痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
JKがキモいおっさんに囲まれて指入れられたり、ちんこ直接押し付けたりされる方が興奮する。
チュウ王とかでめっちゃ可愛いJKおるからキモいおっさんで囲んで、やりたい放題したいね。妄想の話ね。 最高に美人の彼女ができるのと
毎日違うブスのオーケー娘に痴漢できるのと
どっちを選ぶ? >>364
そりゃ最高に美人の彼女に頼んで、下級生のブスを脅して連れてきてもらって痴漢しまくるのが一番 >>364
最高に美人な彼女いたらそもそも性犯罪者にならない 今日もオッパブ行ってきたけど現役JDのおっぱい最高だった。
まあVIPルームとかお前ら底辺には無理な遊び方だろうけど
https://i.imgur.com/HShtCYo.jpg >>364
マジレスすると可愛くて細くて綺麗なハイスペ女がいる奴は、そんなイイ女失うリスク冒して痴漢するキモオタに堕ちない マジレスすると可愛くて細くて綺麗なハイスペ女がいる俺は、女のなんのリスクもなく痴漢されたいという願望を叶えてやっているわけだが >>227
【避難所生活の闇】2018年3月記事『「娘の傷は一生消えない」避難所での性被害の闇 把握10件、相談できず潜在化も 熊本地震2年』
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570980225/ 中央が止まってるときってみんな動くの待ってんの?
割に合わなくね。京王とかの振替に移動した方がいいんかな 遠征で最高の獲物発見したわ
自分の路線以外で見つけると嬉しいやら悔しいやらだな
遅延のせいで混んでたからもう会えないだろうし あかんあかん、厚着と重ねだらけや。もうこんなんリスク犯してまでやる価値ないわ。来春の新入jkまで真面目に通勤しますわ! 新入以来目をつけてたJKに生マンできた!
普段は混まない車両に変えられてたから、遅延の今日はイケルって直感し、見事にヤリとげた!気づかれないように並んで乗り込むときのテンションヤバイね!
サンキュー人身事故した奴 >>352
手が下半身を触っていて、触られた女が感じているか嫌がっているのを耐えている構図だよな? お尻モミモミしてたら屁こかれた
そんな撃退法があったとはな 生押し付けで初めて射精してもうた。
オナ禁5日目。地味目な顔だけどムチムチのJKに後ろから押し付けて上下左右に押し付けてたら暴発。
せめてドロっと出るだけだと思ったら、ドピュ!ドピュ! ピュルルルー!って感じで謎の大量射精。腰を引くと床に撒き散らしてしまうと思って逆に強くケツに押し付けて受け止めて貰った。頭真っ白。人生最大の射精かも。
降りる時にスカート見たら、滴り落ちそうなくらい精液ついてた。学校大丈夫かな? >>390
それだよ。SEXよりも気持ちいい経験しちまったな。初めてオナニーした時みたいな快感だったんだよなワイも。それ以来、毎日チャレンジしちまうようになってもうた…なかなか射精までいけないし、いけてもその後の処理がめちゃめんどくさいし、もう辞めようと何度も思い… >>390
あるあるだわ!
インフルで仕事休みで頭朦朧として
インフルテロ+満員電車で押し付けてたら
気持ちよくなりすぎてぶっかけたらめっちゃでた思い出 >>390
うらやましい
JKを自分の精液で汚すのめちゃくちゃ気持ちいいだろうな
今度は中出しして妊娠させてほしい 一回の射精で人生変わってしまうかも。。仕事に身が入らないくらいあの瞬間の事思い出してる。もうあんな派手なことやりたくないけど、忘れられない。 すごい盛り上がってるな!押し専の俺は真冬でも夏用の薄々のズボンにブリーフからチン出して履いてるョ JKに射精とか征服感ハンパないだろうな。JKも触られるより「汚された」感覚強いだろうし。
学校とかで気づいて「あの子精液かけられたんだ」って目で見られるんだな。 学校とかで周りから「あの子精液かけられたんだ」って目で見られる
JKの屈辱感や恥ずかしさを思うと興奮がとまらない。
一度の射精で二度おいしい。
JKを汚して辱めて征服するのって最高だよね。 一度捕まってDNA取られてる俺には出来ないわ、裏山 ぶっかけられたJKはどこで洗うんだろう? 親に言えずに泣きながらこっそり洗う事もあるのかな?
「洗っても落ちないよ、、お尻にあの時の気持ち悪い感触も残ってるし」って押し付けられた時の事を思い出しながら洗ってたら最高。 ぶっかけは余罪追求された時に芋づる式で過去の罪共々逮捕される可能性あるからこわいよ。 >>401
最高だなそれ。さらに押し付けられたチンポの感触やぶっかけられた
精液の匂いや感触を思い出しながらオナニーしてくれてたら最高。 >>401
普通に妄想って事にきづけw
こんなの現実世界でやってたら普通に逮捕だからw 電車で精液かけられた被害報告とか聞く以上、絶対にあり得ないっていう話ではないんだよなあ。 押し付けで射精したのは3回だけだな
ゴムつけてだけど
初めての射精は花火大会のときに白浴衣の可愛い子と正面密着して想定してない射精感の高まりにヤベッと思ったらビュルビュルでた
女の子の反応が最高だった
えっ、て顔でこっち見てきて、超至近距離で可愛い顔と目があって1週間分ほど出尽くした感じだったわ 戦争でレイプなどは
そういう感じなんだろうな
だから戦争がやめられない
死んでもやりたいんだから
相当な快感なんだろう だからお前の射精した話なんか延々されで気持ち悪いだけなんだが
さっさと捕まれよ犯罪者 >>406
ないないJKに100回くらいぶっかけしてたよ、不覚にもお触りで前歴ついたけど再逮捕なかった笑
小坊中坊OL+靴下とかカバンは警察に持ってく率高いから気をつけろ! ぶっかけは普通にあるだろう、かけられた子も見たことあるし。
マスクして妄想してたけど、イクまえのスパートかける時には鼻だけだしてJKの匂いを嗅ぎ嗅ぎしながらイク!
絶対鼻息でJKにバレてると思うけどな。
JKの香りたまらん たまに紺色のスカート、ズボンで、尻に白いのついてる女いるけど
チンコ押し付けられたのかなぁって思うわ 一応同業であるはずのワシらから見てもキモいなおまえら >>418
ワシらって誰らやねん。どのグループを代表しとるんや。 あともう少しなのに渋ハロの事前情報が殆どニュースとか上がらんな
とりあえず土日は様子見
その状況によっては最終日も行かない
な〜んか、今年あたりやられそうで・・ >>405
思い出したくなくても思い出してしまう事はあるかもな。
オナニー中ふと頭をよぎったり、彼氏に後ろから抱きしめられた時とか。
忘れたくても忘れられないって陵辱としては最高だ。 そうなんだよな、渋ハロの事前対策とか去年の騒動を踏まえての今年の規制とかの情報がいい加減出てきてもいいはずなんだが、
今のところすごい静かだよな、 1902逝けでタイーホ
甘混みの中、芯から派手に囲みすぎ。
チビメガネのお前も捕まればよかったのに。 >>424
土日はマスコミの情報、お前らのレポで確認する
警備体制、逮捕者数、DQNどもの暴れ具合、、などなど
行けば理性が飛ぶので土日はとりあえず静観
今回はまあ飛んでもいいかなとは思ってるが >>425
自分が行ってない日に同業がたくさん捕まるの気持ちいいぜ〜 何かあのお姉さん良かったよね
正義は鉄Kっぽい手際の良さだった 大人への痴漢って見た目が地味だから騒がれにくいってわけじゃないよね。
地味な雰囲気なんだけど、顔立ちは悪くなかったり体がエロいお姉さんほど痴漢され尽くしてるから状況に対する経験値が高い。 あんま言ってると思い切りブーメラン喰らうぞ
因果応報って言葉知ってるだろ 公衆の面前で痴漢だと騒がれた日には、顔が青ざめるかね? 夜の電車で騒がれた時は、ホームから改札の外まで逃げおおせた。血の気が完全に引いてた。
自宅の最寄り駅ではなかったけど、また電車に乗るのは怖かったから氷結飲みながら歩いて帰ったな。いくら飲んでも酔えなかった。 >>425
俺その電車乗ってたけど池で止まってた記憶ないんだが >>425
そんないい女性いたのか?
JKが1-3にいたのは確認したんだが? >>436
かなり上玉!清楚だね。囲まれて固まっちゃってたね。もっと混んでれば楽しめたのになー
微妙に空くからバレて捕まる悪循環 このスレを女たちのスレに貼り付けて、気持ち悪がらせてえw
こんなにもあなた方を汚したい欲望にまみれてるのですよと。
それだけで勃起モンだわ
美人ばかりが見てるスレがあるからそこに貼ってみようかね 女じゃなくてネットの正義マンに見つかって荒らされそうだわ。 >>438
アンタは
そうとうブッサイクなんだろうね?
女への怨念がハンパないな 女、特にJKなんて男のちんぽを満足させるためのオモチャでしょ。
JKとセックスはできないからそれは他の男に譲るけど、おこぼれで触ったり揉んだり押し付けたりはさせろよな。
JKは男みんなのオモチャだ。 通報されるだけだろアホか
ガイジ増えすぎてどうしようもねえな最近 痴漢の中でも、あいつはガイジであいつは健常者ってのがあるんだ。 俺もちょうどそこ見てた。痴漢に恩赦ってあるのかなあなんて考えつつ。
ねえだろな笑 池袋線は今日も人身でJKの帰宅時間でごった返してたよ >>441
ほんとそれだよ。JKの下半身弄んで、手つかずの若い体を堪能するのが至高
超可愛いJKみつけたから、囲んでやりたい!
一緒に妄想しますか?もちろん冗談です 最強戦闘に乗り込んでおいてokじゃないとか何考えてるのか分からん 日本では厳しいが億万長者なかにはマジで若い女を監禁して性奴隷にしてるやつもおるやろうな!
ドラゴンタトゥーの女みたいに >>449
知らん奴は知らんやろ!
JRも悪いよな!その気になれば根絶やしに出来るだろうよ。 イジメで最強に乗らされた女子の同級生が居たな。。誰も本当に最強で痴漢が日常的に行われてるなんて信じてなかったから軽い気持ちだったっぽいけど。
結局乗ったその日は遅刻してきて、翌日も休んだみたいでされたかどうかは不明。
痴漢にあったんだろうか? 今思い出すと興奮するが。 イジメで最強に乗らされた女子の同級生が居たな。。誰も本当に最強で痴漢が日常的に行われてるなんて信じてなかったから軽い気持ちだったっぽいけど。
結局乗ったその日は遅刻してきて、翌日も休んだみたいでされたかどうかは不明。
痴漢にあったんだろうか? 今思い出すと興奮するが。 今日もリフレ嬢からお店来てのLINEと俺専用に撮った写メ送ってくるんだが明日辺り行ってやるかなhttps://i.imgur.com/9TaWO6p.jpg >>454
現役JKとラブラブ制服セックスできないまま死ぬって嫌だな
なんとかチャンスないかな 俺も一時jkリフレにはハマってなあ。18歳高校中卒の合法jkがウリの店だったが、金がいくらあっても足らん 円光ならいくらでもできるがJKと好き同士求め合うセックスはもう無理だよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています