痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
さすがに自宅待機はないやろ
精子に関わる 明日は混まないだろうし、混む混まない以前に計画運休で電車止まってる。
今日の帰宅ラッシュで遊べなかったやつは諦めた方がいい。 >>187
明日行っても8割負けるぞ
来る客少ないからそいつらからしか稼げんからな
行く奴はただの中毒者 >>190
だから停電なるの待って乳揉みに行くんだよw >>187
パチンコ屋行ったら台風のため明日休みますってさ。今回の台風ヤバイな!
今朝巨乳JK3の乳揉んだよ!ハリがあるねー
太もも触ったら鳥肌たちまくり!
パチンコも勝つしチンコ突いてるときはついてる >>162
逆だよ、むしろガラガラ
こういう時に出掛ける人は少数
ちなみに今新宿いるけど普段より明らかに空いてる 台風が来たときの狙い目は、車内痴漢じゃなくて路上痴漢なんだよな
雨風で証拠が残りにくくなるし >>192
巨乳JK揉みたい
どうやって揉むの?
捕まってもいいから揉みたい
貧乳JKばかりでつまらないと思ってたところなんだ 鉄道警察隊の奴、すげえな
【最強】警察のデータベースで住所特定か 女性にわいせつ容疑の巡査 なおアクセス権限はなく不正とのこと
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570808517/ 交番の巡回連絡カードの情報悪用して
小学生を誘拐しようとした警察もいるしね
変態だらけだな いやあ、電車凄いわJK結構いるし、超満員。密着しまくりだぞ。みんな頑張るね。 都内はガラガラ、チェーンの飲食店も閉店の紙貼ってるレベル。jkなんて一人もいねーよ もうすでにけっこう停電してるみたいだな。夜はどうなってしまうんや 昨日の埼京線19時2分の2両目で私の彼女気持ち良くしてくれた方ここにいらっしゃいますか? そいや俺の高校の時の同級生の彼女は巨乳だったが、いつも満員電車で胸揉まれるって言ってたな 誇張かもしれんが夏になると中にまで手入ってきて揉まれてたらしい これ終電が昼になるってことだろ?
終電間際は激混みじゃん 出かけるやつなんかいるわけねーだろ
混むと思ってる奴いて本当にバカだな、よく今まで生きてこられたよ
バカでもなかなか生きられる世の中で良かったな そこにこだわる理由ってなあに?
ちゃんと向き合ってみなよ
自分の障害にさ 満員電車でjkのケツ堪能してたらぱっと腕掴まれて「チーカーン!」って大声で叫ばれる夢見てめっちゃあせった…. 電車ガラガラがツイッターのトレンドになってるな
情弱痴漢おじさんは頑張って駅向かってそう 今日は働く人以外はみんな引きこもりだよ
混むわきゃない そう言えば外国人に痴漢した事ある奴いる?
なんか朝の満員でやたらムチムチしてるインド系?みたいな女いるからとりあえず手の甲を尻に当ててるけど今のところ無反応 インドは日本より痴漢多いって言われてるよ
しかも触る方は隠す気すらないらしい
インド旅行に行った女のブログ見るとほぼ確実に周りの男から触られまくったとか書いてある 荒川区、このままだと決壊ほぼ確定。水位が3mになって、二週間は元に戻らないらしい。
水中痴漢師が現れそう。 おれ独り暮らしで近所付き合いもないが、避難所行ってもいいのかな
つーか指定場所も知らんレベルだけど >>226
荒川じゃなくって荒川区ピンポイント?
荒川と隅田川に挟まれてるエリアかね >>227
そんなの東京にはいくらでもいるだろ
気にせずいけ >>225
インドなんて運転手と客が一緒にレイプする社会!カップルで男の目の前でレイプする
3歳児とかでも集団レイプ!韓国よりレイプの国 >>201
ぶっちゃけ言うほどの美女ではない。
髪型と制服補正だろ >>195
普通に揉むべし
夏服ならパンパン胸が張ってる子いるじゃん!
肘当てしてもまな板多いけどね。
JK良いよな〜 >>232
これは痴漢より盗撮だな。
パンツ透けてますやん JKの生乳モミモミしてたら手さげカバン床に落とされた!周りに気付いてくださいアピール不発に終わって草はえた
そのあとは下半身攻めたけどな >>240
「あいつ、さっきからヤバくない・・?」ヒソヒソ >>234
普通に揉むにはどうしたらいいんですか?
電車のなかでもんだら、叫ばれたら一巻の終わりだし、路上なら逃げ道はあるけれどもし捕まったら電車よりもやばそう
それ以前に路上はそんなに女の子いない >>248
横レスだが迷わずいきなり揉むんだよ
少しずつ様子見ながらだと相手に抵抗しようか考えさせちゃうだけ
ただし強く掴むのだけは駄目
痛むと恥ずかしいとか思うより痛みから逃げようと声を出してしまう
スカートやパンツの中に手を入れるとかも同じ
迷わず手を入れる >>249
ほんとこれ、JKJDなら唖然としてる内にモミモミする!
まわりバレしないのだけ警戒して正面からと背後から両手でモミモミしたよ
路上は知らん >>104
この書き込み最高
俺もこの気持ちで日々自分の欲望のまま忠実に行動するわ
迷惑さとか一切考えずに思うようにすごいことしたい >>251
JKに生マン指入れしてオモチャにするの楽しいよね。
JKなんて痴漢のオモチャにされてなんぼなんだから遠慮なく自分の
快楽のために使ってあげるべき。妊娠させても責任なんて取る必要も
ないし好きなだけ犯して使い捨てちゃえばいい。 >>198
最強でされてるJK見てて
たまらなくなったんだろうな
いかんな >>251
そうそうJKの気持ちより痴漢の快楽のほうがずっと重要。
痴漢のオモチャにされればJKも自分の女としての魅力に自信が
持てるようになるし痴漢もJKの体を使って気持ちよくなれてお互い
いいことづくめ。JKは痴漢に汚されるために電車に乗ってるんだから。 やっぱり土日とかに一人で暇そうにぷらぷらしてる子はオッケー率高いな
ケツポンしたら俺の近くに寄ってくるようになったからもう一回ケツポンしてオッケーの確認を取ってからムンズと揉んであげた
まったく逃げないし無反応を装ってるから人目を気にしながらイチャイチャさせてもらったぜ
でもそのロリ顔にオルチャンメイクやめろ似合ってないぞ そうだな
とにかく、パンツの中に手を入れる状態にまで、素早くもっていくんだ
そうなれば、もう女はどうしようもなくなる こういう大荒れの日にコンビニとかちょっと外出てる女の乳触っても捕まることなさそうじゃね?
今はそれどころじゃないって感じで女も許しそう >>249>>250
本当にそんな方法でうまくいくのか?
他地域ではわからないけれど名古屋では怖くてやれない
地下鉄の名古屋駅で思い切り大声で、痴漢しましたよね、って叫んでる女見たことあるんで、あれやられたらまじで人生終わる 痴漢で逮捕された奴の書き込みで、尻を触ってる手を掴まれてってあったりするけど、実際そんな事あるのか?
ただでさえ後ろ手に掴むって結構難しいし、激混みの中で女がそんな動きしようとしてたら触るの止めるんじゃ?って思うわ >>261
電車止まったときに急に振り返られて掴まれたよ >>263
じゃあ、まさに触ってる瞬間の手を掴まれたわけじゃないんだな
それならありそうだな >>266
いや普通に掴めるだろ
自分の尻の肉掴んでみ?
腕の可動域でいや全然掴める部分だろ >>260
脳みそあるんだろ…
そんな事したらどうなるか、本当にわからんの?
やるんなら覚悟したうえでな、捕まらずに好きにできるなんて都合のいい世界はないぞ まあリスクを取って思い切った行動するのもアリだが、捕まる可能性も高まる
そこまでの行動取られたら女側もリスクを取って、
意を決して「あなた今触りましたよね!」という行動に出るからねホントに
どこで線引きするかは痴漢師のあなた次第 生マンとか痴漢の範囲を越えてる脳みそ海綿体共はさすがに捕まった方がいいと思う わざわざこんなスレ来て、書き込む…
出した後に風俗嬢に説教するタイプだな お前らの肉体に憑依して
どこまでオーケーなのか
どうやればオーケーなのか
試してみたいわ〜
お前らならこれ以上何回捕まろうが
たいして変わらんだろうし >>277
相手によるし生理前とかでもカナリ違うから意味ねーわ
生理きついやつはマジ人殺せそうなくらいイライラしがちだから お前らの詰まらない意見バトルはもう良いから、体験報告が欲しいニダ 明日ライブ行くから今日はちんぽギンギンにしながら自宅待機だな ライブ痴漢どこまで出来るの
生マン?押し付けて程度? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています