痴漢体験談&目撃談★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!?そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに今日みたいに拒否られると明日からお前のこともう護ってやらねえぞ! 丸の内線で30ぐらいの見た目からしてキモイサラリーマンがあきらかに還暦近いようなおばちゃんのスカートに手を入れてたの見たw
そこそこ色っぽいようなおばちゃんだったけど \
::::: \ 俺のことが嫌なら何で女専行かねえんだよ!?
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ そんなに離れてないのに!俺は毎日お前のこと他の
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 変態どもから護ってやってるつもりだぜ?
|| | < __)_ゝJ_)_> あんなに自由に触らせてくれる時もあるのに
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) 今日みたいに拒否られると明日からお前のこと
ヾヽニニ/ー--'/ もう護ってやらねえぞ!
|_|_t_|_♀__|
9 ∂
6 ∂
(9_∂ 今日のレポ。性部新線に遠征!何年ぶりだろ(笑)。某駅でJK物色。この時間が意外と楽しいね!しかしJK二人しかいなくて一緒に乗り込む。まずまずの混みで可愛くない方に押し付けになった。奥に長身JKいたから乗り降りあったらチェンジしようかと考える しかし三人とも降車…。慣れない路線だと制服見てもどこの学校かわからないから不利だな(笑)。しかしモデル体型のJKが乗り込んできて正面押し付けに!ロングスカートだけど関係無く最高の感触だったね〜 >>902
今どき(笑)使ってる無職の40代さん
親が泣いてるよ 分かって貰えないかも知れないけど…
痴漢って、いいなぁって… キスはやっぱり難しいよな?
押し付け中のJKに首筋に軽く唇をつけて舌をレロッとする所で限界だった
思い切り首をまえにだして逃げられたし。
唇は無理でもキスマークつくくらい首筋を吸ってやりたい 痴漢された証を残してあげたい >>906
やばすぎわろた
正面密着のときとか揺れでおでこにキスできそうなシチュエーションあるけどさすがに避けられるわ 後ろからポニテjkに押し付けてて、逝きそうになった時にポニテ舐めながら逝けた時は気持ち良かったですね。 今朝は思った以上に後からいっぱい人が入ってきて、JKが油断してるところに押し付けることができた
途中で体ずらして逃げられたけど、相手が降りようとした時に再び思いっきり押し付けてやった 押し付けでイケるってどんなだよ
手でシコったら三擦り半で射精かよ 女の髪の毛は確かにいい匂いすると舐めたくなるのはわかるけど実際は埃やばい菌だらけだからなw >>906
昔JKかJCかの耳は舐めた事あるけど3ペロくらいで涙流して泣き始めたから止めたよ
夏は吊り革捕まってる女の腋嗅いだり舐めたいけど難易度高い 両手に花というか
仲良し2人組がしゃべってる最中
ずっと弄った
ナチュラルハイの新作みたく
今年最高 >>913
そんなこと言ったらマンコはおろか身体中バイ菌だらけだわ 小中学校の同級生で軽く池沼入ってる子と電車が同じ。
昼前くらいだから言うほど客が多くないけど、あえてその子の横に座って何日も続けて尻付近や太股、内腿を撫で回したりしても全く何も声をあげない。
でも急に叫ばれるかもしれないし、周りの客で騒ぐ奴がいるかもしれないから、今日は逃走できる準備を整えて太股から一気にパンツの中に手入れて生マンしてみたら思いっきり濡れてた。
何度も指でピストンしてたら口が開いてきて、全然拒否する感じですらない。
周りの客も全然気付いてないから、服の中に手突っ込んでおっぱい直揉みしたらめちゃくちゃ乳首が立ってて、その乳首を軽くつまんだらピクンって感じで反応する。
もう肩で息するみたいになってて、だんだん身体を預けるようになってきたけど、その子の職場の最寄り駅が来たのでそこで終わり。 痴漢された事がトラウマになって男と付き合えなくなった女性の記事読んだ
可哀想とは思えずに、俺も男と付き合えない程のトラウマを与えたいと思ってしまった。俺の痴漢を何度もフラッシュバックして欲しい 三回生マンしたけど、その度に手にその彼女の陰毛が抜け付いてきて、それもお得感と言うか。
でも指にマン臭がしつこく残ってて、これはさすがにキツい。 おれも引くわ
触っておいてマン嗅がさすがにキツいて
ひどすぎるわ 今朝の最強線、囲みが凄まじかったですな!
完全に俯いて四方から手がのびて感じまでしたね。
降り際に太ももに引っかかったパンティーが妙にエロかった。 痴漢?を晒してる女って軒並みパヨカスなのは何故ww いわゆるフェミとか人権ビジネスの連中がパヨクだからな フェミが反日に利用されてるんだよ
バカな女が騙されてる >>933
胸揉んだ証拠撮りたかったはずだったのに言わせてない糞女 音楽聴きながらスマホ弄ってるお姉ちゃんのスカートの中に手を入れて尻や中心部を
触ったはいいけど、やっぱりストッキング(しかも厚めの)を掃いていると触っている
感じがしないね。
しかも触られてるお姉ちゃん自身もストッキングが分厚いせいか触られていることに
気づいてない。
やっぱり触るなら薄いストッキングの上からかナマ足だな。 >>906
立ったまま本気で寝ていて、首が何度もかくか
くしている子の唇なら撫で回したことがある。
マジね
口紅が手に付いたけどな。 その時は立ったまま寝ていて倒れそうなところを支える恋人のふりしてガッツリおっぱい
揉んだが全く起きなかったな。
朝なのに立ったままマジ寝できるって
よっぽど疲れていたんだろう。 チカンだって
覗きだって
変態だって
みんなみんな
生きているんだ
友達なんだ https://i.imgur.com/Up5bXpW.jpg
なんせレイプや痴漢じゃなくて自ら売った売春ですらこの言いぐさだからな 1902釜だらけやんと思ったら一人はお姉さんでめちゃくちゃケバいギャルだった。流石に皆さんあれには行かないんだね?押し込み無いから乗れなかったよね 日本の女が南朝鮮で暴行された時、普段なら烈火のごとく怒り狂うフェミカス共は総じてダンマリ >>943
需要と供給の一致だけの話
売らなきゃ買えない >>919
JK5人生マンしたけど全員無臭だった、指舐めたら小便のかすかな味が1人。血?鉄の味がしたのがふたり。初めての指入れが私だったら光栄 >>948
売った方も罰則があれば弱者ぶれないんだよな
おかしいよ法律 生マン妄想に絞っていえば。有村架純川栄高畑似のリア充女子高生の方が不意打ちで生マンしても騒がないよな。
みちょぱとかにこるん系はダメだな。あとはブス学生も騒ぐイメージ。妄想の話しだが >>950
イスラムなら、絞首刑かむち打ち+家族から絶縁。マンコに優しい国日本
子供床に叩きつけ殺したマンコはさすがに実刑になったな。あれで執行猶予ならマンコ優遇されすぎ 障害者が介護士に睡眠薬を飲ませる事件あったよな。あんまり報道しないが、教師イジメより悪質だろう。
なんか日本っていわゆる弱者に弱くね?
アメリカは女の未成年でも実刑バンバン出すもんな。 >>956
いないよ。そもそも明治ぐらいまでは好き勝手に女さわる程度犯罪じゃなかったし
江戸時代に痴漢で処罰されたのはたった一人しかいない
理由は、乗り合い船で赤子を抱えた女の股間に手を入れて、吃驚した女が赤子を水に落として
死なせてしまった
さすがに悪質だと言うことで刑罰を与えたという記録があるぐらい 祭りの日の満員電車でJCの生足が自分の足と太もも辺りで交差して絡まってるのに向こうは何食わぬ顔してる
気持ち良すぎて電車降りた瞬間、我慢汁がドボっと出た 痴漢に成功した記憶はすぐに忘れるけど、タゲ逃した記憶は鮮明に残ってる >>966 生パンくらいならね。
JKに生マンできた記憶は今も鮮明に残る!
嫁なんて抱きたくないのに、、性の喜びのピークはあの時やな。
被害者のJK達は青春の良い思い出になったろうな笑 >>968
わかる
彼女や嫁で射精すんのが勿体なく思うよな 雨の日の南Bは普段自転車通学の上玉小栗高校生が結構乗ってくるから楽しみだわ 最高だった。
jkの土手を味わって
かなりきれいな大学生の顔舐めまでいけた。 今日のレポ。雨の時いるJKいましたわ。ジャージ着ていて「えぐち」って書いてた。ってかエロやん(笑)。確かにこの子は体がエロんだよね〜。この子といつもいる友達はかなり可愛いね!今日はいなかったけど 今日はたいした収穫なかったけど反対方向でミニスカJKに押し付け成功したわ!真後ろからもろ密着は最高だね〜 >>978
言ってない。山が祭りだったけど制服いないしJDもOLもスカートの子いないから生殺し状態だった…。やっぱJKじゃないとこの時期からはキツいね 板橋の駅、変則交差点そばのビル影のところでたった今
JK2人が制服着替えて煙中。
コンビニ?で食べ物買った袋らしきものあるのでこのままいそうな気配。
どーしたらいい?
煙、注意したほうがいいかね? 謝礼がでるティーン雑誌のアンケートに答えてもらいたいんですけどつってホテルに誘導 先週だけどフレアスカート?のOL風が凄かった
尻に手の甲触れ…無反応、手の甲押し付け…無反応、親指側で押し付け…無反応、手のひら触れ…無反応、手のひら押し付け…られた…!?
遠慮なく揉み込んだら急にどうしたお前?みたいにケツ突き出して固さ確認
そりゃあスカート捲って密着したよね
射精させてくれなかったのが残念だった
先端をポンポンされて終わりの合図
オマケにちゃんと会釈して降りてったという 道玄坂c-aの雑居ビル裏、非常階段で恐らく20才位?のミニスカ目覚♀、雨宿り。 痴漢師たちが、満員電車にもし乗ってたら痴漢したい女性有名人といったら誰? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。