近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
まんぐり返しっていうのか?
ネットで調べて姉の体勢は合ってる事を確認した
俺の身体の向きは姉と逆方向なので姉のお尻と背中しか見えない状態で繋がった
でもこれって男からするとバックでするより奥深い挿入感がある
バックは姉のお尻の肉がより深い挿入の妨げになってる様に思える
でも体勢としては俺はバックが一番好きだ
姉が俺の子を宿す体勢をとってくれてるって想像してみると、あの姉ちゃんが!って感無量になる >>292
やりたいだけなら押し倒せ。
好きならその思いを目いっぱい手紙に書き込んで渡せ。 ID:8RgVOSIO
>希望があれば続けるし無ければ止めるよ
>どちらでも俺は良い
やっぱ続けんのか… >>293
それだ
姉は窮屈だし恥ずかしいからやるのはあんまりって言ってた
義兄にはもうされてたみたいだけど
でも姉はどんな恰好でも俺や義兄が喜ぶんだったら仕方が無いって思うらしい
普通の姉弟の時代に頭の端っこで俺とならこんな関係になっても嫌悪感はないだろうって思ってたって言ってた
姉弟の感覚というより自分の分身みたいな感覚だって
俺には少し理解に苦しむけど 276えっちな18禁さん2019/10/27(日) 00:44:13.13ID:8RgVOSIO
>>274
やめても良いけどね 理解に苦しんでいるのは創作に自分でレスして、それに対して真面目にレスを返してるお前の姿を見ている側なんだが >>299
弟を使ったオナニーってことか
なかなか理解しがたい心境ではあるね 姉が久しぶりに実家に帰ってきたので、あれこれ話しているうちに妻との昼間ならセックスレスが話題になり、風俗も許してくれないと笑い話で終わろうとしたら、姉が「大変やね、姉ちゃんで良かったら相手してあげるよ。子どもは皆小学校に言ってるから」とあっさり。
思わず股間が反応してしまった。 >>288
普段から仲が良いなら1度押し倒した後もズルズル肉体関係持てる可能性あり
うちの既婚の姉も1回目はかなり嫌がられたけど2回目からは渋々ながらヤらせてくれる >>312
さすがに日時等の約束はしてないけど、LINEでやり取りしようかと。 話が本格的になれば随時書き込む。
あと、動画は難しいだろうけど音声(できれば写真も)をうpする。
妄想なんて言われたくないしね。 >>299
嫌悪感は無いとしても、姉的には結婚後までも弟と平然とセックスすることに後ろめたさというか
背徳感はないのだろうか
性欲なのかな、それともスリル、それとも弟の性欲を満たしてあげようという姉弟愛なのか >>316
浮気という意味でのうしろめたさ背徳感は薄いと思う
俺との関係は姉弟のスキンシップの究極だと姉は考えてる
義兄と別れて俺とどうにかなろうなんて考えは一切ないし
行為に伴う最悪の結果としての妊娠は姉も一番恐れてるし避妊は絶対だ
男としての俺は姉に俺の子供を産ませてみたいと思う願望もあるが女はそうじゃない
単なる性欲と言えば性欲なんだと思う
すぐ身近に良い身体の弟という異性がいて興味本位でその身体で遊んでみたいだけだと
俺の精子が姉の卵子に辿り着く事は絶対にない関係 >>319
ずいぶんと大胆なスキンシップだな、、
バレたら全て失うかもしれないのに >>327
>>328
スレ違だったな。ごめん。
でも、嫁妹ちゃん最高だった。
やっぱりいけない関係でエッチすると興奮倍増だよね > 俺の精子が姉の卵子に辿り着く事は絶対にない関係
ピルとか飲んでもらっとけばいいだけ
自分の言葉に酔ってんじゃない? >>335
息子じゃなくて母側なんですが、よろしいでしょうか? 息子は朝一人で起きれないので私の布団で寝ています
可愛い息子ですのでぎゅって抱いて寝ると暖かいです
ある日おっぱいをいつもよりしつこく触るので、おやと思って下半身を確かめたら勃起していました
もしやと思って下着をおろして「舐めようか?」と聞いたら「うん」と返事をしたのでなめたらすぐに射精しました >>339
万が一知り合いが見てたら大変ですのでぼかしますが、私は早めに結婚して息子は来年4月から社会人です 16才で社会人もいれば成人してしばらく経ってからの社会人もいる
具体的な年齢ぐらい言ってもいいだろ >>342
その時は最後までしませんでした
後日しました
物事の良し悪しは二人とも理解していますので「もうやめよう」と話しはしましたがなかなかやめられません >>346
あんまり上手ではありません
本当かどうかは分かりませんが、他ではしたことないと言ってますから当然かと思います
それでも一生懸命にしてる様子は可愛いです 普段は憎まれ口を叩いたりウザイなど言って時にはドアを乱暴に閉めたりする普通の子です
ですがセックスの時は頭をぽんぽんとしたり顔をなでたりして来ます
セックスの時にはこうするもんだと、どこかで覚えて来るんでしょうね 朝ひとりで起きれないからって、親子で同衾するかね? 弟君のつづき、はよ!
豊満なお姉さんと楽しむ描写が読みたくて、ずっと勃起しっぱなし >>351
息子さんの精子、いっぱい中に出してもらってます? どうもなってねーよ
最初からそんなもんいねーんだから ママとのセックスは究極だと思う
自分を何十年も愛してくれた人を犯しまくるのは最高。
くたびれた体のマンコから俺の性液が垂れ流される姿本当にすきだ。 弟はもう良いだろ。
文章長くてちょっと嘘くさい表現。 姉と弟の話は本人がもうやめるって言ってただろ
あいつの話が続いてる限り他の書き込みが減るからマジで止めてくれ 既婚の姉を盗撮したのがバレて追及されたから押し倒した
事後に姉は受け入れてくれたからセーフだった 姉ちゃんどうしたの?
と聞くと、○○がいっぱい触るから…
すると姉ちゃんがいきなり僕に…
○○…誰にも言わないでね…
そう言われ、いきなりちゅーされました。僕は突然のキスにびっくりしました。まさか人生初のキスがこんな突然くるなんて…
ちゅっとされてすぐ姉ちゃんの唇は離れました。
すると姉ちゃんが、○○ごめんね。嫌だった?
と聞いてきたので、僕は、全然嫌じゃない。姉ちゃんの事大好きだから嬉しい。もっとしたい!
と言いました。
姉ちゃんは、じゃあ絶対内緒にしてね。と言って、また唇をつけてきました。
ちゅっ…ちゅっ…
僕はされるがままになってました。
最初はちゅっちゅっの繰り返しでしたが、次第に姉ちゃんの舌が入ってきて、ディープキスされました。
もうこの段階で、僕のイチモツははち切れんばかりに大きくなってました。 ババアと息子のセックスなんて書かれても気持ち悪くて仕方ない 姉ちゃんどうしたの?
と聞くと
いきなりちゅーされました。
僕はされるがままになってました。 余談だが姉とラブホに入ってロビー?で部屋を選んでる時に続けて中年カップルが入って来た
姉が部屋に入った時にその男性がこっち見てて嫌だったって言ってた
ラブホで他人と遭遇した事は今までなかったから緊張したけど
でも俺も相手の女性を見たんだよな
ジロジロではないけど男としては見てしまう
全然おばさんだったし好みでも無かったから俺の勝的な気分に少しなった
突っ込む相手としては姉が遥かに価値ある存在だと一瞬にして理解したよ
でもこの女性も今からヤラレルんだって想像はした
男は背広だったけど不倫カップルだったんだろうか >>377
昼間のラブホは仕事中の不倫カップル多いよ >>379
女性の服装が仕事中って感じじゃなかったから、そうなんだろうね
俺と姉もその部類?って事になるのか
ラブホの部屋を姉と選ぶ時って結構至福の時なんだよ
自分自身の身体が弄ばれる部屋を姉も一緒になって選ぶって考えると
「どこにする?」って聞いてくれるのも嬉しい
入る時は性欲の塊の俺が出て行く時は去勢された犬みたいに大人しくなってる
全て姉の身体が駆使された結果だ
まあ姉も俺の数倍の快感があるようだが >>380
多分そっくりな顔の男女だったから思わず見てしまったんだろ。世間的には近親相姦は不倫以下の存在だからな。
どんな部屋を好むの? 一見して姉弟とはわからないと思う
似てるって言われた記憶はないし
体格も結構違うと思う
姉は雰囲気が明るい部屋が好きそうだった
いかにもって感じの部屋は絶対選ばない
だから写真の雰囲気で明るいやつが多い
俺は鏡の多そうな部屋が好きだな
自分たちを客観的に見れる部屋が好きだ >>382
姉鏡に写して恥ずかしがらせたいだけやろ〜 姉ちゃんどうしたの?
僕はされるがままになってました。 >>384
それもあるけど姉をバックで突いてる時の姉の体勢が本当に綺麗だと思う
俺がそうしてるんだけど姉の胸が暴れる様に前後に揺れるのが見えるし
あの姉ちゃんが俺の射精を受ける為に恥ずかしい恰好で頑張ってくれてると思うと征服感が半端ない 少し長いぞ
2回目の射精が終わってベッドで少し横になった
暫くしてお風呂に入ろうって事になって姉と一緒にベッドを出た
風呂に入って備え付けのローションでお互い愛撫しながら遊んでた
俺は逃げるおっぱいを追いかけ姉は俺のチンチンを観察するように触る
改めて俺の先っぽの張りが大きいって言う
塩を一つまみする様な手つきで俺のチンチンの先を摘まんで扱いたりした
チンチンの扱いが凄く慣れてるのがわかる
「ここの違いって分かるの?」って聞いたら「何となく分かる」って姉が言った
俺は姉の性器に指を突っ込んで遊ぶ 姉の膣の入り口は粒粒と言うかザラザラとした様な物がある
少し大きめのゴマの粒が無数に一面に散りばめられてる様な感覚
何度も言うが俺は彼女しかしらないから他の女性は分からない
でも姉の粒粒感は彼女のとは全く違い存在感がある
男を喜ばせる身体の仕組みの一つなのか?
姉は俺の股間を見ながら「○○も剃ってみたら」って言うんだ
流石に抵抗あるし「いや〜ヤダな」って言うと
「人には剃れって言うくせに自分は剃らないって酷くない」って不満があるみたいだった
姉の中に指を抜き差しながら時折乳首を摘むと姉は身体をビクッと振るわせる
クリを少し愛撫した直後に乳首に触れてやると姉は3,4回連続で身体を痙攣させるんだよな
この痙攣も彼女には余り無い
姉は「もう体中が感じる」って白状した
でも男はそういう反応は嬉しい 段々気持ちが盛り上がって姉に入れて見たくなった
風呂場だし拒否られるのは分かってたけど一応お願いしたらやはりダメ
最後までしないから入れるだけって何度も何度もお願いしたら漸く入れるだけって約束で願いが叶った
これが生で入れる顛末
面白くない
向かい合って座ったまま俺は腰を前に進めて姉の性器に俺のチンチンを宛がった
体中ローションだらけだったのでスルッと姉の中に入る
初めて姉の中に生で入った瞬間
本当の意味で初めて姉と繋がった瞬間
肉体の快感と言うより精神的な快感が大きい
避妊具で遮られる事もなく姉を妊娠させられる状況に怖さも感じる
ここで射精すれば姉は妊娠する可能性は高い
それだけの精液を俺はまだ溜めたから
一番危険な状態まで姉が許してくれた事が嬉しかった 俺は何度かゆっくり体を前後させた
俺は姉の首の辺りを抑え込み前に屈むように促す
俺はチンチンを半分だした状態で姉にそれを見せた
無毛の姉の性器が俺のチンチンの半分咥え込んだ状態が良く見えた
姉は「凄いね!」って言う
向かい合ったまま俺は姉とキスをし逃げる乳房を執拗に追いかけ揉んだ
見ず知らずの者に触られると嫌悪すら感じる女性の大切な乳房
姉は俺には許し痛いくらい揉んでも文句ひとつ言わない
今度は上半身を後ろに傾け俺が姉の中に入ってる光景を楽しむ
姉もそれに合わせて上体を反らせば二つの作り物の様な膨らみが一段と目についた
そうやって射精を伴わない程度に姉と交わりながら風呂場で40分程度過ごした 実はその後、食事をして姉と生でもう一度入れさせてもらった
前義も何も無い状態で無理やり入れる恰好になった
実は俺、この状態の挿入が好きだんだよな
膣が渇いてる状態が女のザラザラ感を一番味わえる
姉の場合は尚更だと思った
先を少し入れた状態で前後するとザラザラした感触が伝わってくる
でも姉の中は直ぐに潤ってくるのが分かる
ほんと直ぐに潤ってくるんだよ
で、一気に奥まで突っ込むと「ほうっ!」って声を上げて拗ねた様な顔で俺を睨む
「もうっ」って怒るけど結合を解こうとはしない
あと何度か前後すると姉の身体はできあがる これからは生で入れるのが当たり前になるんじゃね?
中出しまでもう一歩だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています