近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文法的におかしかったり誤字の多さからしてやっぱ昔から近親相姦するのってアレだよな
なんか納得した 俺弟くん読みたくてずっとここ読んでるんだわ。
この継続スレ立てだの俺だし。
頼む! 俺も弟君の話が読みたくて、ずっとここにいる
俺はお姉さんに恋してるんだ。お姉さんとやりたい。
その気持ちの発奮を、俺に疑似体験させてくれ
>>273
まんぐり返し? どうせId隠して自演自演叫んでるやつは同一の人だろうしない はじめまして。僕には歯科衛生士してる24歳のお姉ちゃんが居ます。可愛いからエッチしたいんだけど、みんなどんな展開でしたのか聞きたいです。
実家暮らしで親も居るし、お姉ちゃんと2人きりになる事少ないです。 >>288
親の居ない時に押し倒せばいい
女なんて何度もSEXすれば言いなりになる >>289
お恥ずかしながら、僕はまだ童貞でして、、、
初体験は可愛い人が良いんですが、お姉ちゃんより可愛い人が周りに居なくて… >>286
まんぐり返しっていうのか?
ネットで調べて姉の体勢は合ってる事を確認した
俺の身体の向きは姉と逆方向なので姉のお尻と背中しか見えない状態で繋がった
でもこれって男からするとバックでするより奥深い挿入感がある
バックは姉のお尻の肉がより深い挿入の妨げになってる様に思える
でも体勢としては俺はバックが一番好きだ
姉が俺の子を宿す体勢をとってくれてるって想像してみると、あの姉ちゃんが!って感無量になる >>292
やりたいだけなら押し倒せ。
好きならその思いを目いっぱい手紙に書き込んで渡せ。 ID:8RgVOSIO
>希望があれば続けるし無ければ止めるよ
>どちらでも俺は良い
やっぱ続けんのか… >>293
それだ
姉は窮屈だし恥ずかしいからやるのはあんまりって言ってた
義兄にはもうされてたみたいだけど
でも姉はどんな恰好でも俺や義兄が喜ぶんだったら仕方が無いって思うらしい
普通の姉弟の時代に頭の端っこで俺とならこんな関係になっても嫌悪感はないだろうって思ってたって言ってた
姉弟の感覚というより自分の分身みたいな感覚だって
俺には少し理解に苦しむけど 276えっちな18禁さん2019/10/27(日) 00:44:13.13ID:8RgVOSIO
>>274
やめても良いけどね 理解に苦しんでいるのは創作に自分でレスして、それに対して真面目にレスを返してるお前の姿を見ている側なんだが >>299
弟を使ったオナニーってことか
なかなか理解しがたい心境ではあるね 姉が久しぶりに実家に帰ってきたので、あれこれ話しているうちに妻との昼間ならセックスレスが話題になり、風俗も許してくれないと笑い話で終わろうとしたら、姉が「大変やね、姉ちゃんで良かったら相手してあげるよ。子どもは皆小学校に言ってるから」とあっさり。
思わず股間が反応してしまった。 >>288
普段から仲が良いなら1度押し倒した後もズルズル肉体関係持てる可能性あり
うちの既婚の姉も1回目はかなり嫌がられたけど2回目からは渋々ながらヤらせてくれる >>312
さすがに日時等の約束はしてないけど、LINEでやり取りしようかと。 話が本格的になれば随時書き込む。
あと、動画は難しいだろうけど音声(できれば写真も)をうpする。
妄想なんて言われたくないしね。 >>299
嫌悪感は無いとしても、姉的には結婚後までも弟と平然とセックスすることに後ろめたさというか
背徳感はないのだろうか
性欲なのかな、それともスリル、それとも弟の性欲を満たしてあげようという姉弟愛なのか >>316
浮気という意味でのうしろめたさ背徳感は薄いと思う
俺との関係は姉弟のスキンシップの究極だと姉は考えてる
義兄と別れて俺とどうにかなろうなんて考えは一切ないし
行為に伴う最悪の結果としての妊娠は姉も一番恐れてるし避妊は絶対だ
男としての俺は姉に俺の子供を産ませてみたいと思う願望もあるが女はそうじゃない
単なる性欲と言えば性欲なんだと思う
すぐ身近に良い身体の弟という異性がいて興味本位でその身体で遊んでみたいだけだと
俺の精子が姉の卵子に辿り着く事は絶対にない関係 >>319
ずいぶんと大胆なスキンシップだな、、
バレたら全て失うかもしれないのに >>327
>>328
スレ違だったな。ごめん。
でも、嫁妹ちゃん最高だった。
やっぱりいけない関係でエッチすると興奮倍増だよね > 俺の精子が姉の卵子に辿り着く事は絶対にない関係
ピルとか飲んでもらっとけばいいだけ
自分の言葉に酔ってんじゃない? >>335
息子じゃなくて母側なんですが、よろしいでしょうか? 息子は朝一人で起きれないので私の布団で寝ています
可愛い息子ですのでぎゅって抱いて寝ると暖かいです
ある日おっぱいをいつもよりしつこく触るので、おやと思って下半身を確かめたら勃起していました
もしやと思って下着をおろして「舐めようか?」と聞いたら「うん」と返事をしたのでなめたらすぐに射精しました >>339
万が一知り合いが見てたら大変ですのでぼかしますが、私は早めに結婚して息子は来年4月から社会人です 16才で社会人もいれば成人してしばらく経ってからの社会人もいる
具体的な年齢ぐらい言ってもいいだろ >>342
その時は最後までしませんでした
後日しました
物事の良し悪しは二人とも理解していますので「もうやめよう」と話しはしましたがなかなかやめられません >>346
あんまり上手ではありません
本当かどうかは分かりませんが、他ではしたことないと言ってますから当然かと思います
それでも一生懸命にしてる様子は可愛いです 普段は憎まれ口を叩いたりウザイなど言って時にはドアを乱暴に閉めたりする普通の子です
ですがセックスの時は頭をぽんぽんとしたり顔をなでたりして来ます
セックスの時にはこうするもんだと、どこかで覚えて来るんでしょうね 朝ひとりで起きれないからって、親子で同衾するかね? 弟君のつづき、はよ!
豊満なお姉さんと楽しむ描写が読みたくて、ずっと勃起しっぱなし >>351
息子さんの精子、いっぱい中に出してもらってます? どうもなってねーよ
最初からそんなもんいねーんだから ママとのセックスは究極だと思う
自分を何十年も愛してくれた人を犯しまくるのは最高。
くたびれた体のマンコから俺の性液が垂れ流される姿本当にすきだ。 弟はもう良いだろ。
文章長くてちょっと嘘くさい表現。 姉と弟の話は本人がもうやめるって言ってただろ
あいつの話が続いてる限り他の書き込みが減るからマジで止めてくれ 既婚の姉を盗撮したのがバレて追及されたから押し倒した
事後に姉は受け入れてくれたからセーフだった 姉ちゃんどうしたの?
と聞くと、○○がいっぱい触るから…
すると姉ちゃんがいきなり僕に…
○○…誰にも言わないでね…
そう言われ、いきなりちゅーされました。僕は突然のキスにびっくりしました。まさか人生初のキスがこんな突然くるなんて…
ちゅっとされてすぐ姉ちゃんの唇は離れました。
すると姉ちゃんが、○○ごめんね。嫌だった?
と聞いてきたので、僕は、全然嫌じゃない。姉ちゃんの事大好きだから嬉しい。もっとしたい!
と言いました。
姉ちゃんは、じゃあ絶対内緒にしてね。と言って、また唇をつけてきました。
ちゅっ…ちゅっ…
僕はされるがままになってました。
最初はちゅっちゅっの繰り返しでしたが、次第に姉ちゃんの舌が入ってきて、ディープキスされました。
もうこの段階で、僕のイチモツははち切れんばかりに大きくなってました。 ババアと息子のセックスなんて書かれても気持ち悪くて仕方ない 姉ちゃんどうしたの?
と聞くと
いきなりちゅーされました。
僕はされるがままになってました。 余談だが姉とラブホに入ってロビー?で部屋を選んでる時に続けて中年カップルが入って来た
姉が部屋に入った時にその男性がこっち見てて嫌だったって言ってた
ラブホで他人と遭遇した事は今までなかったから緊張したけど
でも俺も相手の女性を見たんだよな
ジロジロではないけど男としては見てしまう
全然おばさんだったし好みでも無かったから俺の勝的な気分に少しなった
突っ込む相手としては姉が遥かに価値ある存在だと一瞬にして理解したよ
でもこの女性も今からヤラレルんだって想像はした
男は背広だったけど不倫カップルだったんだろうか >>377
昼間のラブホは仕事中の不倫カップル多いよ >>379
女性の服装が仕事中って感じじゃなかったから、そうなんだろうね
俺と姉もその部類?って事になるのか
ラブホの部屋を姉と選ぶ時って結構至福の時なんだよ
自分自身の身体が弄ばれる部屋を姉も一緒になって選ぶって考えると
「どこにする?」って聞いてくれるのも嬉しい
入る時は性欲の塊の俺が出て行く時は去勢された犬みたいに大人しくなってる
全て姉の身体が駆使された結果だ
まあ姉も俺の数倍の快感があるようだが >>380
多分そっくりな顔の男女だったから思わず見てしまったんだろ。世間的には近親相姦は不倫以下の存在だからな。
どんな部屋を好むの? 一見して姉弟とはわからないと思う
似てるって言われた記憶はないし
体格も結構違うと思う
姉は雰囲気が明るい部屋が好きそうだった
いかにもって感じの部屋は絶対選ばない
だから写真の雰囲気で明るいやつが多い
俺は鏡の多そうな部屋が好きだな
自分たちを客観的に見れる部屋が好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています