近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義父と義母が夫婦喧嘩して、義母が俺達のアパートに逃げて来た。
看護師の妻が夜勤の夜
夜ビールを飲みながら義母の愚痴を聞いてる内に、話題が下ネタになってきて
義母「あなた達の子供を早く見たいよ〜」と言って来た、俺達は結婚三年目でまだ子供は居ない。
俺「頑張ってるんだけどなかなか出来ないんですよ」と言ったら、義母が俺の股関を見ながら
義母「子供の作り方を教えてあげようか?」と言って股関を触れて来た。
風呂上がりの義母からシャンプーのよい香りがして、義母のパジャマの隙間から紫のブラに包まれた綺麗な乳房が見えて俺の理性が飛んで義母を抱き締めていた。
それからは妻が居ない時はセックス三昧の日々が続いてる >>549
ごめん「股間」だね
医療関係で股関節と良く変換してるからなーw
実は義母も元看護師で男の物は何本も見たり触ったりして来たらしいw >>544
妹なら土下座して頼めば縛られてくれるよ
妹とはそういうもの
写真は女が年増だから夫婦の変態プレイかな >>555
縛ってしまえばこっちのもんだろ?
妹に、「あと、浣腸とはめはめもお願い」とか正直に申告するのか?しなくていいよ
兄妹なんだから本気にしちゃだめだよ。これは練習なんだからねとか嘘八百こいて
お前が好きだお前が好きだ。これはシミュレーションだけど、お前が好きだ。本気にしちゃだめだよ?お前の万戸が好きだ
と熱くささやいて耳の穴にぷーーーーっと息を吹き込むわけよ
もうぬれぬれ。何でもできる 俺が風呂に入ってたらギャルの姉ちゃんが入って来やがって頭洗ってるとことか揺れる横乳とか見てたらたっちゃって
それ見つかってバカにされながらしごかれて
「あんた母さんともやってんの知ってんだかんねあたしともしなさいよ」とか言われて
やりまくって長風呂になってたらオカンが怒りにきてやってるとこ見られて10秒後に全裸で入ってきて3P
それからはコソコソする事なくうちの中でどこでもやりまくり
うちは母子家庭でオカンは特攻服持ってるヤンママ 兄妹・姉弟だけでうちに閉じ込められたら性行為しかすることないわ 妹がセフレだと向こうもこっちも欲求不満になる事が無くていいよ
あと肉親同士は相性が段違いって言うが確かに今まで抱いた女の中では妹が一番具合がいい 高校の同級生だった子が遺産のために父方の爺ちゃんの子を産むって言ってた
爺ちゃんならいいよね? その前に父方の爺ちゃんの子をその娘が生まなきゃいけない理由てなんだよ あ、、思い出した
初めは「必ず男の子を生む方法ってあるのかな?」って話だった 姉が言うには、弟である俺とのSEXが気持ちいいのは
演技しなくていいし、気を遣わなくていいし、ぶりっこしなくていい
純粋に快楽を楽しめ、かなり高いレベルで守秘できるからだそうで
あんたのテクではないよ。と、、、
慰めのつもりか『下手ではないよ(笑)』と付け加えてくれた。 コロナウイルスの影響か、最近の週末は俺も姉もほとんど出かけないから
週末は朝から昼からSEXばかりしている感じ・・・。
姉はイキやすい体質で決して上手くない俺相手でも楽しめている様子。
自称:かなりエロいとのたまうだけあって生理の時以外、断られたことない いつだったか姉が『パートナーにオナニーの現場おさえられたら、どお思う?どおする?どおしてほしい?』
『私だったら・・・乱入したいし、されたい。一緒にしたい(笑)』
『・・・って結構本気で思ってんだけど、こんなことあんたぐらいにしか言えない(笑)』
ってことで576のくだりとなる。 妹から迫られたら全然断れなかった
一回目は口で抜かれて、すぐに回復したところにゴムを… 父母が離婚したのが私が11の頃。
離婚理由は父親の女関係だとは何となく察することができたが、親族の口は異様に堅かった。
やがてその相手というのが叔母らしいと徐々に判ってきた。
そんな父の元に私を置いていくなんて、母さんよ、貴女には想像力というものがないのか、と。 娘と近親相姦寸前までいったことあるけど、アレほどその後の生活に支障をきたすものはない
もしも娘が口を滑らせたら終わりだからな >>588
なんでも言うこと聞くから絶対誰にも言わないで話さないでってお願いしておくべき >>589
今更蒸し返さないと思う
藪蛇になりそうだからそこまでは言わない 俺のとこは妹からも誘って来たりしてお互いで楽しんでたつもりだからあまり心配はして無いけど
もし今後妹と仲が悪くなる事があってヒステリー起こされてレイプされたみたいな一方的な事言われたら詰みだなと思う >>591
愛撫が終わって挿れるべく先っぽを割れ目に押し当ててる段階で俺から止めた >>600
娘が初めてだったから怖くなった
最初は何処ぞの馬の骨に奪われるくらいなら、娘が望んでる俺が貰ってやろうと考えてたけど、押し当てたときに痛いって言われてビビッた >>602
夜勤明けにベッドで寝てるときに娘がキスしてきた
嫁とはレス気味だから嫁がしてくるわけないとわかっていたが、嫁と勘違いしているよう装って抱きしめた
抱きしめたらスイッチが入ったみたいに娘がディープキス
さすがに止めたけど、娘からのちょっとだけちょっとだけでお互い裸に いとこでも近親相姦だって言う奴が意外と多いんだよな
「親戚の顔似ている女に勃起するか?」って
中2の夏休みに4歳上の従姉が朝立ちチンポに跨っていつの間にか童貞喪った俺は… いとこ同士は法的に結婚できないと考えてる人多いからね >>611
結論からいえば結婚した
従姉が襲った理由は彼氏と喧嘩中だったって上に受験勉強のストレスのせいだと
そこに夏休みで泊まりに来た俺が餌になってしまったっていう…
無駄に経験豊富だった従姉のテクに俺ものめり込んでしまったんだよな
それなのに今は完全にセックスレス
娘を出産後もうダメになった
淡白になるわアソコの締まりも悪くなるわ
妻というより姉って感じなっちゃった
その姉のような妻はパート先で浮気してる
俺に「AVも風俗もOKだよ」と言った見返りに「私の好きにさせて」って
離婚するべきかな… 今までスレ違いなこと書いていたけど
ついにやってしまった
中3になったばかりの娘とやってしまった
処女だった
妻(従姉)が浮気しているって以前書いたけど娘と大喧嘩して出ていって3週も帰っていない
それで浮気先の家にいるということでますます娘が激怒
実家に帰りづらいからってのはあるだろうけど娘には全然許せなかったみたい
反抗期の娘のターゲットは完全に妻に向いている(俺にはタメ口でなめた態度くらい)
セックスレスで最近では妻に対して全く立たない状態になっていた
それなのに娘と風呂に入った時に不覚にも立ってしまった
だからそれ以降娘と入るのをやめた
妻が浮気に奔ったのは俺にも原因があるのは確かなんだ 妻が家を出て娘と2人だけの暮らしになった翌朝娘のキスで起させることになる
娘曰く「男とのキスは初めて」だと
身長が170近くありショートカットで女の子にはもてるらしい
ただショートカットにした理由が「ママに似ている」とよく言われたことで今も禁句だ
身長が妻を越えていることを除けば全体的にママ似なのは間違いない
小3くらいだったかママに似ないようにとスポーツ刈りしちゃったことが切っ掛けでずっとショートを貫いている
ちょうど妻が浮気し出した頃からママを嫌っていたというかママとも言わなくなった
「喧嘩するほど仲がいい」と思おうと考えたが文字通り仲が悪い
妻は娘に対して腹割って話してるつもりでも娘は毛嫌いするだけ
今はその妻がいないから娘は上機嫌だ
新型コロナのせいもあって閉じこもり状態なので「大嫌いな人と顔会わせたくないから清々した」と言いだす始末 で娘からキスされた話に戻る…キスだけでは終わらなかった下半身むき出しになっていた脱がされていた
おちんちんをペロペロと舐めだしたフェラとは言えない稚拙なおちんちんいじり
情けないことに振りほどくことをしないで射精するまで身を任せてしまった
結局それがほぼ毎朝の日常になっていった
妻から「AVも風俗もOK」と言われていたが最近は積極的に抜くことをしなかった
インポになったか?と思ったが全然そんなことなかったんだ
徐々に娘のフェラが上達していく妻よりも上手いくらいに
ただ妻はチンポよりもタバコ加えたい人だったから「口に出すくらいならマンコに入れろ」という女だったけど
それで昨日の夜ついに娘と一線を越えてしまった
キスもフェラもしているんだから今更感があるが
マンコに異物が入って痛いはずなのにガッシリとしがみついてくる
腕を背中に回して足も絡めて逃げられないから結局中に出してしまった
「まだ生理ないから大丈夫」と娘は平気な顔していたが…そのまま4回中に出してしまった
今娘はスヤスヤと寝ている…俺は寝られなかった >>619
文章も読みづらいし、内容も無理があるよwww
妄想だろうけど、妄想でももう少し上手く書けよ(大爆笑) 読みづらくてごめん寝てなかったから頭回らなかった
結局いつの間にか寝ててさっき起きた
娘は妻の部屋を掃除していたらしい
タバコやら灰皿やらヤニ臭いやつ全部捨てたと
事実上喫煙所だった場所だから俺がやるべきだったのかもしれないが娘が拒否した
娘にとってママは「ふしだらな濃厚接触者」とまで言い切ってしまっている
とにかく昨夜あったことは今は口にしないようにしている…以上です 俺も中学になった姪に思わず勃っちまったことがあるから、わかるよその気持ち
肌の張りや体の線が綺麗でやばいんだよなぁ
また何かあったら書き込みしてくれ 前に書いてた年の差姉弟の者だが姉が妊娠した
義兄(旦那)の子
夫婦だから当然だけど子供は暫くいらないと言ってたのに・・
意外とショックだった
誰も覚えてないだろうけど一応報告 結婚直前に結ばれて、実家に帰ってきたときに買い物行ってラブホ行ってた人かな? 生出しし放題じゃん
きっと許してくれるよ
俺、君たち姉弟の話の大ファンだから、ぜひ妊娠した姉を抱いてくれ >>626
そう
>>627
俺の時は避妊絶対だったからな
俺はダメで旦那には許したって結構ショックで、子供は未だいらないって言ってたし
俺の姉ちゃん子供産ませれるんだと思うと気持ちが張れない
まあ俺らの関係が異常なだけで、それ以外は普通の事なんだがな >>628
ひさしぶりだね〜。
これからも継続的にここで報告して欲しいな。
お姉さん、出産するまでの間はナマでセックスできるんじゃない? 追加で質問
直近最後の書き込みは去年の11月だと思うけど、
その後もどれくらいの頻度でセックスしてたのかな? こう言うのは姉ちゃんの意向だけじゃどうにもならんからな
姉ちゃんがいらんて思ってても旦那が生で中に出しちゃえばできちゃう
その辺あんまり深く考えんでさ今後できる可能性はいっぱいあるんだし
特に出産すると旦那が興味を失うことは普通だからw 生出しすることで、赤ちゃんへ精子の上書きするんだ
気持ちは自分の子供ってことになるぞ(鬼畜 >>629
それは分からないが、悪阻が辛くなってきてるらしくて母親が様子を見に行ってた
家事もできないんだと
今週、旦那が姉を家に届けにくる予定だけど、暫くは家にいるみたい
姉は苦しみ旦那は再び独身生活を謳歌
>>630
年末と2月末だけ
>>631
やっぱ女性は受け身なんだなって思うな
本人の意向に関係なく中に出されりゃ妊娠だもんな
姉も例外なく妊娠
どんなタイミングで中に許したんだろうか
>>633
間違い無く暫くはできない
もうさせてくれない可能性もある >>635
姉の所へハメに行った
俺がホテルとって姉に来てもらった
姉の匂いとおっぱいに埋もれてる時が一番安心する
俺にとっては母親以上に母親の様に感じる時がある
母親、姉、彼女、全て兼ねた貴重な存在だった
完全に奪われた気分 年末と2月末のお話を、もっともっとくわしく!
チンチン握って待ってるよ!
俺、肉感的なお姉さんの大ファンだ
俺も抱きたいけどかなわないから、抱いた話を追体験させてくれ >>634
つわりは個人差が大きいけど、一旦安定期に入ると大丈夫な人も多いよ
旦那が独身生活している間、お姉さんと同棲生活ができるかもしれんねw
妊娠してしまえば、中出しし放題コース
オッパイもすんごく大きくなることもあるw
妊娠は、中出ししなくても生で入れている時に我慢汁に精子が混じっていると妊娠することもある
是非ともお姉さんを責めて焦らしながら聞き出してくれw >>637
姉とはいつ会えるか分からないから事前にオナニーは絶対しない
姉に会う楽しみが100倍以上にもなるのが間違いないから
愛撫は入念に時間を掛けてするよう心がけてる
愛撫時の姉の反応も本当に俺の性慾を刺激するからな
クリを舌先でチョロっとするだけで身体をビクつかせるし
俺が胡坐をかいて座り、その上に姉が乗っかってる時も進んでキスをしてくれる
舌を濃厚に絡め合い、唾液の交換をするのは当たり前
挿入とクリの刺激を求めて姉は自分の意思で軽快に腰を振り続ける
姉が上になる時もおっぱいをたっぷり揺らして腰を振る
下から見上げる姉の光景は圧巻
まるで理想のおっぱいを粘土で作って取り付けた様な膨らみ
腰の動きとは無縁に生意気に跳ね回る
もし俺と姉のセックスビデオが世の中にあれば俺は真っ先に買うよw
セックスに関しては姉には俺と旦那の区別は無くなってる様に思う 少しだけ休憩中の話を
姉が全裸でうつ伏せになってスマホを弄ってる時があった
俺がソファーで飲み物を飲んでる時、姉のぷっくりしたお尻が目に入る
俺はその状態の姉に近づいて強引に挿入しようと姉のお尻の下辺りを跨いで股間を擦りつけると
姉はするならゴムを着けろって命令する
やっぱ避妊はするのねwwって心の中で苦笑いしながらゴムを装着し挿入
股間とお尻を密着させ擦りつける様に動かしたり中腰になってピストンの振幅を大きくしたり
姉が俺に付き合おうとスマホを止めようとするのを俺が止めた
「そのままでいい」って俺が言って
何か別のものに意識が行ってる姉の身体を俺が勝手に使うのも有りかもって思ったから
馬鹿じゃおないのって感じで言われたけど言う事を聞かせた 姉のおっぱいを揉もうとベッドと姉の上体に挟まれて潰れたおっぱいの下に両手を潜り込ませると
姉は少し上半身を起こしてサポートしてくれる
俺におっぱいを揉ませる為のサポートが何だか変に嬉しい
でもその内に姉が我慢できなくなるんだよな
息が明らかに荒くなってくるし、声も漏れだして、スマホに集中できなるなってくる
姉もガッツリ交尾に集中したくなってくるんだろうな
姉の両手がスマホを放り出しシーツを堅く握りしめてるのが分かった
全身で俺の突きを感じ出してる証拠だ セックスが終わった時の姉の様子も俺を交尾相手とみなしてる証拠だと思うな
恥ずかしげもなく股間を俺に晒してベッドで横になってるから
眠気もあるんだろうけど全裸で遠慮なく仮眠してるぞ
俺がベッドから抜け出して振り返ると艶めかしい曲線の女体力なく横たわっている
脇下から腰のあたりの括れから急激に大きくなる骨盤へのライン
弾力の無い水風船の様な盛り上がりを見せるおっぱいが目を引く
その姉の姿は俺が時間を掛けて仕上げた完成形
でもそれはあくまで疑似に過ぎないんだ
本当にそれを完成させたのは義兄だ
姉は義兄の前でも間違い無くこの姿を晒してる
そして俺との違いは義兄の精液が姉に移し終えられた事実だ >>638
一緒には住んでもエッチはできないだろうな
相当苦しんでるみたいだし
長々をホント悪かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています