痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達できるかなー?とかワクワクドキドキしながら登校してたのが、生マンに思考が支配されるのか。 チンコ押し付けてる時、セックスぽくするためにワザとハアハアって息を荒くするの好きなんだが、あれってもしかして周りに聴こえてる?
おっさんにじっと見られてたんだが。 当たり前だろお前どんだけ人間社会から離れてたんだよ ちきしょう今朝は触れるチャンスが無くてイライラしたから、
降り際にパンツスーツの美人OLちゃんの尻の割れ目にグイグイっと手突っ込んで降りてきたわ
柔らかすぎね 今日のレポ。大事件発生!!リ○カちゃんがぶちギレて妄想者を捕まえる!妄想者の胸ぐら掴んで怒声をあげていた…。妄想者と一緒に事務室へ…しかし妄想者ダッシュで逃走成功
もうリ○カちゃんには妄想出来ませんわな〜 リ○カちゃんの情報更に公開しますわ。前に質問した人が言ってたように年中マスクしてますね。あと必ず単体で友達少ない。今日妄想者捕まえた時も誰も助けなかったしな〜 だからローカルすぎて知るかよそんなの
お前の日記帳じゃねえんだここは 俺の手メコで女が泣くならそれほど喜ばしいことはない。 今回の台風は時間帯が微妙。夜中の0時ぐらいにきて朝は警報でてないけど電車は大混乱してくれないとな リスカちゃんってやっぱりあの子のことか。
Twitterでめっちゃ怒ってるじゃん!
次から触ったやつ徹底的に捕まえるって書いてるぞ。
せっかく生パンだったのに重ね履くようになっちゃったし
おれのタゲだったのにふざけんなよな JKに生パンするのは良いよな〜
キモいオッさんに尻触られて登校とか興奮するわ〜
お尻触らせても教科書読むからエロいねJKは ワイはリ○カちゃんに高1の時に登校の7割、高2は5割、高3は1割は妄想していたよなー
最初は生足好き放題触らせてくれたんだけどね〜
乱暴な奴らが沢山きて難しくなっちゃったよね 電車に乗りこんだら、両手を下ろした棒立ちのJD位の子と対面で密着になって、鞄を持つ俺の手がその子の股間に。
指を少し動かしても避けないし、コクリコクリと寝たふり!?
単に警戒心がない子だったとしてもこんな状況数年に一度あるかどうかなんだけど、罠かもしれん思って次の駅で降りたよ こいつらほんと邪魔だな
そういう事ばっか書いてるから巣が潰されたんだろうが
ここまて巻き込むなゴミ共 まぁあのリスカの子ってゲームで繋がった色んな男としょっちゅうオフパコしてるから、もともと性的なことは好きなんだよな。
結構前にゲーム垢で仲良くなって会う流れまでもっていったけどJKとセックスしたらタイーホだから止めておいた。 明日は関東の電車止まるから確実に休校だわ。場所によっては8mの浸水があるレベルの台風だぞ。 学校は休校だろうけど
12時で全部止まるって
終電が昼
駅とか大混乱確実だろう
風と雨で遅延も大発生
どう動くか今から緊張してきたよ 分かる
緊張で下痢になったりする。
もし失敗したらと想像すると動悸が凄い 千葉がやられた
前回の台風の時
駅の入場制限の突破なら楽勝だけど
最強先頭みたいなのは増えすぎで面倒
むしろ女性専用車ぐらい後方のほうが
面白いかなと思った
普段は混まない路線、車両
アイデア次第で面白い 混むかな?
土日で、TDLとか施設がガンガン休んでるのに、わざわざ出掛けないだろ おまいらの明日の予定を教えろ下さいませ
よろしくおながいしますm(_ _)m 山手線は帰宅ラッシュでかなり混雑してるな。多分、他の線も一緒。 何からの事故に巻き込まれて密室にJCと二人きりで取り残されるとか
めちゃくちゃラッキーなイベント起きないかな? 最大10m浸水するらしいからな! 水中痴漢が捗るわ。 マジで日本史始まって以来の大型台風違うか
俺はテストケースとして期待してる。この大雨でも崩れない崖の住宅は買いだわ。景色いいし、安いから、いける。 埼京線で北上フィルハーモニー楽団の指揮者が怪しげな事してた 府中だけど、近くのスーパーの品切れが凄かった
皆、明日の台風に備えているのか 明日、混まないと思う
学校、会社はおろか、店だってほとんど閉めてるだろ
いったい、誰が何の目的で電車乗ると言うのか >>169
さすがに自宅待機はないやろ
精子に関わる 明日は混まないだろうし、混む混まない以前に計画運休で電車止まってる。
今日の帰宅ラッシュで遊べなかったやつは諦めた方がいい。 >>187
明日行っても8割負けるぞ
来る客少ないからそいつらからしか稼げんからな
行く奴はただの中毒者 >>190
だから停電なるの待って乳揉みに行くんだよw >>187
パチンコ屋行ったら台風のため明日休みますってさ。今回の台風ヤバイな!
今朝巨乳JK3の乳揉んだよ!ハリがあるねー
太もも触ったら鳥肌たちまくり!
パチンコも勝つしチンコ突いてるときはついてる >>162
逆だよ、むしろガラガラ
こういう時に出掛ける人は少数
ちなみに今新宿いるけど普段より明らかに空いてる 台風が来たときの狙い目は、車内痴漢じゃなくて路上痴漢なんだよな
雨風で証拠が残りにくくなるし >>192
巨乳JK揉みたい
どうやって揉むの?
捕まってもいいから揉みたい
貧乳JKばかりでつまらないと思ってたところなんだ 鉄道警察隊の奴、すげえな
【最強】警察のデータベースで住所特定か 女性にわいせつ容疑の巡査 なおアクセス権限はなく不正とのこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570808517/ 交番の巡回連絡カードの情報悪用して
小学生を誘拐しようとした警察もいるしね
変態だらけだな いやあ、電車凄いわJK結構いるし、超満員。密着しまくりだぞ。みんな頑張るね。 都内はガラガラ、チェーンの飲食店も閉店の紙貼ってるレベル。jkなんて一人もいねーよ もうすでにけっこう停電してるみたいだな。夜はどうなってしまうんや 昨日の埼京線19時2分の2両目で私の彼女気持ち良くしてくれた方ここにいらっしゃいますか? そいや俺の高校の時の同級生の彼女は巨乳だったが、いつも満員電車で胸揉まれるって言ってたな 誇張かもしれんが夏になると中にまで手入ってきて揉まれてたらしい これ終電が昼になるってことだろ?
終電間際は激混みじゃん 出かけるやつなんかいるわけねーだろ
混むと思ってる奴いて本当にバカだな、よく今まで生きてこられたよ
バカでもなかなか生きられる世の中で良かったな そこにこだわる理由ってなあに?
ちゃんと向き合ってみなよ
自分の障害にさ 満員電車でjkのケツ堪能してたらぱっと腕掴まれて「チーカーン!」って大声で叫ばれる夢見てめっちゃあせった…. 電車ガラガラがツイッターのトレンドになってるな
情弱痴漢おじさんは頑張って駅向かってそう 今日は働く人以外はみんな引きこもりだよ
混むわきゃない そう言えば外国人に痴漢した事ある奴いる?
なんか朝の満員でやたらムチムチしてるインド系?みたいな女いるからとりあえず手の甲を尻に当ててるけど今のところ無反応 インドは日本より痴漢多いって言われてるよ
しかも触る方は隠す気すらないらしい
インド旅行に行った女のブログ見るとほぼ確実に周りの男から触られまくったとか書いてある 荒川区、このままだと決壊ほぼ確定。水位が3mになって、二週間は元に戻らないらしい。
水中痴漢師が現れそう。 おれ独り暮らしで近所付き合いもないが、避難所行ってもいいのかな
つーか指定場所も知らんレベルだけど >>226
荒川じゃなくって荒川区ピンポイント?
荒川と隅田川に挟まれてるエリアかね >>227
そんなの東京にはいくらでもいるだろ
気にせずいけ >>225
インドなんて運転手と客が一緒にレイプする社会!カップルで男の目の前でレイプする
3歳児とかでも集団レイプ!韓国よりレイプの国 >>201
ぶっちゃけ言うほどの美女ではない。
髪型と制服補正だろ >>195
普通に揉むべし
夏服ならパンパン胸が張ってる子いるじゃん!
肘当てしてもまな板多いけどね。
JK良いよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています