痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もリフレ嬢からお店来てのLINEと俺専用に撮った写メ送ってくるんだが明日辺り行ってやるかなhttps://i.imgur.com/9TaWO6p.jpg >>454
現役JKとラブラブ制服セックスできないまま死ぬって嫌だな
なんとかチャンスないかな 俺も一時jkリフレにはハマってなあ。18歳高校中卒の合法jkがウリの店だったが、金がいくらあっても足らん 円光ならいくらでもできるがJKと好き同士求め合うセックスはもう無理だよなあ ネットで売りやってるJKとか争奪戦じゃね?
野郎が殺到してよっぽどコミュ力ないといつまで経っても順番が回ってこない ネットで売りしてるJKなんて興奮しない
病気も怖いよ その辺で声かける方が早いよ、君らの見た目が若いなら 手マンした指をペロペロ舐めてるオッサン居るけど病気大丈夫なのか? >>453
イジメ じゃないけど3人組がおふざけで1人戦闘に突き飛ばしてたのは見た事ある。袋で「まじむり〜」って降りてきてたw >>453
大宮より奥の路線にに住み着いてる
おっさん達はいつもそんなだろうな >>449
「先頭車両付近は大変混み合います」
「迷惑行為が多発しています」
とか並んでる人に駅員がずっと声掛けしてるもんな。
早めにミニスカで並んでる女見ると美人局か釜なんじゃねと思っちゃうw 電車乗ってたら胸隠すわけでもなくこちらを向きながら立ってる女性は触っても問題ないのか?
向かい合いながらお互いの身体押し付けあってしまった 足を股間にねじ込むのも結構気持ちいいな
両足の太ももに挟まれて膝のあたりはあたたかなゾーンをこすりあげて
揺れるたびに体勢崩れるぅー風に足をぐっと前に押し込んだり上に突き上げたり左右に広げたり 今日はjdちゃんに押し付けからの「おりまーす」っていう可愛い声を聞きながらケツもみ あかんわ!ほら今日も重ねばっかりやろ。来春の入学式まで待機ですわ。 >>477
それ金払ってるのをセフレとか言ってる痛男だから相手にすんな JKに押し付け射精またやりてえ。
がっつりケツに出して、精液で汚れた肉棒はJKのスカートをティッシュ代わりにして拭く。 JKかJCの伏せ字のつもりで書いたんだろうな
J〇 生パン難しくね?
ちんこ押し付けたりケツ触って無反応だったから行けると思って、スカートをたくし上げて太もも触った瞬間飛び跳ねた。
周囲の目線がこっちに集まるし、気まずかった。 めったに電車には乗らないけど 昨日施設で至近距離に可愛いJKがいて いい匂いしてきて抱きつきたいと思った。
こんなのと満員電車で密着したら
理性吹っ飛ぶなと思ったよ
やってる奴の気持ちわかるな
毎日通勤してたら俺は多分捕まると思う 京浜東北線のことに決まってっだろ
JCは中央線、JSは湘南新宿ラインだわ 千代田の丸メガネのデブおやじ、早く捕まらないかなー JKとセックスしてる奴なんて無数にいるから自分は嫉妬しないなあ。
普通のセックスよりJKをレイプしたみたいなニュースの方が嫉妬対象だわ。 美人JKに求められてのセックスしてえなあ
買春なんて向こうは嫌々だしやる気にならねえよ 1840とか1902とか異常だろ
4番ホーム制服警官ガンガン来てる
板橋とか赤羽でネズミ捕り
これもすごい待ち構え方
公安事件じゃないんだから
あんな場所で痴漢するやつ
情弱すぎるだろ
テロリスト扱いだろあれ でも埼京線先頭の痴漢から学べることもある
それは他人の痴漢行為におっ被せてくる嗅覚
後だしジャンケン力というか
これは大したもんだと思ってる
かなりの人がこれをやる
リスクは盲目的に
最初に触りだした馬鹿に取らせる
考えれば合理的だ
状況によって正義君にもなれるし
逃げ足も確保できる 俺も含めてこんなところで
痴漢自慢してる浮ついた人間は
本物の痴漢師から見たらカモというか
実は埼京先頭に乗らないといけない人間は
男もOkであってカモなんだよね
リスク背負って馬鹿やって
あっけなく人生潰していく
痴漢はノーリスクの枠内で細く長くやるものであって
埼京先頭で飛び跳ねてるデコイ尻目に
たとえば4とか5でゆっくり楽しんでるんだよね >4番ホーム制服警官ガンガン来てる
制服で来てんのw?私服じゃない あとたまにライブの話してる人いるけど
クリマンとか駄目でしょ
洋楽は全般的に狙い目だけど
チケットが高いのはさることながら
高いだけあって警備にも金かけてる
意外に捕まるときは捕まるよ >>501
それ最初に書き込みしたやつが読者モデルみたいって書いただけだろ >>494
コンクリ事件の被害者も、アイドル並の美少女らしいからな
さすがに、ウンコやゴキブリ食わせたり、マンコにビール瓶蹴り入れたりするのは心が痛むが、
一度、徹底的までに屈辱的なプレイで凌辱したいな 内容がいちいちエグいんだよお前ら
ちょっとは自重できんのか 折角ポジ取り出来たのに
こっちの足元ガン見してくるおっさんのせいで手付かず おまえら上玉JKはどうやって攻略してる?
可愛くて細身でスタイル良い、クラスの中心人物であろう目立つ華のあるタイプ。
この手の上玉は生尻も生脚もスベッスベだし並のJKとは興奮度が段違いなんだが そういう子見つけたらガッツリ触るの諦めて、少しでも体に触れられたりちんこ擦り付けることができたらOKの考えでやってる。
どうせガッツリ痴漢なんてできないし、何もしないよりは満足って感じ。 上玉JKってわかるがいってないな
少し儚げ感のある美少女系のJCならちょっと前まで >>510
上玉JKは周囲の男が見まくってるからバレやすい
もしJKが声上げたら確実に周りの男は良いところ見せようと助けるし なんでそんなにJKJK言ってるの
JKはもう飽きて今はJCちゃんが1番だよ
美人よりも無垢にしかエロを感じなくなった
締まり具合もJCちゃんの方が抜群だし >>510
そういう子は本当に避けた方がいい 数年に一度見れるか見れないかレベルのアイドル級を揉みしだいて捕まった俺からのアドバイス そうそうJKは周りからの注目を集めるからやりにくい 数年に一度拝めるか否かレベルのJKなら衝動抑えきれず触っちゃうけどな俺は >>510
TYK線にいた新木優子っぽいモデル体型の超綺麗なJK
あまりにも綺麗だったから躊躇したけど、触っておけばよかったと今でも悔やんでる >>510
痴漢で美人は狙わない 義務教育で習うだろ 本田翼ちゃんのJK時代の写真見たけどあーいう超美人なJKは毎日毎日男のいやらしい目線で嫌になりそうだな ガチ美人は捕まりやすいから、ちんこを0.5秒だけ押し付け。
元々一生絡む事のない存在なんだから、それだけでも満足。 若い子カップルがディズニーで、また私見たとか囁きあってるのみたことある
なんか悔しかった JCも嫌いではないが、電車通学してる子が少なくてな。
でもたまに、何かの行事で集団で乗ってくる事あるよな。そういう時は派手に行かせてもらってる。絶対に声はあげない。 >>510
細身色白美人JKみたいなハイスペックの生尻にチンコ挟んで押し付けてこすったらお前ら何秒持つ? >>526
そんなJKに押し付けは経験ないから恥ずかしながら30秒以内に果てる自信ある みんなほんとに細身、モデル体型JKが好きなんだな
彼女にしたりセックスするんならともかく、痴漢するだけならムチムチの芋JKの方が断然好きだわ >>521
ビックリするだろうけど今は教えないらしいぞ そもそも俺はお前らみたいな奇形児レベルのチビじゃないから女のケツにちんこなんか当たらないんだが ちんこがついてる位置って体の下の方だし、勃起して下を向けたらケツまでの距離を稼げる。
意外に身長差あっても押し付けできるんだよなあ。 うーむ、寒い。とうとうこれは本気で来年の入学式までお預けですわ! 押し付けで射精とかセックスでちんちん鍛えてないから超早漏 勝手なイメージだけど、童貞で自分ペースのオナニーばっかりやってる奴の方が遅漏気味な気がする。 >>529
軽自動車ばかりの公道でGTRやポルシェが走ってたらおっ!って目で追うのと同じや 今日いつもと違う電車乗ったらここでいう色白プリ尻ミニスカ美少女を発見して脳みそがチンポになったんだけど混みが甘いんだよな
誰か湘南◯宿に遅延をもたらしてくれ
代わりに俺のおすすめ美少女教えてやるから 小便を女にかけたいと思って、アルミのペットボトルに小便を入れて電車に乗ってたことあった。
ただペットボトルを取り出した時の臭いが蓋を開けずとも漏れ出てて自分でもドン引きしてしまい、結局お披露目ならず。 >>538 ペースの問題ではなく、圧と刺激の加え方に依ると思う
手コキでオナってた頃はリアルセックスだと10秒持たない程早漏だった
悔しくてイメトレの為に台に固定したオナホに腰振るように変えたら、
リアルでは10分でも逝けない遅漏になっちったw
環境整えたオナホの方がリアルより気持ち良いけど、嫁出来た時ED怖いから止めた方がいい JKが好きだけど肉付きが足りない事があって触っても物足りない
でも、女子大生とかOLは騒ぎそうだしそもそもそんなに興味ない >>544に嫁が出来る事はないから安心して大丈夫だよ! 冬服になってスカート短い子が増えたな
夏服だとスカートのウエスト位置を上げづらかったのが上着のおかげで上げられるようになって
冬服も悪くないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています