近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
近い将来には叶わなくても少し遠い将来、二人きりになる時があったらまた結ばれるかもしれない
二人がそういう関係だった事は脳に刻み込まれている
姉と弟が肉体関係を持ち快楽を共有する異様な刺激は脳がしっかり覚えている
義兄と違って俺らは肉親
切っても切れない関係
ちょっとした雰囲気が出来上がれば俺は姉と普通にキスをすると思う
でも少なくとも暫くはないかな
あと、アナルは全然興味ないから 姪とのセックスは近親相姦になる?
スキンシップからいじって今そんな関係なんだけど
気持ちよすぎてやめられない 6つ下で中2の妹が最近妙にベタベタしてきてヤバい
風呂上りにくっついてにたり、薄着でチラ見せしてきたりとか
意識しないようにしてたけど、妹相手にエロいこと考えちゃって、ついにシコってしまった
罪悪感がハンパない… 姉が帰って来たけど、さっそく寝込んでるわ
あれが数カ月続くのかと思うと可哀想すぎる >>661
今の時期は我慢して助けてあげるしかないね
早く安定期になって落ち着くといいんだけど
なんでもいうこと聞いて助けてあげるとラブラブになって後々の関係が良くなるよw >>662
こずかいはこづかいの間違えだばかやろう >>657
21の大学生
元々お互いにひましてるときに遊びに行ってたけど
彼氏と別れたって愚痴を聞きにバーに連れてったら終電なくなるまで飲んで
ラブホで身体重ねたら相性よかったようで一緒にいってからはまってしまってる
今はお互いにかなり暇してて安くなってるホテルで昼間にセックスしまくってる
いつか彼氏、彼女が出来たらこんな事やめようって言いながら「ひまー」って連絡が毎日入ってきてる >>659
お小遣い欲しいのか?って聞いたら、そんなんじゃないよって拗ねた
可愛いと思ってしまった… 知り合いに異性の兄弟がいるってわかるとテンションあがらるよね
よく写真見せて〜ってねだるけど、妄想の材料にするためとは絶対言えない
こないだ話した子は、兄と仲良しでよくご飯に連れてってもらうとか、兄が風俗ネタとか下ネタをバンバン言ってくるんです〜みたいな話をしてくれた
マジ聞いてるだけで楽しい 寝てる妹のおっぱい揉んでしまった
張りがあるのに柔らかくてこの世のものとは思えない触感だった
乳首に触れたら体がピクってなったから焦って逃げてきた
あれは間違いなく乳首立ってたわ… 前に外国のセレブ風の母子が浜辺でキスしてる画像があったよな
母親が凄くグラマーで息子がキスしながら胸揉んでるところもあった様な
何処かの国の女優さんだっけか 以前書いた者だけど
結局、妻(従姉)とは離婚した
というか母親大嫌いな娘が色々やって離婚するしかなくなったんだが…
そのせいで、かなり混乱してる
俺、俺の弟(2歳下)、従姉(4歳上)、従弟(6歳下)、従姉の娘による混乱話
娘が母親を大嫌いになった理由が、叔父さん(俺の弟)との交尾現場を見ちゃったことだったと
それが生まれて初めて見たSEXだったって、人間も犬みたいに交尾するんだって
それだけじゃなく従姉の実の弟とまでやってたことが分かった
従姉は「腹違いでかなり下だから姉弟とは思えなかった」と言い訳していたが
その現場が俺と従姉それぞれの実家、俺が年寄り連中(親)と深夜まで酒盛りしてるそっちのけで盛ってたと
それで娘はDNA鑑定を持ち出したと、料金は叔父(俺の弟)持ちで
まず最初に確かめたかったのは、アイツ(母)との親子鑑定だったそうだが…結果は娘激怒
俺と娘の鑑定も勝手にやっていた…結果は親子じゃなかったと判明
娘の実の父親は、アイツ(母)の弟つまりもう1人叔父さん 俺が従姉と結婚したのは子供が出来たからだ
性欲モンスターの従姉だから正直俺の子供じゃない可能性高かったが、それでも結婚したいと強行した
しかしその子は流産した
タバコが原因とは言いたくなかったが、妊娠してもタバコを控える気配が全くなかった
俺も禁煙することに付き合って、ようやくタバコを止めてくれるようになり再び妊娠
出産に立ち会い娘が産まれた、血液型が俺と同じですっかり安心していた
まさか身内で性欲を満たしていたとは…タバコもそうだ、実は妊娠中も隠れて吸っていた
俺にばれてからは堂々と吸い出した、あれからタバコ止めた俺に対して悪びれもせず
ただの愚痴ばかりだな
今も娘と同居は続けている、実の両親どっちも親と認めたくないし住みたくないってことで
が、その娘がタバコを吸いだしてしまった
「メンソールだから大丈夫」と訳分からないことを言って それで従姉(元妻)は浮気先の家に居ついてるそうだ
中学生の息子がいるらしい…まさかそっち狙いじゃないだろうなと
娘(厳密にいえば従姉の娘)がタバコ吸いだしたのは、娘の悪友の影響っぽい
もっといえば俺とさせるように唆したのは、その悪友みたいだ
はっきりいって、その子の見た目が可愛らしいから始末に悪い 今まで従姉との離婚を渋ったのは収入面での格差
従姉は短大後専門職、俺が高卒という格差
弟と従弟が共に大卒…
実家に帰ったら、年寄りの酒の付き合いをしてごまするくらいしか出来ないって話… 俺がタバコ吸い出したのは、あの従姉の初体験の後の夏休みから
つまりタバコを覚えさせたのは従姉
そしてタバコを止めたのは20歳、20歳でタバコ止めるというシャレにもならない成人式の誓いになってしまった
ちなみに従姉は13歳から吸ってるから今更止められないと言ってる、その娘が14歳から吸い出すのはやはり血筋なのかな なら、娘は実の娘ではないわけだ。
中出しOKじゃないか。 娘(従姉の…)は、いつ生理すぐ始まってもおかしくない年齢
おそらく学年で唯一ってくらい、体面もあって生理ある振りしていたそうだ
身長が170近くあってひょろっとしているが、その割りにオッパイあり陥没乳首で下の毛が産毛程度
だから冬の服装だと着ぶくれになってしまう、色々とアンバランスな子なんだ
一応何かあったら嫌だから避妊を心がけてるが、ゴムを嫌がる
「○○のコンドームは痛いから嫌」って、また悪友娘の入れ知恵かと…
タバコは吸い出した理由については「精液の匂いを消すため」だと、「吹かすだけでもスッキリする」って
じゃあ飲まなければ…と言ったけど、「パパのはそんなに苦くないって」…ん?
他の人の精液を飲んだことあるのか…と問い詰めたら、悪友娘の兄のはあるって
フェラの練習にしゃぶった後口に出された、だからタバコで匂い消したって
驚いたことにタバコで咳き込むことがないんだと「メンソールだから」とか「吹かすだけ」だからと言っているが…
「お兄さんとはそれだけだから、キスもしてない、おちんちんおしゃぶりだけだから」と言い訳しているけど
やっぱり血筋か…呆れるしかなかった >>682
今後は娘さんどうするの?
高校出るくらいまでは育ててあげるの?
結婚可能だけど、血筋に戦慄してるからそれは無さそうかな。 DNA鑑定は、娘(従姉の…)にとって「母と、その実家とは絶縁したい」ためのものだったんだよ
従姉と従弟のSEXも娘が見ていた、いや従弟が見せ付けていたというのが正しいか
従姉と従弟は腹違い、従姉は亡くなった先妻の子、従弟は後妻の子だった
ただその後妻の伯母とは長く続かなく離婚、幼い従弟は伯母が引き取っていた
が、しばらくして従弟は伯父に引き取られる、異様に従姉に執着する超シスコンになってた
俺の初体験したあの頃は、まだ従弟は戻っていなかったからってのもあった
従弟が戻ってからは邪魔ばかり、俺以外でも近寄る男みんな嫌だったみたいだ
従姉と10歳離れていて子供扱いされるのも嫌だったみたいで、一緒に風呂で裸になった際に
見よう見まねで下半身合体ごっこしているうちに、そのままSEXまでに至ったとか
これは、それを受け入れてしまう従姉にも大きく問題があると言えるが…
これは弟を通じて知ったこと話、俺は従弟とはほとんど口きいてない状態だから
従弟がDNA鑑定についてどう思ってるかまでは知らないし知りたくもない 従姉は、俺の弟とまで関係していたんだけど、これは奥手の弟に女の手解きをしていたという(これも勝手な話だが…)
娘が産まれた後からの関係だったみたいで、しばらくして娘に見られたっていう
弟は学力優秀で夏休みでも塾や勉強に励んでたため、子供の頃に伯父の家に行く事が少なく従姉とは面識薄かった
しかし改めて、身内3人の童貞をいただく従姉の呆れる精力よ…
そんな母と絶縁したがってる娘の願いをまず最優先にってだけ、他は後から考えようと
もう伯父の家に来るつもりもない
従姉たちに呆れつつ、従姉の娘の身体に欲情している俺自身もかなり問題あるよな… まあ、弟に対しては仕方ないとは思ってる
娘産まれた後、セックスレスにした俺にも問題ある…と
ただ従弟とは、出来結婚前から関係あったとはらしいからな
やりたいざかりの中学生の従弟としたら、男入れ食いする従姉は欲情の対象だったか…腹違いとはいえ姉弟でも
前の子供の父親の可能性、従弟もあるんだよな…当時独り暮らししてた従姉のアパートに従弟がよく行ってたらしいから
DNA鑑定ってやつは恐ろしいな
今回は娘主導でやってたけど、俺はそこまで問い詰めてやろうという気も起きない…
まあスポンサーの弟あってのことだけど ごめん>>687の答えにはなってなかったかな
あくまで「離婚して娘を引き取った」だけの形になってる
だから父と娘という形のまま
改めてこの2人だけの生活になると、本当に手料理がない生活になる
娘は料理しない、できないというか面倒でやりたくないと
それでなくても、母の手伝いをしてこなかったことも大きいか
なんというか、育ったのは身体だけで中身は全然という状態
この娘の将来について考えても思っている…今はなるようにしかならないと 昨日姪っ子から恐ろしい話を聞いてしまった
ホテルで事後チンチン触られながらくだらない話してたら
「実はさ、小学生までパパとじいじのチンチン触らされてたんだよね」
ってすごいカミングアウトされてひいた
どこまでしたのか聞いたら「パパのは触るだけ、じいじはお風呂の時なめさせられた」
親戚の内でまともなのはアナル開発進めてるけどロリコンじゃない俺だけか バイトで入ってきた二十歳下の子に告られて不倫が始まった(俺妻子あり、彼女彼氏あり)んだけど、10ヶ月後の縁戚の結婚式で遭遇。
心臓が飛び出るほど驚いたし、彼女は顔色悪くなって暫くトイレに篭ってた・・・・
よーく、よーく記憶を辿ったら彼女が1歳の頃に会っていたかも、という事もこの時思い出し、結構パニクった。
まあ、そんなこんなで来月で付き合って二年になろうとしています。内定もらったら二人で旅行に行く予定
念のため、アナルは俺が開発してあげました笑 697
遠い親戚?ってだけでそんなパニくるか
ほぼ会ってなかったんだから、むしろ盛り上がりそうだが アナルは中出しでフィニッシュできるからいいんだよな。 アナルセックスには良い思い出ないな
従姉と初体験した後、2学期早々1つ上の生徒会副会長だった女にダメ元でアタックしてゲットした初彼女だったのに
アナルセックスが元で別れちゃったんだよな
彼女の家に上がってヤル気満々だったのに「生理だから無理」って拒んできたから、無理矢理お尻に入れたんだ
物凄く痛いくらいキツかったけど、その後なかなか抜けなくて…
ようやく抜けたら血は出るわ、ウンチぶりぶりと出るわで最悪…結局、彼女に泣き叫ばれて家追い出された
それ以来彼女とは卒業まで全く口聞いてくれず終わっちゃった
あの後の処理とか俺に追及が来ることも無かったのは、本当にもう俺と関わりたくなかったんだろうな… まず、アナルセックスって意外にうんこつかないよ。
あと、無理矢理やるものではない。
女性によってアナルの柔らかさは違うし、ある程度指で慣らしてからやらないと当然痛いし、もともといやがる人も多い。
いやがる人や痛がる人にはしない方がいい。
痛がるのを無理にやると、そりゃ嫌われるよ。
大丈夫な女性ならアナルでイク場合もある。 うんこつかなくても大腸菌まみれの腸液がつくけどなwww >>698
言い方悪かったよ
出会ってから10ヶ月後という事で、その間は週一から二は会っていたからね。
アナセックスもそうだけど、寝取られプレイとかかなりエゲツない事を(彼女の方から)していたから。ほぼ性癖全開で会ってたから、その相手が親戚となるとやっぱ一生の不覚、くらいには思ったよね、その時は。 >>704
もちろん事後はすぐ浴室に行って石鹸と流水で洗い流しながら放尿するので、今のところ大丈夫。
そのくらいは気を付けるよ。 娘(従姉の…)は悪女娘の家にいる(面倒だから悪女娘をA、兄をBにします)
料理が出来るAB兄妹に、料理を教わっている…という名目で遊んでいる
娘はそこそこ友達多かったはずだが、Aちゃんと友達になってから家に来るのはその子ばかりになっていた
俺がAちゃんを悪女と断定したのはつい最近、娘に色々(SEXタバコなど)余計なことを吹き込んだことからだが…
Aちゃんの見た目はかわいい、初カノにそっくり…初カノ(これからはC表記)の姉(これからはD表記)の娘、つまり姪っ子 Dさんとは高校になってから保健室の先生として知り合う、すでに結婚して名字変わっていたのでCさんの姉とは気付かずに
ただ妹に酷いことした男ということは、Dさんは承知していたみたい(しばらく経って聞かされて真っ青になった…)
「妹(Cさん)は進学校で勉強に没頭して元気にやっている」とDさんから聞きホッとするが、
「しばらく男とは無縁かな」と言われ自己嫌悪…
とにかくDさんは人気が高い保健の先生だった、若妻だろうがそれがむしろいいってことで
旦那さんとは大学時代に合コンで出会い、卒業後すぐ結婚したという
20以上年離れてたけど、身体の相性とそこそこ金持ってるという理由でDさんが結婚を押し切ったという
しかし旦那さんと子づくりに励んでいても子供には恵まれない…Dさんから誘惑されて、俺は断れず関係もってしまった
はっきりいって、大好きだったCさんの身代わりの感覚だった…それから高校卒業するまで関係も続いた
中出ししても子供が出来る気配が無かった、不妊の原因はDさん?と安心して生でやっていた 高校卒業後Dさんとは疎遠に…別県に移住したのに再会することになる、Aちゃんの母親として
旦那さんとは離婚したそうだが、いい家に住んでいる…今は病院勤務だそうで、慰謝料かなりもらった?
子供はAちゃんに、Bくんという兄もいる…俺の高校卒業の時期には妊娠していて、それがBくんだと
Dさんから「目元がキミに似てる」と言われてゾッとした…もしかしてAちゃんもBくんも旦那さんの子供じゃない?と
Aちゃんには初対面から何となく感付かれたようだ…「母さんの元カレか」と言われてしまって
見た目はCさん似なのに、性格は母のDさんそのものだ
そんな家族のところに今、娘が泊まっている
しかもDさんは、病院に出ずっぱりで家にいない… >>714
頑張れ。支援する。
時系列がよく分からない。
過去の話をしたいのか、現在の話をしたいのか。
あと誰の話をしたいのかを絞ると良さげ。
それとイニシャルを付ける人を増やしすぎない方が良いかと。
A 娘の友達、入れ知恵してくる
B その兄、娘がフェラさせられた
C 元カノ
D その姉、不倫関係した、AとBの母
こんな感じかな。まあ複雑。 >>715
Dさんとは不倫という意識はなかったんだ
高校の時にいた美人先生とセフレ関係っていう
こう言ってはなんだが、簡単にやらせてくれたんだよ
妹がCさんだって気付いたのが、眼鏡と髪解いたら似ているということに
セフレ関係が続いて1ヵ月以上経っているのに気付かないって、ちょっとイライラしていたみたい
「妹(Cさん)のことは気にしないで」とは言われた
全然妊娠しなかったのは、マイルーラとピルを使っていたからだって
旦那さんは子供欲しかったらしいけど、Dさんは嫌だったみたい
でも結局妊娠したという、マイルーラが効かなかったとか Aちゃん家にやってきた…まだ娘(従姉の…)は帰ってこない
事前にDさん(Aちゃんの母)からLINEが来たから親公認ではあるが「まだ孫いらない」という言葉も…
まともに料理できない俺への救済らしい…「避妊すれば抱いてもいい」と言われたが、それは一応スルーで
娘の様子を聞いたら「元気に喘いでいるよ」と言われた…えっ?
どうやら3人でAVごっこをやっているらしい…現在進行形で、つまり今Bくん(Aちゃんの兄)と娘が…
止めに行こうとは思ったが、慰み同然でやってる俺自身が何も言えないと思うと足が動かなかった
何より娘が拒否してないみたいだし
新作のDVDも持ってきたと、置き土産のDVDがあったはずだって…娘の部屋にDVD2枚放りっぱなしになっていた
留守に部屋に入ることをしなかったのは、Aちゃんに不思議がられた…Dさんはズカズカと子供部屋に入り込むらしい
DVDはデジカメで撮ったものらしく、それを観ることに…まず1枚目を観ると、映っていたのは裸のDさんとBくんだった
久しぶりに見たDさんの裸、かなり福よかになってオッパイは垂れ…いやいや、この2人がSEXするのか? 「父さんと離婚してからずっとだよ、兄貴(Bくん)マザコンだから」とAちゃん
夜な夜な母と兄がSEXしていたことはAちゃん知っていたらしく、ばれた後は向こうも隠す気もなかったようで…
これは4年くらい前に撮ったやつだそうで、DさんとBくんによる実演保健体育、という名目で進行されていた
「これは愛撫」とか、もう保健体育とかじゃないだろって…もちろんモザイクなんか無く下半身も丸見え
Dさんは下の毛が無い(旦那さんの趣味で永久脱毛していた)ものだからモロ出し状態なので、やっぱり俺も見入ってしまう
AちゃんはDVDそっちのけで、俺の下半身をいじりだした…そういや娘(従姉の…)のフェラの師匠だっけか、いじり方似てるような
パンツずり下ろされて、パクっとくわえられてしまった…もうDVDどころじゃない、まずいAちゃんフェラ上手い
娘もそこそこ上手いと思っていたが、Aちゃんの比じゃない…必死に堪えているのをAちゃんくわえながら嘲笑ってるように見える
結局、撃沈してしまった…しばらく抜いていなかったとはいえ、Dさんの娘にあっさりイカされるって… Aちゃんは「兄貴の臭いのと違って何とか飲める」って精液飲んでしまった、そうかBくんにもやってるわけね…
DVDに映る2人、事が済んでタバコ吸ってる…まだ当時Bくん中学生だろ、って突っ込んだら負けなんだろうな
もう1つのDVDは半年くらい前のやつ…さっきのが「Aちゃんに向けて」のものだったが、今度は親友(娘)へ向けての保健体育だと
映ってるAちゃんとBくんが裸、デジカメ撮ってるのが娘らしい…なぜかBくんの下の毛がない、脱毛したのは「母への愛」らしい
インタビュー形式でAちゃんの初体験の話が、小学生で済ませて家庭教師の先生とSEXの勉強をしていたと…
経験人数2桁行ってて、俺よりも多いと呆れる…ちなみにBくんは母と妹の2人だって、そっちも呆れるわw
Aちゃんの裸見ても冷静でいられたが、隣の本人がまた下半身をいじりだした…勘弁してほしいと思ったが、またイってしまった…
DVDはというと…Cちゃんとカメラマン交代で、なぜか娘が裸(おいおい…)でフェラチオ実践するらしい
AちゃんレクチャーでBくんのちんちんしゃぶってる…この時が初めてのフェラチオだったという だから初めからそんなに下手じゃなかったのか…いまさらながら思うが、俺とキスする以前からそんなことしてたのかと…複雑
そのまま口に出されてAちゃんに口移しで精液を受け渡し「苦い不味い」って言う娘…かなり複雑
その後はAちゃんとBくんのSEX、これを撮ってるのが娘だと思うと…よくフェラ止まりだったなと思うが
「兄貴下手だったから入らなかったんだよ」とAちゃん、それは聞きたくなかった…キスしてないって本当かなと
「大丈夫、兄貴は口よりマンコにキスしたい奴だから」と、じゃあマンコは先に舐めたんだな…さすがに嫉妬した
そして、Aちゃんが持ってきた最新のDVD…娘(従姉の)AちゃんBくん3人とも裸、じゃんけんで負けた人がカメラ担当に
Aちゃんが負けた、つまり娘とBくんがSEXすることに…今から行っても遅いというより、もうすでにやっていたということか…
Bくん嬉しそう、というか娘の下半身を凝視している…口よりマンコってことね
いきなり69から始まって…(細かい描写は省きます)、とりあえずBくんは3人目の経験が出来たっていう、良かったね(棒読み) そうこうしているうちにAちゃんが全裸になっていた…もうやることは決まってるでしょ…
あえてブルーレイにしなかったのは、永久保存するつもりないって意味だって
DVDは数年で見れなくなることがあるそうで お姉ちゃん大好き弟君、元気かな?
姉ちゃんのつわり終わって、生出しさせてもらってることを期待 短大生になった姪と3日間TDLとリゾートにいってきた
海外客が少なくデート自体も楽しかったんだが、5月中にアナル調教進めてたおかげで
6月は忙しく会えなくて、久々にしたアナルセックスが征服感味わえてよかった
一応結婚を約束してる彼氏とはまだアナルセックスしたことないらしく、させるつもりもないとは言っていた
笑顔で結婚したらもう終わりだよと言われて余計に燃えてしまった 托卵というわけではないんだけど甥っ子はぼくの子供かもしれない
妹とはお互い中学、小学生の頃から性的な関係があって妹が結婚した今でも続いてる
結婚する前は妊娠させるわけにいかなかったからちゃんと避妊してたけど結婚した後はその反動?でもっぱら生、いつ子供ができてもいいからと…
妹はどっちがパパでもいいじゃないなんて言うけどやっぱり気になってしかたない
もちろんこのことは妹とふたりだけの秘密 日曜日は彼氏とデートで会えなかった短大生の姪を呼び出して
学校の帰りに拾ってデートしてきた
日曜日したセックスの内容を聞きながらのアナル調教は楽しかった
ちょっと無理しすぎて少し腫れ上がってたのが良かった うちの妹は兄の目から見てもわりとイケてる容姿だったんだが
その妹が高校生時分にエンコーやってる事を知って、それまでも毎日に近くひどい痴漢にあって大変だなんて話は聞かされてて
そんなに色々な男が妹の体いじくってるなら俺もいいじゃん?みたいなちょっと口惜しい気分が段々昂まって来て
ある日エンコーをネタに金出すから俺もいいじゃんと迫ってみた
妹は嫌がったが胸見るだけ、パンツ見るだけ、と段々エスカレートさせて股間いじり、クンニと段階踏んで
最後はなし崩し的に挿入に至った
妹はやっちゃったよーみたいに溜め息ついてたが一線超えたら随分拒否感も無くなってしまうもので
その後も度々金を払ってやらせて貰っててそのうち金なんか別にいいやとお互いがやりたい時に相手使う感じで日常的にやるようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています