近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101えっちな18禁さん2019/10/15(火) 13:43:09.63ID:VavhVgKy
>>100
チン○の先が姉ちゃんの入口に触れました。
そして割れ目を掻き分けて行くのが伝わってきました。鬼頭が入り、あっという間に根元まで入りました。温かいヒダ?みたいなのに包まれてる感触。フェラよりも何倍もの気持ち良さを感じました。

姉ちゃんが、全部入ったよ。我慢できそう?
と聞いてきました。僕は、う、うん…と言いました。
じゃあ、少しだけ動くね…と言われ、姉ちゃんがゆっくり上下に動き始めました。
0102えっちな18禁さん2019/10/15(火) 13:45:48.49ID:VavhVgKy
>>101

しかし…
案の定…

2回くらいかな?姉ちゃんが上下運動しただけで、これまでにない快感が襲い、イキそう!と言う前に射精してしまったんです。
むしろ声が出なかったというのが正しいかもしれません。気持ち良さのあまり頭が真っ白になりました。
無言のまま、僕は姉ちゃんの中で果ててしまいました。
0103えっちな18禁さん2019/10/15(火) 13:50:28.18ID:VavhVgKy
>>102
僕の様子を見た姉ちゃんは、え?え?出したの?
びっくりしていました。
姉ちゃんは、すぐにマン○から僕のチン○を抜きました。
が…時すでに遅し。
もう僕の精子はたっぷり姉ちゃんの膣の中にありました。
ちょっと○○ー…出す時言ってって言ったじゃん…
僕はただ頭が真っ白になっていて、何も返答出来ませんでした。
数十秒後、僕は我に返りました。
0104えっちな18禁さん2019/10/15(火) 13:57:09.33ID:VavhVgKy
>>103
姉ちゃん、ごめん。
気持ち良すぎて、我慢できなかった。
僕はとにかく謝りました。

姉ちゃんは、そんな謝らなくても良いけど、もうちょっと我慢してよー…と笑われました。

中に出しちゃったけど、大丈夫?
僕が聞いたら、姉ちゃんは、もうすぐ生理来る予定だからたぶん大丈夫と思うけど…

でも、もし妊娠したらしーらないっ!○○が悪いんだからね!と、またからかわれました。

えー…と僕は我に返り、不安になってましたが、そんな不安そうな僕を見た姉ちゃんが、中に出しといてそんな不安になるくらいなら、もう少し出すの我慢しなさい!と言われましたw

我慢しようにも、どうしようもなかったんですが、言い訳はしませんでした。
0105えっちな18禁さん2019/10/15(火) 13:59:57.34ID:???
もうそろそろ自演支援しておいた方がいいんじゃない?
0106えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:05:08.38ID:???
お姉さん、気楽な人だね。
美人で床上手だけど。
0107えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:05:57.25ID:VavhVgKy
>>104
僕は正真正銘の童貞だったし、風俗経験も皆無。
だから、何とも言えないんですが、姉ちゃんは名器なのかもしれません。
過去に、3人の男と付き合ったらしいですが、皆んなからマン○最高と言われたみたいです。
初体験でそんな極上マン○を味わってしまった僕は、この先どうしていけば…
名器ってなかなか居ないみたいですし。

ま、話を戻します。
0108えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:13:55.43ID:VavhVgKy
>>107
呆気なく射精してしまった僕ですが、姉ちゃんのマン○の気持ち良さがまだ残っていて、またすぐ挿入したくなってきました。
姉ちゃん、もう1回入れたい!と言うと、もうできるの?と驚かれましたが、じゃあ次はもう少し我慢してね!と言われ、再び騎乗位をしてもらいました。
先ほどより、いくらか我慢はできましたが、それでも姉ちゃんが上下運動する度にもの凄い快感が襲ってくるんです。
4、5回動いては休憩、の繰り返し。そうじゃなきゃ射精しちゃいますw姉ちゃんも笑ってました。
呆れられたのか、仕舞いには、それまでゆっくり上下運動して、休憩…を繰り返してくれた姉ちゃんが、休む間もなく、激しく上下運動してきたんです。
案の定…僕はまた果てました。
姉ちゃんが、もー○○全然我慢できないじゃん…
と完全に呆れられモード笑
もうおしまーい!と言って、姉ちゃんはシャワーを浴びに行きました。
0109えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:18:57.07ID:???
騎乗位でお姉さんのおっぱいを揉む余裕もなかったようだね
0113えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:51:54.71ID:???
前みたいにID表示しちゃって自演失敗すんなよw
0114えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:52:18.49ID:VavhVgKy
>>108
姉ちゃんの後を追い、僕も浴室へ。
身体の洗っこをして、またフェラしてもらいました。
マン○の気持ち良さを味わった後だと、フェラでは物足りなさを感じました笑
0115えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:56:26.57ID:???
俺は右手が一番気持ちいい
どんな女のマンコも叶わない
0116えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:16:04.34ID:???
そもそもお姉さんいくつ?
Cカップと経験人数が3人の情報しかないよ。
0117えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:28:24.57ID:VavhVgKy
>>109
イクの我慢するので精一杯でした笑
0118えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:31:08.99ID:VavhVgKy
>>111
あれだけ清楚な感じなのに、あんなエロいとは思いませんでした。
0119えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:32:00.13ID:VavhVgKy
>>112
昨日もしましたよ!
0121えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:33:52.12ID:VavhVgKy
>>115
僕は姉ちゃんのマン○派です
0122えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:34:46.74ID:VavhVgKy
>>116
24歳
医療事務してます
0123えっちな18禁さん2019/10/15(火) 15:35:21.43ID:VavhVgKy
>>120
はい。昨日は3発
0126えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:40:07.19ID:VavhVgKy
>>124
昨日は、色んな体位でしました。
正常位、バック、座位
0127えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:46:50.85ID:VavhVgKy
>>125
もう生中出しがやめられなくなりました
0128えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:47:14.71ID:???
お姉さんは喘ぎ声出した?
喘ぎもできない位早々に射精したんじゃない?
0129えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:48:18.22ID:???
昨日はどういったながれ?
今日もするよー、みたいな軽いノリ?
0130えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:51:04.52ID:???
結構売れてるモデルの写真使って姉とは図々しいな
0131えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:51:26.07ID:VavhVgKy
>>128
正常位の時は、僕が上手く動かせなかったのもあり、割と長い時間射精我慢出来たのですが、対面座位とバックの時は、すぐ射精してしまいました。
姉ちゃんは、あまり喘いではなかった感じです。
僕のエッチに付き合ってくれてるような感じかな。
早く上達して、姉ちゃんを気持ち良くさせてあげたい。
0132えっちな18禁さん2019/10/15(火) 16:52:25.18ID:VavhVgKy
>>129
姉ちゃんに後ろから抱きついて、おっぱい触りながら、エッチしよーって僕から言いました
0137えっちな18禁さん2019/10/15(火) 17:10:09.65ID:???
お前ら騙されちゃった?
俺の長文付き合ってくれてありがとう
ちなみに前の写真も全部拾い物だからwww
0138えっちな18禁さん2019/10/15(火) 17:11:53.91ID:???
今週末のお嫁にいったお姉さんと弟に期待しよう
0139えっちな18禁さん2019/10/15(火) 17:20:54.04ID:???
簡単に写真で顔を出すくせに、着ていた服や下着を見せない辺りで、嘘だとばれてるんだけどね。
0140えっちな18禁さん2019/10/15(火) 17:24:04.50ID:D/6o6lcB
お前らオレが抜く前にネタバラシはやめろよ
って思ったけど文章あんまりエロくなかった
0142えっちな18禁さん2019/10/15(火) 20:05:29.13ID:???
妄想書いて支援してと忙しい一日だったみたいですね。
何時ものバカジジイお疲れw
0144えっちな18禁さん2019/10/15(火) 20:13:10.86ID:???
チンポ握り締めて読んでたのは二人か三人くらいだろ
何でもかんでもすぐに信じて、貧困層って本当に愚かだと思うw
0145えっちな18禁さん2019/10/15(火) 20:25:56.97ID:???
オレらもみんな元童貞なんだから
そう言うなよw
0146えっちな18禁さん2019/10/15(火) 20:29:20.38ID:???
何言ってんだ?
こういうのは楽しいのがあったら信じて楽しむ方が絶対楽しめるじゃん。
種々疑って不毛な時間過ごした何があるの?
0147えっちな18禁さん2019/10/15(火) 20:39:57.54ID:???
作文に突っ込むつもりはないが
これはヒドすぎだろーが
0148えっちな18禁さん2019/10/15(火) 20:40:02.42ID:???
読んで面白ければな

問題は一行も読む気にならんことだ
0149えっちな18禁さん2019/10/16(水) 00:30:50.69ID:???
親子丼スレにも妄想小説連投してた奴いたんだが同じヤツかな
0152えっちな18禁さん2019/10/16(水) 08:10:55.10ID:???
中学生の夏休みの日記みたいでほのぼのしたよ
0153えっちな18禁さん2019/10/16(水) 09:05:22.91ID:???
余りに創作臭くて読む気にならないんだよなぁ
何というか滲み出る嘘っぽさが気持ち悪い
0154えっちな18禁さん2019/10/16(水) 17:50:52.59ID:???
エロ作文でオッサンのオナニー手伝って楽しいのかね?
オッサンら彼の脳みそにチンポ突っ込んで射精したワケじゃん。

ォェ
0157えっちな18禁さん2019/10/17(木) 21:14:21.92ID:???
姉と不倫近親相姦の弟は今日から種付けか
0158えっちな18禁さん2019/10/17(木) 22:12:04.69ID:???
前フリ乙w
相変わらずやる事毎回同じだなw
0159えっちな18禁さん2019/10/18(金) 12:40:25.97ID:???
写真や音声を求めても横やりが入るのはひょっとして自演?
0160えっちな18禁さん2019/10/18(金) 13:50:25.82ID:???
JKの実子に種付して孫を産ませたサトシの話は生々しかった
0162えっちな18禁さん2019/10/18(金) 18:34:01.15ID:???
嫌な流れだけど、不倫近親相姦の弟さんは疑いを晴らせるかな?
0163えっちな18禁さん2019/10/18(金) 19:47:35.32ID:???
彼は別に疑い晴らすとかの目的では無く、誰にも言えないこと聞いてもらいたくて書いてるだけでしょ。
0165えっちな18禁さん2019/10/18(金) 22:47:20.84ID:tUInGEqG
とりあえず弟まち
ファンは多いで
0167えっちな18禁さん2019/10/19(土) 01:06:33.32ID:???
いい加減空気読めない自演厨もうざいわ
発達かよ
0171えっちな18禁さん2019/10/19(土) 06:58:51.42ID:???
思うに一番荒れる原因作ってるのは
長文君でも妄想君でも荒らしマンでもなくて
毎回エラそうな口調で文句言いだす自治厨なんじゃないかと
0172えっちな18禁さん2019/10/19(土) 07:35:24.80ID:???
で?女くだらないこと書くよりエロい書き込みしろよ
0174えっちな18禁さん2019/10/19(土) 09:04:40.84ID:???
今日も妹犯して孕ませる話しでオナニーしました
コピペサイトありがとう
0175えっちな18禁さん2019/10/19(土) 13:29:38.95ID:???
書こうと思って前フリしたら速攻でバレてなかなか書き込めないのかな?w
0176えっちな18禁さん2019/10/19(土) 14:40:06.67ID:???
まだハメまくってるんじゃない?
土曜までって言ってたし。
0178えっちな18禁さん2019/10/19(土) 15:38:31.96ID:???
>>175
そりゃそうだろな
流石に「前ふり乙w」の後には情けなくて書き込めんよ
0179えっちな18禁さん2019/10/19(土) 16:08:03.19ID:NMtnS5y3
なんか必死だな
0180えっちな18禁さん2019/10/19(土) 18:17:49.10ID:???
なんか必死だな
エロ漫談書き込みたくてw
0182えっちな18禁さん2019/10/19(土) 18:44:30.30ID:???
創作は要らないってことだろ
さすがにそれはってのは脳が死んでるアホの返し
0184えっちな18禁さん2019/10/19(土) 19:02:31.15ID:rbATdqgO
創作だろうか実体験だろうが全てウェルカム
どんどん描いて欲しいよ
0185えっちな18禁さん2019/10/19(土) 19:04:09.58ID:???
俺は創作構わないけどね。
それと分からないようにしてくれれば自演も別にって立場
童貞の妄想ファンタジーは勘弁して欲しいし
駄文を自演が称賛しまくるのも見てる方が恥ずかしいからやめてって思うけどw
0186えっちな18禁さん2019/10/19(土) 19:09:58.34ID:???
そうやって他人装って擁護、支援なんてするから馬鹿にされるんじゃないの?
0187えっちな18禁さん2019/10/19(土) 19:34:05.69ID:???
勘弁してほしいもなにも、現状駄文による童貞の妄想ファンタジーしかない
0188えっちな18禁さん2019/10/19(土) 20:45:35.06ID:???
例の作家さんどこのスレでも嫌われてるね…
0194えっちな18禁さん2019/10/20(日) 17:34:13.09ID:W/HrOjF3
弟まだか?
まさか姉もろとも義兄に絞められたか?
0195えっちな18禁さん2019/10/20(日) 18:20:47.96ID:???
アイツなら相変わらず熟女系のスレで大暴れしてたぞw
0196えっちな18禁さん2019/10/20(日) 22:02:52.60ID:GcBGXBia
自演だ何だと言われてるけど、自演なんてしてない事は自分と一部の人だけが知ってる事
妄想だと思うんであればそれで良いから要求がある様なんで勝手させてくれ
0197えっちな18禁さん2019/10/20(日) 22:04:16.07ID:GcBGXBia
今日の夕方に家に帰って来た
昨日帰るつもりだったけど義兄に無理やり引き留められた
残念ながら着いた一日目は何も無かった
俺もいきなりがっつくのはむしろ姉だからこそ恥ずかしいし,久しぶりに会ったから照れもあった
姉なのに本当に照れた
だから姉の雰囲気を探って誘いを掛ける事にした
昼過ぎに俺が最寄りの駅に着いて姉が車で迎えに来てくれた
昼飯は未だだったので、姉の好きなイタリアンを食べて家に着いた
姉の家は初めてだから何もかも目新しくて他人の家にいる様な居心地の悪さだったww
家と言ってもマンションだけどね
0198えっちな18禁さん2019/10/20(日) 22:05:17.87ID:GcBGXBia
家の事を母親の様にテキパキとこなす姉を見てるとこの家の人なんだと思った
まあ俺の家でも両親は共働きだったので、それらしい事はしてたけど何か雰囲気が違う
それと前回会った時よりも人妻になった姉の色気は増していると思ったよ
髪の毛もショートにして綺麗に見えたし秋用のVネックのニットトップスを着た姉の胸の豊かなこと
色気に満ちた姉を見てると欲情してしまう
禁欲して我慢してたから余計にそうなる
もし、姉の旦那の立場だったら遠慮なくその場で姉を抱くんだろうな
姉には抱かれる義務みたいなものがあるんだろうし
それが旦那の特権だからね
姉が少し遠い存在になった様な寂しさも感じた
0199えっちな18禁さん2019/10/20(日) 22:06:22.48ID:GcBGXBia
でもそれもその時の感情
翌日、姉は俺の奥さんの代わりを日中一杯してくれた
俺は慎重に「明日、別の所で二人きりになりたい」って誘いを掛けたら
姉は「ん〜。まあ、良いけど」って言ってくれた
姉の家でも二人きりだけど姉は察してるんだと思った
ついでに勝負下着とか有ったら着てほしいって頼んだら
「この前着たようなやつ?」って言われて頷くと「有るは有るけど、きっと引く」って言われた
「姉ちゃんが着るなら何でも良いよ」って答えておいた
0200えっちな18禁さん2019/10/20(日) 22:07:59.18ID:GcBGXBia
翌日、午前中から姉の運転で食料を抱えてラブホへ直行した
姉の運転でラブホへ入るのも変な気持ちだぞ
むしろ嬉しい
俺を自分の中へ迎え入れる為に入る様なものだし
入った部屋は少しSMチックな道具もある変った部屋だったよ
あんなのあるとはびっくりしたけどな
前の俺ならいきなり姉に飛びついてたけど少し自制した
一発目の射精が気持ち良いだろうと思ったから
喉の渇きを我慢して飲むビールの様なものかw
ずっと姉への性欲を我慢してたからその何倍も射精が気持ち良かった
部屋に入ってお風呂を張ってる間に部屋を点検してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況