近親相姦について2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
もちろん童貞ではない。
結婚に結び付く出会いがなかっただけ。 需要ないかもだけど、一応書いておく
新型コロナのせいで色々あった
まずDさんが亡くなったことから…原因は新型コロナ感染
濃厚接触者として俺を含め2家族全員検査させられることに…唯一陽性だったのがBくん
無症状だったのが急に発熱したBくん…熱が下がり退院後も身体の調子が回復しない様子
療養のためAちゃんと共に母であるDさんの実家へ行ったが、肩身の狭い生活をしいられているそうだ
俺も仕事を辞め引っ越しすることに…居づらくなったというか隔離期間に近所と揉めて
(従姉の)娘もついてきてくれることになった…というか、俺の実家行かされることが嫌だったっていう
仕事は弟のつてで転職できた…本当にラッキーだった
実の娘じゃないにしろ、この子を食わせていかないといけないんだから…
※娘もAちゃんBくんも禁煙しているそうです
Bくんの体調悪化は「ヘビースモーカーだったから?」と自発的に >>757
おや久しぶりですね。
娘さんとの身体の関係は続いてるの? 悲しいかな、娘との身体の関係は続いてる
娘の嫌がるゴムのコンドームを使ったら、翌日にウレタンのコンドームを買ってくる娘…
いくら実の娘ではないとはいえ、この関係を止められない自分も情けない
「俺の実家に行くか?」と切り出したら、それを娘が遮るように…ズルズルと関係が続いている
「向こうに行けばAちゃんに会えるよ」といっても、娘は拒否
Aちゃん、ケータイ解約させられて連絡がままならず…手紙が着たけど返信しないでって
どうやら娘は俺の両親を「好きじゃない」ことが嫌がる理由らしい、Aちゃんに会えなくても
「パパ馬鹿にして、私のことも好きじゃないんだよ、叔父さん(俺の弟)ばかり褒めて、あの人たち」
って言われたら何も言い返せない、俺も実家に帰りたいと思わないし
娘は実の両親(従姉・従弟)と祖父とは絶縁してるから、俺しかいないんだよな… うん…娘の母親が、俺の従姉で元嫁
父親が、従姉の弟(腹違い)
腹違いの姉弟から産まれた娘だったんだよ…DNA鑑定で判ったことだけど
従弟の方が執着してたみたいだけど、姉弟でずっと関係していたのは事実だったんだよ 頑張らなければならないのは子供たちの方なんだよね…慣れた土地から離れての新生活に
Aちゃんの置かれた状況は、いいとは思えない
Bくんは新型コロナの後遺症というより、母親亡くしたショックで体調崩した感じだ
今も俺はDさん(AちゃんBくんの母)が亡くなったという感覚が、よく分からない状態
急に「亡くなった」と言われ、新型コロナで娘と共に隔離
いつの間にかDさんの葬式済まされて、AちゃんBくんもいなくなり
そのあと色々あって、線香あげに行きたくても今も行けない状況…
ただ娘には「Aちゃんに会いたいだけでしょ」と言われ、なので反論
俺「Bくん心配じゃないのか」
娘「パパはBくんの心配してない?パパの息子だよ、たぶん」
言葉が出ない、Dさんにもそれらしいこと言われたけど…やっぱりあれは
娘「間近で顔見たらパパ似だよ…鑑定したら?」
俺「…Bくんが望んだらな」としか言えず
娘「それに、ママ妹ラブのBくんは私なんて眼中ないんだよ…私抱いてもママ妹のことばかりだし」
畳み掛けるように「Bくん元気になったらAちゃん取られちゃうよ」と娘に言われ、ムシャクシャな気持ちに 姉が風呂に入る時、バスタオル一枚で部屋の中を歩き回る。
俺は見ないようにしていたが乳房のふくらみや太ももの根元まで
見えそうなチラリと見えそうで見えないアソコに興味が増幅して
姉の脚のすそ野を捲りたい衝動に駆られて風呂に入る瞬間姉を
風呂に押し入れて乳房を掴んでアソコに指を入れた。
風呂場で寝転んで姉の全身を愛撫して姉の太ももの間で俺のチンポは
爆発してしまった。 母親がDV原因で離婚して2年で再婚したのに
別れた実の父親に度々レイプされてた話ならデリヘルの子から聞いたことがあります
家の鍵交換してなかったから中2から高1まで毎月レイプするわ、お金隠してないか家捜しするわ
しまいに娘連れてブルセラショップにはいてる下着売りに行かされたって
妊娠したのがわかって初めて両親が警察に通報したって言ってた
結局それがきっかけで中退して家出して同棲してた人の薦めでテコキ、ホテヘル、デリヘルって落ちていったそう
実の父親に犯された時の気分聞いたら、一度も父親だなんて思ったことないって言ってた わざわざえっちねた板へ来て創作だとドヤる野暮なバカ、まだ絶滅してなかったんだなw >>783
それを言うなよ
だれしも拙い時期はある 何とかっていうブス女優、何だかんだで近親相姦を匂わせてるな 近親相姦は良く無いよ。
うちの兄弟は兄が姉(長女、おれから見たら姉。兄から見たら妹)と次女(俺から見ても妹)とやってて3人とも追放されて3人とも連絡も取れなくなってる。
一家ちりじりだよ。 >>791
絶対50過ぎてるな
ていうか60近いだろ 俺はそこまでいってないが
クレクレタコラなら聞いたことはあるぞ 弟と風呂入ってますとかみたいなこというモデルいるよな
あれだよな 姉から誘われています。
自分は未経験ですが、姉は数人と経験があるみたいです。
勉強と割り切って、姉とするのはありでしょうか? 自分22姉24
姉は複数の男と経験してます。
姉にバカにされないでしょうか? バカにされるくらいの方がエロいだろ
そういうプレイだと思って楽しめばいい >>800
なるよ
>>801
お疲れ様
馬鹿にされた? 馬鹿にされませんでした。
びっくりするほど優しかったです。 この子って急に巨乳になったけど、お兄ちゃんが車の運転以外も
仕込んだんだろうな…ってことはある 性欲とか、身内で何とか処理しなければいけないんだろうな
とは思うが 女の子が、何が何でもセックスしたいってなった場合の選択肢。
1)何とかガマン
2)出逢い系やメル友系のサイトで探す。
3)学校で無難そうな人を探したり友人に相談。
4)親に相談→大抵は1)になる。
5)兄や弟、従兄弟が居れば考える。
うちの妹は5)で俺を選んだ。
妹の友達は3)でうちの妹に相談して俺を選んだ。
ちなみにうちの南西の家も5)のようで、制服を脱いだ妹を抱きしめ、押し倒す兄という場面を見たことがある。
うちの東向かいの家では、娘の13歳の誕生日の夜に娘を大人にする父親と、娘を介助する母親との儀式を見た。 >>809
30分もかからりませんでした。
姉の胸とアソコをひたすら舐めて、スルッと入れて秒単位で出ました。 >>812
流石にコンドームはつけたか?
最初はつけた方がいい
生中出しはどんなに気持ちいいんだろうと結婚したくなるから >>813
姉が「ゴムばかり要らない」
「ピル(避妊薬)飲んでるから、大丈夫よ」と すみません、焦ってしまって。
ゴムは要らない
です。 >>816
いやだめだよ避妊しないと
そこは男のマナーとして行けよ
つか今回だけなの? 姉が要らないって言うので
またしたい、と言ったら
「いいよ」と。 >>819
細かいこと言うと、ピル服用は避妊にはなるけど子宮頸がんとか性病は防げない
ありゃ盛んな夫婦が妊娠時期を調節するために使うものであって
未婚ならコンドームは必須、ピルは念のためという位置づけとなる
なので、本当に生中出しさせてもらえたのなら童貞を信じてのお姉さんなりの愛情なので
有り難く甘えさせてもらおう
だけどピルまで飲んでるってことはよっぽど不特定多数とやってるか
中出ししたいがためにお姉さんにピル飲ませてる悪い男がいるってことかもね… >>818
しかしまあ細かいことは抜きにして素晴らしい初体験で良かったなあ
兄妹や姉弟は遺伝的に身体の各部位のサイズ感が近いから
誰よりも気持ちいいセックスができると聞く
しかも生中出しだしこれ以上の初体験はないよ
次以降は色々な体位も試して余裕が出てきたら
お姉さんにもどう気持ちよくなってもらえるか考えてみよう
自分が気持ちよく動くだけではお姉さん可哀想だぞ >>821
照れずに聞いてみますね
姉の過去の男達への嫉妬を口にしてしまいました。 このスレの前の書き込みで姉弟でやって子供出来た人いるから
まあ気をつけな >>820
うちの嫁は生理重いからピル飲んでるですけど 姉をイかせる事ができたら、姉に男として認められますか? >>825
もう毎晩性処理マシーンとして使用してもらえるでしょう
裏山 妹とのセックスは着衣のまま始めて全裸で終わると決めている そろそろ30って世代は、テレビゲームきっかけってのが多いのでは?と俺は思う
一階の和室に婆ちゃんの部屋があって、小さなテレビと型落ちのゲームがあって
時折思い出しては遊んでいたのだが、ある日そこへ妹が割り込んできた
俺も中3にはなっていなかっただろうから妹は計算上小4か小5だったと思う
まるで父親の膝に座るがごとくあぐらの俺に乗っかてきてコントローラーを奪った
途中スタートのゲームはいきなり佳境で、激しい展開に合わせて妹が体をくねらせた
始め、少しは存在する腰のくびれを掴んで支えがが、それではどうもこそばゆいらしく
今度は脇の下を掴んで支えてると微かに乳房の膨らみが感じられて、俺のほうがこれはイカン…と
そのうちに妹が脚を広げて踵で俺を挟み込むように工夫し始めた
そうすると股も広がって、俺の足の親指が微妙に妹の股間に当たるようになった
ちょっと勃起してしまったが、その日はそのあたりで済んだと思う >>828
ええ〜?
妹だからこそ学校帰りの制服のままとか楽しめるってもんじゃないの??
親に見つかる万が一を考えると裸でってのはリスク高過ぎ。
親が泊まりがけで出かけたら服着る間がないほどにもなるけど >>826
どこのサイトを検索しても出てこないわ
ハングルわからないからこれ以上探しようがない >>832
姉は46才小梨和久井映見似
お互い浮気原因で離婚
たまたま飲みに行って、あっちの話になって
姉は今付き合ってるセフレ含めて歴代セフレで、3回戦以上できた男がいなかったって愚痴って
実は俺も付き合った女とは5回くらいするんだけど、セックス目的で付き合ってるのは嫌だと言われて長続きしないと答えた
そしたら姉が、5回もできるの?って興味持って
俺も本当は5回どころか、精魂尽き果てるまでヤッてみたいと思ってて
それから、その流れでホテル行った
立て続けに6回したあと姉が「もう1回できる?」って聞いてきたから
「さすがにもう無理だなあ」って思ったけど「何でも言う事聞いてくれるなら」って答えると
意外にあっさり「何でもする」って、本来のドM気質を開放
俺の希望は姉のパンツ嗅ぎながらフェラされる事だったんだけど
言ったら「なんだそんな事」ってスグに脱いだ自分のパンツを提供
あんなにヤッた後なのに、姉のパンツで脳髄に稲妻走って更に3回できた
そこから、もう1回して欲しかったら相手の命令を何でもきくっていうルールができたけど、ほぼ姉しか使ってません ブスなのに自信ありげな女は実兄からの寵愛を受けてる率、確かに高いな 先日姉に筆おろししてもらった者ですが、姉から「こんなのはじめて」と言われました!
めちゃくちゃうれしい! >>843
803から822の人?
お姉さんに気に入られてよかったね
あのあと何度かエッチした?
初めての時は正常位?
個人バレしない範囲でお姉さんの大体のスリサとか身長、誰に似ているとか、性格とか知りたいなぁ
お姉さんモテそうだから、あなたもイケメンなんじゃない? >>845
身長は158位
胸はBあるかないか
お尻は大きいです。
スリーサイズはわかりません。
芸能人だと、歳が離れていますが井川遥みたいな顔立ちです。
性格はかなり気が強いです。
セックスの時は優しいですが。
何度かしましたが主に正常位です。
小学生の時からモテていたようですね。
大学生の頃は彼氏がいても、結構言い寄られてたみたいです。 >>845
あまりお答えできる内容が無くてすみません。
あと、変なのがわいてしまって。 >>853
トリ付け乙
変なのわいてるけど気にしないでね
もっと色々詳しく聞きたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています