えー。はずかしいよー。と姉ちゃんは照れてましたが、再度おねがいすると、じゃあ○○が脱がせて。と言ってきました。
僕は姉ちゃんを寝かせショーパンを脱がせ、下着も脱がせました。
姉ちゃんは恥ずかしそうに手でマン○を隠してました。
またそれが可愛いくて仕方なかったです。僕は隠す手をどかして、足を開きました。
av等でマン○は見慣れてますが、やはり生マン○は格別でした。そして姉ちゃんのマン○が、これまた美マン。毛も薄く、うすピンク色でした。しかも既に濡れており、周りにお汁がついてました。姉ちゃん、いっぱい濡れてるよ。僕はからかいました笑
僕は指で割れ目をなぞってみました。姉ちゃんが、あんっ!と喘ぎました。
クリトリスも指でなぞってみると、身体をビクンとさせました。後で知りましたが姉ちゃんクリトリス弱いみたいです。
なんか、姉ちゃんを犯してるような感覚になり、沢山虐めたくなりました。クリトリスを執拗に刺激しました。avの見様見真似ですが、姉ちゃんは凄く気持ちがってくれました。3回くらいイッたみたいです。