近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
大体は俺かな
でも、このホテルには手足を縛る道具の付いた椅子があって
休憩中にこれで遊ぼうと言い出したのは姉
俺を縛り付けてくすぐりの刑を受けた
大笑いしながら脇腹や首筋、体中を散々やられた
でも俺のリクエストのフェラもしっかりしてくれたからおあいこだな
まあ、姉も拘束して楽しませてもらったけど 部屋の鏡の前、ソファーの背もたれ、テーブル、洗面台の鏡の前、そしてフロア
数歩歩いては姉に手を付かせて突きまくる
鏡の前で顔を歪める姉、部屋の窓に映る俺に抱かれる姉は姉では無いとさえ思う
姉がカップレスブラが似合う事は間違いない
俺が見る背中の姉は下着姿だが鏡の向こう側の姉は全裸だ
鏡の向こうの姉は快感とも苦痛とも判別できない歪んだ顔を晒してた
部屋中を歩き回ってベッドに戻り、今度は姉が上になった
胸を揺らしながら器用に腰をくねらせる
目の前に揺れる胸に俺が手を伸ばすと少し体勢を前にしてサポートしてくれる
俺が乳首に吸い付こうとする仕草に反応して上体を更に下げて胸を顔に近づけようとしてくれる
全てが意思疎通が完璧なカップルの様だった えっ、俺だと?
僕だろw
も〜、先生しっかりして下さいよ〜 だから自演じゃないって
姉が上になった後、そのまま俺が上体を起こして座ったまま向かい合ってやった
姉にキスをするのも自然体だし姉の腰つきもクネクネ滑らかにうごかしてくる
彼女の時には無い感覚もあるんだよ
俺のチンチンの先に軟骨のような筋肉の様なコリっとしたヤツが時々あたるんだよ
姉はそれを意識して当てる様に器用に腰をくねらせてる
俺は姉のお尻を鷲掴みして少し力を咥えて姉の動きを補佐する
姉の身体って何でこんなに柔らかいのかと不思議に思うよ
姉だけでは無く女性全般に当てはまるだろうが姉は格別だと思う
まあ、ぽっちゃりだからかw
色んな体位を姉に仕掛け、いとも容易く受け入れる姉は経験の豊富さを感じた
俺の下半身も姉の愛液で結構濡れて冷たさを感じるくらいになってた
その頃には姉の身体は完全に俺の精液を受ける準備ができてる様だった 話が変わるがベッドで姉と休憩していてお決まりのAVをBGMの様に流してたんだが
姉はAV女優に負けないだろうなって俺の頭の中で思った
だからやって貰おうじゃないかって事で、俺はAVの中で行われてる事をやろうと思った
その中の一つの変わった体位を姉と笑いながら休憩中にしてたんだよ
姉の寝かせて下半身を持ち上げ折り曲げる
まあ前屈の反対版だな
姉の性器が天井を向いて俺は姉にお尻を向ける恰好で上から突き刺すんだ
姉は笑いながら「もー」って言い「恥ずかしいからダメだって」と言う
でも俺はしっかり気持ち良い
人間の女のカラダは前からでも後ろからでも上からでも挿入できる様にできてるのが分かるな
普通の動物は交尾の形は決まってるから
それに姉は俺にとって一番お気に入りの女優さんになった
でも姉はそれすら体験済みだったとは驚きだけど
姉は俺の想像以上に義兄に開発されている事を今一度思い知らされる >>272
今は俺も同じ気持ちだぞ
俺にとっては姉にはいつもお預けを喰らってる
姉が良いのに姉は傍にはいない
彼女では埋まらない至福の時間を姉はくれる
勿論、身体もあるけどそれ以外に安心感というか甘えられる存在だから
居なくなって初めてその存在の大きさに気付く 274ではないが、じゃあもうやめてください
でも「質問があったんでちょっと書きますね」とか言うんでしょ(笑) 245えっちな18禁さん2019/10/23(水) 23:29:16.66ID:uHmb2fyP
話の続きを知りたい人がいるみたいなんで非難覚悟で続ける 希望があれば続けるし無ければ止めるよ
どちらでも俺は良い なにがどちらでもだよ
結局やめたくないって事かよ
じゃ最初からそう言えよバカジジイ 文法的におかしかったり誤字の多さからしてやっぱ昔から近親相姦するのってアレだよな
なんか納得した 俺弟くん読みたくてずっとここ読んでるんだわ。
この継続スレ立てだの俺だし。
頼む! 俺も弟君の話が読みたくて、ずっとここにいる
俺はお姉さんに恋してるんだ。お姉さんとやりたい。
その気持ちの発奮を、俺に疑似体験させてくれ
>>273
まんぐり返し? どうせId隠して自演自演叫んでるやつは同一の人だろうしない はじめまして。僕には歯科衛生士してる24歳のお姉ちゃんが居ます。可愛いからエッチしたいんだけど、みんなどんな展開でしたのか聞きたいです。
実家暮らしで親も居るし、お姉ちゃんと2人きりになる事少ないです。 >>288
親の居ない時に押し倒せばいい
女なんて何度もSEXすれば言いなりになる >>289
お恥ずかしながら、僕はまだ童貞でして、、、
初体験は可愛い人が良いんですが、お姉ちゃんより可愛い人が周りに居なくて… >>286
まんぐり返しっていうのか?
ネットで調べて姉の体勢は合ってる事を確認した
俺の身体の向きは姉と逆方向なので姉のお尻と背中しか見えない状態で繋がった
でもこれって男からするとバックでするより奥深い挿入感がある
バックは姉のお尻の肉がより深い挿入の妨げになってる様に思える
でも体勢としては俺はバックが一番好きだ
姉が俺の子を宿す体勢をとってくれてるって想像してみると、あの姉ちゃんが!って感無量になる >>292
やりたいだけなら押し倒せ。
好きならその思いを目いっぱい手紙に書き込んで渡せ。 ID:8RgVOSIO
>希望があれば続けるし無ければ止めるよ
>どちらでも俺は良い
やっぱ続けんのか… >>293
それだ
姉は窮屈だし恥ずかしいからやるのはあんまりって言ってた
義兄にはもうされてたみたいだけど
でも姉はどんな恰好でも俺や義兄が喜ぶんだったら仕方が無いって思うらしい
普通の姉弟の時代に頭の端っこで俺とならこんな関係になっても嫌悪感はないだろうって思ってたって言ってた
姉弟の感覚というより自分の分身みたいな感覚だって
俺には少し理解に苦しむけど 276えっちな18禁さん2019/10/27(日) 00:44:13.13ID:8RgVOSIO
>>274
やめても良いけどね 理解に苦しんでいるのは創作に自分でレスして、それに対して真面目にレスを返してるお前の姿を見ている側なんだが >>299
弟を使ったオナニーってことか
なかなか理解しがたい心境ではあるね 姉が久しぶりに実家に帰ってきたので、あれこれ話しているうちに妻との昼間ならセックスレスが話題になり、風俗も許してくれないと笑い話で終わろうとしたら、姉が「大変やね、姉ちゃんで良かったら相手してあげるよ。子どもは皆小学校に言ってるから」とあっさり。
思わず股間が反応してしまった。 >>288
普段から仲が良いなら1度押し倒した後もズルズル肉体関係持てる可能性あり
うちの既婚の姉も1回目はかなり嫌がられたけど2回目からは渋々ながらヤらせてくれる >>312
さすがに日時等の約束はしてないけど、LINEでやり取りしようかと。 話が本格的になれば随時書き込む。
あと、動画は難しいだろうけど音声(できれば写真も)をうpする。
妄想なんて言われたくないしね。 >>299
嫌悪感は無いとしても、姉的には結婚後までも弟と平然とセックスすることに後ろめたさというか
背徳感はないのだろうか
性欲なのかな、それともスリル、それとも弟の性欲を満たしてあげようという姉弟愛なのか >>316
浮気という意味でのうしろめたさ背徳感は薄いと思う
俺との関係は姉弟のスキンシップの究極だと姉は考えてる
義兄と別れて俺とどうにかなろうなんて考えは一切ないし
行為に伴う最悪の結果としての妊娠は姉も一番恐れてるし避妊は絶対だ
男としての俺は姉に俺の子供を産ませてみたいと思う願望もあるが女はそうじゃない
単なる性欲と言えば性欲なんだと思う
すぐ身近に良い身体の弟という異性がいて興味本位でその身体で遊んでみたいだけだと
俺の精子が姉の卵子に辿り着く事は絶対にない関係 >>319
ずいぶんと大胆なスキンシップだな、、
バレたら全て失うかもしれないのに >>327
>>328
スレ違だったな。ごめん。
でも、嫁妹ちゃん最高だった。
やっぱりいけない関係でエッチすると興奮倍増だよね > 俺の精子が姉の卵子に辿り着く事は絶対にない関係
ピルとか飲んでもらっとけばいいだけ
自分の言葉に酔ってんじゃない? >>335
息子じゃなくて母側なんですが、よろしいでしょうか? 息子は朝一人で起きれないので私の布団で寝ています
可愛い息子ですのでぎゅって抱いて寝ると暖かいです
ある日おっぱいをいつもよりしつこく触るので、おやと思って下半身を確かめたら勃起していました
もしやと思って下着をおろして「舐めようか?」と聞いたら「うん」と返事をしたのでなめたらすぐに射精しました >>339
万が一知り合いが見てたら大変ですのでぼかしますが、私は早めに結婚して息子は来年4月から社会人です 16才で社会人もいれば成人してしばらく経ってからの社会人もいる
具体的な年齢ぐらい言ってもいいだろ >>342
その時は最後までしませんでした
後日しました
物事の良し悪しは二人とも理解していますので「もうやめよう」と話しはしましたがなかなかやめられません >>346
あんまり上手ではありません
本当かどうかは分かりませんが、他ではしたことないと言ってますから当然かと思います
それでも一生懸命にしてる様子は可愛いです 普段は憎まれ口を叩いたりウザイなど言って時にはドアを乱暴に閉めたりする普通の子です
ですがセックスの時は頭をぽんぽんとしたり顔をなでたりして来ます
セックスの時にはこうするもんだと、どこかで覚えて来るんでしょうね 朝ひとりで起きれないからって、親子で同衾するかね? 弟君のつづき、はよ!
豊満なお姉さんと楽しむ描写が読みたくて、ずっと勃起しっぱなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています