痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うちの姉貴も最初に男に触られたのって痴漢なんじゃねーかな
高校入って電車通学始めた途端に毎日だったって聞いた >>817
それもただのオッサンじゃないからな
ホームレスみたいな小汚いオッサン >>827
痴漢なんてほんとに金のない貧乏人多いからな
エロに金なんて実際はかけられない
マジ乞食だよ、こいつら この???マン一日中ここでうだうだ言ってるナマポのくせにウザいな 引退や引退や!
少なくとも来春の新入jk来るまで引退してやりますわ。 >>806
映画で見たけど、エイリアンも、たまに出るぞ 一日中こんな過疎地で痴漢叩いてる人生って痴漢より充実してなくて笑う >>823
俺の姉貴のまんこを最初に触ったのは俺だけどなw
子供の時から寝てる時見計らってイジってたぞ
気がついたら頭ぶっ叩かれて退散してたけど姉貴が高校くらいになったら気がついてもそのままイジらしてくれる時がたまにあったわ >>842
オレは触れ無かったけど、妹のパンツ尻側からマンコに鼻が触れるか触れないかギリギリの所で匂い嗅ぎながら
しこってたわ
気がついてったぽいけど
膝がガクガク鼓動も凄くて興奮したな いつもは車通勤だけどだいぶ溜まってきたから無理して明日は電車乗るか。お手柔らかにな >>837
新入JKに生マンした時はまったく濡れてなかったのが指出し入れして、2駅目くらいに濡れてきた時は勝ち誇ったね。染みるように濡れてきたから性の扉開いてあげたかな。腹でた油ギッシュ中年無職が可愛いJKに性教育してあげた。 新入JKが1番生マン成功率高いだろ
その次JD新入OL
JSJCは親が通報する事が多いからな。 そんなオッサンに生マンされながら初登校する新入jkの気持ち考えたことあんのか? 俺がdc1の時jcに生マン指入れかましてたろ
パンツに手入れた時から焦る程ビチョビチョになってて人生初まんこに感動した
その子もまんざらでも無かったのか1ヶ月同じ時間の同じ車両に乗ってきたからOK娘だったのかも
別に捕まってもいいやと思ってたから他の女にも誰彼構わず触ってたらもちろん捕まったけどな ハーフで超絶美少年だった俺は小学校の帰り道に上級生の女子軍団に捕まると毎回おもちゃにされてた
童貞捨てるまでは女が怖かった >>855
ハゲデブ中年キモオッサンに生マンされたあと泣きながら学校に登校するJKとか、めちゃシコだわ。
ふつう正義とかやらないわ、ポシ奪われた逆恨みだよな。 学校サボって身バレしないように私服でマスクして同級生痴漢してたら普通にバレて
次に登校した時にめちゃくちゃ言われてそれ以降の学園生活にいい思い出がない
現役学生が見てるとは思わんけど俺みたいに青春をドブに捨てるような真似はやめとけよ >>857
3回目で保護観察になったけどそれまでは何も無かったよ >>859
むしろ吹っ切れて痴漢しまくれば良かったのに >>862
常習でワロタ
中学生だから見逃してくれたとか可愛がってくれたみたいな役得ってあったの?
当時最高のシチュ教えて 最高のシチュはどんなの?
オレはJK痴漢してたら興奮しすぎて発射して、
電車から降りたらそのJKが付いてきて、綺麗に拭いてもらった事。 最近嘘書きこみが多い様に思う
JKJCのスカート捲ってチンコ出して生パンが限度だろ?
これでほんと気が狂う位興奮するし、
それ以上は危険と感ずるわほんと
それからは恐くて出来ないと思うわ 2週間押し付けやらなんやらで楽しませてくれたミニスカ眼鏡JKが今日足踏んできたからそろそろ潮時だと思って撤退
いいオナホJKだったのにもうお終いか
オモチャが意思持って反撃してくんじゃねーよ >>867
それも普通の人間からすると嘘を疑うレベルの凄まじい痴漢だと思うぞw >>868
ほんとだよな
JKなんて肉オナホなんだから黙って男のオモチャにされてりゃいいんだよ
そういう生意気JKは犯して妊娠させちゃえばいい 制服JKよりも原宿にいるようなガーリーでかわいい私服の美少女のほうが好きだわ
たまにめちゃくちゃ可愛い子がめちゃくちゃ可愛い服で歩いててうーんどうにかできないものかと悶々する 東京来てホンマ良かったわ。満員電車て理由で現役jkに合法的に抱きついたり髪の匂い嗅ぎまくったりチンコ押し付けまくったりできるんやからなぁ 渋谷や新宿の女の子は可愛くてもスレてる感じで好みではないなぁ
九段下の箱入り娘っぽいのが好き
電車は混まないから見てるだけだけど 先日取り押さえられてたちっちゃなナイスガイが復活してたね。 まさにナイスガイ。でもあいつポジ取り弱いから新池ループしまくって目立つんだよ。 >>866
JKなんて妄想する制欲処理のおもちゃ
JCJKの肉体をもてあそぶのは最高にイイ
新入生なんて肉欲獣に狩られる子鹿だろ!
生マン達成したら太ももに凄い鳥肌たちガクガクする子鹿JK。新入処女JKに妄想してオマンコに指を出し入れ出し入れしたら濡れ出した時の妄想エクスタシィーヤバイね!想像だけど大麻より薬物だと思う 俺は人気のない路上も多い
電車みたいに群衆に紛れられないかわりに、騒がれなければどこまでもいけるし騒がれた時の逃げ道にも困らない 置換したわけじゃ無いんだが
足悪くしてて杖が満員電車でどっか行っちゃって
引っ張ったらJKのスカートめくってしまった
そのまままた杖を落としてしまったらJKが拾ってくれた
俺の今年の運は使い果たしたと思う 痴漢してる奴ってチビが
圧倒的に多いのはどうしてなんだ? やっぱ制服は可哀想だから生パンに射精だよな
太ももまでだらりと垂れるのが興奮する 尻がめちゃくちゃ柔らかい女いたからずっとふにふにしてたわ
たまに柔らかいのいるけど何なんだろうな ただ全く無反応だったからOKか分からんかった
本人はひたすらスマホの動画見てたし やっぱり電車通勤だな!
テカテカスカートのJDが柔らかくてハリもあってこりゃ明日も同じ車両だな 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!?そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに今日みたいに拒否られると明日からお前のこともう護ってやらねえぞ! 丸の内線で30ぐらいの見た目からしてキモイサラリーマンがあきらかに還暦近いようなおばちゃんのスカートに手を入れてたの見たw
そこそこ色っぽいようなおばちゃんだったけど \
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!?
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) 今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ 今日のレポ。性部新線に遠征!何年ぶりだろ(笑)。某駅でJK物色。この時間が意外と楽しいね!しかしJK二人しかいなくて一緒に乗り込む。まずまずの混みで可愛くない方に押し付けになった。奥に長身JKいたから乗り降りあったらチェンジしようかと考える しかし三人とも降車…。慣れない路線だと制服見てもどこの学校かわからないから不利だな(笑)。しかしモデル体型のJKが乗り込んできて正面押し付けに!ロングスカートだけど関係無く最高の感触だったね〜 >>902
今どき(笑)使ってる無職の40代さん
親が泣いてるよ 分かって貰えないかも知れないけど…
痴漢って、いいなぁって… キスはやっぱり難しいよな?
押し付け中のJKに首筋に軽く唇をつけて舌をレロッとする所で限界だった
思い切り首をまえにだして逃げられたし。
唇は無理でもキスマークつくくらい首筋を吸ってやりたい 痴漢された証を残してあげたい >>906
やばすぎわろた
正面密着のときとか揺れでおでこにキスできそうなシチュエーションあるけどさすがに避けられるわ 後ろからポニテjkに押し付けてて、逝きそうになった時にポニテ舐めながら逝けた時は気持ち良かったですね。 今朝は思った以上に後からいっぱい人が入ってきて、JKが油断してるところに押し付けることができた
途中で体ずらして逃げられたけど、相手が降りようとした時に再び思いっきり押し付けてやった 押し付けでイケるってどんなだよ
手でシコったら三擦り半で射精かよ 女の髪の毛は確かにいい匂いすると舐めたくなるのはわかるけど実際は埃やばい菌だらけだからなw >>906
昔JKかJCかの耳は舐めた事あるけど3ペロくらいで涙流して泣き始めたから止めたよ
夏は吊り革捕まってる女の腋嗅いだり舐めたいけど難易度高い 両手に花というか
仲良し2人組がしゃべってる最中
ずっと弄った
ナチュラルハイの新作みたく
今年最高 >>913
そんなこと言ったらマンコはおろか身体中バイ菌だらけだわ 小中学校の同級生で軽く池沼入ってる子と電車が同じ。
昼前くらいだから言うほど客が多くないけど、あえてその子の横に座って何日も続けて尻付近や太股、内腿を撫で回したりしても全く何も声をあげない。
でも急に叫ばれるかもしれないし、周りの客で騒ぐ奴がいるかもしれないから、今日は逃走できる準備を整えて太股から一気にパンツの中に手入れて生マンしてみたら思いっきり濡れてた。
何度も指でピストンしてたら口が開いてきて、全然拒否する感じですらない。
周りの客も全然気付いてないから、服の中に手突っ込んでおっぱい直揉みしたらめちゃくちゃ乳首が立ってて、その乳首を軽くつまんだらピクンって感じで反応する。
もう肩で息するみたいになってて、だんだん身体を預けるようになってきたけど、その子の職場の最寄り駅が来たのでそこで終わり。 痴漢された事がトラウマになって男と付き合えなくなった女性の記事読んだ
可哀想とは思えずに、俺も男と付き合えない程のトラウマを与えたいと思ってしまった。俺の痴漢を何度もフラッシュバックして欲しい 三回生マンしたけど、その度に手にその彼女の陰毛が抜け付いてきて、それもお得感と言うか。
でも指にマン臭がしつこく残ってて、これはさすがにキツい。 おれも引くわ
触っておいてマン嗅がさすがにキツいて
ひどすぎるわ 今朝の最強線、囲みが凄まじかったですな!
完全に俯いて四方から手がのびて感じまでしたね。
降り際に太ももに引っかかったパンティーが妙にエロかった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。