痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶっかけは余罪追求された時に芋づる式で過去の罪共々逮捕される可能性あるからこわいよ。 >>401
最高だなそれ。さらに押し付けられたチンポの感触やぶっかけられた
精液の匂いや感触を思い出しながらオナニーしてくれてたら最高。 >>401
普通に妄想って事にきづけw
こんなの現実世界でやってたら普通に逮捕だからw 電車で精液かけられた被害報告とか聞く以上、絶対にあり得ないっていう話ではないんだよなあ。 押し付けで射精したのは3回だけだな
ゴムつけてだけど
初めての射精は花火大会のときに白浴衣の可愛い子と正面密着して想定してない射精感の高まりにヤベッと思ったらビュルビュルでた
女の子の反応が最高だった
えっ、て顔でこっち見てきて、超至近距離で可愛い顔と目があって1週間分ほど出尽くした感じだったわ 戦争でレイプなどは
そういう感じなんだろうな
だから戦争がやめられない
死んでもやりたいんだから
相当な快感なんだろう だからお前の射精した話なんか延々されで気持ち悪いだけなんだが
さっさと捕まれよ犯罪者 >>406
ないないJKに100回くらいぶっかけしてたよ、不覚にもお触りで前歴ついたけど再逮捕なかった笑
小坊中坊OL+靴下とかカバンは警察に持ってく率高いから気をつけろ! ぶっかけは普通にあるだろう、かけられた子も見たことあるし。
マスクして妄想してたけど、イクまえのスパートかける時には鼻だけだしてJKの匂いを嗅ぎ嗅ぎしながらイク!
絶対鼻息でJKにバレてると思うけどな。
JKの香りたまらん たまに紺色のスカート、ズボンで、尻に白いのついてる女いるけど
チンコ押し付けられたのかなぁって思うわ 一応同業であるはずのワシらから見てもキモいなおまえら >>418
ワシらって誰らやねん。どのグループを代表しとるんや。 あともう少しなのに渋ハロの事前情報が殆どニュースとか上がらんな
とりあえず土日は様子見
その状況によっては最終日も行かない
な〜んか、今年あたりやられそうで・・ >>405
思い出したくなくても思い出してしまう事はあるかもな。
オナニー中ふと頭をよぎったり、彼氏に後ろから抱きしめられた時とか。
忘れたくても忘れられないって陵辱としては最高だ。 そうなんだよな、渋ハロの事前対策とか去年の騒動を踏まえての今年の規制とかの情報がいい加減出てきてもいいはずなんだが、
今のところすごい静かだよな、 1902逝けでタイーホ
甘混みの中、芯から派手に囲みすぎ。
チビメガネのお前も捕まればよかったのに。 >>424
土日はマスコミの情報、お前らのレポで確認する
警備体制、逮捕者数、DQNどもの暴れ具合、、などなど
行けば理性が飛ぶので土日はとりあえず静観
今回はまあ飛んでもいいかなとは思ってるが >>425
自分が行ってない日に同業がたくさん捕まるの気持ちいいぜ〜 何かあのお姉さん良かったよね
正義は鉄Kっぽい手際の良さだった 大人への痴漢って見た目が地味だから騒がれにくいってわけじゃないよね。
地味な雰囲気なんだけど、顔立ちは悪くなかったり体がエロいお姉さんほど痴漢され尽くしてるから状況に対する経験値が高い。 あんま言ってると思い切りブーメラン喰らうぞ
因果応報って言葉知ってるだろ 公衆の面前で痴漢だと騒がれた日には、顔が青ざめるかね? 夜の電車で騒がれた時は、ホームから改札の外まで逃げおおせた。血の気が完全に引いてた。
自宅の最寄り駅ではなかったけど、また電車に乗るのは怖かったから氷結飲みながら歩いて帰ったな。いくら飲んでも酔えなかった。 >>425
俺その電車乗ってたけど池で止まってた記憶ないんだが >>425
そんないい女性いたのか?
JKが1-3にいたのは確認したんだが? >>436
かなり上玉!清楚だね。囲まれて固まっちゃってたね。もっと混んでれば楽しめたのになー
微妙に空くからバレて捕まる悪循環 このスレを女たちのスレに貼り付けて、気持ち悪がらせてえw
こんなにもあなた方を汚したい欲望にまみれてるのですよと。
それだけで勃起モンだわ
美人ばかりが見てるスレがあるからそこに貼ってみようかね 女じゃなくてネットの正義マンに見つかって荒らされそうだわ。 >>438
アンタは
そうとうブッサイクなんだろうね?
女への怨念がハンパないな 女、特にJKなんて男のちんぽを満足させるためのオモチャでしょ。
JKとセックスはできないからそれは他の男に譲るけど、おこぼれで触ったり揉んだり押し付けたりはさせろよな。
JKは男みんなのオモチャだ。 通報されるだけだろアホか
ガイジ増えすぎてどうしようもねえな最近 痴漢の中でも、あいつはガイジであいつは健常者ってのがあるんだ。 俺もちょうどそこ見てた。痴漢に恩赦ってあるのかなあなんて考えつつ。
ねえだろな笑 池袋線は今日も人身でJKの帰宅時間でごった返してたよ >>441
ほんとそれだよ。JKの下半身弄んで、手つかずの若い体を堪能するのが至高
超可愛いJKみつけたから、囲んでやりたい!
一緒に妄想しますか?もちろん冗談です 最強戦闘に乗り込んでおいてokじゃないとか何考えてるのか分からん 日本では厳しいが億万長者なかにはマジで若い女を監禁して性奴隷にしてるやつもおるやろうな!
ドラゴンタトゥーの女みたいに >>449
知らん奴は知らんやろ!
JRも悪いよな!その気になれば根絶やしに出来るだろうよ。 イジメで最強に乗らされた女子の同級生が居たな。。誰も本当に最強で痴漢が日常的に行われてるなんて信じてなかったから軽い気持ちだったっぽいけど。
結局乗ったその日は遅刻してきて、翌日も休んだみたいでされたかどうかは不明。
痴漢にあったんだろうか? 今思い出すと興奮するが。 イジメで最強に乗らされた女子の同級生が居たな。。誰も本当に最強で痴漢が日常的に行われてるなんて信じてなかったから軽い気持ちだったっぽいけど。
結局乗ったその日は遅刻してきて、翌日も休んだみたいでされたかどうかは不明。
痴漢にあったんだろうか? 今思い出すと興奮するが。 今日もリフレ嬢からお店来てのLINEと俺専用に撮った写メ送ってくるんだが明日辺り行ってやるかなhttps://i.imgur.com/9TaWO6p.jpg >>454
現役JKとラブラブ制服セックスできないまま死ぬって嫌だな
なんとかチャンスないかな 俺も一時jkリフレにはハマってなあ。18歳高校中卒の合法jkがウリの店だったが、金がいくらあっても足らん 円光ならいくらでもできるがJKと好き同士求め合うセックスはもう無理だよなあ ネットで売りやってるJKとか争奪戦じゃね?
野郎が殺到してよっぽどコミュ力ないといつまで経っても順番が回ってこない ネットで売りしてるJKなんて興奮しない
病気も怖いよ その辺で声かける方が早いよ、君らの見た目が若いなら 手マンした指をペロペロ舐めてるオッサン居るけど病気大丈夫なのか? >>453
イジメ じゃないけど3人組がおふざけで1人戦闘に突き飛ばしてたのは見た事ある。袋で「まじむり〜」って降りてきてたw >>453
大宮より奥の路線にに住み着いてる
おっさん達はいつもそんなだろうな >>449
「先頭車両付近は大変混み合います」
「迷惑行為が多発しています」
とか並んでる人に駅員がずっと声掛けしてるもんな。
早めにミニスカで並んでる女見ると美人局か釜なんじゃねと思っちゃうw 電車乗ってたら胸隠すわけでもなくこちらを向きながら立ってる女性は触っても問題ないのか?
向かい合いながらお互いの身体押し付けあってしまった 足を股間にねじ込むのも結構気持ちいいな
両足の太ももに挟まれて膝のあたりはあたたかなゾーンをこすりあげて
揺れるたびに体勢崩れるぅー風に足をぐっと前に押し込んだり上に突き上げたり左右に広げたり 今日はjdちゃんに押し付けからの「おりまーす」っていう可愛い声を聞きながらケツもみ あかんわ!ほら今日も重ねばっかりやろ。来春の入学式まで待機ですわ。 >>477
それ金払ってるのをセフレとか言ってる痛男だから相手にすんな JKに押し付け射精またやりてえ。
がっつりケツに出して、精液で汚れた肉棒はJKのスカートをティッシュ代わりにして拭く。 JKかJCの伏せ字のつもりで書いたんだろうな
J〇 生パン難しくね?
ちんこ押し付けたりケツ触って無反応だったから行けると思って、スカートをたくし上げて太もも触った瞬間飛び跳ねた。
周囲の目線がこっちに集まるし、気まずかった。 めったに電車には乗らないけど 昨日施設で至近距離に可愛いJKがいて いい匂いしてきて抱きつきたいと思った。
こんなのと満員電車で密着したら
理性吹っ飛ぶなと思ったよ
やってる奴の気持ちわかるな
毎日通勤してたら俺は多分捕まると思う 京浜東北線のことに決まってっだろ
JCは中央線、JSは湘南新宿ラインだわ 千代田の丸メガネのデブおやじ、早く捕まらないかなー JKとセックスしてる奴なんて無数にいるから自分は嫉妬しないなあ。
普通のセックスよりJKをレイプしたみたいなニュースの方が嫉妬対象だわ。 美人JKに求められてのセックスしてえなあ
買春なんて向こうは嫌々だしやる気にならねえよ 1840とか1902とか異常だろ
4番ホーム制服警官ガンガン来てる
板橋とか赤羽でネズミ捕り
これもすごい待ち構え方
公安事件じゃないんだから
あんな場所で痴漢するやつ
情弱すぎるだろ
テロリスト扱いだろあれ でも埼京線先頭の痴漢から学べることもある
それは他人の痴漢行為におっ被せてくる嗅覚
後だしジャンケン力というか
これは大したもんだと思ってる
かなりの人がこれをやる
リスクは盲目的に
最初に触りだした馬鹿に取らせる
考えれば合理的だ
状況によって正義君にもなれるし
逃げ足も確保できる 俺も含めてこんなところで
痴漢自慢してる浮ついた人間は
本物の痴漢師から見たらカモというか
実は埼京先頭に乗らないといけない人間は
男もOkであってカモなんだよね
リスク背負って馬鹿やって
あっけなく人生潰していく
痴漢はノーリスクの枠内で細く長くやるものであって
埼京先頭で飛び跳ねてるデコイ尻目に
たとえば4とか5でゆっくり楽しんでるんだよね >4番ホーム制服警官ガンガン来てる
制服で来てんのw?私服じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています