流石に皆さんあれには行かないんだね?押し込み無いから乗れなかったよね 日本の女が南朝鮮で暴行された時、普段なら烈火のごとく怒り狂うフェミカス共は総じてダンマリ >>943
需要と供給の一致だけの話
売らなきゃ買えない >>919
JK5人生マンしたけど全員無臭だった、指舐めたら小便のかすかな味が1人。血?鉄の味がしたのがふたり。初めての指入れが私だったら光栄 >>948
売った方も罰則があれば弱者ぶれないんだよな
おかしいよ法律 生マン妄想に絞っていえば。有村架純川栄高畑似のリア充女子高生の方が不意打ちで生マンしても騒がないよな。
みちょぱとかにこるん系はダメだな。あとはブス学生も騒ぐイメージ。妄想の話しだが >>950
イスラムなら、絞首刑かむち打ち+家族から絶縁。マンコに優しい国日本
子供床に叩きつけ殺したマンコはさすがに実刑になったな。あれで執行猶予ならマンコ優遇されすぎ 障害者が介護士に睡眠薬を飲ませる事件あったよな。あんまり報道しないが、教師イジメより悪質だろう。
なんか日本っていわゆる弱者に弱くね?
アメリカは女の未成年でも実刑バンバン出すもんな。 >>956
いないよ。そもそも明治ぐらいまでは好き勝手に女さわる程度犯罪じゃなかったし
江戸時代に痴漢で処罰されたのはたった一人しかいない
理由は、乗り合い船で赤子を抱えた女の股間に手を入れて、吃驚した女が赤子を水に落として
死なせてしまった
さすがに悪質だと言うことで刑罰を与えたという記録があるぐらい 祭りの日の満員電車でJCの生足が自分の足と太もも辺りで交差して絡まってるのに向こうは何食わぬ顔してる
気持ち良すぎて電車降りた瞬間、我慢汁がドボっと出た 痴漢に成功した記憶はすぐに忘れるけど、タゲ逃した記憶は鮮明に残ってる >>966 生パンくらいならね。
JKに生マンできた記憶は今も鮮明に残る!
嫁なんて抱きたくないのに、、性の喜びのピークはあの時やな。
被害者のJK達は青春の良い思い出になったろうな笑 >>968
わかる
彼女や嫁で射精すんのが勿体なく思うよな 雨の日の南Bは普段自転車通学の上玉小栗高校生が結構乗ってくるから楽しみだわ 最高だった。
jkの土手を味わって
かなりきれいな大学生の顔舐めまでいけた。 今日のレポ。雨の時いるJKいましたわ。ジャージ着ていて「えぐち」って書いてた。ってかエロやん(笑)。確かにこの子は体がエロんだよね〜。この子といつもいる友達はかなり可愛いね!今日はいなかったけど 今日はたいした収穫なかったけど反対方向でミニスカJKに押し付け成功したわ!真後ろからもろ密着は最高だね〜 >>978
言ってない。山が祭りだったけど制服いないしJDもOLもスカートの子いないから生殺し状態だった…。やっぱJKじゃないとこの時期からはキツいね 板橋の駅、変則交差点そばのビル影のところでたった今
JK2人が制服着替えて煙中。
コンビニ?で食べ物買った袋らしきものあるのでこのままいそうな気配。
どーしたらいい?
煙、注意したほうがいいかね? 謝礼がでるティーン雑誌のアンケートに答えてもらいたいんですけどつってホテルに誘導 先週だけどフレアスカート?のOL風が凄かった
尻に手の甲触れ…無反応、手の甲押し付け…無反応、親指側で押し付け…無反応、手のひら触れ…無反応、手のひら押し付け…られた…!?
遠慮なく揉み込んだら急にどうしたお前?みたいにケツ突き出して固さ確認
そりゃあスカート捲って密着したよね
射精させてくれなかったのが残念だった
先端をポンポンされて終わりの合図
オマケにちゃんと会釈して降りてったという 道玄坂c-aの雑居ビル裏、非常階段で恐らく20才位?のミニスカ目覚♀、雨宿り。 痴漢師たちが、満員電車にもし乗ってたら痴漢したい女性有名人といったら誰? >>966
俺は成功体験と地雷から逃げた記憶しかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 6時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。