痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボンズだとしたら、いちびったガキども締め上げてくれると面白い
害人相手にも慣れてるだろうし
俺は今年静観する予定(多分 痴漢で懲役2年の執行猶予判決食らったばかりの猛者がここにいるぞ
シャバの炭酸と焼肉はたまらん!
何でも答えるので質問をどうぞ
ある程度アンカが来たら答えます >>766
痴漢の猛者で弁当なら
痴漢の亡者は実刑か笑
ネタだろうけど、まず何したの? またやっちゃった
極狭階段で目の前に巨尻OL
さわさわもみもみしながらあがりました 2桁近くの尻に押し付けたわ
チンポがお疲れだわ
セーラー服の子のチンポ慣れしてない反応良かったわぁ >>781
反応良い子いいるね。向かい合わせでボッキーしたの擦り付けてたら「汚いって」小さい声で言われたご褒美
異性経験なければ性器よりオシッコのイメージが強いのだろうね。 >>783
セクハライメージより
汚いもの擦り付けられてる感じの反応
人によるのかもねだが、性器だとわかった瞬間に金縛りにあったが如く硬直する子もいるやん!30cmマグナム擦り付けたらそりゃービビりますわ! >>782
それお前の容姿そのもん言ったんじゃね
良かったじゃん ワイです。マスクのYouTube動画良いね!総武線のミニスカJK、南Bの満員電車に乗るJK等良かった!1841最強は期待ハズレ(笑)
遠征マンのワイには役立つ情報だわ なかなか痴漢とかできないよね、正直。
それでも今日は久々の吐き出し。
飲み会で遅くなり、都内のターミナル駅で電車に乗ろうとしたら電話しながらフラフラ歩く後ろ美人なミニスカ女の子を発見。
茶色ワンピで華奢な感じ、後ろ姿でかなりこうふんする。
これは座ったらすぐ寝るぞと思いゆっくり後をつける。
ふらっと入った車両の座席に座った女の子、座席は満タン。
両隣は埋まっていたけど、何故か右隣のおじさんが座席を立ち、席が開く。
こちらは狙っていたのですんなり座る。 電車が動き出すと、早速女の子はうつらうつらしだした。
おれは左手を女の子のお尻のあたりにねじこんだ。
女の子まったく起きず。周りはこちらを見てない様子。
これは久々の当たりの娘、髪の毛はめっちゃいい匂いもする。
しかし周りの目も気になるところ、だけど左手で背中からお尻のあたりを揉むように触りまくった。
ワンピ越しにパンツのゴムが掴めるくらい触りまくったけど、娘はまったく無反応。
我慢できずに右手で女の子のおっぱいもモミモミ。
柔らかくて気持ちええ。しばらくモミモミ。
これでも起きないんだ。
もう周り気にせず左手を股の間に手を滑り込ませパンツを避けて結構力強くあそこの柔らかいところをモミモミ。そこでタイムアップ。
娘は寝たままだったけど、電車降りる時にもう一回見たら、娘は顔を上げ少し笑った顔で目が合う。
お前、悪くなかったんか?
同じ駅で降りたらつけていってもっと気持ちいい事してあげたのに。
ま、今日はここまで。
かわいい娘だったね。 隣座って触るのって普通なの?スマホいじっててカメラ向けられるかもしれなくね? >>790
全然おもしろくもないしリアリティもない
とりあえず電車乗れ 京都府京丹後市は21日、市消防本部峰山消防署久美浜分署の男性消防士(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
市によると、消防士は3月ごろから4月ごろまでの間に、同市峰山町の商業施設で販売用の女性用下着に体液を付けて汚し、
販売できなくしたとして2日、京丹後簡裁から器物損壊と偽計業務妨害の罪で罰金30万円の略式命令を受けた。
京都地検などによると、消防士は同商業施設で女子中学生の着衣に体液を付けた疑いで7月に逮捕され、不起訴となった。
また、市内の女性宅から女性用下着を盗んだ疑いで同月に逮捕されたが、不起訴(起訴猶予)となった。 >>791
いかせたことはないけど生マンでJDビチョビチョまではある 即位礼正殿の儀が行われるおめでたい日なのでライブハウスで揉み放題してくるわ JC3くらいのちょいぽちゃ巨乳ちゃん
ちょい混みの電車で二の腕をおっぱいに当てても微動だにせず
こりゃ行けるかなと駅で人が動いた時に手すり近くへ誘導
その子の胸の高さで手すり持ってたらおっぱいグリグリ当ててくるんで、最初は握ってた手すりをだんだんパーに変えていって、まずは親指で乳首あたりをクリクリ
そのあとは指先で手すりを持ったまま掌で感触を楽しみつつ親指で悪戯w
その子のママが近くにいなかったらもうちょいできたのになーっいう妄想 >>796
まったく濡れてないJKのオマンコに指ねじ込むのも良いよ!
無反応JKでも入れた瞬間 ビクッ!!てなる。
有村架純似がベスト生マンだな
恩赦で許されるからまたしてーよー笑 10代の女の子のすべすべな肌に触れるどころか生マンに指入れるとか余りにもエロすぎて頭ん中真っ白になりそうだな マンコとか汚くて興味ないわ 臭いし 小便でるとこだぞ >>806
お前まんこっこの中で逝ったことないのか
中出ししたことない? >>806
お前はどっかのババアの万個から生まれたんだぜ。きたねーw 盗撮がバレて警察に突き出されるかと思って自殺しそうになった事と乳を揉んで相手に捕まえられて警察に突き出されるかと思ってヒヤヒヤした事 小規模フェスで氣志團ファンの女の子が特攻服着てたんだけどあれを痴漢するのは勇気いるな
いつかは挑戦してみたい こいつら簡単に盗撮して人を晒してるけど頭おかしいのかな JKに生マンて簡単に言うけどさ
そこそこ裕福な家庭で勉強も部活もちゃんとしてて、家も小綺麗で毎日シャワーでいい匂いのボディソープでピカピカに洗って
かわいい物に囲まれた部屋ですやすや眠ってるような健全でまだ彼氏もできたことないような子が
満員電車でオッサンに局部に指入れられるのが初めての経験だとか哀れな話よな
興奮するけど >>817
JK興奮するよね。今日も学校だーって電車乗ったら知らないオッサンに局部もてあそばれて精子かけられるとか。
>>818 嘘だけじゃないよ生マン経験あるし、お前ないの? >>819
ちゃんと普段セックスしてるからそんなリスク背負わなくてもマンコぐらいは触れる
無敵の人だけだろ公共の場でマンコとか
さすがにないわ 性犯罪者らにそんなこと言っても無意味
一般的な考え方などこいつらには当てはまらないよ >>814
これに似たので男と女バージョンあったよなw >>817
なんか女で性的に体を触られたのは痴漢が最初だったてのがかなり多いって話だぜ >>823
可愛い女の子なら小6くらいから狙われるやろ うちの姉貴も最初に男に触られたのって痴漢なんじゃねーかな
高校入って電車通学始めた途端に毎日だったって聞いた >>817
それもただのオッサンじゃないからな
ホームレスみたいな小汚いオッサン >>827
痴漢なんてほんとに金のない貧乏人多いからな
エロに金なんて実際はかけられない
マジ乞食だよ、こいつら この???マン一日中ここでうだうだ言ってるナマポのくせにウザいな 引退や引退や!
少なくとも来春の新入jk来るまで引退してやりますわ。 >>806
映画で見たけど、エイリアンも、たまに出るぞ 一日中こんな過疎地で痴漢叩いてる人生って痴漢より充実してなくて笑う >>823
俺の姉貴のまんこを最初に触ったのは俺だけどなw
子供の時から寝てる時見計らってイジってたぞ
気がついたら頭ぶっ叩かれて退散してたけど姉貴が高校くらいになったら気がついてもそのままイジらしてくれる時がたまにあったわ >>842
オレは触れ無かったけど、妹のパンツ尻側からマンコに鼻が触れるか触れないかギリギリの所で匂い嗅ぎながら
しこってたわ
気がついてったぽいけど
膝がガクガク鼓動も凄くて興奮したな いつもは車通勤だけどだいぶ溜まってきたから無理して明日は電車乗るか。お手柔らかにな >>837
新入JKに生マンした時はまったく濡れてなかったのが指出し入れして、2駅目くらいに濡れてきた時は勝ち誇ったね。染みるように濡れてきたから性の扉開いてあげたかな。腹でた油ギッシュ中年無職が可愛いJKに性教育してあげた。 新入JKが1番生マン成功率高いだろ
その次JD新入OL
JSJCは親が通報する事が多いからな。 そんなオッサンに生マンされながら初登校する新入jkの気持ち考えたことあんのか? 俺がdc1の時jcに生マン指入れかましてたろ
パンツに手入れた時から焦る程ビチョビチョになってて人生初まんこに感動した
その子もまんざらでも無かったのか1ヶ月同じ時間の同じ車両に乗ってきたからOK娘だったのかも
別に捕まってもいいやと思ってたから他の女にも誰彼構わず触ってたらもちろん捕まったけどな ハーフで超絶美少年だった俺は小学校の帰り道に上級生の女子軍団に捕まると毎回おもちゃにされてた
童貞捨てるまでは女が怖かった >>855
ハゲデブ中年キモオッサンに生マンされたあと泣きながら学校に登校するJKとか、めちゃシコだわ。
ふつう正義とかやらないわ、ポシ奪われた逆恨みだよな。 学校サボって身バレしないように私服でマスクして同級生痴漢してたら普通にバレて
次に登校した時にめちゃくちゃ言われてそれ以降の学園生活にいい思い出がない
現役学生が見てるとは思わんけど俺みたいに青春をドブに捨てるような真似はやめとけよ >>857
3回目で保護観察になったけどそれまでは何も無かったよ >>859
むしろ吹っ切れて痴漢しまくれば良かったのに >>862
常習でワロタ
中学生だから見逃してくれたとか可愛がってくれたみたいな役得ってあったの?
当時最高のシチュ教えて 最高のシチュはどんなの?
オレはJK痴漢してたら興奮しすぎて発射して、
電車から降りたらそのJKが付いてきて、綺麗に拭いてもらった事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています