痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電車で女子高校生の体を触ったとして、大阪府警東署は9日、大阪市消防局の消防士長、沢辺良一容疑者(59)=大阪府大東市=を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。
逮捕容疑は8日午前8時10分ごろ、大阪メトロ中央線谷町四丁目―堺筋本町駅間を走行中の車内で、10代の女子高校生の服の上から体を触ったとしている。「性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。
東署によると、警戒中の捜査員が不審な様子の沢辺容疑者を見つけ、女子高校生を触ったのを確認して現行犯逮捕した。
大阪市消防局によると、沢辺容疑者は港消防署に所属し、この日は出勤途中だった。
https://mainichi.jp/articles/20191009/k00/00m/040/097000c
パトロールしてんだな ワイさん、
お久しぶりです。こちらに来てたんですね。
エトワのO線にいく時は銭湯ですか?それともそれ以外? すまん、今だから言えるが、待ち合わせで相手を陥れた事ある。
掲示板で適当に「私ミッキーのキーホルダーつけてるJkです。◯◯線の◯番車両にいます。触ってください」って書いたら、本当偶々キーホルダーつけてるJkが次の日にいて、スーツのおっさん3人に押し込まれていった。
最後まで見てないからどうなったか知らないが無事だったらいいんだけど。。 >>8
それおっさんたち捕まってたら、教唆とかでお前逮捕案件じゃね? >>7
数枚はあるのですが、同棲をするようになってから一人の時に履いていたような短かったりピタッとするものは捨てました。露出が少しでもあると怒られるので。 >>10
そういう束縛が異常に強い男って間違いなくモテない
つまりゴリラ 痴漢されたアピールしてる女って絶対内心自慢したいんだよな
自分は可愛いから狙われて困るみたいな >>14
お尻触りくらいじゃあ強がってる女いるよね
生マンして泣かせてやるのが1番安全 >>15
特徴が全くないのですが、暗めな茶髪で肩くらいの長さで前髪ありです。あとリュックの日が多いです。 1941新宿発で痴漢してた人板橋で見つかってたねw
次の電車で赤まで来て新宿で折り返してたよ。
ご尊顔保存しておいたわw 合意の上でも今の電車だと難しくないか?
出入り口監視カメラついてるし 最近ベスポジとれて上手くいった瞬間に次のタゲどうするか考え始めてる自分が怖い
全然満足出来ねえ 結局、痴漢で楽しいのは計画段階なんだよな。それで、タゲを見つけてポジを取った時点で後半は最高点に達す。で、実際に痴漢してる時はウィニングランのようなもので、悪くはないけど1番楽しい瞬間ではない。 >>27
髪が長い頃は川栄李奈って言われたことはありますが自分ではそんなににてないと思います。 >>30
犯罪者みたいなキモメンに強引にやられたいの?
大企業のイケメンパパにやさしく攻められたいの? >>31
一人だけレベル違いにかわいいな、スタイルも良くて
やっぱ身長高い子は映えるな JKはやっぱり渋谷だなあ。
平均値は高くないけど、たまにSSSクラスのJKいるしさあ。モデルかなあ? >>30
あーいるいる
川栄に似てるとかのたまうチビデヴスwww >>37
川栄似のプロフみてピンサロいったらブスではないが全然似てなかった
でも若くて唇がプルプルお肌ツヤツヤだったから満足 >>39 それはない、このクラスなら生マンしたことあるよ
◯リバーから乗るJKめっちゃ可愛いよ!去年写真めっちゃ撮ったけど足洗った時に捨てたわ
2年だろうな >>33
優しく攻められたいっていうのはないです。ドMで以前飼われていたこともあるので攻められたいというか屈辱的なのが興奮します。 >>31
やはり女もスタイルって大事だな
チンチクリンは萎える >>42
だったら最強の1-1がおすすめだよ。
愉快な仲間たちが待ってるよ! >>8
それが事実なら実際に痴漢したやつより罪重そう。
でも、OK娘だと思われて好き勝手されるJKを想像するのは正直興奮する。 >>45
どの線かはわかりました。1号車がいいんですね?有給使って乗車してみます。 >>47
1-1、1-2、1-3の順に住人がソフトになっていくからね。最初はお試しで1-3くらいに並んでみて感じを確かめてみれば。満足出来なければ新〜池でループできるし >>46
だいぶ罪重いだろ
わたしは金持ちです!強盗してください!って他人の住所をネットに晒したりしたら相当な罪だぞ
他者の心身や財産を脅かす行為は重罪と決まっとる >>48
何時にどこから乗ればいいのか
場所日時を正確に マジでここでそういうやりとりやんなよボケ共
脳みそまで海綿体かよお前ら >>8
これで捕まった奴いたと聞いたから野良wi-fiで適当な事書きまくってる
流石に現物観れたことないけど 今調べてみたけど、犯罪教唆はその教唆した犯罪と同等の罪となるらしい。
つまり、痴漢教唆は迷惑防止条例と同じ刑罰だな。
とんでもなく重い罪でもないけど、なんもやってないにしては重いか。 ねらーはインキャだからありがちだが、ことさら犯罪犯罪と大げさに書きたがる
先生にしよーもないことこそこそチクる小学生と同じメンタル 「OK娘です。埼京線に乗ります。」って言葉を聞いた人間が全然違う人に痴漢した場合、犯罪教唆になるのかね。 >>31
こんな子だと他の男も目をやるだろうから
靴カメなんかしたら捕まるのもわかる こんなとこで盛り上がっても意味ないのに
本気ならツイッターのプロフィールに痴漢、川栄と書いてDMでやれ >>50
平日1820 1841 1902 1921
痛快戦闘
1日4チャンス、4ループ可能
4番線ね
じゃ待ってるよ! >>53 被害者感情があるニュースになった事件は
騙された奴は示談不起訴で
騙した奴は起訴されてたで確か >>61
そういうケースもあるのか。
まあ痴漢実行したやつが無罪放免のケースは少なそうだが。 >>31
バカ素人はこーいう上玉を狙って逮捕されるんだよな
芋臭い足太いしょぼいJKなら注目されてないからバレにくいのに その芋に追いかけられて全力ダッシュしてた奴が最近いただろw 痴漢レベルで地上波にまで顔晒されるわ、屁ぇみたいなおっさんにこかされるわ、
結局ほんで逮捕されるわ、、踏んだり蹴ったりだな。
どうしてんだろな、今。 そうか?
でも、ブスより可愛い子の方が騒がない傾向にあるけどな
男慣れしてるせいか 如何にも目立つタイプの美人スレンダーJKは狙わないのが基本中の基本
電車内でもエスカレーターでも間違いなく他の男も目をつけてるから でも妥協して芋触って捕まったら後悔してもしきれないだろ
上玉を好き放題触って捕まったら一片の悔いなし。 目立つjkは他に良いタゲいない時の逃げ先だな
Cなら可愛くてスレンダーな子でも競争率低い >>6
銭湯が多いね。エトワは銭湯に皆さん乗るから。ただ後方もこの路線は楽しめるからたまに行くよね。ってかワイは元々ここの住人でしたね。当時は押し付けスレにいたけど >>71
最近認識したが、メチャクチャ見かけるぞ…。 タゲにカメラ向けられそうになったらどうするの正解なん?
あからさまに顔を背けて手で顔を覆ったら怪しすぎるし。 後ろから軽く撫でただけで「ビクン!」ってなったらもう止まらんよなー 今日のレポ。いつものチビデブJK狙ったがポジミスった。ってか逃げられてるかも(笑)。
仕切り直してリ○カちゃん狙ったがこちらはあからさまに逃げられる…。段々攻略が難しくなってるわ あかんわ!もうシーズン終了や!来春の新入jkまで引退しますわ。 ほんまでっかいな〜〜おにいはん毎度それ言ってますがいなあ〜 新入生に痴漢するのが征服感あって楽しよなあ。ちんこグリグリ押し付けて、生パン触っても声あげられないでやんの。
男が怖くなって高校で楽しい恋愛ライフを送るのに支障が少しでも出て欲しい。 それならレイプして中出しするほうがいいじゃん
高校に入った途端レイプされて妊娠でもしたら不登校で退学になるかもよ >>77
いや背中強引にでも背中向けろよ
怪しいとか悠長なこと言ってる場合じゃねーだろ 頭の中で「死ね! 死ね! 俺のちんこの感触焼き付けろ!」って思いながら、ちんこをギューギュー押し付けると興奮する。 入学式はラッシュには乗らないから、普通通学初日に生マンするのが今から楽しみや〜 俺も一度向けられたな。どっかに晒されてるかもしれんから
探してみてくれ 先輩方に質問。大した混みでもなくどちらかというと普通に乗車してる時に脚全体をくっ付けて来るJCJKは好奇心とかでですか?10時位に横に立った超ミニスカJK、同じ位の時間に俺が座りで近くで立ってた修学旅行JCでそんなのあったんで >>84
いや変な男にレイプされる前に男の怖さを教える性教育だよ!
新入生JKの生尻柔らかかったなー!アンダーヘアまだ持ってるお
ピチピチの新入生JKはええなー正面から抱きついてもあたふたするだけで対策できないし、そのまんま生マンできるよね 震えながら必死に声あげようとしてる新入JKに生マンした指をペロって舐めたら下向いて泣きはじめた!
あの泣き顔はめちゃシコだ!軽くオシッコ味したよ 車内カメラってどの程度まで写ってると
後日逮捕の証拠として採用されるの? 別の車両に逃げていくCを追いかけ観念させて押し付けた征服感がたまらんかった
kだとまだ抵抗するけど大人しめCちゃんは戸惑ってうつむくだけ
そこに追い討ちのケツ揉みすると〜感じちゃったのかちっこい体がビックン跳ねる
ガキの癖に痴漢されるのクセになっちゃったかな
この初心な反応がC狙いの醍醐味ですわ
ごちそうさまでした 羨ましいなあ。
日本の女は性的に初めて異性に触られるのが痴漢だっていう場合も多いみたいね。
挿入の処女までは奪えないが、愛撫処女はおじさんが貰うねってね。 愛撫処女だと思って幼げな娘触ったら、ふっ(なんだその程度か)と嘲笑われた時のショックは立ち直るのに時間がかかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています