近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
言い方悪かったよ
出会ってから10ヶ月後という事で、その間は週一から二は会っていたからね。
アナセックスもそうだけど、寝取られプレイとかかなりエゲツない事を(彼女の方から)していたから。ほぼ性癖全開で会ってたから、その相手が親戚となるとやっぱ一生の不覚、くらいには思ったよね、その時は。 >>704
もちろん事後はすぐ浴室に行って石鹸と流水で洗い流しながら放尿するので、今のところ大丈夫。
そのくらいは気を付けるよ。 娘(従姉の…)は悪女娘の家にいる(面倒だから悪女娘をA、兄をBにします)
料理が出来るAB兄妹に、料理を教わっている…という名目で遊んでいる
娘はそこそこ友達多かったはずだが、Aちゃんと友達になってから家に来るのはその子ばかりになっていた
俺がAちゃんを悪女と断定したのはつい最近、娘に色々(SEXタバコなど)余計なことを吹き込んだことからだが…
Aちゃんの見た目はかわいい、初カノにそっくり…初カノ(これからはC表記)の姉(これからはD表記)の娘、つまり姪っ子 Dさんとは高校になってから保健室の先生として知り合う、すでに結婚して名字変わっていたのでCさんの姉とは気付かずに
ただ妹に酷いことした男ということは、Dさんは承知していたみたい(しばらく経って聞かされて真っ青になった…)
「妹(Cさん)は進学校で勉強に没頭して元気にやっている」とDさんから聞きホッとするが、
「しばらく男とは無縁かな」と言われ自己嫌悪…
とにかくDさんは人気が高い保健の先生だった、若妻だろうがそれがむしろいいってことで
旦那さんとは大学時代に合コンで出会い、卒業後すぐ結婚したという
20以上年離れてたけど、身体の相性とそこそこ金持ってるという理由でDさんが結婚を押し切ったという
しかし旦那さんと子づくりに励んでいても子供には恵まれない…Dさんから誘惑されて、俺は断れず関係もってしまった
はっきりいって、大好きだったCさんの身代わりの感覚だった…それから高校卒業するまで関係も続いた
中出ししても子供が出来る気配が無かった、不妊の原因はDさん?と安心して生でやっていた 高校卒業後Dさんとは疎遠に…別県に移住したのに再会することになる、Aちゃんの母親として
旦那さんとは離婚したそうだが、いい家に住んでいる…今は病院勤務だそうで、慰謝料かなりもらった?
子供はAちゃんに、Bくんという兄もいる…俺の高校卒業の時期には妊娠していて、それがBくんだと
Dさんから「目元がキミに似てる」と言われてゾッとした…もしかしてAちゃんもBくんも旦那さんの子供じゃない?と
Aちゃんには初対面から何となく感付かれたようだ…「母さんの元カレか」と言われてしまって
見た目はCさん似なのに、性格は母のDさんそのものだ
そんな家族のところに今、娘が泊まっている
しかもDさんは、病院に出ずっぱりで家にいない… >>714
頑張れ。支援する。
時系列がよく分からない。
過去の話をしたいのか、現在の話をしたいのか。
あと誰の話をしたいのかを絞ると良さげ。
それとイニシャルを付ける人を増やしすぎない方が良いかと。
A 娘の友達、入れ知恵してくる
B その兄、娘がフェラさせられた
C 元カノ
D その姉、不倫関係した、AとBの母
こんな感じかな。まあ複雑。 >>715
Dさんとは不倫という意識はなかったんだ
高校の時にいた美人先生とセフレ関係っていう
こう言ってはなんだが、簡単にやらせてくれたんだよ
妹がCさんだって気付いたのが、眼鏡と髪解いたら似ているということに
セフレ関係が続いて1ヵ月以上経っているのに気付かないって、ちょっとイライラしていたみたい
「妹(Cさん)のことは気にしないで」とは言われた
全然妊娠しなかったのは、マイルーラとピルを使っていたからだって
旦那さんは子供欲しかったらしいけど、Dさんは嫌だったみたい
でも結局妊娠したという、マイルーラが効かなかったとか Aちゃん家にやってきた…まだ娘(従姉の…)は帰ってこない
事前にDさん(Aちゃんの母)からLINEが来たから親公認ではあるが「まだ孫いらない」という言葉も…
まともに料理できない俺への救済らしい…「避妊すれば抱いてもいい」と言われたが、それは一応スルーで
娘の様子を聞いたら「元気に喘いでいるよ」と言われた…えっ?
どうやら3人でAVごっこをやっているらしい…現在進行形で、つまり今Bくん(Aちゃんの兄)と娘が…
止めに行こうとは思ったが、慰み同然でやってる俺自身が何も言えないと思うと足が動かなかった
何より娘が拒否してないみたいだし
新作のDVDも持ってきたと、置き土産のDVDがあったはずだって…娘の部屋にDVD2枚放りっぱなしになっていた
留守に部屋に入ることをしなかったのは、Aちゃんに不思議がられた…Dさんはズカズカと子供部屋に入り込むらしい
DVDはデジカメで撮ったものらしく、それを観ることに…まず1枚目を観ると、映っていたのは裸のDさんとBくんだった
久しぶりに見たDさんの裸、かなり福よかになってオッパイは垂れ…いやいや、この2人がSEXするのか? 「父さんと離婚してからずっとだよ、兄貴(Bくん)マザコンだから」とAちゃん
夜な夜な母と兄がSEXしていたことはAちゃん知っていたらしく、ばれた後は向こうも隠す気もなかったようで…
これは4年くらい前に撮ったやつだそうで、DさんとBくんによる実演保健体育、という名目で進行されていた
「これは愛撫」とか、もう保健体育とかじゃないだろって…もちろんモザイクなんか無く下半身も丸見え
Dさんは下の毛が無い(旦那さんの趣味で永久脱毛していた)ものだからモロ出し状態なので、やっぱり俺も見入ってしまう
AちゃんはDVDそっちのけで、俺の下半身をいじりだした…そういや娘(従姉の…)のフェラの師匠だっけか、いじり方似てるような
パンツずり下ろされて、パクっとくわえられてしまった…もうDVDどころじゃない、まずいAちゃんフェラ上手い
娘もそこそこ上手いと思っていたが、Aちゃんの比じゃない…必死に堪えているのをAちゃんくわえながら嘲笑ってるように見える
結局、撃沈してしまった…しばらく抜いていなかったとはいえ、Dさんの娘にあっさりイカされるって… Aちゃんは「兄貴の臭いのと違って何とか飲める」って精液飲んでしまった、そうかBくんにもやってるわけね…
DVDに映る2人、事が済んでタバコ吸ってる…まだ当時Bくん中学生だろ、って突っ込んだら負けなんだろうな
もう1つのDVDは半年くらい前のやつ…さっきのが「Aちゃんに向けて」のものだったが、今度は親友(娘)へ向けての保健体育だと
映ってるAちゃんとBくんが裸、デジカメ撮ってるのが娘らしい…なぜかBくんの下の毛がない、脱毛したのは「母への愛」らしい
インタビュー形式でAちゃんの初体験の話が、小学生で済ませて家庭教師の先生とSEXの勉強をしていたと…
経験人数2桁行ってて、俺よりも多いと呆れる…ちなみにBくんは母と妹の2人だって、そっちも呆れるわw
Aちゃんの裸見ても冷静でいられたが、隣の本人がまた下半身をいじりだした…勘弁してほしいと思ったが、またイってしまった…
DVDはというと…Cちゃんとカメラマン交代で、なぜか娘が裸(おいおい…)でフェラチオ実践するらしい
AちゃんレクチャーでBくんのちんちんしゃぶってる…この時が初めてのフェラチオだったという だから初めからそんなに下手じゃなかったのか…いまさらながら思うが、俺とキスする以前からそんなことしてたのかと…複雑
そのまま口に出されてAちゃんに口移しで精液を受け渡し「苦い不味い」って言う娘…かなり複雑
その後はAちゃんとBくんのSEX、これを撮ってるのが娘だと思うと…よくフェラ止まりだったなと思うが
「兄貴下手だったから入らなかったんだよ」とAちゃん、それは聞きたくなかった…キスしてないって本当かなと
「大丈夫、兄貴は口よりマンコにキスしたい奴だから」と、じゃあマンコは先に舐めたんだな…さすがに嫉妬した
そして、Aちゃんが持ってきた最新のDVD…娘(従姉の)AちゃんBくん3人とも裸、じゃんけんで負けた人がカメラ担当に
Aちゃんが負けた、つまり娘とBくんがSEXすることに…今から行っても遅いというより、もうすでにやっていたということか…
Bくん嬉しそう、というか娘の下半身を凝視している…口よりマンコってことね
いきなり69から始まって…(細かい描写は省きます)、とりあえずBくんは3人目の経験が出来たっていう、良かったね(棒読み) そうこうしているうちにAちゃんが全裸になっていた…もうやることは決まってるでしょ…
あえてブルーレイにしなかったのは、永久保存するつもりないって意味だって
DVDは数年で見れなくなることがあるそうで お姉ちゃん大好き弟君、元気かな?
姉ちゃんのつわり終わって、生出しさせてもらってることを期待 短大生になった姪と3日間TDLとリゾートにいってきた
海外客が少なくデート自体も楽しかったんだが、5月中にアナル調教進めてたおかげで
6月は忙しく会えなくて、久々にしたアナルセックスが征服感味わえてよかった
一応結婚を約束してる彼氏とはまだアナルセックスしたことないらしく、させるつもりもないとは言っていた
笑顔で結婚したらもう終わりだよと言われて余計に燃えてしまった 托卵というわけではないんだけど甥っ子はぼくの子供かもしれない
妹とはお互い中学、小学生の頃から性的な関係があって妹が結婚した今でも続いてる
結婚する前は妊娠させるわけにいかなかったからちゃんと避妊してたけど結婚した後はその反動?でもっぱら生、いつ子供ができてもいいからと…
妹はどっちがパパでもいいじゃないなんて言うけどやっぱり気になってしかたない
もちろんこのことは妹とふたりだけの秘密 日曜日は彼氏とデートで会えなかった短大生の姪を呼び出して
学校の帰りに拾ってデートしてきた
日曜日したセックスの内容を聞きながらのアナル調教は楽しかった
ちょっと無理しすぎて少し腫れ上がってたのが良かった うちの妹は兄の目から見てもわりとイケてる容姿だったんだが
その妹が高校生時分にエンコーやってる事を知って、それまでも毎日に近くひどい痴漢にあって大変だなんて話は聞かされてて
そんなに色々な男が妹の体いじくってるなら俺もいいじゃん?みたいなちょっと口惜しい気分が段々昂まって来て
ある日エンコーをネタに金出すから俺もいいじゃんと迫ってみた
妹は嫌がったが胸見るだけ、パンツ見るだけ、と段々エスカレートさせて股間いじり、クンニと段階踏んで
最後はなし崩し的に挿入に至った
妹はやっちゃったよーみたいに溜め息ついてたが一線超えたら随分拒否感も無くなってしまうもので
その後も度々金を払ってやらせて貰っててそのうち金なんか別にいいやとお互いがやりたい時に相手使う感じで日常的にやるようになった 昨年初めて六十路半ば未亡人の叔母を抱いた。もちろん生で中出し。
一発目は濡れが良くなかったが、二発目は一発目に出した精子を潤滑剤代わりにピストン。
結婚を諦めた俺の嫁さん代わりとばかりに叔母は俺の誘いを断ることがない。
小柄だけど肉付きの良い叔母に溺れている。 >>755
もちろん童貞ではない。
結婚に結び付く出会いがなかっただけ。 需要ないかもだけど、一応書いておく
新型コロナのせいで色々あった
まずDさんが亡くなったことから…原因は新型コロナ感染
濃厚接触者として俺を含め2家族全員検査させられることに…唯一陽性だったのがBくん
無症状だったのが急に発熱したBくん…熱が下がり退院後も身体の調子が回復しない様子
療養のためAちゃんと共に母であるDさんの実家へ行ったが、肩身の狭い生活をしいられているそうだ
俺も仕事を辞め引っ越しすることに…居づらくなったというか隔離期間に近所と揉めて
(従姉の)娘もついてきてくれることになった…というか、俺の実家行かされることが嫌だったっていう
仕事は弟のつてで転職できた…本当にラッキーだった
実の娘じゃないにしろ、この子を食わせていかないといけないんだから…
※娘もAちゃんBくんも禁煙しているそうです
Bくんの体調悪化は「ヘビースモーカーだったから?」と自発的に >>757
おや久しぶりですね。
娘さんとの身体の関係は続いてるの? 悲しいかな、娘との身体の関係は続いてる
娘の嫌がるゴムのコンドームを使ったら、翌日にウレタンのコンドームを買ってくる娘…
いくら実の娘ではないとはいえ、この関係を止められない自分も情けない
「俺の実家に行くか?」と切り出したら、それを娘が遮るように…ズルズルと関係が続いている
「向こうに行けばAちゃんに会えるよ」といっても、娘は拒否
Aちゃん、ケータイ解約させられて連絡がままならず…手紙が着たけど返信しないでって
どうやら娘は俺の両親を「好きじゃない」ことが嫌がる理由らしい、Aちゃんに会えなくても
「パパ馬鹿にして、私のことも好きじゃないんだよ、叔父さん(俺の弟)ばかり褒めて、あの人たち」
って言われたら何も言い返せない、俺も実家に帰りたいと思わないし
娘は実の両親(従姉・従弟)と祖父とは絶縁してるから、俺しかいないんだよな… うん…娘の母親が、俺の従姉で元嫁
父親が、従姉の弟(腹違い)
腹違いの姉弟から産まれた娘だったんだよ…DNA鑑定で判ったことだけど
従弟の方が執着してたみたいだけど、姉弟でずっと関係していたのは事実だったんだよ 頑張らなければならないのは子供たちの方なんだよね…慣れた土地から離れての新生活に
Aちゃんの置かれた状況は、いいとは思えない
Bくんは新型コロナの後遺症というより、母親亡くしたショックで体調崩した感じだ
今も俺はDさん(AちゃんBくんの母)が亡くなったという感覚が、よく分からない状態
急に「亡くなった」と言われ、新型コロナで娘と共に隔離
いつの間にかDさんの葬式済まされて、AちゃんBくんもいなくなり
そのあと色々あって、線香あげに行きたくても今も行けない状況…
ただ娘には「Aちゃんに会いたいだけでしょ」と言われ、なので反論
俺「Bくん心配じゃないのか」
娘「パパはBくんの心配してない?パパの息子だよ、たぶん」
言葉が出ない、Dさんにもそれらしいこと言われたけど…やっぱりあれは
娘「間近で顔見たらパパ似だよ…鑑定したら?」
俺「…Bくんが望んだらな」としか言えず
娘「それに、ママ妹ラブのBくんは私なんて眼中ないんだよ…私抱いてもママ妹のことばかりだし」
畳み掛けるように「Bくん元気になったらAちゃん取られちゃうよ」と娘に言われ、ムシャクシャな気持ちに 姉が風呂に入る時、バスタオル一枚で部屋の中を歩き回る。
俺は見ないようにしていたが乳房のふくらみや太ももの根元まで
見えそうなチラリと見えそうで見えないアソコに興味が増幅して
姉の脚のすそ野を捲りたい衝動に駆られて風呂に入る瞬間姉を
風呂に押し入れて乳房を掴んでアソコに指を入れた。
風呂場で寝転んで姉の全身を愛撫して姉の太ももの間で俺のチンポは
爆発してしまった。 母親がDV原因で離婚して2年で再婚したのに
別れた実の父親に度々レイプされてた話ならデリヘルの子から聞いたことがあります
家の鍵交換してなかったから中2から高1まで毎月レイプするわ、お金隠してないか家捜しするわ
しまいに娘連れてブルセラショップにはいてる下着売りに行かされたって
妊娠したのがわかって初めて両親が警察に通報したって言ってた
結局それがきっかけで中退して家出して同棲してた人の薦めでテコキ、ホテヘル、デリヘルって落ちていったそう
実の父親に犯された時の気分聞いたら、一度も父親だなんて思ったことないって言ってた わざわざえっちねた板へ来て創作だとドヤる野暮なバカ、まだ絶滅してなかったんだなw >>783
それを言うなよ
だれしも拙い時期はある 何とかっていうブス女優、何だかんだで近親相姦を匂わせてるな 近親相姦は良く無いよ。
うちの兄弟は兄が姉(長女、おれから見たら姉。兄から見たら妹)と次女(俺から見ても妹)とやってて3人とも追放されて3人とも連絡も取れなくなってる。
一家ちりじりだよ。 >>791
絶対50過ぎてるな
ていうか60近いだろ 俺はそこまでいってないが
クレクレタコラなら聞いたことはあるぞ 弟と風呂入ってますとかみたいなこというモデルいるよな
あれだよな 姉から誘われています。
自分は未経験ですが、姉は数人と経験があるみたいです。
勉強と割り切って、姉とするのはありでしょうか? 自分22姉24
姉は複数の男と経験してます。
姉にバカにされないでしょうか? バカにされるくらいの方がエロいだろ
そういうプレイだと思って楽しめばいい >>800
なるよ
>>801
お疲れ様
馬鹿にされた? 馬鹿にされませんでした。
びっくりするほど優しかったです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています